Полная версия этой страницы:
Бежевый вазик 21061
Цитата(Господин поручик @ 21.4.2014, 23:07)

забавная штука...хотя практическая полезность именно такого режима стремится к нулю)
если педаль газа оторвалась по дороге и вывалилась через гнилое днище авто, можно доехать до магазина или сто ))
Роман Кировоград
21.4.2014, 22:17
а под горку пойдеть?))
Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2014, 21:17)

а под горку пойдеть?))
Под небольшую на 1 и 2.
Цитата(Господин поручик @ 21.4.2014, 21:07)

забавная штука...хотя практическая полезность именно такого режима стремится к нулю)
Полезность в том ,что если едешь долго на первой или второй передачи с одинаковой скоростью,
то ногу на педали газа держать не надо. Нога отдыхает.
Цитата(Ролакс @ 21.4.2014, 21:18)

туфли у тебя моднячие))
Нравиться ? ))
А вообще то смысл этого видео в том, как работает поддержка холостого хода на МПСЗ.
Двигатель не только не заглохнет, но ещё и тянет на хх при любой включённой передаче.
Господин поручик
21.4.2014, 22:49
Цитата(Knjaz @ 22.4.2014, 0:42)

Двигатель не только не заглохнет, но ещё и тянет на хх при любой включённой передаче.
вооот...самэ то для тягучей проПки)
у меня были лет 10 назад похожие))
на Трафике у меня такая же байда,с 3-ей трогаться можно,не глохнет ,сама поддерживает обороты.
Одна из функций МПСЗ. Тест цилиндров. Проверяем наличие искры на свечах каждого цилиндра.
Мои наблюдения и личное мнение об УПГС.
Кстати кому надо, могу по Украине отправить по цене ниже рыночных.
а что пишут в отзывах что мол центра патрона нету?правда я не понял как это))
Закручивал и выкручивал саморезы 50ку никаких лишних звуков с редуктора не было.ОДИН большой минус-нет центра патрона, для саморезов это не важно, а если сверлишь начинает трясти шурик. Перестановка сверла ничего не дает, снял патрон на нем написано made in china, похоже шурик весь китай но хороший, так вот патрон нормальный, проблемма с валом и ничего сделать нельзя, На другой день отнес обратно в магазин думал брак, поменяют.Достали другой такой, включили,та-же история.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/rostech_ash_1812_b2/p268281/comments/
Модель АэШ))
Миш,я думаю так у многих шуриков в этом ценовом сегменте.
Щас на своей маките глянул тоже вроде сверло бьет,а может просто само кривое)
да хрен его знает,у меня китаец 7 летний,не помню как зовут,не бьет патрон вовсе..сотни дыр были пересверлены..а вот бате нужен,при покупке надо обратить внимание на этот момент..
Всем привет! Вот этим ноутбуком я настраивал себе мпсз.
Сейчас ему не сладко, нужен ремонт!
Роман Кировоград
27.5.2014, 12:29
Knjaz , вопрос по компрессору, по чем брал его?
Цитата(Роман Кировоград @ 27.5.2014, 11:29)

Knjaz , вопрос по компрессору, по чем брал его?
Брал за 1900гр. На данный момент возможно цена изменилась.
Роман Кировоград
27.5.2014, 21:10
смотрел в Эпицентре, знаю что там цены бешенные, но то что увидел, это просто пипец...
Цитата(Роман Кировоград @ 27.5.2014, 20:10)

смотрел в Эпицентре, знаю что там цены бешенные, но то что увидел, это просто пипец...
И чё там за цены теперь?
Специально для гаража взял лебёдку ручную. Планирую снимать двигатель , а также для опрокида.
Роман Кировоград
28.5.2014, 15:41
Цитата(Knjaz @ 27.5.2014, 22:58)

И чё там за цены теперь?
цены для сумашедших, такой компрес как у тебя-2700, очумели <censored>...
Цитата(Knjaz @ 28.5.2014, 12:59)

Специально для гаража взял лебёдку ручную. Планирую снимать двигатель , а также для опрокида.
А у меня тельфер на пол тонны. Не знаю как с опрокидом, но и двиг и все чего не попадя и в подвал и из него. Завсегда.
Цитата(Роман Кировоград @ 28.5.2014, 14:41)

цены для сумашедших, такой компрес как у тебя-2700, очумели <censored>...
это пипец!!!
На видео написано "подпиасться"
Цитата(Ролакс @ 4.6.2014, 18:01)

На видео написано "подпиасться"

Исправил!
Ребята в качестве видеорегистратора я использую свой смартфон. Очень удобно, так как видеорегистратор всегда с вами, потому что смартфон вы всегда носите с собой!
А установить его на стекло пару секунд. Смотрите видео!
Думал об этом.... но задавила жаба жарить на солнце аппарат весом в 9 рублей..... уж лучще дешовый рег поставить..... Когда солнце не печет согласен, идеальный вариант)))))
Как закрутить гайку хвостовика редуктора. Без спец инструмента.
Возможно комуто пригодяться мои пояснения.
Цитата(Knjaz @ 7.8.2014, 2:10)

Недавно поменял втулки задних аммортизаторов.
Видеопособие для начинающих!
болт изначаль но неправильно стоял

и ты ево так поставил

гайка должна быть в сторону передка!!!

а что ты ботам показываешь? почему ошибки не справляешь?
Цитата(oledg @ 7.8.2014, 1:12)

болт изначаль но неправильно стоял

и ты ево так поставил

гайка должна быть в сторону передка!!!

а что ты ботам показываешь? почему ошибки не справляешь?

Ты прав конечно, можно и переставить! Хотя у меня было так, и не каких проблем!
Век живи,век учись. Сделал примечание в видео.
Время менять резинки на реактивных тягах, моя версия!
Подогнали пружины двоишные. Решил попробовать поставить.
Знаю что будет жёстко, знаю что будет высоко. Да и возможно разбивать кардан с кузовом будет.
Но решил попробовать на своей шкуре. Если что поменяю, на что нибудь другое.
Заодно и видео снял.
Мои пробы по установке пружин от двойки. Что из этого получилось. Мои выводы.
Была у меня одна проблемка, это увод автомобиля от прямолинейного движения, причём очень заметно.
Приходилось всегда подруливать, руки можно сказать всегда в напряжении. Так вот причина была в этом:
Цитата(Knjaz @ 30.9.2014, 2:06)

Была у меня одна проблемка, это увод автомобиля от прямолинейного движения, причём очень заметно.
Приходилось всегда подруливать, руки можно сказать всегда в напряжении. Так вот причина была в этом:
при нормальном не разбитом передке и правильной регулировке углов колесс при таких тягах уводить машину не должно,поверь

и как можно допустить до такого износа? я уверен передок не лутше
Цитата(oledg @ 7.10.2014, 2:12)

при нормальном не разбитом передке и правильной регулировке углов колесс при таких тягах уводить машину не должно,поверь

и как можно допустить до такого износа? я уверен передок не лутше

Передок как раз всё поменяно и на развале отрегулировано.
Сегодня менял крестовину на кардане ,заодно и снял видео. Кому интересно как это происходило смотрите. Кто впервые меняет крестовины может помочь.
Видео о том, как снять переднюю пружину .Использовал инструмент для сжатии пружин. Замена нижней шаровой опоры.Как снять гайку нижней шаровой опоры,если она проворачивается. Решение проблем. Вообщем весь процесс работы.
Как я затягивал сайленты. В моей книге по ремонту, написано что затягивать нужно гайки сайлентов передней подвески - на стоящем на колёсах автомобиле под собственной нагрузкой.
Но всё же ,как показала практика сайленты дольше ходят, когда их затягивают на загруженой. Что я и сделал.
Warrior
10.11.2014, 10:55
Цитата(Knjaz @ 10.11.2014, 1:44)

Как я затягивал сайленты. В моей книге по ремонту, написано что затягивать нужно гайки сайлентов передней подвески - на стоящем на колёсах автомобиле под собственной нагрузкой.
Но всё же ,как показала практика сайленты дольше ходят, когда их затягивают на загруженой. Что я и сделал.
Тоже, когда затягивал сайленты - садил на крышку капота жену и сыновей.
Цитата(Warrior @ 10.11.2014, 12:55)

Тоже, когда затягивал сайленты - садил на крышку капота жену и сыновей.
во это правильно!

но ттам достаточно одной жены
XxXandr
19.11.2014, 10:01
не продавили?
Всем Привет! Недавно ездил на СТО делать развал схождение. Но как то без регулировки кастера ,мне это СТО не понравилось. Хочу сделать шаблончик для регулировки кастера - попробовать .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.