Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваз 2106 ЧИПАРАТОР
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
1300SL
а фара куда пропала?
R&M
тему по быстрому пролистал и не нашёл. что у тебя в фарах? ангельские глазки или какая другая оптика стоит?
самопал или заводские?
1300SL
Цитата
Потерял две передние фары дальнего света,одна обдув интеркуллера,вторая обдув нулевика на компрессоре.

одна фара, смотрю, дальняя все таки вернулась...
sereg-koroticki
Цитата(vad_ik @ 5.3.2012, 1:11) *
Хорошо машинка выглядит. Никогда не видел шоху темный беж в нормальном состоянии, все гнилые либо заколхоженные smile.gif
Хром зеркала очень в тему!

Эта тоже гнилая была и заколхоженая,с 08 года по сей день в ней поменяно уже практически все.Мне б еще заводские колеса с колпаками....Зеркала прикольные:)

Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 1:23) *
а фара куда пропала?

за ней нулевик стоит,думал обдув что б лучше бы,но сейчас погода плохая,вся грязь туда летит,лучше наверно фару поставить,да и еще больше под сток закосить:)

Цитата(R&M @ 5.3.2012, 1:29) *
тему по быстрому пролистал и не нашёл. что у тебя в фарах? ангельские глазки или какая другая оптика стоит?
самопал или заводские?

фары завод,я их разобрал,сделал круги из пластика прозрачного и на них положил лак с люминиофором,люминофор это порошок,что то вроде фосфора,только быстрее зарижается от света,если минут 10-30 покататся с фарами ночью,патом светится до рассвета могут.Вечером наркоманов отпугивать,кажется что на габаритах машина стоит:)

Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 9:47) *
Цитата
Потерял две передние фары дальнего света,одна обдув интеркуллера,вторая обдув нулевика на компрессоре.

одна фара, смотрю, дальняя все таки вернулась...

ну да,я надув снял,детон идет,инжектор нужен,может и вторая вернется friends.gif
R&M
Цитата(sereg-koroticki @ 5.3.2012, 16:50) *
самопал или заводские?

фары завод,я их разобрал,сделал круги из пластика прозрачного и на них положил лак с люминиофором,люминофор это порошок,что то вроде фосфора,только быстрее зарижается от света,если минут 10-30 покататся с фарами ночью,патом светится до рассвета могут.Вечером наркоманов отпугивать,кажется что на габаритах машина стоит:)

прикольно. а фоты есть? сам процесс установки где-то есть? или ты не выкладывал?
sereg-koroticki
Цитата(R&M @ 5.3.2012, 20:45) *
Цитата(sereg-koroticki @ 5.3.2012, 16:50) *
самопал или заводские?

прикольно. а фоты есть? сам процесс установки где-то есть? или ты не выкладывал?

где то процесс выкидывал с фото,кажется в теме "ангельские глазки",там все просто,вытаскиваешь стекла,на обратной стороне его ребро,под него подгоняешь нужной толщины крыгали,я их в полиграфии заказал,патом люминофором закрасил с лаком и все,фото пожже кину,как ночью видно...
R&M
ok.gif
sereg-koroticki
Цитата(R&M @ 5.3.2012, 21:34) *
ok.gif

http://youtu.be/fQyTADG2QeM есть небольшое видео,свет бирюзовый,но на видео синим оттенком отдает...
Insolence
Симпотичный автомобиль! аккуратный. Так как успехи с 10 до сотки? получается?
sereg-koroticki
Цитата(Insolence @ 5.3.2012, 23:23) *

Сейчас погода не та для замеров:)ну так примерно около 10-10,5 сек http://www.youtube.com/watch?v=4X00tZszDPY
Основная цель была при стройке на светофорах бодро ехать,цель достигнута,теперь как обычно хочется больше...
так на дня надрюкал семеру без пружин на стиле,на пару тройку корпусов:)за то 12 слил после 90км где то..ну я ему еще корпус на светофоре дал где то форы,он меня не правильно понял,но было весело:)
Insolence
Цитата(sereg-koroticki @ 5.3.2012, 22:30) *

Сейчас погода не та для замеров:)ну так примерно около 10-10,5 сек http://www.youtube.com/watch?v=4X00tZszDPY
Основная цель была при стройке на светофорах бодро ехать,цель достигнута,теперь как обычно хочется больше...
так на дня надрюкал семеру без пружин на стиле,на пару тройку корпусов:)за то 12 слил после 90км где то..ну я ему еще корпус на светофоре дал где то форы,он меня не правильно понял,но было весело:)

ну судя по видео двигатель только так в верхи выкручивается. мне кажется может спокойно 9 ехать. давление какое выходит не прикидывал?
я тоже карб дааз менял когда на 21053 солекс тоже по ощущениям бодрее ехала пытался цепляться. калины девятки видимо 8 клапанные стандартные на стиле еще можно было помучать а остальное бесполезно. двигатель крутится медленно и просто не реал уже было 12ку догнать никак после 80. против нас еще аэродинамика играет( но в плюсе задний привод- приемущество в броске на старте у нас:)
вообще согласен приятно так взять с светофора народ отпустить особенно если закусываются и потом их обьехать))) эхх 4ый месяц пешеходом изза стройки)
sereg-koroticki
Цитата(Insolence @ 5.3.2012, 23:42) *

ну судя по видео двигатель только так в верхи выкручивается. мне кажется может спокойно 9 ехать. давление какое выходит не прикидывал?
я тоже карб дааз менял когда на 21053 солекс тоже по ощущениям бодрее ехала пытался цепляться. калины девятки видимо 8 клапанные стандартные на стиле еще можно было помучать а остальное бесполезно. двигатель крутится медленно и просто не реал уже было 12ку догнать никак после 80. против нас еще аэродинамика играет( но в плюсе задний привод- приемущество в броске на старте у нас:)
вообще согласен приятно так взять с светофора народ отпустить особенно если закусываются и потом их обьехать))) эхх 4ый месяц пешеходом изза стройки)

давление чего?
калины и девятки это мои трофеи:)приоры тяжелее,те что 16 и 1,6.
эхх 4ый месяц пешеходом изза стройки)знакомо,я тут пол годика тоже не ездил на ней,нервы подлечил rofl.gif на ней спокойнор ездить сложно,провоцирует постоянно.

_Игорь_
вот сидишь на стуле перед монитором и кажется - "о, да эт фигня, 10 секунд. Я на выходных пойду в гараж, подкручу машину и тож так поеду"... А на самом деле 15 секунд и 10 секунд...между ними такая пропасть, что бесконечно.
По своему примеру скажу, на 1.3 было где-то 17 секунд. На 1.6 стало 13.5-14 секунд. О, фантастика! Теперь можно летать?

А на деле 2114 1.6 до 100 кмч уходит на корпус, десятка 1.6 16кл на два с лишним, а с Приорой смысла даже нет пробовать.

Так что это так сказать возможно для "клуба умелых рук", кто может всё сделать сам и не боится неудач, не боится быть оплеванным (нафига это?) и кому секундомер становится личным врагом.
Insolence
Цитата(sereg-koroticki @ 5.3.2012, 23:04) *
Цитата(Insolence @ 5.3.2012, 23:42) *

давление чего?
калины и девятки это мои трофеи:)приоры тяжелее,те что 16 и 1,6.
эхх 4ый месяц пешеходом изза стройки)знакомо,я тут пол годика тоже не ездил на ней,нервы подлечил rofl.gif на ней спокойнор ездить сложно,провоцирует постоянно.

да я чего то момент пропустил что наддув уже снят

Цитата(_Игорь_ @ 5.3.2012, 23:04) *
вот сидишь на стуле перед монитором и кажется - "о, да эт фигня, 10 секунд. Я на выходных пойду в гараж, подкручу машину и тож так поеду"... А на самом деле 15 секунд и 10 секунд...между ними такая пропасть, что бесконечно.
По своему примеру скажу, на 1.3 было где-то 17 секунд. На 1.6 стало 13.5-14 секунд. О, фантастика! Теперь можно летать?

А на деле 2114 1.6 до 100 кмч уходит на корпус, десятка 1.6 16кл на два с лишним, а с Приорой смысла даже нет пробовать.

Так что это так сказать возможно для "клуба умелых рук", кто может всё сделать сам и не боится неудач, не боится быть оплеванным (нафига это?) и кому секундомер становится личным врагом.

о да... я конечно каким то образом на полторашке сток умудрялся намерить 11 сек но это было телефоном и не факт что что нибудь не врало))) так что вероятнее что 13)))
sereg-koroticki
Цитата(_Игорь_ @ 6.3.2012, 0:04) *

вот сидишь на стуле перед монитором и кажется - "о, да эт фигня, 10 секунд. Я на выходных пойду в гараж, подкручу машину и тож так поеду"... А на самом деле 15 секунд и 10 секунд...между ними такая пропасть, что бесконечно. а какая пропость после 10 секунд становитсяна классико моторе...это или надув или смена мотора,так как классико мотор с меньше 10 секунд это уже не городской мотор,имхо.
"скольким же ты людям испортил настроение"сказал батя когды мы с камрюхой гонялись,конечно после 100км я сливать начинал,но медлеено и это радовало все равно. friends.gif
Роман Кировоград
ЦИТАТЫ НЕ ТЯНЕМ, ОТВЕЧАЕМ ЧЕЛОВЕКУ НАПИСАВ ЕГО ИМЯ ПЕРЕД ОТВЕТОМ, ВСЕ ПРОСТО...
sereg-koroticki
'_Игорь_'
видео на атмосферном моторе,карбе 2105дааз,родной кпп и мост 3,9.
я секундомеру не верю,я проверял по машинам,все проще бмв 520 по тех паспорту 10,6сек до 100км,вот с ним раза 3-4 гоняли,примерно в ровень едим,зачем секундомер?немцы все замерили уже:)сужу по машинам с кем езжу,первый раз посчитал секунды на видео,там около 10 как раз вышло,но все это относительно очень
sereg-koroticki
Сегодня выехал на трассу,решил посмотреть соотношение скорость-тахометр,порадовало 3000 оборотов это 110км,а 3300-3400 оборотов это около 120км,даже непривычно,едишь по трассе и упираешь иномаркам в зад и при этом легко катишься,гула нет от трансмиссии и мотора,правда в гору вяло едит,надо на 4 передачи ехать или разгон набирать,что б после 3000 оборотов на 5 передачи было,а то мотор до 3000 едит вяло,за то после 3000 оборотов на 5 передачи начинает набирать,получилась как бы яма или надо на 4 ехать 80-90км или на 5 передачи от 110км и выше,от 90-110 провал как бы и 5 передача не тянет,а четвертой много.
asma_1991
Лобовое сам тонировал или заводское стекло??
sereg-koroticki
Цитата(asma_1991 @ 15.3.2012, 22:08) *
Лобовое сам тонировал или заводское стекло??

Заводское стекло,сегодня кстати мент тормозит,говорит:
штраф за пленку!
я:давайте прибор приносите и мерить будем!
он:сейчас погодные условия не подходят,так что едим в бокс на 3,5 часа,что бы замерить стекла?-Б...ТЬ,ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ЕЩЕ ПРИДУМАЛИ НОВУЮ,ПИ..СЫ!??!?
я:стою думаю как отвязятся от него...
он:давай за брызговики выпишу?
я:машина старая,гнилая,там не куда крепить их(начинаю угарать):)
он:надо к подкрылку их прикручивать!
я:не получится,подкрылки уже отвалились уже давно!
он:отдал доки,говорит еще раз остоновит будем 3,5 часа замерятся в боксе,ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ,МНЕ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ?ЕСЛИ У НЕГО НЕТ ПРИБОРА СС СОБОЙ С ХУ..ЛИ Я ДОЛЖЕН С НИМ КУДА ТО ЕХАТЬ ЧТО Б МЕРИТЬ ТОНИРОВКУ,ЭТО ЕМУ НАДО ИЛИ МНЕ,ЧТО ЗА ИДИОТСКИЕ ЗАКОНЫ!!!ХОЧУ В БАЛИ!!!ТАМ БЕНЗИН КОПЕЙКИ И МАШИНУ МОЖНО ТОНИРОВАТЬ КАК ХОЧЕШЬ!
Господин поручик
"едем в бокс"-это уже задержание т/с. Должно оформляться протоколом. Сам ехать туда ты не обязан.
sereg-koroticki
Цитата(Господин поручик @ 15.3.2012, 22:42) *
"едем в бокс"-это уже задержание т/с. Должно оформляться протоколом. Сам ехать туда ты не обязан.

Задержание за тонировку имеют права осуществлять?
Еще что за бред остановил про тонировку,патом за брызговики.так можно до любой машины докапатся и впаять штраф,так что ли?
Господин поручик
Цитата
так можно до любой машины докапатся и впаять штраф,так что ли?

Так.
Серега, ты кагбудто с Луны свалился))) Странно, что ТЕБЯ тормознули....Что у вас там-мерседесов всяких мало, чтоли?))
asma_1991
Цитата(sereg-koroticki @ 15.3.2012, 20:37) *
штраф за пленку!
он:сейчас погодные условия не подходят,так что едим в бокс на 3,5 часа,что бы замерить стекла?-Б...ТЬ,ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ЕЩЕ ПРИДУМАЛИ НОВУЮ,ПИ..СЫ!??!?
он:отдал доки,говорит еще раз остоновит будем 3,5 часа замерятся в боксе,ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ,МНЕ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ?ЕСЛИ У НЕГО НЕТ ПРИБОРА СС СОБОЙ С ХУ..ЛИ Я ДОЛЖЕН С НИМ КУДА ТО ЕХАТЬ ЧТО Б МЕРИТЬ ТОНИРОВКУ,ЭТО ЕМУ НАДО ИЛИ МНЕ,ЧТО ЗА ИДИОТСКИЕ ЗАКОНЫ!!!ХОЧУ В БАЛИ!!!ТАМ БЕНЗИН КОПЕЙКИ И МАШИНУ МОЖНО ТОНИРОВАТЬ КАК ХОЧЕШЬ!

1 не выходи с авто
2 ты скажы что согласен поехать только не будеш тратить свой бенз и скажы что пусть вызывают эвакуатор!.. а если ты в машыне то эвакуировать нельзя авто.. а выйти из авто тебя некто не имеет права заставить.
3 и скажы что потраченое время буду обжаловать в прокуратуре.
sereg-koroticki
Цитата(Господин поручик @ 15.3.2012, 22:52) *
Цитата
так можно до любой машины докапатся и впаять штраф,так что ли?

Так.
Серега, ты кагбудто с Луны свалился))) Странно, что ТЕБЯ тормознули....Что у вас там-мерседесов всяких мало, чтоли?))

Я с луны:)Это первая остановка за 3 месяца,у нас город маленький и патрулек штук 10 на всех и все друг друга знают,примелькается машина и все не трогают,я всю жизнь закатанный езжу,даже после того как чуть начаЙника ментовки на капоте не прокатил:)этот новый мент попался,начал личить меня.У нас вообще как залетныек менты в город заежают на шмон,четкие пацаны на автобус пересаживаются rofl.gif
Мерсы они боятся тормозить...там же послать могут или позвонить кому нибудь.

Цитата(asma_1991 @ 15.3.2012, 22:53) *
Цитата(sereg-koroticki @ 15.3.2012, 20:37) *
штраф за пленку!

1 не выходи с авто
2 ты скажы что согласен поехать только не будеш тратить свой бенз и скажы что пусть вызывают эвакуатор!.. а если ты в машыне то эвакуировать нельзя авто.. а выйти из авто тебя некто не имеет права заставить.
3 и скажы что потраченое время буду обжаловать в прокуратуре.

Второй пункт жесть...но приму к сведенью.
3.Да им наверное пофиг на это...тут вся эта мафия повязана....
Ролакс
Цитата(sereg-koroticki @ 15.3.2012, 19:59) *
примелькается машина и все не трогают

а как же их "зарплата?" город то небольшой,поэтому выхода нету-хош не хош,а вынуждены останавливать))
sereg-koroticki
Цитата(Ролакс @ 15.3.2012, 23:07) *
Цитата(sereg-koroticki @ 15.3.2012, 19:59) *
примелькается машина и все не трогают

а как же их "зарплата?" город то небольшой,поэтому выхода нету-хош не хош,а вынуждены останавливать))

У нас они самые бедные в стране походу:)за последние 2 года,езды на всем что попало,получил может 3-4 штрафа и то незначительные,из них один в городе!Все на посту штрафы(сегодняшний наезд тоже на посту),его объезжать+10км,мне лень столько ехать:)
Одни остановили с превышение слегка,я ему говорю давай я тебе 100 рублей дам,а вы с напарником замерите сколько секунд у меня машина до 100км по радару разгоняеся rofl.gif сначала повелись,но патом одумались походу и отказались rofl.gif
Господин поручик
Серега-есть гениальная отмазка! На чем ваши гайцы ездят? скажи им-обгоните меня- заплачу штраф, не обгоните-вы платите)))))
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 16.3.2012, 1:28) *
Серега-есть гениальная отмазка! На чем ваши гайцы ездят? скажи им-обгоните меня- заплачу штраф, не обгоните-вы платите)))))

Скажет, потом так и будут за ним гоняться до пенсии)
sereg-koroticki
Цитата(Господин поручик @ 15.3.2012, 23:28) *

На тазах ездят:)причем усталых:)мой знакомый на копейке сваливал от них 40 минут на одном районе,пока у него бензин не кончился,а когда кончился бенз они его вташили своей 99 и патом он ее еще ремонтировал им censored.gif
Я раньше им предлагал спор,что им нравиться из моего багажника в обмен на штраф отдаю,эти ржалова,только вспомнить надо rofl.gif rofl.gif а так я давно уже с ними не пересикаюсь,потерял навык как раньше лечить их...вот сегодня в расплох застал,незнал что ему ответить,что б и не послать жестко и по теме...
Господин поручик
Цитата
что им нравиться из моего багажника в обмен на штраф отдаю,эти ржалова

,А что ж такого ржачного в твоем багажнике было?))
asma_1991
Цитата(sereg-koroticki @ 15.3.2012, 20:59) *
Второй пункт жесть...но приму к сведенью.
3.Да им наверное пофиг на это...тут вся эта мафия повязана....

государственых эвакуаторов невидел.. а частнику оно ненада возить когото бесплатно..
если там и крышует ГАИ то только верха..
sereg-koroticki
Эвакуатор частный у них,моих знакомых хороших,надо будет узнать что там как...
В багажнике лежала лысая сдутая запаска,не было Т.О. Мент говорит номера снимай итд...я ему предложил пари!я открываю багажник и что ему нравится он забирает,а я с докари и номерами узжаю,он повелся!!!все друзья в машине ржали до слез!открываем багажник!мент в шоке:тут же ничего нет!?!я ему говорю:как нет?!запаска!он кривит морду,я тогда нарыл какой то ключь грязный,начинаю ему предлагать!он в печали,я протинул руку и вытянул доки из его клешней.Ржали патом долго
Господин поручик
rofl.gif
asma_1991
я думаю он тебя запомнил dance.gif dance.gif
sereg-koroticki
Цитата(Господин поручик @ 15.3.2012, 23:59) *
rofl.gif

Но самое безбашенное было года 1,5 назад...Зацепился я с 2110 на светофоре и вот 3 светофора впереди,одна прямая,центральная дорога в городе,на первом светофоре перебегал дорогу мужик какой то к своей машине,ну мы его поторопили и он прижался к своей машине,что б мы его не размазали,мы как раз в ровень шли с 2110,на третьем светофоре за мной со спорт разворотом мчится мигалка,ну я торможу,первым делом мент кричит открой капот!!!я открываю,и он с напарником ныряют туда и зависли...я стою смотрю на это со стороны,прохожие тоже смотрят,подлетает эта машина из нее тот мужик выходит,как раз он и оказался начальником ментовки,говорит показывая на меня:этого в обезянник на 15 суток,лишение прав!ободрать тонировку!(я тогда еще с пленкой ездил)ну думаю все...автокарьера закончилась на года 1,5...приезжаем в обезянник,с моей машины сдирают тонировку наглым образом и снимают на телефон менты,ну думаю пи..сы,повезло отмазал знакомый,пару недель ездил без тонировки,думаю пусть успокоятся,поставил машину и ездить на танке стал тут опять тонировка в хлам,все как положенно по пацанскому госту:)тормозят опять те же самые!!:)сразу начинается ржалово...типо опять ты!!!!опять в пленке весь!с тех пор больше эти не трогают:)им тоже тогда досталось от начальника,что типо ржавый таз догнать не могли:)на видео в их гражданской машине было 120 км,сам видео не видел,надо было попросить на память :rofl:сейчас уже так не гоняю,да и начальника ментовки ушел с того поста...но думаю он на всю жизнь запомнил если мчит пацанский таз надо поторопиться переходить дорогу перед ним rofl.gif
Господин поручик
Гыы. Я смотрю-ты там наводишь шороху, в Кисловодске...аж начальники ментовки увольняются))))
sereg-koroticki
Цитата(Господин поручик @ 16.3.2012, 0:34) *
Гыы. Я смотрю-ты там наводишь шороху, в Кисловодске...аж начальники ментовки увольняются))))
да это он сам уволился,я тут не причем.У нас тут первую камеру повесили пару месяцев назад,в первый день что то около 1500 штрафов пришло в гаи местное,завалу них там был:)там 40 ограничение повесили,где мы гоняли,вот теперь на этом участке все ползут...
asma_1991

а у нас поставили пару лет назад 1 камеру, и ту ночью розбили =)))
sereg-koroticki

Сегодня добрался с друганом порезать передние пружины!Срезали -2,5 витка,как обычно не обошлось без проблем.Пришлось менять рычаги,салентблоки,резинки на стаб,все это заржавело и без кувалды и болгарки не слазило,но за то результат порадовал!Машина сидит ровно,и дорогу держит лучше,руль легче крутиться стал,дорогу видно лучше,а то как на катере yahoo.gif
sereg-koroticki
Нарыл птф,теперь еще больше на заводскую машину похожу:)
Тепло на улице,решил фоток сделать.

sereg-koroticki
В скором будующем собираюсь в ресто переделываться,раскатать в аквариум всю,хрома добавить.Теперь собираю хром детали,попались нержавейка пороги от 2101,на какой клей или на что можно приклеить к порогу,что б держало хорошо?
И еще противотуманный фонарь щел с завода в древние времена?
oledg
Цитата(sereg-koroticki @ 6.5.2012, 22:15) *
В скором будующем собираюсь в ресто переделываться,раскатать в аквариум всю,хрома добавить.Теперь собираю хром детали,попались нержавейка пороги от 2101,на какой клей или на что можно приклеить к порогу,что б держало хорошо?

пороги садятца наспециальнЬІе клипсЬІ если у тебя роднЬІе стоят то там должнЬІ бЬІть дирки.
sereg-koroticki
Цитата(oledg @ 7.5.2012, 3:19) *
Цитата(sereg-koroticki @ 6.5.2012, 22:15) *

пороги садятца наспециальнЬІе клипсЬІ если у тебя роднЬІе стоят то там должнЬІ бЬІть дирки.

Пороги переварены,там нет отверстий и сверлить не хочу,думаю на какой-нибудь клей или на двухсторонний скотч,похожий как стоти на пластиковых молдингах на пороги у более современных шестерок.
sereg-koroticki

Начал потихоньку переделывать в ретро-завод:)Пока закинул решетку,дворники,габариты,красный значек решетки,задние фары.Колеса тоже родные поставил,но они современные без ушков,может у кого нибудь есть чертеж переходника под родной колпак?
sereg-koroticki
Кто шарит в музыке подскажите,что за такое?решил поставить кикпанель с колонками,как начинаю их подключать то задние колонки тише играть начинают в половину,это у меня магнитофон не тянет или что то не так подключил?
Система такая,майфун,2 колонки в задней полки(овалы),2 пишалки,усилок 2 полосы и сабуфер.

Люблю фоткать:)
sereg-koroticki
Близится 1 июля и снятие тонировки,идиотизм процветает,имхо.Поэтому машина переделывается в ресту.
Нарыл колпаки от 2101 и диски,все в хорошем состоянии.

Казак на шаробаре
на 06 нужны диски с круглыми дырочками, 01 не смотрятся )
sereg-koroticki
Цитата(Казак на шаробаре @ 12.6.2012, 11:29) *
на 06 нужны диски с круглыми дырочками, 01 не смотрятся )

тут как говориться на вкус и цвет...я специально 01 искал,они больше нравятся.

вообще стремимся вот к такой внешке
только больше хрома,арки,пороги,может бампера от 2103,посмотрим как будет дальше..
Jars
Хороша машина)
Потолок черный как делал, покупал? Видел люди красят баллончиком еще.
И можешь рассказать поподробней как решетку цельную делал? паял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU