Полная версия этой страницы:
Шарик 21061
bylavert
23.9.2013, 10:14
Спасибо)
Шар после долгого простоя заводиться не захотел, акум сдох. Сегодня буду ставить в гараж и начинать разбирать.
В выхи намутил прогрессивные петли от багажника бочки, будем приспосабливать на капот
bylavert
16.10.2013, 16:55
Петельки на капот

Заварил отверстия под молдинги на одном крыле

Времени катастрофически не хватает, может кто знает, где его взять?
Цитата(bylavert @ 16.10.2013, 17:55)

Петельки на капот
http://photoshare.ru/data/97/97857/1/6be42p-8wy.jpg Заварил отверстия под молдинги на одном крыле
http://photoshare.ru/data/97/97857/1/6be43z-74x.jpgВремени катастрофически не хватает, может кто знает, где его взять?
Привет, Дим! На багажнике, смотрю, тоже заварил? Спойлер наверно стоял
Времени самому не хватает, жду выходных с машинкой занятся, ржавеет
bylavert
17.10.2013, 8:25
Да, когда-то висела лавка.
Спаял вчера самодельный сепаратор для топливного бака, не знаю, нужен ли он на самом деле. Но вроде штатно на инже висит, поэтому решил тоже поставить. Фот пока нет. Сварка не пошла, проволока кончилась. Сегодня думаю закончить с задним правым крылом и перехожу на задний фартук.
bylavert
24.11.2013, 9:37
Сделал на пробу одну новую разварку. Ширина 25 см или 10J.
Будущая разварка и приспособа для выгибания пластин
Обод приставлен
Сегодня на правку геометрии ну и постараюсь выложить фото уже сваренного колеса.
Роман Кировоград
24.11.2013, 10:36
bylavert ,давай, интересно.
NeonKIR
24.11.2013, 10:46
а как подшипники будут себя чувствовать ?
И какую же резину на это чудо диски поставишь?
bylavert
24.11.2013, 13:52
NeonKIR, думаю ему будет не весело). Если что, заменим на двухрядник. Да и пару раз в год штатный не сложно поменять.
Joker! Hoosier 245/40 R13 хотелось бы, а по-факту, покачто на что бабок хватит.
Цитата(bylavert @ 24.11.2013, 23:52)

NeonKIR, думаю ему будет не весело). Если что, заменим на двухрядник. Да и пару раз в год штатный не сложно поменять.
Joker! Hoosier 245/40 R13 хотелось бы, а по-факту, покачто на что бабок хватит.
потом покажешь на машине?
bylavert
24.11.2013, 14:10
Цитата(Joker! @ 24.11.2013, 15:08)

потом покажешь на машине?
ну конечно
а как ты так ровно полосу согнул ?
понял что приспособа но вообще что нормально гнется?
я думал вообще баллон гаговый распилить и сделать полосы
bylavert
25.11.2013, 8:44
Проваренное и прокатанное колесо. Чтоб загнать в прокаточный станок пришлось попотеть. Сначала снимали ролики, потом крепили колесо, собирали по месту ролики. В общем для прокаточного станка это предел.
Eloy, гнется с помощью приспособы замечательно. Но, радиус получается больше, приходится утягивать. Полосы рубил на гильотине, сталь 3 мм. Надо отметить, что идея с колодками не моя, подсмотрел на каком-то сайте. Газовый баллон пилить, мне кажется не лучшая идея, у него диаметр меньше, придется еще вставку колхозить. Но тем не менее, возможно.
bylavert гений
Цитата(bylavert @ 25.11.2013, 8:44)

Eloy, гнется с помощью приспособы замечательно. Но, радиус получается больше, приходится утягивать. Полосы рубил на гильотине, сталь 3 мм. Надо отметить, что идея с колодками не моя, подсмотрел на каком-то сайте. Газовый баллон пилить, мне кажется не лучшая идея, у него диаметр меньше, придется еще вставку колхозить. Но тем не менее, возможно.
спасибо. я так и не могу взяться за разварки ((
bylavert
28.11.2013, 9:02
Что-т со временем труба, никак второе не доделаю.
Eloy, тоже долго не мог взяться. Но сейчас нужда пришпорила. Нужно арки вырезать, а без колес как-то проблематично.
oledg, спасибо за оценку.
NeonKIR
28.11.2013, 10:03
на вид будет супер
Цитата(NeonKIR @ 28.11.2013, 12:03)

на вид будет супер

потом надо прицепное красиво сделать ,чтобы плуга можна повесить
bylavert
29.11.2013, 8:37
Цитата(oledg @ 29.11.2013, 1:42)

потом надо прицепное красиво сделать ,чтобы плуга можна повесить

А зачем он мне? Без него вродеб норм.
bylavert
6.12.2013, 13:39
Два диска готовы, теперь нужно что-то думать с покраской

И немного шейвинга

Как ни пытался поставить крышку багажника ровно, ничего не получилось.
Вопрос. Что с этим делать???? В какую сторону дергать жопу и нужно ли???

я б оставил так,зазоры плюс минус ровные..
Цитата(bylavert @ 29.11.2013, 10:37)

А зачем он мне? Без него вродеб норм.
защита кузова при маленьком ударе сзади
bylavert
9.12.2013, 15:10
oledg, вот плугу при ударе скорей всего ничего не будет, а вот кузову............
Ролакс, если б не себе, наверное тоже оставил бы. А так, думаю за левый угол дерну разочек машину, или расяжечкой надавлю. У меня ж задний левый угол удар был.
Цитата(bylavert @ 31.1.2015, 7:44)

Итак, после долгого простоя продолжим...
Привет, Дим, давно не появлялся))
Прикольные разварки

Но себе так арки резать не стал бы, все равно не поможет на кривой парковке. Там колесо уходит в арку, а задний фартук бывает почти на земле
Шпильки пока только на передних? Под задние когда ставил такие же, подрезал, иначе задевают внутри.
Выглядит прям как спорт- кар.
bylavert
31.1.2015, 19:04
Долго не мог собраться с силами, решился. Пока передние только поставил. Задние скоро тоже будут.
Дим, фартук подрежу тоже чуток сантиметров на 8).
В планах вырезать родные пороги и вварить пороги хенд мейд. Под них развить задние арки. Передние арки будут после выбора максимального кастора. Хотелось бы 12 градусов.
Молодец, про Шарик не забываешь! Значит будет спорткар
Цитата(ИванычЪ @ 7.2.2015, 12:51)

Нержик или черняшка ??
По фото видно же что черняшка, нерж с таким качеством швов сварить невозможно...
Ну я то швы не рассматривал , потому и вопросил..
ИванычЪ, ну конечно же чернь)))
Возвращался поздно домой заскочил в гараж на пару часов. Результат:
Гусь уже почти готов

Из резонатора вырезал пламягаситель. Какая то адова затычка на пути выхлопных газов.

Потом отсохла жена болгарина. Швы не успел расчистить(
bylavert а труба какая ? 51 ясно , а стенка..
51 по внутреннему, стенка 2 мм. Тоньше не нашел(
bylavert
11.2.2015, 12:09
Разжился вот таким рулем
По мне, так руль надо ставить с выносом, ровные спицы очень мешают быстрому рулению...
А я так к ОКУшечному Виражу привык. Другого и не хочется.
Не знаю, не знаю, на авдотье стоит практически такой же и позволяет с успехом заниматься активной рулежкой. Спорить не буду, ибо каждый дрочит как хочет)
Руль по шлицам не подошел(. Никто не в курсе, есть ли на них переходники?? И где их взять? Или самопалом заняться?
Поспрошай у продованов , где. всякие вычурные рули продают. Вроде как много из них уже и с переходниками.
Поиски переходника под руль оказались безуспешными(. Принято решение колхозить переходник. Для этого со старого кооперативного руля была вырезана такая штучка. Не покупайте никогда кооперативные рули. Вскрытие показало, что она как минимум опасен!!!

Теперь нужно разработать чертеж основания адаптера.
В закромах гаража был найден вот такой руль

Состояние близко к идеальному. Продам любителям всего родного за символическую плату.
Ну и продолжение выхдопа
Цитата(bylavert @ 14.2.2015, 5:36)

Для этого со старого кооперативного руля была вырезана такая штучка
У меня эта "штучка" оторвалась по сварке и руль остался в руках. Хорошо, это случилось когда я уже выходил из машины, а не пятью минутами ранее, когда я летел по главному проспекту города.
Цитата(Warrior @ 14.2.2015, 6:36)

У меня эта "штучка" оторвалась по сварке и руль остался в руках.
Эх , Михалыч , я то думал , что ты заводской на немецкий крест порвал , а ты коперативный.
Да кто его знает, заводской или кооператив. На нем же не написано.
Заводской надо еще умудриться отломить.
И еще пару часов в гараже

Завтра поеду за фланцами и буду подгонять всю эту сварнину на машину.
Цитата(bylavert @ 17.2.2015, 7:51)

Заводской надо еще умудриться отломить.
Думаешь у них разная конструкция?
Более того. уверен. С целью заполучения этой втулки был вскрыт еще оригинальный руль. Так вскрытие показало громадную разницу исполнения. Заводской выполнен в районе ступицы в виде цельной конструкции, этот же - сварной. Качество сварки пахабное. Спица изготовлена из 6 мм арматуры - о какой прочности может быть речь?
Цитата(bylavert @ 17.2.2015, 3:51)

И еще пару часов в гараже
Странный какой то выхлоп, Дим, это на шаху?
Цитата(bylavert @ 17.2.2015, 13:52)

Заводской выполнен в районе ступицы в виде цельной конструкции, этот же - сварной. Качество сварки пахабное. Спица изготовлена из 6 мм арматуры - о какой прочности может быть речь?
Странно. Смотрел свой. Вроде и сварка была нормальная и спиц отдельно не было. Цельный руль штампованный с вваренной втулкой центральной. Сейчас уж и не знаю, бояться или нет. Стоит руль от калины. 1500 отдал. Качество вроде отличное, но кто знает..
bylavert
26.2.2015, 15:19
Solex,как ни странно, но на нее). Как будет смонтировано все на машину обязательно покажу. Стронгер зараза великоват оказался, пришлось маньячить по полной.
Warrior, рулем от калины давно пользуюсь, руль прочный.
Подготовил шпильки на заднюю ось

Ну и заимел такую штуку

продолжаем маньячить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.