Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя девочка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
rabbit 03
Короче смотри: берешь выкручиваешь конденсатор со старого трамблера и подключаешь его ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО к катушке и родному проводу тахометра. Поверь, все заработает должным образом! Я себе так делал. Прислушайся... Я всегда дело говорю... Почитай...
багирка
я наконец сегодня вмятину выпрямила!!!осталось прогрунтовать и покрасить
rabbit 03
А че там с тахометром?
багирка
Цитата(rabbit 03 @ 25.3.2012, 23:03) *
А че там с тахометром?

да пока не знаю,руки до него не дошли.он еще и трещит к тому же.и спидометр подтрескивает.короче,ехать весело мне! rofl.gif
rabbit 03
Я вот не пойму почему именно 2106... У мужа-Субару, почему у Вас не Микра какая-нибудь, или Поло, накрайняк Сивик старый?... Шестерка- это же ЖЕСТЬ!!! Всмысле доводок.
багирка
эт от деда мне досталась.а субару уже осталась только в воспоминаниях.да и мне почему-то русские машины больше по душе.правда комфорта никакого,зато весело-каждый день что-нибудь ломается!!!
rabbit 03
А почему в воспоминаниях? Я почему спросил- девушке тяжко с классикой... Хотя бы руль крутить...
багирка
я всю жизнь на классике.а все эти гидроусилители руля,педалей...лажа полная.я раз так с ними заглохла на подьеме и ппц.тормоза не работают.ну их на х!классика-вот эт дело!а субару в аварию попала.восстановлению не подлежит.
rabbit 03
Извините. Не знал про авто... Ну ничего- еще приобретете себе достойное авто! friends.gif
Kedr
Ну если субару праворукая и 80х годов, то ваз посвежее выглядит очень даже.
багирка
Цитата(Kedr @ 26.3.2012, 5:11) *
Ну если субару праворукая и 80х годов, то ваз посвежее выглядит очень даже.

нее,была леворукая,97 по моему года.машинка-мечта!вообще класс!жалко....ну ничего не поделаешь.
Slay
Судьба у Субарки такая значит была-не переживай - купишь себе со временем Ауди ТТ и будешь кататься))))))
багирка
во меня раскорячила жизнь! rofl.gif я с сегодняшнего дня работаю в магазине автозапчастей....скоро буду знать больше чем механик grin.gif
Ролакс
Маладца!))как попала туда? а до энтого кем работала?
Herokilah
Цитата(багирка @ 27.3.2012, 23:39) *
во меня раскорячила жизнь! rofl.gif я с сегодняшнего дня работаю в магазине автозапчастей....скоро буду знать больше чем механик grin.gif

Работа веселая) Много чего наслушаешься от клиентуры
багирка
Цитата(Ролакс @ 27.3.2012, 22:43) *
Маладца!))как попала туда? а до энтого кем работала?

в рыбалке 5 лет.
artem4eg
какие то у вас аватары, родственные?!
Herokilah
artem4eg, кот колоритный очень. Просто я вырезал и отзеркалил
Ролакс
Цитата(artem4eg @ 27.3.2012, 22:13) *

да и местожительства)
oledg
Цитата(Ролакс @ 28.3.2012, 0:26) *
Цитата(artem4eg @ 27.3.2012, 22:13) *

да и местожительства)

да  машини  как брат исестра! friends.gif
Slay
Поздравляю с новой интересной работой!!!Дальше копать начнем-еще и общих родственников найдем)))))
NeonKIR
Цитата(багирка @ 27.3.2012, 23:39) *

щас 80% женщин работает в автомагазинах smile.gif намного приятнее небритых злобных дедов...
багирка
ребят,такая хрень получилась....два дня назад в салоне начало вонять бензином.пронюхала все.воняет из багажника.подтеков нет,все кругом сухо.фиг пойму в чем дело....а сегодня вообще заводиться отказалась,и опять глохнет на холостых,и даже если чудом не глохнет,то показывает,что давления масла нет.что это может быть?куда еще мне стоит залезть?
oledg

Цитата(багирка @ 10.4.2012, 0:55) *

уровень масла посмотри и понюхай щуп не пахнет бензином? если уровень масла поднялся +патнет бензином пробита мембрама в насосе ! масло с бензином уменшает давление!
sedoy
воняет из багажника.подтеков нет,все кругом сухо.фиг пойму в чем дело....

ну раз воняет - нарушена герметичность... нужно искать. кстати а уровень топлива не уменьшается? может сам бак уже прогнил и бенз потихоньку сливается в арку... (у меня такое как-то было)
а сегодня вообще заводиться отказалась,и опять глохнет на холостых,и даже если чудом не глохнет,то показывает,что давления масла нет.

насколько я понял, в момент когда не глохнет ХХ ниже допустимого (мотор вот-вот заглохнет) - если так, то лампа и должна гореть
а вот сама причина такого поведения - одно из двух, или некому поджечь (смотреть зажигание) или некому гореть (смотреть карб + бензомагистраль)
багирка
сегодня перетряхнули полмашины.оказалось,что не заводилась потому что контактной группе на замке зажигания пришел крантец.а не работала т.к. полкарбюратора какого-то осадка было.по ходу вся грязь с бензобака.фильтра топливного не было.сегодня поставила.а по поводу вони-не знаю.может с выхлопной обраткой в салон загоняет....
Ролакс
Цитата(багирка @ 10.4.2012, 22:02) *
сегодня перетряхнули полмашины.оказалось,что не заводилась потому что контактной группе на замке зажигания пришел крантец.а не работала т.к. полкарбюратора какого-то осадка было.по ходу вся грязь с бензобака.фильтра топливного не было.сегодня поставила.а по поводу вони-не знаю.может с выхлопной обраткой в салон загоняет....

поставь реле,навсегда забудеш за контакты
по поводу вони-попробуй прочистить вентиляцию бензобака (в лючке слева)
багирка
блин,опять мне не ймется!!!!сегодня панель приборов разбирала,лампочки меняла.загорелось всю торпеду поменять.в поиске ничего кроме семеры не нашла.семерку терпеть не могу,так же как и ее торпеду.слышала,люди ставят от bmw.по моему е-34.есть такие?много переделывать придется???
sedoy
насколько помню - от Е30 а не от Е34...
приборы переделывать, печку, саму торпеду местами подрезать нужно будет, возможно и рычаг КПП переносить придется
vad_ik
Е34 не влезет. Ставят от Е30 либо от Опель Вектра А и Б. Гемору - очень-очень дохрена)))
LIVIT
Цитата(багирка @ 14.3.2012, 23:24) *

вооо!!!спасибо!получилось.

Диванчик порадовал хочу такой же) smile.gif
Господин поручик
Цитата(666Digital @ 3.5.2012, 3:35) *
Цитата(багирка @ 14.3.2012, 23:24) *

вооо!!!спасибо!получилось.

Диванчик порадовал хочу такой же) smile.gif

Не думаю, что тебе понравится на него залазить и сидеть... Смотрим на геометрические параметры (относительно фурнитуры двери) и сравниваем со стоком.
багирка
диванчик меня тоже радовал сначала.потом убедилась,что его туда ну никак не впихнешь,колеса мешаются(у субару колеса в багажнике выпирали,а не в салоне,как у шохи).короче стоит там сейчас родной люксовый,а субаровский в гараже пылится.
LIVIT
Цитата(багирка @ 3.5.2012, 17:58) *
диванчик меня тоже радовал сначала.потом убедилась,что его туда ну никак не впихнешь,колеса мешаются(у субару колеса в багажнике выпирали,а не в салоне,как у шохи).короче стоит там сейчас родной люксовый,а субаровский в гараже пылится.

Это же двух спальная кровать)))Жалко что пылятся(. Ох еще есть различия люксовые и обычные? А люксовые как выглядят?
багирка
это точно!!!!а люксовый салон в те года отличался только тканью.пол весь коврами отделан,двери и седушки-комбинированные кожа и ткань типа плюша.
LIVIT
Цитата(багирка @ 5.5.2012, 0:49) *
это точно!!!!а люксовый салон в те года отличался только тканью.пол весь коврами отделан,двери и седушки-комбинированные кожа и ткань типа плюша.

Это люкс?
леха18
Цитата(666Digital @ 5.5.2012, 23:32) *
Цитата(багирка @ 5.5.2012, 0:49) *

Это люкс?

Это велюр, классный материал!
багирка
кресло такое же как мое,один в один.только у меня красное. smile.gif
багирка
ды ни фига эт не велюр по-моему.у велюра ворс больше
Ролакс
синтипон
oledg
Цитата(Ролакс @ 7.5.2012, 1:00) *
синтипон

а где он еще используется етот синтипон?
LIVIT
Цитата(багирка @ 7.5.2012, 1:58) *

Велюр это.

Цитата(Ролакс @ 7.5.2012, 2:00) *
синтипон

Синтепон Это вообще другой материал.Сидения велюровые.
багирка
rofl.gifкороче хз че эт такое,но оно прикольное и мягкое! ok.gif
sedoy
Цитата(багирка @ 7.5.2012, 1:26) *
оно прикольное и мягкое!

точно велюр)
леха18
Цитата(багирка @ 7.5.2012, 1:58) *

Большой ворс - кооператив , микровелюр - завод
багирка
купила сегодня торпеду от е30 318 м40 второй переход.буду модернизироваться yahoo.gif
vad_ik
Торпеда классная, и в шестерке очень в тему. Но гемору с установкой будет, ой-ой-ой))))
багирка
Цитата(vad_ik @ 15.5.2012, 2:31) *
Торпеда классная, и в шестерке очень в тему. Но гемору с установкой будет, ой-ой-ой))))

ну я не думаю,что там все так страшно,как кажется dntknw.gif
vad_ik
Да не страшно, если есть помощники) Для начала надо аккуратно примерить, придумать как закрепить. Щиток приборов надо будет делать на основе шестерочных. Скажем не страшно, а долго)) Но конечно оно того стоит!
багирка
фигня!приборчики я сделаю как надо!потом фото выложу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU