Полная версия этой страницы:
Вот какая у меня!
Misha065
5.10.2009, 19:43
И как ты его незаметил?
piloterist
5.10.2009, 21:26
Цитата(Misha065 @ 5.10.2009, 20:43)

И как ты его незаметил?
Да по глупости. Дорога пустая совсем была вот и расслабился, решил новую волну радио настроить а поскольку давно этим не заморачивался пришлось убрать глаза с дороги. Яб конено так делать не стал но спереди ни одной машины в пределах видимости не было а сзади где то вдалеке светило.
Господин поручик
5.10.2009, 21:39
Можно попробовать самому выправить...вроде не очень серьезные повреждения..
С такой дудкой мог бы всех распугать,а тут пустая дорга))
piloterist
18.10.2009, 9:18
Ну все машинка как новая, даже лучше. Весь фартук залит антигравием и покрашен под цвет кузова. Из потерь только дудка которую пробило насквозь =) так то снова одна.
Цитата(piloterist @ 18.10.2009, 10:18)

Ну все машинка как новая, даже лучше. Весь фартук залит антигравием и покрашен под цвет кузова. Из потерь только дудка которую пробило насквозь =) так то снова одна.
говорил убери ..........
покажеш как залил
piloterist
18.10.2009, 19:42
piloterist
22.11.2009, 22:12
Ну вот моя машинка и получила новую гену правда не на80А а на 73 но тоже не плохо. Ура товарищи даешь перезаряд !
NeonKIR
22.11.2009, 22:31
дудки не снимут ?
piloterist
22.11.2009, 23:16
Цитата(NeonKIR @ 22.11.2009, 22:31)

дудки не снимут ?

За что ? пока менты не придерались=) зато в каждом сервисе подудеть просят =) Сегодня как раз дудтка отказала пришлось разбирать оказывается контакт на реле окислился почистил задудела в 3 раза громе =)
серёга88
23.11.2009, 2:22
Машина понравилась!!! Дудки вообще класс!
piloterist
23.11.2009, 23:15
Цитата(серёга88 @ 23.11.2009, 2:22)

Машина понравилась!!! Дудки вообще класс!

Спасибо! Машинка сейчас все измазана мовилем, сколов по кузову море, хорошо хоть фартук залили антигравием как раз перед зимой не надо мазать. А дудка теперь одна =) но гудит не хуже пострадал только внешний вид.
Serjio65
24.11.2009, 10:37
Отличная подсветка ... мне бы под мою синенькую пошло бы)
piloterist
24.11.2009, 20:20
Цитата(Serjio65 @ 24.11.2009, 10:37)

250рэ за штуку на южке. Вот все тянет купить такую же на днище 2.5к комплект стоит
German 36
18.3.2010, 17:46
Цитата(piloterist @ 24.11.2009, 20:20)

Цитата(Serjio65 @ 24.11.2009, 10:37)

250рэ за штуку на южке. Вот все тянет купить такую же на днище 2.5к комплект стоит
подскажи пожалуйста,а это люминсецовая лампа,гибкая лента или еще что-то другое?!
piloterist
19.3.2010, 10:45
Привет!
Сначала отвечу на вопрос а потом расскажу где пропадал. Лампа люминесцентная в пластиковой трубке диаметром примерно 1.5см длинна бывает разная.
Так вот. Очень дано я ничего не писал и не был здесь. За это время я успел жениться =) Теперь моя ласточка семейная машина. После свадьбы как это водится появились свободные средства и я начал выбирать машину на смену. Выбирал выбирал и не выбрал. так что решил я к вам вернуться и снова ухаживать за своей красавицей. А то за зиму она совсем потрепалась. С возвращением меня =)
German 36
19.3.2010, 17:42
Цитата(piloterist @ 19.3.2010, 10:45)

Привет!
Сначала отвечу на вопрос а потом расскажу где пропадал. Лампа люминесцентная в пластиковой трубке диаметром примерно 1.5см длинна бывает разная.
Так вот. Очень дано я ничего не писал и не был здесь. За это время я успел жениться =) Теперь моя ласточка семейная машина. После свадьбы как это водится появились свободные средства и я начал выбирать машину на смену. Выбирал выбирал и не выбрал. так что решил я к вам вернуться и снова ухаживать за своей красавицей. А то за зиму она совсем потрепалась. С возвращением меня =)
Поздравляем с таким событием(женитьбой)
А есть ли разница по потреблению энерги с сравнению диодной ленты?!
какой длины ты брал?!
И еще если не сложно модель конкретно этих ламп,а то их куча аж глаза разбегаються?!за рание спасибо
piloterist
19.3.2010, 17:50
Цитата(German 36 @ 19.3.2010, 17:42)

Привет!
Спасибо.
На самом деле фиг знает я думаю диодная лента меньше жрет но и эта немного. В защиту лампы могу сказать что свет получается более приятный так как не строго направленный луч, а распространяется по кругу .
Господин поручик
19.3.2010, 18:22

Привет!
. За это время я успел жениться =) ....... С возвращением меня =)
Цитата
После свадьбы как это водится появились свободные средства
Это ненадолго...увы, но все равно приятно
German 36
19.3.2010, 18:33
Цитата(piloterist @ 19.3.2010, 17:50)

Цитата(German 36 @ 19.3.2010, 17:42)

Привет!
Спасибо.
На самом деле фиг знает я думаю диодная лента меньше жрет но и эта немного. В защиту лампы могу сказать что свет получается более приятный так как не строго направленный луч, а распространяется по кругу .
а ни каких проблем с установкой не возникали особенно с водительской стороны?!их надо на предохранитель вешать,от чего лучше запитать и что нужно для ихнего подключения?!мож какие то особы крепежи?
piloterist
19.3.2010, 20:20
Цитата(German 36 @ 19.3.2010, 18:33)

а ни каких проблем с установкой не возникали особенно с водительской стороны?!их надо на предохранитель вешать,от чего лучше запитать и что нужно для ихнего подключения?!мож какие то особы крепежи?
У меня от АКБ тянется провод через предохранитель в 15В от него запитаны магнитола, управляющий провод усилителя, эти самые лампы и ещё 1 кнопка свободна =) Вообще у них на конце провода для прикуривателя контакт но я их соответственно отрезал и на клемму кинул. У них в качестве крепежа предусмотрены 2 дырочки под винты. У меня седушки от опеля переваренные там металлический пруток я к нему притянул их на обычных хомутах как видно из картинки.
German 36
20.3.2010, 14:00
Цитата(piloterist @ 19.3.2010, 20:20)

Цитата(German 36 @ 19.3.2010, 18:33)

У меня от АКБ тянется провод через предохранитель в 15В от него запитаны магнитола, управляющий провод усилителя, эти самые лампы и ещё 1 кнопка свободна =) Вообще у них на конце провода для прикуривателя контакт но я их соответственно отрезал и на клемму кинул. У них в качестве крепежа предусмотрены 2 дырочки под винты. У меня седушки от опеля переваренные там металлический пруток я к нему притянул их на обычных хомутах как видно из картинки.
спасибо огромное=)
German 36
21.3.2010, 14:06
седня был в гараже,выгонял свою девочку=)глядел куда крепить,как-то малец не понятно как ты крепил,если возможно сделай пожалуйста две фотографий с пассажирской и водительской стороны=)именно на крепление хочеться глянуть=)
piloterist
21.3.2010, 15:18
К родным сидушкам хз как крепить на самом деле я уже забыл как они снизу сделаны. У меня переваренные опелевские как я выше писал. И для укрепления каркаса левая и правая салазки сварены металлическим прутком (см рисунок). Я купил хомуты раскрутил их до конца одел на этот пруток чутка закрутил, просунул лампу в хамуты и затянул их крепко.
У стоковских сидушек наверняка такого прутка нет. Если б я помнил как они снизу выглядят может че-нить бы посоветовал а так кроме как пришить ниче в голову не лезет +)
German 36
21.3.2010, 16:26
Цитата(piloterist @ 21.3.2010, 15:18)

К родным сидушкам хз как крепить на самом деле я уже забыл как они снизу сделаны. У меня переваренные опелевские как я выше писал. И для укрепления каркаса левая и правая салазки сварены металлическим прутком (см рисунок). Я купил хомуты раскрутил их до конца одел на этот пруток чутка закрутил, просунул лампу в хамуты и затянул их крепко.
У стоковских сидушек наверняка такого прутка нет. Если б я помнил как они снизу выглядят может че-нить бы посоветовал а так кроме как пришить ниче в голову не лезет +)
Да я не про это

и за это спасибо

=)имел ввиду вот как ПОД РУЛЕМ И БОД БАРДАЧКОМ=)?!
piloterist
21.3.2010, 17:06
Ну вообще у меня их под рулем и под бордачком нет=). Под бордачком то проблем нет никаких прям на саморезы к полочки прикрутить и все ок а вот под руль никак=) токо если на боковую стенку или на стенку бороды но я думаю будет видно и отвлекать будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.