Цитата(Ridik80 @ 11.9.2013, 11:38)

Привет,классная тачка. Раскажи подробней как подключал. Какой вариант мпсз брал,и что авто подсос не нужен? Спс.за ответ!
Привет! Брал вариант с использованием статической раздачи искры, основанной на двух коммутаторах и счетверенной катушке зажигания. Хотел полностью избавиться
от трамплёра.
Подключение сводится к отключению старой проводки зажигания: тупо снимаем старые бронепровода с трамплёра, и отключаем от него проводку ,у меня было бкз.
Так же отключаем два провода идущие к карбу. Отключаем проводку от коммутатора. Но все провода у меня на месте, то есть в любой момент я могу переключиться
на бсз.
Я брал уже готовую проводку с мпсз. Докупил счетверенную катушку ,ещё один коммутатор - второй уже стоял на бсз. Также докупал переднюю крышку для
установки дк. И сам датчик каленвала. Подключение простое: питание мпсз - у меня подключено к клемам старой катушки зажигания, туда подходит + -. Но
лучше подключить через реле.
А в самой проводке мпсз уже пошло подключение на коммутаторы ,катушку ,блоку МПСЗ и к концевикам карбюратора. Благо там всё подписано.
Но если хочешь сам сделать и дружишь с паяльником ,то всё в инете есть.
Подсосом пользуюсь только при заводке на холодную, но через минуту другую его можно задвигать. МПСЗ само поддерживает обороты изменяя углы .
Все задают мне вопрос ,а зачем оно тебе надо?
А почему бы и нет.

Цитата(Warrior @ 11.9.2013, 3:59)

Разница в том, что не стучит. Что тебе еще нужно?
В этом ты прав !