Всем привет, наконец-то решил вам поведать про мою повозку. купил у дядьки за 20к. на момент покупки представляла из себя хороший стоковый пепелац коричневого цвета, 1986 года, на машине зимой неездили, тщательно следили и бережно эксплуатировали. Машина в арсенале имела двиг 21011(что неочень много

Первым делом как посан, поставил магнитофон(поначалу слушал музяку с телефона, мафон был касетный а у меня их(касет) неводилось), сразу знал что будет что-то из бюджетной линейки алпайн или пионер. Выбор пал на пионер взял и 4 динамика по кругу. Потом поставил чехлы на сидения ,,Лидер,,, вырезал приборы белые, поставил ручку кпп(сейчас думаю вернуть стог) Потом я поставил пердоток, собственно с этого тюник и начался... и х.з. когда закончитса

салон:
сидения UNP racer JP
руль какой-то ,,гоночный),,
накладки на педалях(хорошая весч)
ручка кпп (непонятна какая)
белые приборы (красиво)
рулевая колонка смещена в низ
электрика:
акб перенесён в багажник
тормоза:
передние 14" от ваз 2112, задние 13" от ваз 2108, вут 2108 торгмаш, гидроручник, регулятор тормозных усилий.
музыка:
голова пионер и колонки тоже, модель непомню, вполне устраивают
саб с усилителем блаупункт
+антенна орион)))
подвеска:
колёсы слик 14", резина ханкук адвенчурес, передний сдвоенный стабилизатор, верхний рычяг кастом, увеличен кастор, отрицательный развал, колеса на шпильках
трансмиссия:
винтовая блокировка VALracing с преднатягом 8кг., главная пара 4.3(2101)
пихло:
поршни 79,8мм шатун129мм, каналы 34х30, клапона Т-образные, мпсз2 на ДАД и ДПКВ, выпуск на 07инж.штанах остальная трасса с резонатором 4 звезды 51мм банко проспорт, распред нуждин2, колено213, питание dellorto dhla40, ФНС Pipercross :vampire:
разгон до 100 менне 11сек(было раньше, сейчас должно быть значительно улучшено время, но пока незасекал по нормальному)
Вот собственно и сам агрегат(фото старое):