Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваз21063 динамичный=)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
дима44
недавно с машины наконец-то снял воздухозаборники с капота, давно думал это сделать, сначала чёто и непривычно стало её такую видеть, сейчас привык уже и так больше нравитса вот как она теперь выглядит:

недавно прикупил себе супорта от 2112, решил что ставит буду и вут от 2108 (пока ищем необходимые артефакты).
NeonKIR
а что не закатаешь ???????? такие диски стоят и нет тони...
дима44
NeonKIR, у меня техосмотр на носу(как пройти незнаю пока smile.gif ), так-то вроде надумал уже затонировать-то, только теперь сперва как соберу недостающие артефакты на тормоза и займусь тонированием. наднях пойду в гараж, покрашу новые(2112) суппорта в какойнить гоношный цвед, только пока нерешил в какой(скорей всего красный или салатовый, может голубой вобшем в какой-нибудь гончий to_become_senile.gif )
NeonKIR
катать надо первым делом, или машина стоит в гараже ?
дима44
Цитата(NeonKIR @ 29.4.2011, 23:15) *
катать надо первым делом, или машина стоит в гараже ?

почему первым делом-то dntknw.gif ? машина у меня всегда ночует в гараже(хотя во дворе шпана вроде и нелютует, просто берегу smile.gif ), сейчас погуглил картинки крашенных супортов и пришёл к выводу что красный всех порядочней будет и исче если торм.диски красивые приобрести, то вобще прикольно получитса и задние тарабаны соответственно преобразить придётса wizard.gif
NeonKIR
по тому что с тоней лучше машина смотрится =)
дима44
сегодня ещё опилил взади 1 виток, теперь машина смотритса напорядок гармоничней. теперь имеем в переди нива -1, взади нива -3 и нормальный внешний вид, давненько планировал пильнуть ещё виток наконец-то руки добрались:

поменял масло, теперь castrol magnatec 10вэ40 и фильтр sct:

леха18
Белые Слики на темном авто - класс!!!
Зеркала бы ещё....
дима44
Цитата(леха18 @ 13.5.2011, 22:00) *
Белые Слики на темном авто - класс!!!
Зеркала бы ещё....

спасибо, тоже нравитса как выделяютса диски на фоне авто. зеркала мне эти внешне очень нравятса, но когда смотриш сзади на авто, кажетса что они очень высоко стоят и мелькали мысли о приобретении F1 но пока только мысли появлялись, и мухобойку надобы снять но чёт всё нерешусь wizard.gif
Роман Кировоград
Колеса задние об арки не трут?
sedoi55
Диски красивые!!! А насчёт тонировки- зад закатай, передние двери не трогай и никаких проблем с ТО, сам проходил так и норм.!!!
дима44
Цитата(sedoi55 @ 14.5.2011, 9:51) *
Диски красивые!!! А насчёт тонировки- зад закатай, передние двери не трогай и никаких проблем с ТО, сам проходил так и норм.!!!

спасибо friends.gif , не, если тонировать соберусь то полюбому полностью, совсем ненравитса когда машина наполовину тонированная, у нас вроде и небывало пока облав на тонированные авто, друзья ездят с тонировкой и никаких проблем невозникало неразу неукого, с ТО всёравно геморой мне обеспечен, лучше подумать обходные варианты прохождения secret.gif .

ROMAN KIROVOGRAD, немного трёт, когда выезжаю из гаражей(там дорога ахтунг), а по городу всё кул ok.gif , главно неторопитЦо, мост сместился немного(думаю поэтому сопсна и трёт) такчто какнить надо сообразить рег. тягу
ладавод71
да машинка неплоха....а диски моему тазику неподходят=(
NeonKIR
слики всем в тему agree.gif есть вариант купить за 15 р с резиной... денег пока нет cray.gif на кастрол не давно перешёл ?
дима44
Цитата(NeonKIR @ 17.5.2011, 12:17) *
слики всем в тему agree.gif есть вариант купить за 15 р с резиной... денег пока нет cray.gif на кастрол не давно перешёл ?

за 15р. это 14"? нормльная цена, если резина хорошая и думаю торганутса можно ещё, обрати внимание, пару раз видел фото ковки с лопнутой спицей(касаетса многоспицевых). диски очень крепкие, они стоят своих денег.
кастрол залил в перый раз, у меня брат постоянно на таком ездит(2110), до этого лил эссо 10вэ40, тоже очень нравилось, просто решил получше попробовать залить, темболее я люблю раскрутить двиг. выбирал между мотул и кастрол, решил на втором. to_become_senile.gif
NeonKIR
Цитата(дима44 @ 17.5.2011, 17:00) *
Цитата(NeonKIR @ 17.5.2011, 12:17) *

за 15р. это 14"? нормльная цена, если резина хорошая и думаю торганутса можно ещё, обрати внимание, пару раз видел фото ковки с лопнутой спицей(касаетса многоспицевых). диски очень крепкие, они стоят своих денег.
кастрол залил в перый раз, у меня брат постоянно на таком ездит(2110), до этого лил эссо 10вэ40, тоже очень нравилось, просто решил получше попробовать залить, темболее я люблю раскрутить двиг. выбирал между мотул и кастрол, решил на втором. to_become_senile.gif

да р14... вот думаю свои диски толкнуть и добавить на слики... насчёт кастрола ты хорошо выбрал, двиг его любит smile.gif
дима44
недавно наконец-то руки добрались убрать мухобойку и затемнил фары дальнего света:

очень нравитса как теперь машина смотритса, строго как-то чтоли. ну и по мелочи порядки навёл, клапона настроил, проводочку уложил, вобщем внутри марафет навёл. попутно в очередной раз доказал что передний привод неконкурент вобще никак http://video.mail.ru/mail/dimasotona/_myvideo/ (авто ваз 2110 1600 8v, неукатанное, пробег гдето 35000)

картинка напоминает стандартные обои виндовс икспи secret.gif
NeonKIR
чего то не хватает... извини но пока машина не смотрится как надо sorry.gif
Herokilah
Цитата(NeonKIR @ 24.5.2011, 0:32) *

Тоня нужна + слегка тонированные поворотники и подфарники. И стопы Баку тониованные
Ролакс
Тони да,не хватает,смотреться четко будет,да и летом не так жарко+решетку поправить,что то она не симметрично както стоит.
ROMA2106
Цитата(NeonKIR @ 24.5.2011, 2:32) *

зеркал хромированных не хватает...
NeonKIR
да да, вы правы smile.gif решетку бы чёрную поставить...
дима44
чё-то всё нето, единственное согласен с Ролакс, решётка у меня ушатанная и облезла вся и трешины присутствуют(потому и криво закреплена). хром решётку мне друг намутил, думаю скоро исправлю этот косяк, порог хромовый при случае надо приобрести. насчёт зеркал думал, пока только Ф1 как вариант, есть новый комплект сток зеркал, неразу неставились и в упаковке(только они стрёмные какие-то, пластмассовые, наврятли это хороший вариант) нынешние зеркала мне внешне нравятса очень даже, только они высоковато стоят, какнить попробую это исправить. ещё очень хочу хром подфарники(корпуса поворотников), стёклышки новые к им уже давно лежат в гараже, только дефицит это.
дима44
приобрёл ещё артефакт, Dellorto dhla40 perfomans, дифы 32, по задумке пулять прикольно должна, потом и валик соответствующий поставлю, что-нить поширокофазнее:

что-то дофига начинает артефактов накапливатса, а машина скилы некачает=) по тормозам надо диски брать, теперь ещё с карбами эпопея начинаетса. так-то это непомоему, делать два дела одновременно, просто карбы очень хорошие попались и упускать их нельзя было. по машине, недавно менял бракованный фильтр SCT, он недолго поездил и перестал давление держать(клапан), поставил мале, вроде гут. снял клыки с бампера, вроде посимпатичней стало, как-то полегче машина стала смотретса, потом пойду машину мыть пофоткаю.
дима44
давненько неотписывался, ну и по машине никаких модификаций непроисходило. недавно на машине было обработано днише и промазано антикором и по кузову мелкие косяки устранены. сейчас машина стоит без гбц и ждёт уже заказанных колекторов и прочих атрибутов для горизонталок, колектор будет совмешятса с гбц естественно, и думаю каналы ещё немного увеличу. гбц разобранная полностью, состояние кланонов, направляек, рокеров, р\вала превосходное. стенки цилиндров тоже в превосходном состоянии, ход в идеале. вобщем двиг в идеале, несмотря на регулярные отжиги. также приобретены педаль 2107инж. и тросик привода газа под её, в близайшее время пойду ставить педальку.
IGORYAN
Фильтры еще как то надо под них мутить...Есть идеи?Что то наверное из нулевых надо umnik2.gif
дима44
этот вопрос уже рещён, http://www.pipercross.net/competition/products_socks.asp наподобии тех что в верху, круглые, одеваютса на дудку, у Kikos такиеже
IGORYAN
Они что из поролона?))Пропускать не будут пыль?И ценник тоже наверное есть?
дима44
да, фильтра из паролона, они при установке пропитываютса специальной пропиткой. я пока их нетестил, но отзывы слышал хорошие, фильтруют неплохо и пропускная способность отличная, стоимость 60евро. у меня на скутере стоит тоже паролоновый фильтр, мне он очень нравитса(фильтр), помыл, поставил и никаких проблем. да и по цене\качеству помоему лучший вариант
IGORYAN
60евро это за один?Два это больше 3000тык scare2.gif Золотые фильтра!
дима44
Цитата(IGORYAN @ 5.9.2011, 13:47) *
60евро это за один?Два это больше 3000тык scare2.gif Золотые фильтра!

не, 60 это за 4 фильтра, по фильтру на камеру, это бюджетный вариант. варианты с самопалом я нерасматривал, 2400р. это нетак и много для хорошего фильтра, +избавляет от прочего гемороя связанного с изобретением самопала и смотритса в итоге нетак убого=)
IGORYAN
А ну это тогда норм!
дима44
карбы установленны, установил вчера, пока толком непотестил, на машине небыло страховки(сегодня сделал уже), так сьездил до магазина отметить удачную установку. звук от их прикольный. как только найду кабель от фотоаппарата будут фотки.
дима44
вот пара фоток этапа установки:

artem4eg
Цитата(дима44 @ 26.9.2011, 12:40) *
вот пара фоток этапа установки:

крутата! и чо как дует? umnik2.gif
дима44
artem4eg, я пока как следует нетестил, по моему прирост ощущаетса уже с холостых, а верха особо приятные, надыбы теперь распред хорошенький поставить, но это неочень скоро, к следушему дрэг сезону.
дима44
http://video.mail.ru/mail/dimasotona/_myvideo/5.html от оно чё, пару видяшек снял, сегодня обратил внимание что двигатель на холостом ровно стал работать(из-за вала, был звук наподобии троения, он исчез) сегодня в гаражах у себя покатался(боком vampire.gif ) заметил что низ напорядок лучше стал(верхов там нераспробовать было)
artem4eg
Цитата(дима44 @ 26.9.2011, 17:41) *
http://video.mail.ru/mail/dimasotona/_myvideo/5.html от оно чё, пару видяшек снял, сегодня обратил внимание что двигатель на холостом ровно стал работать(из-за вала, был звук наподобии троения, он исчез) сегодня в гаражах у себя покатался(боком vampire.gif ) заметил что низ напорядок лучше стал(верхов там нераспробовать было)

эко весело он похрюкивает smile.gif а с фильтром что, воздушный куда пихать? или без него вообще dntknw.gif
дима44
artem4eg, фильтра на дудки натягиваютца, там на видео плохо видно, фильтра это чёрные фиговины между крылом и карбами, они паролоновые и пропитываютцо пропиткой специальной. http://www.pipercross.net/competition/products_socks.asp на верхней картинке, маленькие, вот у меня в точности такие.
artem4eg
Цитата(дима44 @ 26.9.2011, 18:03) *
artem4eg, фильтра на дудки натягиваютца, там на видео плохо видно, фильтра это чёрные фиговины между крылом и карбами, они паролоновые и пропитываютцо пропиткой специальной. http://www.pipercross.net/competition/products_socks.asp на верхней картинке, маленькие, вот у меня в точности такие.

хренасебе, крута, а карбы работают синхронно, сам привод мудрил?
дима44
artem4eg синхронизировал по вакуму, вот таким прибором http://www.carbtune.com/ привод сделал троссиковый, педаль газа от инж07, тросик от её же (лучше брать нивовский, он подлинее), остальное импровизация
дима44
вот пришли тормозные диски, только сейчас забрал, теперь всё готово для установки 14" тормозов, думаю в близайшее время займусь этим. недостаток тормозов уже чуствуетса, заодно думаю поставлю на зиму сток пружины. вот пара фоток дисков:

vampire.gif

новая выпускная система себя проявила очень хорошо, очень доволен, хотя конечно трудновато оценить, она была установленна в купе с карбами. сейчас машина едет тупо с прикрученными карбами менее чем 11 секунд до 100км., а потенциал на этом-же железе которое сейчас установленно ещё очень большой, будем настраивать wizard.gif
Эстиль
И всё это на 011 двигателе???? Или двигатель тоже другой?
дима44
Цитата(Эстиль @ 29.9.2011, 20:59) *
И всё это на 011 двигателе???? Или двигатель тоже другой?

да двигатель 21011, я специально шильдик с багажника неснимаю(lada 1300), прикольно бывает в городе обгонять пепелацы разные и чтобы видели шильдик superman2.gif
artem4eg
Цитата(дима44 @ 29.9.2011, 21:28) *
вот пришли тормозные диски, только сейчас забрал, теперь всё готово для установки 14" тормозов, думаю в близайшее время займусь этим. недостаток тормозов уже чуствуетса, заодно думаю поставлю на зиму сток пружины. вот пара фоток дисков:

vampire.gif

новая выпускная система себя проявила очень хорошо, очень доволен, хотя конечно трудновато оценить, она была установленна в купе с карбами. сейчас машина едет тупо с прикрученными карбами менее чем 11 секунд до 100км., а потенциал на этом-же железе которое сейчас установленно ещё очень большой, будем настраивать wizard.gif

а много ли гемора ставить тормоза с 12шки?
Snake101
Опиши вкратце доработки движка. (извини; с телефона пишу. а с него читать тяжело. и некогда. приеду прочту всю тему)
Snake101
И СКОЛЬКО примерно денег ушло на доработку двига?
дима44
artem4eg, чуть посложнее чем поменять просто торм. диск +суппорт поменять. в планах по тормозам поставить и вут и главный торм цилиндр от ПП
Snake101 текуший конфиг я пишу в первом посту, о такой:
поршни 79,8мм шатун129мм, каналы 34х30, клапона Т-образные, мпсз2 на ДАД и ДПКВ, выпуск на 07инж.штанах остальная трасса с резонатором 4 звезды 51мм банко проспорт, распред нуждин2, колено213, питание dellorto dhla40, ФНС Pipercross
по деньгам дорого вышли карбы, остальное подешевле, на вскидку тысяч 50руп.

artem4eg в нете много мануалов по установке 14" тормозилок, если получитса я пофоткаю установку.
Snake101 если собирать постепенно то неособо и много кажетса, без карбов ехала тоже очень бодро(на озоне), тут наверно пару страниц назад видео есть. вот оно http://video.mail.ru/mail/dimasotona/_myvideo/1.html против 2110 это я на озоне ехал, десатка к слову моего брата, машина в идеале(правда восьмиклапанная).
artem4eg
пофотай, а то искать инфу, это одно а фотки, другое.
Snake101
Во!! МПСЗ-2. Тоже хочу поставить себе; купил всё кроме блока. а теперь вот думаю стоит или нет.

Если не сложно, опиши плюсы и минусы. стоит ставить или нет?

И ещё.. про тормоза. дел много: изготовить планшайбы; поставить подшипники восьмые (а это переточить кулаки, ступицы)

И ещё.. про тормоза. дел много: изготовить планшайбы; поставить подшипники восьмые (а это переточить кулаки, ступицы)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU