Так всеже нужна или нет, коментарии выкладывать сдесь.
От условий эксплуатации машины зависит. В городе - нафиг не нужна, только машину уродует. На трассе еще туда-сюда, от камней в самом деле стеклышко может спасти. ИМХо скорее нет чем да.
Мне кажется что нафиг не нужна, толку от нее абсолютно никакого, только вид портит
Цитата(Enkei @ 11.4.2009, 16:30)

От условий эксплуатации машины зависит. В городе - нафиг не нужна, только машину уродует. На трассе еще туда-сюда, от камней в самом деле стеклышко может спасти. ИМХо скорее нет чем да.
Полностью с тобой согласен. Когда я ехал ночью по трассе и камень угодил в мухабойку а не в стекло это большой плюс.
Честно говоря сам бы на свою машину не поставил,но при покупке уже стояла(вид не плохой,вопреки тому что обычно портит)
я спасаю краску на капоте при помощи мухобойки, ибо камнями побило сильно - вся морда в сколах.
мухобойку поставил - краска биться перестала
Цитата(Joker' @ 11.4.2009, 21:28)

я спасаю краску на капоте при помощи мухобойки, ибо камнями побило сильно - вся морда в сколах.
мухобойку поставил - краска биться перестала
Как говорится результат на лицо.
кожа лучше
LadaRacing
11.4.2009, 23:03
Я лично против..Вообще не смотрится машина с ней....
Цитата(ромарио @ 11.4.2009, 23:03)

кожа лучше

Кожананая херь на капоте протирает краску до металла. Вот это реальная убийца капота.
З.Ы. Моя мухобойка хранится в гараже в "Уголке колхоза"
а еще и гниение метала под ней происходет
если все промазать то все хорошо я ей скрывал все дефекты после столкновения с ам
Цитата(ромарио @ 12.4.2009, 10:26)

если все промазать то все хорошо я ей скрывал все дефекты после столкновения с ам
Я дефекты шпатлевкой и краской скрывал.
Skyliner
12.4.2009, 14:44
Мухобойка - аццтой! Колхоз, уродующий машин.
Палюбому против!
Цитата(федор @ 12.4.2009, 13:34)

Цитата(ромарио @ 12.4.2009, 10:26)

Я дефекты шпатлевкой и краской скрывал.
краской без шпаклевки все ровно получилось
нет нет и нет...
уж лучше лишний раз остановиться и протереть стекло от мошкары, чем ездить с этой фигней, уродующей машину и особо не отбивающей это мошкару...
хотя лет в 16 мне казалось, что это круто и красиво...
Я в принципе против мухобойки, точнее черного неинтересного пластика, который однажды на ходу решил покинуть мой капот
Господин поручик
12.4.2009, 23:35
Цитата(Fynt @ 12.4.2009, 23:10)

Я в принципе против мухобойки, точнее черного неинтересного пластика,
А я поставлю... Нечерную, неширокую. Мух я не боюсь, сколы краски меня тоже не пугают...а вот замаскировать неровный зазор между решеткой и капотом-самое оно будет. Скотчем я уже смоделировал ...Мне понравилось.
Цитата(Господин поручик @ 13.4.2009, 0:35)

А я поставлю... Нечерную, неширокую. Мух я не боюсь, сколы краски меня тоже не пугают...а вот замаскировать неровный зазор между решеткой и капотом-самое оно будет. Скотчем я уже смоделировал ...Мне понравилось.
А как на счет такой железной и хромучей
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗ.Ы. сначала просто на капот ее положил перед ее разделыванием на реснички, потом проволокой подвязал, интересно стало, как эта железяка в виде мухобойки смотреться будет
Цитата(Fynt @ 14.4.2009, 2:00)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗ.Ы. сначала просто на капот ее положил перед ее разделыванием на реснички, потом проволокой подвязал, интересно стало, как эта железяка в виде мухобойки смотреться будет

ЭЭЭЭ!!! Такой сабля хороший испортил!!!
Цитата(Fynt @ 13.4.2009, 3:10)

Я в принципе против мухобойки, точнее черного неинтересного пластика, который однажды на ходу решил покинуть мой капот

Такая же ерунда случилась и у меня. Еду по трассе, разогнался до 140, плюс встречный ветер - её как рукой просто сорвало, хорошо, что в стекло не угодила, а то эффект был бы от неё обратный
Мухобойки смотрятся хорошо на машинах с округлыми формами, а на классику.... ну никак не идет....
З.Ы. Попахивает колхозом
Господин поручик
14.4.2009, 8:10
Цитата(Fynt @ 14.4.2009, 2:00)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла:
Мне нужна такая. чтоб ниже капота сантиметра 3-4 вниз свисала-закрыть зазаор между решеткой и капотом. И немного вогнутая к низу. Т.е. нижняя образующая -это очень и очень тупой угол. Во загнул!!
вот не знаю даже - у меня кроме побитой краски на капоте такая же фигня, как у Поручика:
сетка выпирает как-то нелепо, а с мухобойкой вроде логичней она смотрится.
если сетку когда-нибудь переделаю, то и мухобойка в дальний угол пылиться уйдёт :)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
отлично скрывает сколы краски и неровные зазоры. За
Цитата(Kikos @ 14.4.2009, 5:59)

Цитата(Fynt @ 13.4.2009, 3:10)

Такая же ерунда случилась и у меня. Еду по трассе, разогнался до 140, плюс встречный ветер - её как рукой просто сорвало, хорошо, что в стекло не угодила, а то эффект был бы от неё обратный

Машина сама лишнее скинула!!
Считаю что она ни к чему, тока если закрывать какие косяки на капоте. От мух не спасает совсем
Ответил НЕТ, хоть у меня и установлена - ставил не я, а под ней уже краска другого оттенка !!!
Плюс ко всему её закрепили не на пластинках, а просверлили дырки в капоте - П.И.Д.А.Р.Ы !!!
ответил ДА! Потому что нравится!
Года два назад купил мухобойку, поставил, а на следующий день отправил в помойку=) Конечно НЕТ! Ну не смотрится она!
мухобойки это и есть колхоз IMHO, хотя конечно временно поставить косяки закрыть мона)) проголосовал против- пластик зло!))
varvar-s
20.5.2009, 20:47
у меня стоит,но я так и брал тачку.буду подкрашивать обратно ставить не буду.ну не знаю я плюсов и минусов этого девайса.лепят его всюду даже на новые недешевые иномарки-зачем непонятно.кто мне объяснит научно назначение мухобойки?помоему это чисто русский колхоз-за бугром этим никто не грешит.
Стояла мухобойка и я её снял, крепления слабенькие всегда пытается на трассе оторваться, её обычно торговцы используют когда машину продают чтобы сколы прикрыть.
Baron-F1
22.5.2009, 11:09
и то правда,я ею прикрыл вавку на капоте,пусть маленькую но все же не красиво когда краска вздулась.
19sponger80
16.6.2009, 20:44
Цитата(ромарио @ 11.4.2009, 22:03)

кожа лучше

кожа то и на вид мне больше нравится, ток думаю что не будет ли там конденсат собираться?
yurecgod
16.6.2009, 21:33
ехал по трассе за 2106 и от неё резко вверх взлетела
мухобойка потому никак не могу сказать да,
еле увернулся и понял что она может быть
не безопастна....ну и не скажу что мне особо внешне
она нравится.
Классике мухобойка совершенно не к лицу.
Цитата(дима44 @ 20.5.2009, 21:41)

мухобойки это и есть колхоз IMHO, хотя конечно временно поставить косяки закрыть мона)) проголосовал против- пластик зло!))
вот как, голосовал против, а сам неделю назад поставил чтобы замаскировать вмятинку))) кстати смотритса хорошо. так-что теперь даже незнаю, один голос против можно несчитать:-)))
Цитата(дима44 @ 21.6.2009, 23:59)

Цитата(дима44 @ 20.5.2009, 21:41)

вот как, голосовал против, а сам неделю назад поставил чтобы замаскировать вмятинку))) кстати смотритса хорошо. так-что теперь даже незнаю, один голос против можно несчитать:-)))
С темы поржал

Аффтары, пишите исчо

такова жизнь, метаморфоза блин.
Все относительно, короче

шшшшшшшшпок
пишем по теме!!!!,флудить ещё ни кто не разрешал!!!!
Так о том и речь, что на вкус и цвет, как выяснилось в очередной раз, товарищей нет. Нравится мухобойка - ставь, не нравится - не ставь.
Hooligan
22.6.2009, 16:29
Самое плохое в мухобойке в плане внешнего вида это то , что у шохи широкие крылья по 10 см с каждой стороны от капота выпирают и мухобойка как бы выглядит незаконченной. Вот еслиб она во всю ширину передка была тода ещё куда не шло, а так идиотизм, это как тонировать заднее стекло и края оставить нетонированными. Тем самым она сужает визуально и без того узкую машинку. Так что те кто думают мухобойка- это красиво страдают полным отсутствием стиля , как результат на такой машине вскоре появляются все элементы колхоза. Пластик на классике-ЗЛО. ИМХО
francuzkbr07
22.6.2009, 17:02
Цитата(bonuss78 @ 12.4.2009, 2:50)

а еще и гниение метала под ней происходет
это точно
ктонибудь пробовал эту пластмаску красить в цвет кузова? как смотрится?
Господин поручик
27.6.2009, 0:14
Цитата(Denis17 @ 27.6.2009, 0:58)

ктонибудь пробовал эту пластмаску красить в цвет кузова? как смотрится?
Попробуй...интересно будет глянуть...чего я не сделал
Кроме увеличения сопротивления набегаюшему потоку и расхода топлива ничего не даст.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.