Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот какая у меня!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
noname_456
Разница налицо!:) Покажи саму полирольку то
расЧУДесНАЯ
Цитата(piloterist @ 14.4.2009, 15:27) *

Воооот!!! Отлично поработал руками =) Мои поздравления!!! clapping.gif
кобзев
Классно,как называется полиролька?
piloterist
Не получилось нормально сфоткать полироль на телефон.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фирма arexons написано CHROME GLANCE POLIRO??. Сине-голубой тюбик.
Стоит 180рэ.
noname_456
Круто, а ты прям на ржавчину ее наносил? Кста какая она из себя? Белая полужидкая как сметана? У меня просто другая для хрома, и я пока не пробовал ее в действии... Но ржу я б оттер сначала, а потом уж полировал
piloterist
Цитата(noname_456 @ 14.4.2009, 22:17) *
Круто, а ты прям на ржавчину ее наносил? Кста какая она из себя? Белая полужидкая как сметана? У меня просто другая для хрома, и я пока не пробовал ее в действии... Но ржу я б оттер сначала, а потом уж полировал

Да прям на ржавый бампер, протер тряпочкой без особых усилий и ржа вся сошла потом растер по бамперу чтобы блестеть начало и готово. По консистенции чуть гуще чем зубная паста, белая.
piloterist
Купил себе ГОРН
piloterist
Вот поставил все примерял примерял в итоге никуда больше не влез=)
Гайцы нормально относят к паровозным гудкам ?
Господин поручик
Цитата(piloterist @ 17.4.2009, 14:29) *
Вот поставил все примерял примерял в итоге никуда больше не влез=)
Гайцы нормально относят к паровозным гудкам ?

Ты задай себе вопрос-как шпана местная относится к красивым блесящим штучкам? Хотя...в таком месте долго не проблестит....полирольку далеко не прячь grin.gif
piloterist
Блин мощности на гудок не хватает ) не машина а пожиратель энергии =). Придется временно протянуть кабель напрямую от АКБ через пред.
piloterist
Прочистил и перебрал карб, отрегулировал зажигание. Съездил на дачку расход по трассе 6.7 литра на сотку.
piloterist
Первая поломка в дороге почти за год, пока не исправлена видимо главный цилиндр сцепления ( скорость не включается) проехала с мучениями 20 км умерла в километре от дома. Ужас как жалко её сейчас стоит оддна на стоянке перед сервисом ждет утра -(
piloterist
Результат: замена сцепления которое не менялось все 130к пробега и сломанной вилки.

Но на этом все "хорошее" не закончилось передняя балка расслоилась и прогнулась сказали надо менять а то может сломаться в самый неудачный момент но денег с собой не было.

Но даже это не все. Тянул я себе спокойно провод от АКБ к дудке все сделал прибрался закрываю багажник и ХХРРРЯЯССЬЬ??!?!?!? открываю багажник крышка не держится. Смотрю слева оторвало ушко за которое крепится "пружина" его смяло и раскатало по всей петле как будто оно свинцовое) Терь хз че делать есть вариант просверлить петлю и вкрутить болт за который зацепить все туже "пружину". Есть какие нить еще варианты ? попозже сфоткаю.
ромарио
обиделась она на чтото
МЫХЪ
Цитата(piloterist @ 22.5.2009, 16:33) *
Терь хз че делать есть вариант просверлить петлю и вкрутить болт за который зацепить все туже "пружину". Есть какие нить еще варианты ? попозже сфоткаю.

Есть вариант купить новую петлю.... и не мучить моск)))
piloterist
Цитата(МЫХЪ @ 22.5.2009, 17:07) *
Цитата(piloterist @ 22.5.2009, 16:33) *
Терь хз че делать есть вариант просверлить петлю и вкрутить болт за который зацепить все туже "пружину". Есть какие нить еще варианты ? попозже сфоткаю.

Есть вариант купить новую петлю.... и не мучить моск)))

А может мне ктонить рассказать как петля снимается ? к крышке она крепится двумя болтами это понятно ) а от машины она как отдирается ?)
Anatoly89
piloterist, отличная машинка, у меня такая же только состояние похуже и год 97....
ПС: я тоже студент 4-ого курса МГТУ им. Баумана grin.gif
МЫХЪ
Цитата(piloterist @ 23.5.2009, 16:47) *
А может мне ктонить рассказать как петля снимается ? к крышке она крепится двумя болтами это понятно ) а от машины она как отдирается ?)

Ты её открути сначала.... и торсион сними....., а там видно будет...... (фонарь и зеркало тебе в помощ)
piloterist
Цитата(Anatoly89 @ 23.5.2009, 17:29) *
piloterist, отличная машинка, у меня такая же только состояние похуже и год 97....
ПС: я тоже студент 4-ого курса МГТУ им. Баумана grin.gif

Здарова ) какой факультет?

Цитата(МЫХЪ @ 23.5.2009, 21:01) *
Ты её открути сначала.... и торсион сними....., а там видно будет...... (фонарь и зеркало тебе в помощ)

У мя проблема теперь такая ) я петлю не могу найти нигде ) че-то не продаются они
Anatoly89
Аэрокосмический dance.gif , а ты с какого?
piloterist
Здарова. Чето второй день не могу нормально завестись. Сеглдня как зимой со второго аккума запалил. Поворачиваю ключ и тишина не крутит стартер. При повернутом ключе 10в кажет после заводки на хх 13.5 на ходу уже 14+. Вообщем хочется с 1 аккума заводиться. Кто виноват и что делать? Такие показания вольтметра норма?
OlgierD
хм, вообще тишина после "ключь на стардЪ" или стартер пытается крутить хоть как-то?? сними акум да заряди его полностью на нормальной зарядке и заодно глянь клемы на стартере (бывает что из-за окисления или хренового контакта ток не идет)
piloterist
Цитата(OlgierD @ 28.5.2009, 17:32) *
хм, вообще тишина после "ключь на стардЪ" или стартер пытается крутить хоть как-то?? сними акум да заряди его полностью на нормальной зарядке и заодно глянь клемы на стартере (бывает что из-за окисления или хренового контакта ток не идет)

Ключ на старт и тишина стартер даже не шелохнулся, лампы горят вольтметр кажет 10В. Вот грешу на проводку к стартеру видимо контакт где-то плохой надо смотреть.

Цитата
Аэрокосмический dance.gif , а ты с какого?

Робототехника и комплексная автоматизации. АК это не в Москве филиал помоему, или в Москве ?
OlgierD
ммм дело геморойное но нужное, попробуй докапайся до крышки втягивающего соленойда, наврено "пятаки" пригорели маленько, пошкурь. И тонкий провод глянь, может выпал (хотя тогда бы шелкало стягивающее)
МЫХЪ
Блин.... а провод в колодке не судьба подергать.....?? Обычно после этого норм. заводиться.....
piloterist
Цитата(МЫХЪ @ 28.5.2009, 23:22) *
Блин.... а провод в колодке не судьба подергать.....?? Обычно после этого норм. заводиться.....

А по конкретнее можно ?) что где подергать ?
ромарио
Цитата(piloterist @ 29.5.2009, 7:34) *

провода и седенения их
МЫХЪ

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Да вот это соединение)))
piloterist
Цитата(МЫХЪ @ 29.5.2009, 8:21) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Да вот это соединение)))

Спасибо подергаю )

Поменяно
1. поперечина передней подвески
2. шаровые
3. реактивные тяги

К сожалению все на сервисе поэтому денег дорого
Anatoly89
Цитата
Робототехника и комплексная автоматизации. АК это не в Москве филиал помоему, или в Москве ?

Это Реутов
piloterist
До доработок руки дойдут видимо не скоро каждый день что-то вылетает вчера вечером услышал хруст поднял капот болтается шкив помпы, с утра пришлось менять помпу разлетелся подшипник. Сейчас подъезжая к дому еле-еле с хрустом скрежетом и рывками закрылось окно на моей двери, надо менять стеклоподъемник.
piloterist
Соклубники а не найдется среди вас добровольцев числах этак в 20-х помочь мне поменять стекла на пятерошные и поставить реечные стеклоподъемники на них ? Можно рассмотреть вариант установки на моей даче со всеми вытекающими шашлыками =)
piloterist
Закрыл сессию (с 1-ой четверкой препод урод лишил меня повышенной) и самое время заняться машиной. Вот обновленной списочек чего надобно сделать так как появились новые проблемы а кое-что было сделано не по плану.

К концу теплого сезона надо сделать:

1) купить и поменять бампера на пятерочные (см. купле/продажу) (чето передумал)
2) купить и поставить задние и передние противотуманки (см. купле/продажу)
3) купить чехлы на сидения, скорее всего от 2107 подойдут (см. купле/продажу) ( не те сейчас времена на чехлах попу возить)
4) купить колоночки и поставить их в новую обшивку в передние двери
5) поменять масло в коробке (не менялось 120+тыщ)
6) купить и поставить генератор 80А (если будут средства)
7) подключить сигналку к кнопке багажника и поменять повторители на белые
8) купить подлокотник и сделать в нем обогрев пассажиров.
9) подрегулировать дворники и заменить щетки на 41 см, чтобы чистили все окно
10)подкрасить крепления сидений и одеть пластиковые крышечки на бока (пока не знаю как придумать их крепления)
11)зашпаклевать и закрасить отверстия от стоковых зеркал
12)поменять блок предов на флажковый
13) Починить свой стеклоподъемник
14) починить крышку багажника
15) установить плафон освещения
16) чето сделать с задними пружинами когда сидят люди колеса по подкрылкам чертят.

Не по списку пришлось сделать: Замена передней балки подвески, реактивных тяг, шаровых, помпы, вилки и самой сцепы.

Ну вот вроде все планы, если что забыл буду дописывать, а то что сделаю буду вычеркивать. Надеюсь смогу вычеркнуть все к концу лета )

ЗЫ: начало положено
piloterist
Ну вот ещё кое-что сделал для своего удовольствия. Акустика дешевенькая Mystery MJ650.
ну и пара фоток правда качество не очень но это потому что в машине срач ) завтра уберусь и пропылесошу может сделаю нормальных с фотика )
Звучание супер, повозиться правда пришлось и обшивку усилить двумя саморезами а так очень доволен.

Кстати мой стаж перевалил за год !
piloterist
Поставил подсветку ног себе и пассажиру под сидушечки. правда хз как будет светить надо дождаться темноты =).
Пока протягивал провода понял что у меня течет краник печки =( весь пол в тосоле залил надо срочно менять.
piloterist
Поставил электрозамки на задние двери 9фотоотчет в теме http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=456&st=140.
И починил крышку багажника, так как нигде не нашел петель, то сделал следую своему собственному совету, просверлил петлю и зацепил торсион за болт.
piloterist
Ну вот какие-то такие сделал себе реснички. Маловаты получились по моему =(
насупилась:
Господин поручик
Цитата(piloterist @ 29.6.2009, 16:23) *
..., просверлил петлю и зацепил торсион за болт.

А законтрить болт?

Цитата(piloterist @ 1.7.2009, 15:33) *
Ну вот какие-то такие сделал себе реснички. Маловаты получились по моему =(

Нормальные ресницы...Дуддка дудит? А левое колесико подкушано внутри или просто фотка такая?
коша
Матерь божья вот это дудка.
Но с нашими гайцами и с новыми штрафами нужно как в том анекдоте

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Сынок, спили мушку.
— А это-то ещё зачем, старик?!
— Cынок, когда-то я был таким же шустрым и метким как-ты. Но однажды, когда у меня закончились патроны, ко мне подошли трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
piloterist
Цитата(Господин поручик @ 1.7.2009, 23:08) *
Нормальные ресницы...Дуддка дудит? А левое колесико подкушано внутри или просто фотка такая?

Дудка гудит от чего ж ей не дудеть =) гайцам пофиг на неё пока не приставали. Колесико надо поглядеть я думаю фотка вроде не жрала резину

А болт думаю нафик там контрить ) врятли гайка открутится, да и открутится не критично )
piloterist
Давненько ниче не писал. С машиной не вожусь она преобразовалась в рабочего лося ( поставил багажник на крышу). Так как делаю ремонт и переезжаю на новую квартиру. Машинка ведет себя не плохо токо вот стартер умирает надо менять. парковался и сломал свою дуделку об бордюр высокий=_) правда уже купил новую ждет установки

Ездил на 4 дня в Астрахань переквалифицировался там не много =).

alexmortem
я тоже из Бауманки)) тока 6 курс) и машинка такого же цвта как и у тебя)
piloterist
Продолжается ремонт в квартире поэтому машинка пашет на все 75 лошадей и несколько верблюдов, изменений почти никаких токо теперь 2 дудки =).

piloterist
Установлен новый карб Пекарь К-172. Комментарий - асфальт из под колес улетает. До 140 машина разогналась очень быстро, раньше после 110 стрелка еле ползла.
Послежу за расходом посмотрим во что выльется такая динамика.
ромарио
дудки мона в другое место убрать (хотябы в салон)
piloterist
Цитата(ромарио @ 29.9.2009, 19:20) *

Дудки? в салон? чтобы я оглох ? А Зачем собственно?
ромарио
Цитата(piloterist @ 29.9.2009, 19:40) *

пошутил я .под решотку крестом поставь .и решотку с сеткой
piloterist
Цитата(ромарио @ 29.9.2009, 19:48) *
Цитата(piloterist @ 29.9.2009, 19:40) *

пошутил я .под решотку крестом поставь .и решотку с сеткой

Да ну химичить че-то с креплениями да и потом я не хочу решетку менять у мя родная металл а с сеточкой мне не нравится. А под бампером выглядит прикольно правда я одну уже сломал об бордюр =) пришлось чинить и выпрямлять =) Да и потом они стоко места там займут что радиатор вообще не будет обдуваться
piloterist
Ну вот и я впендюрился товарищи соклубники=( Ехал в аэропорт по ленинградке и сбил ремонтное ограждение металлическое. помял бампер и правое крыло снизу подфарник терь смотрит мольца вниз =( Завтра сфоткаю пока в трауре=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU