Цитата(SteelMaster @ 9.7.2010, 20:00)

За тонировку штраф 100р. А за ксенон лишение! Хотя еще закон вроде не приняли, но дела в судах уже шьют... Если тачка тонирована с лобовиком и без номеров, то значит наша "доблестная" милиция едет

Ксенон многие поснимали...
за тонировку сто рублей,но тут к нам пУТИН приезжал со своей свитой мусаров,перекрыли весь город,а я на работу ехал и на тебе 100р штраф за тонировку,я его приклепал к бордачку,три дня неоплатил и результат в кутузку на 15 суток,а лишение прав за то что нас мент не мог догнать до 120 км в час на гражданской машине с видео камерой,патом патрулька ехавшая на встречу сделала мент-разворот и помчалась за нами,ну тут конечно я уже остановился,куда мне с псами тягатся их все патрули города,а я один +пацан на 10 тоже попал,ну а дальше качели как всегда......открой капот,закрой,блин как у ХЕЕЕЕРУРГА:)дальше шмон машины,находит неоплаченый штраф,отрывай пленку,дальше менты к нам в машины и едем в кутузку....начальник милиции орал,что мы его чуть об его же хундая (в ГАШ тонированную)нерасплющили.Это жесть.забил сегодня и пошел с работы домой,пешком с пивом!зато теперь этих псов сразу видно!круг+ксенон и отечественная машина=с ними не гоняюсь,сдадут сразу.кстати решил заказать стекла тонированные в центре стекла пленка в гаш и пусть докажут что пленка у меня или бор тонированый бывает?так что в гаш и менты мозг неделали мусорилы?
Цитата(DODGE @ 9.7.2010, 20:38)

Не одобряю за гонки в городе

да я тоже не псих,просто у нас федеральная трасса проходит в городе где то 8км прямой и 4 светофора,4 полосы,больше негде гонять просто

пешеходов почти нет вообще,машин к вечеру после 6 мало,а к 11 вечера вообще нет почти.
Да! Все они пи.....ры конченные!!!!!!!!! У меня ситуация подобная была еле отмазался, но проблему решила купюра 500! Пацаны не гоняйте по городу а то мрази всех повяжут!!!!! aggressive.gif
купюра 500 это обычные гайцы,ну а тут как же!!!начальника милиции обторахтели!!!!тут по 5 с каждого.но мы тоже не лохи на 2 сторговались,блин менты это как на рынке....:)я вот одному говорю,давай я тебе 100 рублей дам а ты на радаре с видео замеришь мой разгон до 100км,блин ПОВЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!:)патом чуть подумал и говорит:нет я не могу,я на посту:)это клоуны еще те!без Т.О ехал,останавливают,говорит давай магар,я ему:давайте так,я открываю багажник и что вам нравиться забираете а я уезжаю!он отвечает:давай!но я то знаю что в багажнике лысая сдутая запаска и все!!!!!!открываем багажник....:)его реакция:но тут же ничего нет!!!!!!!я вытаскиваю документы из рук и говорю спор есть спор,единственный честный гаец который отпустил проспорив:),а одному предложил погоняться!!!я бы конечно в противоположную сторону топнул,но он отказался:)а вообще хорошо что есть карупция,так бы я уже пешеходом был....и в кутузке сидел,просто ментам тоже меру взяток знать надо.