Цитата(1300SL @ 18.12.2011, 1:41)

Цитата(Don84 @ 17.12.2011, 22:48)

Работаю мастером по ремонту эл. об. Стахановский вагоностроительный завод зарплата стыдно сказать

да тыщи три не меньше-верно???
Да за вагоностроительный слышал, что там кризис какой-то начался. Я думаю меньше 3-х, хотя смотря конечно кем работаешь.
Цитата(VasOtm @ 15.11.2011, 13:50)

Я тут совсем недавно, поскольку недавно купил шестерочку, старенькую, убитенькую местами (как потом оказалось...). Еще не ездил толком даже. Но тоже скажу, что работаю в районном Упрвлении Пенсионного фонда Украины главным специалистом - юрисконсультом, короче, сижу на пятой точке, у монитора и строчу иски, возражения, заявления и т.д. Ну и в суды иногда гоняю.... Зарплата 1300-1500 грн.

Коллега
А я работаю заведующим сектора контроля за правильностью назначения и выплаты пенсии в УПСЗН райгосадминистрации (9 лет уже Пенсионный фонд проверяю), а з.п. 1300-1500 грн. с учётом индексации, так как оклады не повышали с ноября 2008 года. Как жить за эти деньги и семью кормить ХЗ, а альтернативы нет. Или надо пинок в виде увольнения, тогда может стимул будет, что-то стоящее найти, но уж точно не у нас, а куда-то срываться надо. Даже заяву писал - не отпустили.

Цитата(Ролакс @ 15.11.2011, 13:57)

Не знаю..в пенсионном должны дохрена получать(судя по моим перечислениям)))
Кстати, да. В Пенсионном з.п. по-выше наших. Видимо
VasOtm не долго там работает. По крайней мере нашим в ПФУ хоть премии хорошие платят и надбавку, т.е. 2000 + грн. имеют, но разве это большие зарплаты? Курам на смех.