Полная версия этой страницы:
Моя девочка
rabbit 03
20.3.2012, 20:33
Короче смотри: берешь выкручиваешь конденсатор со старого трамблера и подключаешь его ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО к катушке и родному проводу тахометра. Поверь, все заработает должным образом! Я себе так делал. Прислушайся... Я всегда дело говорю... Почитай...
я наконец сегодня вмятину выпрямила!!!осталось прогрунтовать и покрасить
rabbit 03
25.3.2012, 22:03
А че там с тахометром?
Цитата(rabbit 03 @ 25.3.2012, 23:03)

А че там с тахометром?
да пока не знаю,руки до него не дошли.он еще и трещит к тому же.и спидометр подтрескивает.короче,ехать весело мне!
rabbit 03
25.3.2012, 22:12
Я вот не пойму почему именно 2106... У мужа-Субару, почему у Вас не Микра какая-нибудь, или Поло, накрайняк Сивик старый?... Шестерка- это же ЖЕСТЬ!!! Всмысле доводок.
эт от деда мне досталась.а субару уже осталась только в воспоминаниях.да и мне почему-то русские машины больше по душе.правда комфорта никакого,зато весело-каждый день что-нибудь ломается!!!
rabbit 03
25.3.2012, 22:26
А почему в воспоминаниях? Я почему спросил- девушке тяжко с классикой... Хотя бы руль крутить...
я всю жизнь на классике.а все эти гидроусилители руля,педалей...лажа полная.я раз так с ними заглохла на подьеме и ппц.тормоза не работают.ну их на х!классика-вот эт дело!а субару в аварию попала.восстановлению не подлежит.
rabbit 03
25.3.2012, 22:51
Извините. Не знал про авто... Ну ничего- еще приобретете себе достойное авто!
Ну если субару праворукая и 80х годов, то ваз посвежее выглядит очень даже.
Цитата(Kedr @ 26.3.2012, 5:11)

Ну если субару праворукая и 80х годов, то ваз посвежее выглядит очень даже.
нее,была леворукая,97 по моему года.машинка-мечта!вообще класс!жалко....ну ничего не поделаешь.
Судьба у Субарки такая значит была-не переживай - купишь себе со временем Ауди ТТ и будешь кататься))))))
во меня раскорячила жизнь!

я с сегодняшнего дня работаю в магазине автозапчастей....скоро буду знать больше чем механик
Маладца!))как попала туда? а до энтого кем работала?
Herokilah
27.3.2012, 21:51
Цитата(багирка @ 27.3.2012, 23:39)

я с сегодняшнего дня работаю в магазине автозапчастей....скоро буду знать больше чем механик

Работа веселая) Много чего наслушаешься от клиентуры
Цитата(Ролакс @ 27.3.2012, 22:43)

Маладца!))как попала туда? а до энтого кем работала?
в рыбалке 5 лет.
artem4eg
27.3.2012, 22:13
какие то у вас аватары, родственные?!
Herokilah
27.3.2012, 22:18
artem4eg, кот колоритный очень. Просто я вырезал и отзеркалил
Цитата(artem4eg @ 27.3.2012, 22:13)

да и местожительства)
Цитата(Ролакс @ 28.3.2012, 0:26)

Цитата(artem4eg @ 27.3.2012, 22:13)

да и местожительства)
да машини как брат исестра!
Поздравляю с новой интересной работой!!!Дальше копать начнем-еще и общих родственников найдем)))))
Цитата(багирка @ 27.3.2012, 23:39)

щас 80% женщин работает в автомагазинах

намного приятнее небритых злобных дедов...
ребят,такая хрень получилась....два дня назад в салоне начало вонять бензином.пронюхала все.воняет из багажника.подтеков нет,все кругом сухо.фиг пойму в чем дело....а сегодня вообще заводиться отказалась,и опять глохнет на холостых,и даже если чудом не глохнет,то показывает,что давления масла нет.что это может быть?куда еще мне стоит залезть?
Цитата(багирка @ 10.4.2012, 0:55)

уровень масла посмотри и понюхай щуп не пахнет бензином? если уровень масла поднялся +патнет бензином пробита мембрама в насосе ! масло с бензином уменшает давление!

воняет из багажника.подтеков нет,все кругом сухо.фиг пойму в чем дело....
ну раз воняет - нарушена герметичность... нужно искать. кстати а уровень топлива не уменьшается? может сам бак уже прогнил и бенз потихоньку сливается в арку... (у меня такое как-то было)

а сегодня вообще заводиться отказалась,и опять глохнет на холостых,и даже если чудом не глохнет,то показывает,что давления масла нет.
насколько я понял, в момент когда не глохнет ХХ ниже допустимого (мотор вот-вот заглохнет) - если так, то лампа и должна гореть
а вот сама причина такого поведения - одно из двух, или некому поджечь (смотреть зажигание) или некому гореть (смотреть карб + бензомагистраль)
сегодня перетряхнули полмашины.оказалось,что не заводилась потому что контактной группе на замке зажигания пришел крантец.а не работала т.к. полкарбюратора какого-то осадка было.по ходу вся грязь с бензобака.фильтра топливного не было.сегодня поставила.а по поводу вони-не знаю.может с выхлопной обраткой в салон загоняет....
Цитата(багирка @ 10.4.2012, 22:02)

сегодня перетряхнули полмашины.оказалось,что не заводилась потому что контактной группе на замке зажигания пришел крантец.а не работала т.к. полкарбюратора какого-то осадка было.по ходу вся грязь с бензобака.фильтра топливного не было.сегодня поставила.а по поводу вони-не знаю.может с выхлопной обраткой в салон загоняет....
поставь реле,навсегда забудеш за контакты

по поводу вони-попробуй прочистить вентиляцию бензобака (в лючке слева)
блин,опять мне не ймется!!!!сегодня панель приборов разбирала,лампочки меняла.загорелось всю торпеду поменять.в поиске ничего кроме семеры не нашла.семерку терпеть не могу,так же как и ее торпеду.слышала,люди ставят от bmw.по моему е-34.есть такие?много переделывать придется???
насколько помню - от Е30 а не от Е34...
приборы переделывать, печку, саму торпеду местами подрезать нужно будет, возможно и рычаг КПП переносить придется
Е34 не влезет. Ставят от Е30 либо от Опель Вектра А и Б. Гемору - очень-очень дохрена)))
Цитата(багирка @ 14.3.2012, 23:24)

вооо!!!спасибо!получилось.
Диванчик порадовал хочу такой же)
Господин поручик
3.5.2012, 11:42
Цитата(666Digital @ 3.5.2012, 3:35)

Цитата(багирка @ 14.3.2012, 23:24)

вооо!!!спасибо!получилось.
Диванчик порадовал хочу такой же)

Не думаю, что тебе понравится на него залазить и сидеть... Смотрим на геометрические параметры (относительно фурнитуры двери) и сравниваем со стоком.
диванчик меня тоже радовал сначала.потом убедилась,что его туда ну никак не впихнешь,колеса мешаются(у субару колеса в багажнике выпирали,а не в салоне,как у шохи).короче стоит там сейчас родной люксовый,а субаровский в гараже пылится.
Цитата(багирка @ 3.5.2012, 17:58)

диванчик меня тоже радовал сначала.потом убедилась,что его туда ну никак не впихнешь,колеса мешаются(у субару колеса в багажнике выпирали,а не в салоне,как у шохи).короче стоит там сейчас родной люксовый,а субаровский в гараже пылится.
Это же двух спальная кровать)))Жалко что пылятся(. Ох еще есть различия люксовые и обычные? А люксовые как выглядят?
это точно!!!!а люксовый салон в те года отличался только тканью.пол весь коврами отделан,двери и седушки-комбинированные кожа и ткань типа плюша.
Цитата(багирка @ 5.5.2012, 0:49)

это точно!!!!а люксовый салон в те года отличался только тканью.пол весь коврами отделан,двери и седушки-комбинированные кожа и ткань типа плюша.
Это люкс?
Цитата(666Digital @ 5.5.2012, 23:32)

Цитата(багирка @ 5.5.2012, 0:49)

Это люкс?

Это велюр, классный материал!
кресло такое же как мое,один в один.только у меня красное.
ды ни фига эт не велюр по-моему.у велюра ворс больше
Цитата(Ролакс @ 7.5.2012, 1:00)

синтипон
а где он еще используется етот синтипон?
Цитата(багирка @ 7.5.2012, 1:58)

Велюр это.
Цитата(Ролакс @ 7.5.2012, 2:00)

синтипон
Синтепон Это вообще другой материал.Сидения велюровые.

короче хз че эт такое,но оно прикольное и мягкое!
Цитата(багирка @ 7.5.2012, 1:26)

оно прикольное и мягкое!
точно велюр)
Цитата(багирка @ 7.5.2012, 1:58)

Большой ворс - кооператив , микровелюр - завод
купила сегодня торпеду от е30 318 м40 второй переход.буду модернизироваться
Торпеда классная, и в шестерке очень в тему. Но гемору с установкой будет, ой-ой-ой))))
Цитата(vad_ik @ 15.5.2012, 2:31)

Торпеда классная, и в шестерке очень в тему. Но гемору с установкой будет, ой-ой-ой))))
ну я не думаю,что там все так страшно,как кажется
Да не страшно, если есть помощники) Для начала надо аккуратно примерить, придумать как закрепить. Щиток приборов надо будет делать на основе шестерочных. Скажем не страшно, а долго)) Но конечно оно того стоит!
фигня!приборчики я сделаю как надо!потом фото выложу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.