Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бежевый вазик 21061
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Knjaz
значит будем искать и пробовать такие. Но как их отличить от подделки? Есть какие нибудь признаки?
Ролакс
Цитата(Knjaz @ 8.2.2013, 17:21) *
значит будем искать и пробовать такие.

не стоит пробовать
даже платиновые не оправдают ожиданий.........................................................(((
Knjaz
Цитата(Ролакс @ 8.2.2013, 18:21) *
Цитата(Knjaz @ 5.1.2013, 17:20) *
Вообщем нашёл в чём причина завышения напряжения. Это VST показывал хренотень всякую. Замерял напругу на аккумуляторе прибором, на старом реле 14.6 , а на новом 14.5 вольт. VST в топку , лучше в его корпус
приспособлю БК - от него больше пользы.

Хоть бы не писал таку хню))
вст всего то напругу меряет,а уж кто его подключает....................................... secret.gif

Да тут пол форума подключают. this.gif А напругу он мерял когда то правильно, поэтому ориентировался по нём.
Warrior
VST в топку - он только место классных стоковых часов занимает!!!
Knjaz
Цитата(Ролакс @ 8.2.2013, 18:22) *
Цитата(Knjaz @ 8.2.2013, 17:21) *
значит будем искать и пробовать такие.

не стоит пробовать
даже платиновые не оправдают ожиданий.........................................................(((
ну ты понял почему

Тут вопрос стоит не в пробовании, а нужно поменять старые, поэтому и спрашиваю у тех , у кого стоит МПСЗ, и какие лучше работают с ним . А у тебя стоит МПСЗ ? Да и причём тут платиновые ?

Цитата(Warrior @ 8.2.2013, 18:34) *

Это правильно , только стоковых пока нет.
payalnikk
Цитата(Knjaz @ 8.2.2013, 17:37) *

И по чему правильно и почему в топку? Напряжение он меряет сравнительно не плохо, расхождение может быть около десятой вольта и то скорее всего потому что он обновляет показания раз в пару или пять секунд (точно не помню, но где то так) и показывает он то напряжение где его замеряют, т.е. где он подключен. Хочешь иметь напряжение на АКБ - подключи его на АКБ.
Градусник.... Я лично на него смотрю утром, когда завожу машину, потому как тепло от двигателя все равно вносит свои коррективы, хош что бы и он правильно показывал - выноси датчик на задний бампер с противоположной стороны от выхлопной и салонный датчик по дальше от печки и будут тебе правильные показания.
Если же он действительно завышает показания по вольтажу, если ты измерял тестером там где подключен вст и напряжения не совпадают, нужно проверить (заменить) кренку на 3,3 вольта. И все будет норм.
Сам по глупости два раза палил эту кренку....
Knjaz
Цитата(payalnikk @ 8.2.2013, 18:59) *
Цитата(Knjaz @ 8.2.2013, 17:37) *

И по чему правильно и почему в топку? Напряжение он меряет сравнительно не плохо, расхождение может быть около десятой вольта и то скорее всего потому что он обновляет показания раз в пару или пять секунд (точно не помню, но где то так) и показывает он то напряжение где его замеряют, т.е. где он подключен. Хочешь иметь напряжение на АКБ - подключи его на АКБ.
Градусник.... Я лично на него смотрю утром, когда завожу машину, потому как тепло от двигателя все равно вносит свои коррективы, хош что бы и он правильно показывал - выноси датчик на задний бампер с противоположной стороны от выхлопной и салонный датчик по дальше от печки и будут тебе правильные показания.
Если же он действительно завышает показания по вольтажу, если ты измерял тестером там где подключен вст и напряжения не совпадают, нужно проверить (заменить) кренку на 3,3 вольта. И все будет норм.
Сам по глупости два раза палил эту кренку....

payalnikk То есть из-за выхода этого стабилизатора в ВСТ, может прыгать напряжение до 17вольт ?
Warrior
Цитата(payalnikk @ 8.2.2013, 23:59) *
И по чему правильно и почему в топку?

Почему в топку? Да потому что не к месту он там. Сравни аналоговые часы и какую-то китайскую финтифлюшку. А для измерения напряжения лучше БК поставить.
Knjaz
Взамен старых свечей будем ставить такие:
Knjaz
Сегодня мерил компрессию:
1-цилиндр

2-цилиндр

3-цилиндр

4-цилиндр

Вроде как нормально,или нет?
OPTIMUS PRIME
Норм good.gif
NeonKIR
почему в первом ниже ? у меня также dntknw.gif
oledg
Цитата(NeonKIR @ 11.2.2013, 20:55) *
почему в первом ниже ? у меня также dntknw.gif

плохо притертый клапан hi.gif
Knjaz
Мужики!! Чтоб такое повесить на ворота в гараж. Чтоб снаружи ничего небыло видно, что в гараже делаеться. А с гаража, наоборот всё видно было ,что на улице.
oledg
Цитата(Knjaz @ 21.4.2013, 19:26) *
Мужики!! Чтоб такое повесить на ворота в гараж. Чтоб снаружи ничего небыло видно, что в гараже делаеться. А с гаража, наоборот всё видно было ,что на улице.

а зачем оно тебе? sorry.gif
Knjaz
Цитата(oledg @ 22.4.2013, 2:05) *
а зачем оно тебе? sorry.gif

Чтоб меньше было насекомых, пыли и много любопытных глаз.
Ролакс
пока не придумали еще crach.gif
oledg
Цитата(Knjaz @ 22.4.2013, 18:17) *
Чтоб меньше было насекомых, пыли и много любопытных глаз.

уран impish.gif
Knjaz
Раздабыл такое чудо, для опрокидывания авто. Это всё крепится за место колёс - это понятно. Но как его перевернуть в одиночку, без помощи кого-либо.
Как и чем. У кого какие мнения.

Ролакс
Непонятная конструкция,фото ужасные)
OPTIMUS PRIME
Проще простого,снимаеш колесо,к ступице приворачиваеш колесными болтами штуку што на фото,переворачиваеш
Knjaz
Цитата(Ролакс @ 27.4.2013, 15:01) *
Непонятная конструкция,фото ужасные)

вынесу на улицу перефоткаю
Knjaz
Цитата(Knjaz @ 27.4.2013, 15:23) *
вынесу на улицу перефоткаю

из-за финансовых трудностей перешёл на это масло:
oledg
Цитата(Knjaz @ 27.4.2013, 20:24) *
из-за финансовых трудностей перешёл на это масло:

масло не плохое!
Knjaz
Есть ли такие кто пользовался антикором канадской фирмы "раст стоп"
Хочу им обработать авто, кто что скажет?
Роман Кировоград
Knjaz, Как я пришел к РАСТ СТОП
Knjaz
Цитата(Роман Кировоград @ 5.5.2013, 19:05) *

Да ! Это я читал . Меня интересует кто из одноклубников пробовал?
МЫХЪ
Я пробовал.... как раз тот который для скрытых полостей..... но и сверху брызгал, тоже неплохо держится.... благодаря ему я до сих пор не переварил лонжероны возле поддомкратников.... обильно всё пролил там.... в этом году процедуру буду повторять.... откатал однако 2 зимы))))
(Нада еще взять будет баллон для поверхностной обработки ... хочу попробовать )
Однако хочу заметить !! на 100% коррозию это не остановит.... просто продлевается срок жизни железки, засчет водоотталкивающих свойств материала ..... да и обработку надо переодически повторять....
Knjaz
Решил обновить антикорозийную обработку.
Обрабатывать будем вот этим.

А так выглядит машина в гараже.

Обнаружились некие косячки по кузову , будем варить.

Обязательно зачищать всё до металла? А то я зачищаю там где есть ржавчена-то до металла, а там где хорошо держится старая мастика-то поверхносно, для обновления новой.
NeonKIR
а дырки заваришь ? umnik2.gif
Knjaz
Цитата(NeonKIR @ 15.7.2013, 20:54) *
а дырки заваришь ? umnik2.gif

На первом фото поставлю латку, на втором поменяю усилитель, на третем фото буду подбирать металл по размеру и тоже залатаем. Благо есть с чего!
Knjaz
Приварил накладку на подгнившее дно со стороны пассажира.

Приварил усилитель.

Ещё одна накладочка.

Полировальная машинка , которой чищу днище.
Cpl.
Цитата(Knjaz @ 17.7.2013, 23:16) *
Полировальная машинка , которой чищу днище.

И как, удобно? А если снизу подползать?
Knjaz
Удобнее чем щёткой. Можно и болгаркой если на ней обороты до 3000 регулируются. Но на болгарке ручка другая и ею не удобно работать. Снизу подползать не пробовал.
Lyzhenkov

Ох и долго воняет мовиль с рыцарем (причем любая) но очень даже ничего вещь за свои деньги
Knjaz
Ещё накладочка в райне крепления кпп.

И со стороны водителя.

Так выглядит после обработки днища.

что-то я непойму ,почему новый глушитель вплотную прилегает к днищу багажника?
или может из-за того , что машина на боку лежит?
а будет стоять, то он под собственным весом опуститься.
а то как то плотно резинки глушитель притягивают !
Ролакс
поидее,должен опуститься..заварили ниче так,а зачем кусков так много,или цельного металла не нашли?
Knjaz
Цитата(Ролакс @ 21.7.2013, 22:34) *
поидее,должен опуститься..заварили ниче так,а зачем кусков так много,или цельного металла не нашли?

да больших кусков небыло, только такие.
Knjaz
Вообщем дно бардачка в машине было уже сломанно предыдущем хозяином.
Из-за этого оно от тяжести прогибалось и почти ложилось на полку.
Наконецто решил что-то сделать на замену старому.
Старое дно:

Материал взял из крышки старой стиральной машинки, которую на днях отвёз в металолом:

Гнул по подобию старой:

Приварил ушки:

Вот что получилось:

Так выглядит внутри бардочка новае дно:

А так снизу:

Всё подошло идеально. Теперь можно ложить что угодно, ничего не продавиться и не проломиться. smirk2.gif
Tack
Цитата(Knjaz @ 25.7.2013, 16:09) *
... Теперь можно ложить что угодно, ничего не продавиться и не проломиться. smirk2.gif

Останется только мягкую ткань на дно постелить, а то будет у тебя бардачек греметь на кочках как барабан
Knjaz
Цитата(Tack @ 25.7.2013, 14:39) *
Останется только мягкую ткань на дно постелить, а то будет у тебя бардачек греметь на кочках как барабан

Это само собой ! smirk2.gif
Knjaz
Произведена замена гланого сцепления, старый давно просился на замену. Старый был фирмы фенокс.Новый базальт.

Роман Кировоград
базальт-норм, по крайней мере год назад ставил клиенту, ходит пока...
Fletcher
Цитата(Роман Кировоград @ 31.7.2013, 13:52) *
базальт-норм, по крайней мере год назад ставил клиенту, ходит пока...

Соглашусь, у меня тож на гл.цилиндр "Базальт" стоит, так же как и на гл.цилндр на тормозаsmile3.gif Пока без нареканий!
Knjaz
Мужики, а как видео вставлять,что то не пойму!
Ролакс
.
Knjaz
Цитата(Ролакс @ 4.8.2013, 13:37) *

Большое спасибо!
Knjaz
Вопрос тому кто знает.
Сколько нужно размачивать сырую резину и в чём?
А может и не надо размачивать?
Нужно посадить державки на стекло.
Eloy
Цитата(Knjaz @ 14.8.2013, 22:09) *
Вопрос тому кто знает.
Сколько нужно размачивать сырую резину и в чём?
А может и не надо размачивать?
Нужно посадить державки на стекло.

Кусочек опускаешь в бенз и сразу ставишь.
Knjaz
Цитата(Eloy @ 14.8.2013, 22:22) *
Кусочек опускаешь в бенз и сразу ставишь.

Дякую ! yes3.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU