Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оценка ресничек
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
V2oD2o
хочу вот такую морду))
в фотошопе рисовал..
toop
Интерестная статья по изготовлению ресничек Реснички на фары.
Cooler318
Цитата(V2oD2o @ 9.1.2009, 18:49) *
хочу вот такую морду))
в фотошопе рисовал..

а такой вариант не нравится?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
Цитата(Cooler318 @ 10.1.2009, 10:39) *
хочу вот такую морду))
в фотошопе рисовал..

а такой вариант не нравится?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Классный вариант. И, на первый взгляд, без особых сложностей. Но попыхтеть придется. А если вкорячить еще фары, все пыхтения окупятся завистливыми взглядами окружающих
maxis91
Клёвые реснички)) Только одно не понравилось что они оч большые и закрывают пол фары, сделать бы их поменше немного.
NoCd
хочу вот такую морду))
в фотошопе рисовал..

Красиво :) очень понравилось ! можно попробовать )))) только фары придеться глубже сожать в кузов...
sanek_1987
Цитата(Tolik @ 16.12.2008, 21:27) *
Цитата(Одинокая_волчица @ 14.12.2008, 11:23) *
А из чего, если не секрет?

Валялась у меня уже давно шестая борода, вот из нее и сделал, сначала на листе нарисовал потом на пластик перенес, а потом ножичком махал)))

хм...извеняюсь за глупый вопрос:Борода-Это та часть что под торпедой,где еще магнитола ставицо???
если да,то как ты из нее вырезал,там же пластика мало=(((
Сам хочу замутить как у тебя(Помойму самый лучший вариант),а вообще вопрос еще:Из чего вообще еще можно сделать(такого что продаецо и где хватит пластика)??????
Господин поручик
у Tolik а точь, как у меня. Один в один. Только мои в широкой части размером с пачку сигарет (короткая сторона)
Tolik
Цитата(sanek_1987 @ 31.1.2009, 17:53) *
Цитата(Tolik @ 16.12.2008, 21:27) *
Цитата(Одинокая_волчица @ 14.12.2008, 11:23) *
А из чего, если не секрет?

Валялась у меня уже давно шестая борода, вот из нее и сделал, сначала на листе нарисовал потом на пластик перенес, а потом ножичком махал)))

хм...извеняюсь за глупый вопрос:Борода-Это та часть что под торпедой,где еще магнитола ставицо???
если да,то как ты из нее вырезал,там же пластика мало=(((
Сам хочу замутить как у тебя(Помойму самый лучший вариант),а вообще вопрос еще:Из чего вообще еще можно сделать(такого что продаецо и где хватит пластика)??????

Да ты правильно подумал, это там где мафон стоит, и по бокам которые уходят под панель пластика много - загляни)))
sanek_1987
Цитата(Tolik @ 1.2.2009, 16:52) *
Да ты правильно подумал, это там где мафон стоит, и по бокам которые уходят под панель пластика много - загляни)))

эх...заглянул бы,если бы машинка не стояла за 100 км от меня на Зимовке в гараже=(((
просто в магазине смотрел,показалось мало там пласмасы(даже в 7ой вроде больше,она рядом стояла)
,кстати ты резал заподлицо или там(на бороде)еще запас плассмасы было????
Tolik
Цитата(sanek_1987 @ 6.2.2009, 1:04) *

эх...заглянул бы,если бы машинка не стояла за 100 км от меня на Зимовке в гараже=(((
просто в магазине смотрел,показалось мало там пласмасы(даже в 7ой вроде больше,она рядом стояла)

Нее ничего не осталось, прям в притирочку получилось)))
sanek_1987
Цитата(Tolik @ 6.2.2009, 19:54) *
Цитата(sanek_1987 @ 6.2.2009, 1:04) *

Нее ничего не осталось, прям в притирочку получилось)))

Спасибо,действительно пластика хватило,седня сходил купил новую бороду за 150р и сразу раскромсал ее)))
получилось вроде не плоха,хотя пару раз когда резал рука дрогнула и получилось чуток кривовато sorry.gif (где то в приделах 1мм),вот теперь надо зачистить и покрасить и прособачить(правда пока не знаю на что dntknw.gif )

заготовка:

после вырезания:

Tolik
Все здорово, только где фары ближнего света плавнее уголок сделай, а то резковато))) Надеюсь ты меня понял!
sanek_1987
Цитата(Tolik @ 7.2.2009, 21:59) *
Все здорово, только где фары ближнего света плавнее уголок сделай, а то резковато))) Надеюсь ты меня понял!

спасибо,конешно понял,сделаемс,осталось ток за шкуркой сгонять и за краской,кстати ты свои красил?чем::???и как они держаться на дв.скоче????просто думаю что скотч не очень надежно umnik2.gif
Tolik
Цитата(sanek_1987 @ 8.2.2009, 18:21) *

спасибо,конешно понял,сделаемс,осталось ток за шкуркой сгонять и за краской,кстати ты свои красил?чем::???и как они держаться на дв.скоче????просто думаю что скотч не очень надежно umnik2.gif

Я не красил, так и оставил, а на счет крепления на дв.скотч, правда сегодня заметил что одна стала отваливаться, надо будет заново приклеить)))
sanek_1987
Цитата(Tolik @ 10.2.2009, 19:55) *
Цитата(sanek_1987 @ 8.2.2009, 18:21) *

Я не красил, так и оставил, а на счет крепления на дв.скотч, правда сегодня заметил что одна стала отваливаться, надо будет заново приклеить)))

и все равно мне кажесться что дв.скотч-Это не очень серьёзно umnik2.gif ,свои чуток подкрасил(обычный черный болончик) и приклеил на Супир момент(Гель)(40руб\3гр),посмотрим как держаться будет(когда клеил попало на палец,и чуть было с другим не склеился,еле отодрал rofl.gif )

З.Ы немного не в тему,но ты не в курсе как твой цвет назваеться(сама краска кузова)???
Tolik
Нее не знаю, самому очень интересно)))))
LEXA-199
Не знаю, может кто и писал уже, в магазине автозапчастей Русь-Трейд в Москве продаються готовые уже, заводские реснички на ВАЗ 2106!!!!!!!!! Выглядят не плохо, стоят 160 руб где-то.
Извеняюсь, если кто писал уже :)
sanek_1987
Цитата(Леха177 @ 11.2.2009, 21:15) *
Не знаю, может кто и писал уже, в магазине автозапчастей Русь-Трейд в Москве продаються готовые уже, заводские реснички на ВАЗ 2106!!!!!!!!! Выглядят не плохо, стоят 160 руб где-то.
Извеняюсь, если кто писал уже :)

да уже писали и фотки выкладывали,но по мне лучше сделать самому.т.к покупные не очень смотряцо(с пивом то потянет,но все же лучше сделать под себя big_boss.gif )
wh.yaguar
Добрый вечер! Речнички выглядят не плохо,но хорошо бы было речнички под цвета автомобиля.
sanek_1987
Цитата(wh.yaguar @ 16.2.2009, 23:44) *
Добрый вечер! Речнички выглядят не плохо,но хорошо бы было речнички под цвета автомобиля.

спасибо!
немного не согласен,если их в цвет авто,тогда и решетку в цвет авто,по мне самые удачные варианты-Это когда реснички в цвет НЕ АВТО,а решетки!!!хотя дело вкуса каждого......... drinks.gif
Жэка
А сама марка 2106 это *ОН* или *ОНА*?
Если *ОНА* то реснички самый раз, а если *ОН* то както ..... .
На моей красавице.
кобзев
Цитата(Жэка @ 19.2.2009, 21:17) *
А сама марка 2106 это *ОН* или *ОНА*?
Если *ОНА* то реснички самый раз, а если *ОН* то както ..... .
На моей красавице.

Интересный,вид получился good.gif Расскажешь как делал(в общих чертах)
Жэка
Года два назад передние дифлекторы ( или как их там ) отлетели ( с горки под 180км/ч ), пришлось опять брать комплект. Остались задние, вот их и пилил - резал - клеил.
sanek_1987
ну вот наконец-то сьездил в деревню,поставил свой "самопал":

З.Ы извеняюсь за качество..хотел с цифровика сфотать,да аккум сдох!(((...пришлось с мобилы фотнуть
призрак 71
реснички просто класс!!!! но мне кажется было бы эфектней их фигурными сделать
Zaxar13
я вот тоже загорелся поставить реснички (агрессивные), с ангельскими глазками смотряться просто супер. вот только где их купить можно? в магазинах посмотрел, но для 2106 ничего не нашел. и сколько они примерно стоять будут?
sanek_1987
странно что не видел в магазине dntknw.gif ,я живу в (сравнительно)маленьком городе,Но у нас я аж в 2х магазинах видал и на 01 и на 06 фары глазки,стоит не помню скок но вроде 300р где то,хотя даже в упаковку толком не смотрел(за 1 или 2 глазга незнаю),а реснички Это тема big_boss.gif
Andriano
Поставил себе ресницы. Не хотелось прикрепить простой пластик на фары, решил добавить немного света. Фото делал на мобильный сразу после установки, поэтому качество не очень
LADA VFTS
В темноте оригинально смотрится подсветка. Креативно, Andriano.

Вопрос. Не сильно по теме, - поиск не нашёл ничего. На большой скорости одно очко постоянно слетает с водительской стороны. Есть варианты кроме как привязывать? И как у вас всё это держится? У меня решетка хром,наверное, поведена немного, но менять жалко - такой раритет не продают щас.
maxim032
Посмотри клипсы на очке не сточены они, и на решетке проверь пазы
kepassa
А я вот какие сделал, дешево и сердито!))))))))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mad_Doc
Реально дёшево, реально сердито grin.gif
призрак 71
а вот какие реснички сделал я. как вам?
Господин поручик
Цитата(призрак 71 @ 11.4.2009, 21:17) *
а вот какие реснички сделал я. как вам?

nea.gif Я б такие не одел...
Mysterios
Народ, кто знает, скажите,плиз. Реснички с 2107 подойдут к 06?
Pleadis
поставил и нармально =) светит отлично все не жалуемся
ромарио
я вобще все из подручных средств делаю благо фантазия позволяет вот из коробочек для двд
Сласх
не поверишь - я сделал так же :)

ромарио
Цитата(Сласх @ 24.4.2009, 23:51) *
не поверишь - я сделал так же :)

хорошо смотрица надо подрезать свои также
sanek_1987
вот наконец то на машину ресницы с решеткой влепил=)
ромарио
где саблю потерял и зачем внизу ченым закрасил
sanek_1987
Цитата(ромарио @ 5.5.2009, 23:21) *
где саблю потерял и зачем внизу ченым закрасил

непонял что за сабля?)
закрасил снизу,т.к там "случайно" слезла краска((((...почти до метала(до грунта),а под рукой была ток черная краска!
Хотя смотрю по фоткам,и именно так мне нравицо больше!!!
ромарио
накладка хромированная
sanek_1987
Цитата(ромарио @ 7.5.2009, 14:56) *
накладка хромированная

во-первых ее некуда там присобачить(решетка сетка,самопал)
во-вторых Она вид портит(моен мнение)
ромарио
мы поняли друг друга
Grader
Цитата(Andriano @ 6.4.2009, 18:54) *
Поставил себе ресницы. Не хотелось прикрепить простой пластик на фары, решил добавить немного света. Фото делал на мобильный сразу после установки, поэтому качество не очень

Респект огромный, можешь в личку скинуть как делал подробно, какие диоды, и т.д. очень понравилось. или если хочешь могу купить у тебя если сделаешь под хромированные очки.
ЛёхуС
на вкус и цвет товарищей нет каждому нравится своё. мне лично понравилось во victory.gif получилось
c0oL
А мне нравятся прямые реснички :)
Искатель
А как Вам мои?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU