Цитата(Господин поручик @ 23.2.2012, 20:55)

83-й год. Купить машину в то время-это целая эпопея...шестерка в зените славы , обладать ею почетно и престижно, а тут ее прячут в холодный гараж на 20 лет. Не понимаю........

Я вот не припомню, чтоб тогда были брошенные машины, тем более-новые.
По-моему это все сказки продавцов -мол, бвбушка два раза в год в аптеку ездила)).
ну да ладно.. Добро пожаловать в Машины клуба!

нет,это реально история из жизни.купил ее мой крестный.ездил на ней не вылезая-на дачу,на деревню к бабушке,за грибами,за дровами,вечно пьяный,короче за три года ей досталось.бочок он ей малек подмял.потом продал машинку моему деду.дед всю жизнь на тракторе проработал,поэтому и на шестерке больше сорока никогда не ездил,даже по трассе(это я ей сейчас просраться даю!!).естественно он ее очень берег.ездил в деревню на ней 2-3 раза в год.и все.пылинки с нее сдувал.потом дед серьезно заболел.и все,всем поездкам моей машинки пришел конец.10 лет дед лежал,прикованный к кровати.в итоге умер.машину продавать не стали.бабка заряжала аккумулятор,заводила.хотя и за рулем в жизни не сидела.теперь заболела бабка.машина перекочевала ко мне.и шестерочка воскресла!вот такая история.
Цитата(Ролакс @ 23.2.2012, 21:26)

Цитата(Mitka @ 23.2.2012, 18:20)

Ну, все - мужа обнаружили! Теперь с темы всех ветром сдует!

Думаю-нет..люблю уникальных девушек
(ездящих на 2106)

ну вы даете!!!!посмешили реально!муж в классике не шарит!!!!