Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя девочка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
1300SL
что пьем ? все в ожидании...
Ролакс
Не переживай..главно что все живы-здоровы,и никого не цепанула,а железо это все делается.

а пить можно здесь мы частенько заглядываем)
багирка
пойду пить туда,куда послали!! grin.gif вино я пью,вино!а то завтра с утра за руль.
rabbit 03
А не планируется какой-нибудь рестайлинг экстерьера авто? В розовый там покрасить(сиреневый), занижение, салончик флокировать?.. Чтоб гламурно короче было! И эффектно!
Роман Кировоград
ушла пить....
багирка
Цитата(rabbit 03 @ 15.3.2012, 0:16) *
А не планируется какой-нибудь рестайлинг экстерьера авто? В розовый там покрасить(сиреневый), занижение, салончик флокировать?.. Чтоб гламурно короче было! И эффектно!

не люблю гламур.люблю четкость и агрессивность линий.по поводу занижения и т п-мне б сейчас ходовую сделать.не до рестайлинга.да и вообще овчинка выделки не стоит.хочу иномарку!!!!!!!
Ролакс
если с финансами напряженка-самому совсем не так сложно перетрясти подвеску..делов на пару дней.
что неясно спрашивай.
rabbit 03
А муж пока не дает- говорит: ты сначала ездить научись... Прально понял?

Это я про иномарку.
Slay
Не переживай Багирочка-я тоже в этом году от души дверью об сугроб приложился,три часа себя материл, два часа ремонтников обзванивал.Плюнул и сам потихоньку выправил-осталось только подкрасить.
А вот на счет иномарки правильные мысли - я как увидел как жена на узком пятачке разворачивалась, сердце кровью обливалось и потому беру ей хоть старенькую но иномарочку.
багирка
Цитата(Ролакс @ 15.3.2012, 1:03) *
если с финансами напряженка-самому совсем не так сложно перетрясти подвеску..делов на пару дней.
что неясно спрашивай.

боюсь,если я еще и в подвеску свои лапы запущу-машина ездить не будет.никогда уже! grin.gif ну или после моего ремонта у нее будет только одна поездка.в один конец!!!! rofl.gif

а по поводу иномарки-просто реально финансов нет.муж ниче не говорит.когда я за рулем-на меня никто не смотрит как на обезьяну с гранатой.выеду и заеду куда угодно.вот погодка подвела с этой дверью.да фиг с ней,эт не ходовая,сама сделаю без всяких механиков.я сегодня уже сварщиков задолбалась обзванивать....амортизатор накрылся медным тазом.
Господин поручик
Цитата
по поводу занижения и т п-мне б сейчас ходовую сделать

как раз в тему. Полезешь в ходовую-там же и пружины находятся..Все равно снимать же

Цитата
да и вообще овчинка выделки не стоит.хочу иномарку!!!!!!!

А "выделка" бесплатно !! Просто спиливаешь пару витков и всё))
Полянский Игорь
Не переживай все получится по тихоньку сама все зделаеш зато будет бесценный опыт. Удачи.
багирка
Цитата(Господин поручик @ 15.3.2012, 17:09) *
как раз в тему. Полезешь в ходовую-там же и пружины находятся..Все равно снимать же

ага,то я по всем лежачим ментам пролетаю без проблем на скорости,а спилю и че?прощай днище!!и выхлопная! rofl.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 15.3.2012, 15:09) *
.
Цитата
по поводу занижения и т п-мне б сейчас ходовую сделать

Цитата
да и вообще овчинка выделки не стоит.хочу иномарку!!!!!!!

Вот и Саня со своим занижением появился))если дороги не ахти-противопоказано)
а насчет подвески-это только супруг в помощь,сама не справишься тк сила нужна.
НО-будеш показывать куда и что делать..все вопросы можно глянуть тут там есть все..к слову-обычно в подвеске очень редко нужно менять ВСЁ,достаточно поменять неисправный узел.
багирка
там сайлентблокам капец пришел и трапеции рулевой.хоть шаровые недавно поменяла.одна вообще в руках у механика разсыпалась.
Господин поручик
Цитата
я по всем лежачим ментам пролетаю без проблем на скорости,

Лежачие для того и придуманы, чтоб не летали...кагбы))

Цитата(багирка @ 15.3.2012, 18:24) *
там сайлентблокам капец пришел и трапеции рулевой.хоть шаровые недавно поменяла.одна вообще в руках у механика разсыпалась.

Летаешь , говоришь? ну ну...
багирка
господин поручик, grin.gif ну да,типа того.вот только я уже привыкла,что я на танке езжу!любая яма нипочем!была.......

во че заносы творят:
rabbit 03
Я почему написал про внешний вид машины- у девушки авто должно выглядеть эффектно! Это ж морально приятно... И ехать бодро, а не плестись... Чтоб пацикам разным показывать на что оно(авто) способно!
oledg
Цитата(rabbit 03 @ 15.3.2012, 19:27) *
Я почему написал про внешний вид машины- у девушки авто должно выглядеть эффектно! Это ж морально приятно... И ехать бодро, а не плестись... Чтоб пацикам разным показывать на что оно(авто) способно!

ето если муж ремонтирует, а жена пилот- тогда машина будет красива 
rabbit 03
А че, если женщина ремонтирует, то прощай внешность? Глупости!
багирка
а по моему если женщина ремонтирует-по п@зд@ машине!!!! grin.gif хотя я с удовольствием занимаюсь ремонтом,который мне по силам.просто дело в том,что у женщины не хватает возможностей для ремонта,т.к. порой приходится прикладывать силу.пора мне короче железо в тренажерном зале тягать! rofl.gif
rabbit 03
Девушка, не пойму почему Вы так плохо о себе постоянно отзываетесь? Наоборот нужно стремиться к лучшему и быть во всем привлекательной! Даже(почти самое главное) с авто!
багирка
да я наверно до сих пор в тихом ах@е,что машину умудрилась помять.вот и настроение такое.и в гараже холодно-ничего не сделаешь.связана по рукам и ногам.....
rabbit 03
Цитата(багирка @ 17.3.2012, 10:18) *
да я наверно до сих пор в тихом ах@е,что машину умудрилась помять.вот и настроение такое.и в гараже холодно-ничего не сделаешь.связана по рукам и ногам.....

Ниче- скоро потеплеет! А Вам советую относится к вещам попроще-это все мелочи... А машинку все-таки довести до идеала, и не стокового, а по-моднее... Типа низкой на ковке нормальной, с салоном от Субары.

Повторюсь: У ДЕВУШКИ МАШИНА ДОЛЖНА СВЕРКАТЬ!!! Это ж приятно!
багирка
спасибо!ну низкая она врятли будет,тк дороги тут ужас.а колесиками надо заняться.я вчера хоть амортизатор приварила!не гремит ничего,по кочкам можно смело!салоном весной займусь основательно,как потеплеет.крепления под сиденья приварю-теперь-то уж знаю где это можно сделать.ходовую перетряхну,вмятину заделаю,бампера обработаю.короче дело за летом!
Snake101
ничего страшного, бывает. там и дел то немного. это я про помятую машинку

ТЫ САМА СВАРКОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ??!!?!?!
багирка
плохо,что колеса от субару не подходят.там такие диски охрененные.....
Snake101
если есть желание- то могут и подойти. вопрос в цене переделки будет
багирка
Цитата(Snake101 @ 17.3.2012, 11:32) *
ничего страшного, бывает. там и дел то немного. это я про помятую машинку

ТЫ САМА СВАРКОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ??!!?!?!

нее,я ее боюсь! grin.gif мужика одного нашла в гаражах,у него кемпи есть.

Цитата(Snake101 @ 17.3.2012, 11:34) *
если есть желание- то могут и подойти. вопрос в цене переделки будет
а разве можно из четырех болтов пять сделать?и диаметр там14.да и резина на них дороже обойдется.проще 13-тые диски нормальные новые поставить.дешевле и практичнее
Snake101
"кемпи" это по- русски что??? из сварки я знаю дуговую ( обычная и полуавтомат) контактную и газовую

Цитата
а разве можно из четырех болтов пять сделать?и диаметр там14.да и резина на них дороже обойдется.проще 13-тые диски нормальные новые поставить.дешевле и практичнее
Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении

можно всё. даже есть переходники. на крайний случай токарный станок всё ещё в моде. а про практичность и цену я и не говорил! тут всё зависит от желания и пухлости кошелька!!!!
VAZAN164
Глянул бы как девушки ходовку делают)) особенно вытаскиваю передние пружины... многим в лобешник прилетают, ну мужику шрам больше меньше <censored>... а вот девушке?
багирка
Цитата(VAZAN164 @ 17.3.2012, 11:44) *
Глянул бы как девушки ходовку делают)) особенно вытаскиваю передние пружины... многим в лобешник прилетают, ну мужику шрам больше меньше <censored>... а вот девушке?

что не смогу-сосед по гаражу всегда поможет! grin.gif

Snake101 ,кемпи-это точечная холодная сварка.по крайней мере так сварщик обьяснил.
rabbit 03
Точечная холодная сварка с клапиратором! rofl.gif Развел он Вас...
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 17.3.2012, 12:53) *
Точечная холодная сварка с клапиратором! rofl.gif Развел он Вас...

http://www.tiberis.ru/collections/kemppi
rabbit 03
Поручик, я прогнал с холодной...
VAZAN164
Цитата(багирка @ 17.3.2012, 12:49) *
Цитата(VAZAN164 @ 17.3.2012, 11:44) *

что не смогу-сосед по гаражу всегда поможет! grin.gif

Snake101 ,кемпи-это точечная холодная сварка.по крайней мере так сварщик обьяснил.

ну тогда соседа надо закрыть в гараже, по ходовке там много чего ему придется делать...
багирка
короче со сваркой я ни фига не поняла....
Ролакс
Да то профессиональные разговоры,оно тебе и не надо)) катаешься уже?
багирка
[quote name='Ролакс' date='17.3.2012, 13:44' post='539808']
Да то профессиональные разговоры,оно тебе и не надо)) катаешься уже?

катаюсь ok.gif остались мелочи!движок сделали,теперь с места рвет!!!
POWER FIRE
Цитата(багирка @ 17.3.2012, 17:10) *

Вот это самое главное - чтобы двигатель работал как часы!
NeonKIR

с такими пальцами нереально заниматься машиной... но если так, то респект good.gif
oledg
Цитата(POWER FIRE @ 17.3.2012, 15:31) *
Цитата(багирка @ 17.3.2012, 17:10) *

Вот это самое главное - чтобы двигатель работал как часы!

и настроение всегда повесенему било grin.gif yahoo.gif
багирка
Цитата(NeonKIR @ 17.3.2012, 15:35) *

с такими пальцами нереально заниматься машиной... но если так, то респект good.gif

с такими-да! grin.gif с моими можно-у меня длиннее!!!
1300SL
ага хорошо изоляцию с проводов снимать...
багирка
ребят,встал вопрос.осенью,когда ставили БСЗ,электрик сказал,что придется ставить новый тахометр,так как старый не рассчитан на работу с электронным зажиганием.я че-то не пойму,причем тут зажигание и тахометр?каким местом они друг с другом связаны?
1300SL
если тахометр не работает при установки БСЗ , то да ест "не совместимые модели".
все это "лечится".
есть тут даж темка такая.
а просто ставят кондер в разрыв цепи тахометра, даже с того самого КСЗ.
Mike Indigo
Тахометр с зажиганием связан напрямую - проводом=)))

Фактически, он считает импульсы на катушке зажигания, больше импульсов в единицу времени - сильнее отклонение стрелки.

По состоянию на сейчас - правдоподобно обороты показывает? Если да - забить и оставить как есть

Тахометры "совсем старого" образца действительно не могут работать с катушкой от БСЗ, но это сразу видно будет, если погонять мотор на разных оборотах и последить за стрелочкой. Если показывает правдоподобно - то и фиг с ним, пусть живет. Если нет - можно и поизгаляться перед тем, как менять - темы про тахометр и БСЗ на форуме есть...

NeonKIR
не слушай не кого, таха работать будет норм agree.gif
багирка
так дело в том,что я всю зиму без тахи езжу!!!не работает ни фига! rofl.gif

так дело в том,что я всю зиму без тахи езжу!!!не работает ни фига! rofl.gif
Ролакс
Гдето паяльник выкладывал схему.. а есть кому переделать в случае чего?
если есть то найду,в противном случае надо будет тах от более современной шохи поискать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU