Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шарик 21061
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Solex
Цитата(bylavert @ 26.2.2015, 15:19) *
Solex,как ни странно, но на нее). Как будет смонтировано все на машину обязательно покажу. Стронгер зараза великоват оказался, пришлось маньячить по полной.

shok.gif Димон затеял нечто, рейка, стронгер, может турба.. Двиг то какой будет, или пока секрет dntknw.gif
bylavert
Покачто будет на блоке 2106 с 84 коленом. В перспективе 213 блок на 84 колене, вероятнее всего с ваговской улиткой.
Solex
Цитата(bylavert @ 8.3.2015, 12:19) *
..В перспективе 213 блок на 84 колене, вероятнее всего с ваговской улиткой.

Неплохо, так и к 16v подойдешь)) А может сразу, я как то уже подумываю secret.gif
bylavert
Выхлоп доделал. Осталось теперь его порезать и вварить фланцы, а то он не съемный получился.

По поводу моторов.
Заимев однажды такого монстрика под капотом (фото не мое, но сцука точно такой же), я стал понимать всю утопию тюннинга русского мотора. Этот мотор в легкую объезжал турбанутую калину (1,6 8V 0.9bar). Со старта калина уходит (короткие передачи легкий кузов), но 7A мотор не простой. Ему надо лишь раскрутиться до 3 тык, дальше пинок, и еще пинок около 5 тык. и до 7500 (отсечка).

При хорошем раскладе хотел бы видеть такой мотор в базе кузова своего шара, но финансы....

Поэтому пока слеплю мотор из того что есть, а на перспективу, что-нибудь придумаем. Как говориться, если очень захотеть и действовать умело, можно солнце обоссать, вот бы зашипело)
ИванычЪ
Цитата(bylavert @ 11.3.2015, 11:57) *
, вот бы зашипело)

clapping.gif
Solex
Цитата(bylavert @ 11.3.2015, 11:57) *
...Заимев однажды такого монстрика под капотом...

Аудюхи тебе чтоли мало, с тазиком возиться ;) Хотя как недорогой по ремонту вариант передвижения good.gif
Посмотрел, знатный зверюга 7А, пишут 170 сил, это побольше чем у некоторых турбо А4, там 1,8 20V всего 150 коней. Но в тазик его dntknw.gif
bylavert
Давно что-то не появлялся. Буду краток.

МЫХЪ
Привет. Мне кажется или ты в неё несъемный каркас вкорячил???? или просто усилил кузов таким образом???
bylavert
Привет. Подготовил по болтовой каркас.

Морда ещё не делана. Места в гараже не хватает. Морду оставил на зиму. Планирую установку рейки. По двиглу однозначного решения ещё нет, поэтому про него промолчу.
1300SL
Зачёт ok.gif
bylavert
Работа вялотекуще продолжается

bylavert

Изобретаем панель
1300SL
Если все в стиле металлллл??
bylavert
Ну да, типа того). Сначала панель вообще не хотел ставить.

МЫХЪ
А че за плавник на багажнике?? Откуда такой и скока по деньгам встало?
bylavert
Плавник от конторы самопалэдишн)
По деньгам около 1 кг полиэфирной смолы с отвердителем и метро полтора стекломата. Сколько это стоит в отдельности не скажу, беру сразу по много. Контора располоагается у меня в гараже. Хэнд мейд.
Господин поручик
Профиль плавника зело плинтус напоминает...напольный))
bylavert
rofl.gif а ведь на самом деле
Источник вдохновения smirk2.gif

Кто где моторный щит резал под проводку ЭБУ?
bylavert

Панель будет выглядеть как-то так)
bylavert

Наклеил на лобовое пленочку. Все это добро на месте. Стекло со второго раза вставить удалось, давно не вставлял,утратил сноровку. Клеим ныне только как никак.
vent0m
ох, классно!! кузовные работы, как я люблю...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU