Полная версия этой страницы:
Вот какая у меня!
piloterist
1.11.2008, 0:11
Здраствуйте! Значит так права я получил в конце июня и отец отдал мне свою старую машину (соответственно ваз 2106) на новую (авенсис) он пересел только год назад а до этого ездил на шестерке и хорошо за ней ухаживал так что состояние как мне кажется замечательное(куплена новой в 1995 году). Под капотом пока все стоковое незнаю дойдут ли когда-нибудь руки до серьезных модернизаций. Сам я студент 4-ого курса МГТУ им.Баумана времени не много и не миллионер (пока:)).
Вот собственно машинка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот то что я сделал
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСледующее что быдет сделано :
1) замена левого зеркала на белое( такое же как и правое)
2) установка центрального замка на передние двери
3) купилены литые диски и перекрашены в белый цвет
4) установлен другой руль
ну и так по мелочи =) двориники, там, заменить, реснички хочу приобрести и далее по списку =)
Шурик на шестёре
1.11.2008, 0:14
Добро пожаловать в клуб!!!! и выкладывай как можно больше фоток!!!!!
Господин поручик
1.11.2008, 0:24
Здравствуй

Ну и где другой руль? А литые белые диски? А зеркало? Да и про ящик в багажнике ничего не написал....Эт вообще...ТА машина?
Привет! хороший у тебя агрегат! чистенький такой, ухоженный, так держать! Зеркало действительно поменяй, а то машина смотрится как с разными ушами)) Диски покажи людям, будет оч интересно...
piloterist
1.11.2008, 0:39
диски будут куплены и будут перекращены ) просто это будет сделано точно поэтому написал =) в свое время обязательно выложу. А машина чистенькая потомуч то только помыл теперь она вся измана мовилем готовил к зиме
piloterist, эт правильно! как не трагично отгонять машину на эти мазюкалки (сам оч не люблю эт дело, поэтому 90% зим моя лично стояла) но они продливают жизни тазикам! расскажи пожалуйста про неоны твои... как делал и из чего)
Господин поручик
1.11.2008, 0:47
Цитата(piloterist @ 1.11.2008, 0:39)

диски будут куплены и будут перекращены ) просто это будет сделано точно поэтому написал =) в свое время обязательно выложу. А машина чистенькая потомуч то только помыл теперь она вся измана мовилем готовил к зиме
Измазана мовилем это нехорошо. Издалека кажется, что грязью. Засохнет-запаришься оттирать (уайт-спиритом). Понятно, что защищает и все такое. Но пусть защищает невидимо , в серытых полостях и щелях закоулках.
piloterist
1.11.2008, 7:30
у меня весь перед избит маленькими камешками и видны сколы краски за зиму это все превратится в ржавые точки по мне так пусть будут желтые точки от мовиля чем желтые точки от ржавчины
Цитата
расскажи пожалуйста про неоны твои... как делал и из чего)
Неоны купил на радиорынке в митино сначала хотел купить отдельно и спаять сам но решил не мучаться так как экономия примерно рублей 20. Представляют собой 12 светодиодиков общей светимостью 36000мКд. Вот как выглядят
Нажмите для просмотра прикрепленного файла прилепил к бороде слева на двусторонний скотч справа к полке под бардачком в багажнике на стойку с сабом.
Добро пожаловать!!! Хорошая машинка!!! Выложи фотки с изменениями!!!
Misha065
1.11.2008, 21:04
]хорошая машина и блоки подсветки похожи
First in space
1.11.2008, 21:21
Респект за тачку! Ухоженная, аккуратная, главное береги ее и не обклеивай сракерскими наклейками ))
piloterist
4.11.2008, 20:34
Установил сигналку с замком на две двери =) давно мечтал открывать с пультика задолбало с ключом вокруг машины бегать )
piloterist
3.12.2008, 18:13
Поменял тумблера в салоне теперь они светятся а то все время боялся забыть выключить усилок и разрядить аккумулятор
Нажмите для просмотра прикрепленного файладва правых включают магнитолу и усилок (зеленые) второй слева ключает подсветку салона (желтый) а самый левый 9красный) пока ничего не включает )))) вот незнаю что к нему подвести возможно в будущем подсветка днища
Цитата(piloterist @ 3.12.2008, 18:13)

Поменял тумблера в салоне теперь они светятся а то все время боялся забыть выключить усилок и разрядить аккумулятор
Нажмите для просмотра прикрепленного файладва правых включают магнитолу и усилок (зеленые) второй слева ключает подсветку салона (желтый) а самый левый 9красный) пока ничего не включает )))) вот незнаю что к нему подвести возможно в будущем подсветка днища
Кнопочки с подсветкой это хорошо))

но магнитолу можно было и через замок зажигания подключить, а на усилок обычно идет управляющий провод с магнитолы.
да красавица просто, делай ее))))))))
piloterist
6.12.2008, 12:39
Цитата(МЫХЪ @ 5.12.2008, 9:01)

Цитата(piloterist @ 3.12.2008, 18:13)

Кнопочки с подсветкой это хорошо))

но магнитолу можно было и через замок зажигания подключить, а на усилок обычно идет управляющий провод с магнитолы.
Управляющего провода к сожалению нет так как покупал максимально дешевую магнитоллу с 4-мя линейными выходами а на замок зажигания решил не тянуть по ряду не очень объективных причин )
машинка хорошая а тонировку и руль менять будешь?
я делал так же чтоб светило, но стало отвлекать при езде и пришлось удалить
piloterist
6.12.2008, 14:07
Цитата(Туарег @ 6.12.2008, 13:07)

машинка хорошая а тонировку и руль менять будешь?
Тонировать не буду по моему мнению белой машине не идет тонировка хотя возможно затемню на 15% просто цвет стекол поменять =) , руль менять буду причем сейчас как раз занят проблемой выбора руля спорт или что нить типо 7-ошного. Вот диски литье подбираю выбрал одни но боюсь покупать что-то стоят дешего по 1440 за колесо. Кстати как ваше мннеие хром диски нормально на белой машине будут смотреться ? или лучше не тратить деньги все таки по 2.5к за штуку минима
Цитата(NeonKIR @ 6.12.2008, 13:14)

я делал так же чтоб светило, но стало отвлекать при езде и пришлось удалить

У меня сначала были не светящиеся так я забыл выключить усилок с магнитолой (тумблер не отключил) а так как приехал поздно то не увидел вкл или выкл и как раз следующий день не ездил ) получите разряженный в ноль аккум хорошо в гараже второй нвоенький стоял. А при езде вроде не отвлекают они не очень ярко светят
зря ты так думаешь что белой машине тонировка неидет,наоборот будет клево смотреться
я думаю хром диски для шестёрочки в самый раз
михаил никалаевич
6.12.2008, 17:03
Цитата(Туарег @ 6.12.2008, 16:42)

я думаю хром диски для шестёрочки в самый раз

а под белый черные с хромированым кантом будет клево.
Цитата(piloterist @ 6.12.2008, 14:07)

Тонировать не буду по моему мнению белой машине не идет тонировка хотя возможно затемню на 15% просто цвет стекол поменять =) , руль менять буду причем сейчас как раз занят проблемой выбора руля спорт или что нить типо 7-ошного. Вот диски литье подбираю выбрал одни но боюсь покупать что-то стоят дешего по 1440 за колесо. Кстати как ваше мннеие хром диски нормально на белой машине будут смотреться ? или лучше не тратить деньги все таки по 2.5к за штуку минима
Хош затемнить? затемни зад 20кой.
Насчёт дисков не парься)) я свои на Южке брал по 1400 за диск (Tech Line) и очень доволен))) (видел в инт.магазах по 1800 ту же модель) и нет смысла переплачивать, это ж не БМВ))) И кстати на белой машине будут смотреться Белые диски, ради интереса глянь тему
GnusmaS.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=6292
piloterist
7.12.2008, 9:50
Да я хотел сделать белой всю машину как раз по его примеру а чето передумал вот решил черные диски брать кстати тоже Techline вот такие
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
noname_456
7.12.2008, 14:22
Симпатичная машинка) Скажи, а как сделать подсветку ног? Как, куда и чего подключать?
piloterist
7.12.2008, 14:54
Цитата(noname_456 @ 7.12.2008, 14:22)

Симпатичная машинка) Скажи, а как сделать подсветку ног? Как, куда и чего подключать?
Я сделал похабна и на днях собираюсь переделывать а вообще покупаются на радио рынке панели светодиодные (самому паять не советую выйдет на 30 рублей дешевле а качество не то) потом просто минус тянешь на массу а плюс куда хочешь у меня на прикуриватель через тумблер стоит можно к ближнему свету например тянуть.
Цитата(piloterist @ 7.12.2008, 9:50)

Да я хотел сделать белой всю машину как раз по его примеру а чето передумал вот решил черные диски брать кстати тоже Techline вот такие
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу собсно у меня и у GnusmaS стоят такие же ток цветом отличаються.
piloterist
7.12.2008, 15:21
Цитата(МЫХЪ @ 7.12.2008, 15:03)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу собсно у меня и у GnusmaS стоят такие же ток цветом отличаються.
Ну тогда заказываю =) по весне переоденусь
красивое литье...но по мне так шаха должна сиять хромом))))
piloterist
8.12.2008, 22:52
Народ у этих дисков такие вот параметры
Радиус 13
Ширина обода 5.5 ??????(вроде 5.0 стандарт)
Количество отверстий и диаметр их расположения 4*98
Вынос 28 ??????(вроде 30 стандарт)
Диаметр отверстий под ступицу 58.6 ??????(вроде 58.1 стандарт)
Цитата(piloterist @ 8.12.2008, 22:52)

Народ у этих дисков такие вот параметры
Радиус 13
Ширина обода 5.5 ??????(вроде 5.0 стандарт)
Количество отверстий и диаметр их расположения 4*98
Вынос 28 ??????(вроде 30 стандарт)
Диаметр отверстий под ступицу 58.6 ??????(вроде 58.1 стандарт)
Как раз всё правильно: R13 / 5,5 / ET28 / 4х98 / 58,6. У меня лежат 4 таких колеса)) всё лето отъездил)))
Руль у меня как у GnusmaS.Зачётный руль,очень удобный

присмотрись к этой модели.С Т.О. проблем не возникло
Господин поручик
9.12.2008, 19:22

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТут вот какое дело-когда ты эти диски держишь в руках или с витрины любуешься, то всё классно-рисунок, цвет..блеск и все такое...Но когда поставишь на машину, то они сразу "потеряются". Тем более на светлой машине. В сумерки вообще вместо колес черная дыра будет. Получится полнейшая чепуха

Особенно, если тормозной барабан будет грязным.
piloterist
9.12.2008, 23:04
Народ помагайте спрашивла в других темах никто ниче толком не сказал. проблема в следующем: при включенной магнитолле а так же ближнем свете при нажатии на тормоз магнитола выключается и через 2 секунлды включается снова когда поставил совсем новый аккумулятор проблема существовала первые 5 минут поездки потом проходила проездил на нем недели 3 и теперь уже по 30-60 минут держится так ездить не реально. магнитолла подключена через прикуриватель... генератор сток токо вот не знаю 42А или 55А
Господин поручик
9.12.2008, 23:16
Цитата(piloterist @ 9.12.2008, 23:04)

Народ помагайте спрашивла в других темах никто ниче толком не сказал. проблема в следующем: при включенной магнитолле а так же ближнем свете при нажатии на тормоз магнитола выключается и через 2 секунлды включается снова когда поставил совсем новый аккумулятор проблема существовала первые 5 минут поездки потом проходила проездил на нем недели 3 и теперь уже по 30-60 минут держится так ездить не реально. магнитолла подключена через прикуриватель... генератор сток токо вот не знаю 42А или 55А
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...;hl=подключение ПОИСК для кого?
piloterist
9.12.2008, 23:30
Цитата(Господин поручик @ 9.12.2008, 23:16)

Цитата(piloterist @ 9.12.2008, 23:04)

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...;hl=подключение ПОИСК для кого?
Не вижу связи моего вопроса и темы на которую ты дал ссылку, жду нормальных ответов по существу
noname_456
10.12.2008, 0:51
Нет возможности подключить магнитолу напрямую к аккуму?
piloterist
10.12.2008, 9:00
Цитата(noname_456 @ 10.12.2008, 0:51)

ну вообще нету но если это поможет то сделаю, просто я не уверен что это поможет например дворники с печкой подключены к другим предохранителям но вместе тоже работают не на полную мощность
piloterist
10.12.2008, 21:29
Привезли диски вот так они выглядят в реале мне нравятся:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлацена вопроса 6050р с учетом доставки.
Начал установку замка на багажник купил моторчик на 10кило за 267р кнопку за 40р (с подсветкой) и дополнительное крепление 10р. Врезал кнопочку в панельку прикрутил моторчик к крышке осталось перекинуть провод через солон сегодня не успел надо было ехать по делам скорее всего закончу только в субботу
Цитата(piloterist @ 10.12.2008, 21:29)

Привезли диски вот так они выглядят в реале мне нравятся:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлацена вопроса 6050р с учетом доставки.

Легко отделался))) 1.5т за диск с доставкой)))
Господин поручик
10.12.2008, 22:01
Цитата(piloterist @ 9.12.2008, 23:30)

[
Не вижу связи моего вопроса и темы на которую ты дал ссылку, жду нормальных ответов по существу
Ну...дык ищи В ПОИСКЕ-сотни раз уже обсасывали, как подключать магнитолы. Кто умеет внимательно читать и по моей ссылке поймет, как правильно. Темы профиля -под особый контроль беру
piloterist
10.12.2008, 22:07
Цитата(Господин поручик @ 10.12.2008, 22:01)

Цитата(piloterist @ 9.12.2008, 23:30)

[
Ну...дык ищи В ПОИСКЕ-сотни раз уже обсасывали, как подключать магнитолы. Кто умеет внимательно читать и по моей ссылке поймет, как правильно. Темы профиля -под особый контроль беру

Я НЕ спрашивал как подключать магнитолу она у меня подключена ! единственное что я сказал про магнитоллу это что она гаснет при нажатии на ормоз но это просто как ПРИМЕР! еслиб я написал что у меня лампы в салоне притухают при нажатии на тормоз тыб мне ссылку дал как подключать лампы в солоне ?
Если поищешь ты даже можешь найти тему где обсуждался именно тот вопрос который меня интересует но никто не дал никакого дельного совета а потом кто-то влез и сменил тему и я не считаю преступлением то что написал в СВОЕЙ теме про МОЮ машину проблему с которой я столкнулся в МОЕЙ машине
Цитата(piloterist @ 10.12.2008, 9:00)

Цитата(noname_456 @ 10.12.2008, 0:51)

ну вообще нету но если это поможет то сделаю, просто я не уверен что это поможет например дворники с печкой подключены к другим предохранителям но вместе тоже работают не на полную мощность
поможет я себе сделал отлично только на выходе с акб. обезательно предохронитель поставь.
Господин поручик
12.12.2008, 0:11
Вот настырный

Ладно, спенциально для тебя напишу в ТВОЕЙ теме, про ТВОЮ машину. Магнитола подключена через прикуриватель. А прикуриватель, стопы , часы. освещение салона и пр.пр.пр. сидят на первом преде, самом нагруженном-16 А. Сечешь, где собака порылась? Поэтому народ подключает музвку или напрямую на АКБ, или ставит В блок предохранителей отдельный, "музыкальный" предохранитель. Вот и думай...
piloterist
14.12.2008, 12:33
Сегодня все переделал протянул провод к магнитоле от АКб через предохранитель 15А теперь вроде не выключается =) спасибо
И поставил моторчик на крышку багажника теперь открывается из солона. От сигнализации пока провод к кнопке не протянул очень холодно а гаража нету. такой вот вопрос у кого стоит моторчик в багажнике куда вы провода деваете ? я пустил по крышке замотал молярным скотчем но боюсь он отвалится что придумать не знаю, выглядит это так:
Цитата(piloterist @ 14.12.2008, 12:33)

такой вот вопрос у кого стоит моторчик в багажнике куда вы провода деваете ? я пустил по крышке замотал молярным скотчем но боюсь он отвалится что придумать не знаю, выглядит это так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсть такая штука - как технологические отверстия в рёбрах жесткости, в них и пропихивал провода!!
piloterist
15.12.2008, 19:30
Цитата(МЫХЪ @ 15.12.2008, 11:37)

Есть такая штука - как технологические отверстия в рёбрах жесткости, в них и пропихивал провода!!
чето не сообразил ) завтра попробую.
piloterist
17.12.2008, 12:00
Опять сдохли часы это не выносимо уже третьи =))) но электронные покупать не буду ну совсем они не смотрятся в шестерёночном салоне даже переделанном под спорт =) надеюсь что когда нить мне попадутся качественные =)
рома из таганрога
17.12.2008, 12:28
Хороша машинка! Хотелось бы увидить фоты на литье!
piloterist
17.12.2008, 14:21
Цитата(рома из таганрога @ 17.12.2008, 12:28)

Хороша машинка! Хотелось бы увидить фоты на литье!
Фоты на литье будут по весне. пока лежит в коробках. Самому не терпится поставить но зимой решил ездить на шатмпах.
Сегодня хотел сделать подсидельники себе заехал в хороший магазин акустики мне популярно объяснили что я занимаюсь ............! сказали ставить в двери на подиумах хорошие коаксиалки 13-16 см а твитеры в стойки и ездить нормально вот задумался. Кстати первый раз увидел корпусные колонки Mystery 800рэ за пару прикольные вот их под сидение кинуть ваще самое оно и ничего не мудрить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.