Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барнаул!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Анр
кажись мы тут все не писаки!
Warrior
Цитата(dagovich @ 10.8.2010, 15:57) *
Привет, Землякам!
Я тож Барнаульский, так что принимайте и меня в свой сабантуй.
На форуме сижу давненько, но не особо писатель.

Привет земеля! Сделай темку о своей машинке. Посмотрим - заценим drinks.gif
net
Цитата(Warrior @ 28.6.2010, 20:27) *
Цитата(Димасфен @ 28.6.2010, 20:17) *
Привет всем, я с Барнаула. Подскажите пожалуйста где можно сделать подвеску у нас в городе, дешево и сердито. Машина досталась мне по наследству вот и хочу довести ее до ума сейчас. Cам в ремонте не очень шарю да и нет времени и места, а так если что я с вами. Заранее спасибо

Приветствую. раскажешь про свою машинку?
По сервисам: Лично я стараюсь делать сам, другим не доверяю. Но если что-то не могу то делаю на Северо-Западная 15. ОАО Алтайавтотехобслуживание. А что у тебя с подвеской, что беспокоит? Заедь к ним. Я месяц назад делал диагностику передней подвески - отдал 100 руб.

Поддерживаю! сам туда же свою ласточку гоняю по случаю! (хотя предпочитаю сначала своими силами)!
Кстати, приветствую всех! барнаул - the best!!! clapping.gif
Warrior
Цитата(net @ 24.8.2010, 10:30) *
Цитата(Warrior @ 28.6.2010, 20:27) *
Цитата(Димасфен @ 28.6.2010, 20:17) *
Привет всем, я с Барнаула. Подскажите пожалуйста где можно сделать подвеску у нас в городе, дешево и сердито. Машина досталась мне по наследству вот и хочу довести ее до ума сейчас. Cам в ремонте не очень шарю да и нет времени и места, а так если что я с вами. Заранее спасибо

Приветствую. раскажешь про свою машинку?
По сервисам: Лично я стараюсь делать сам, другим не доверяю. Но если что-то не могу то делаю на Северо-Западная 15. ОАО Алтайавтотехобслуживание. А что у тебя с подвеской, что беспокоит? Заедь к ним. Я месяц назад делал диагностику передней подвески - отдал 100 руб.

Поддерживаю! сам туда же свою ласточку гоняю по случаю! (хотя предпочитаю сначала своими силами)!
Кстати, приветствую всех! барнаул - the best!!! clapping.gif

Привет, привет! drinks.gif
To ALL: Народу смотрю набралось достаточное количество, может уже тоже встречу замутим???
STIK
Я бы с удовольствием встретился, только вы за 120км от меня. Далековато. да и нет у меня Маруськи больше. 
Warrior
Цитата(STIK @ 24.8.2010, 12:39) *
Я бы с удовольствием встретился, только вы за 120км от меня. Далековато. да и нет у меня Маруськи больше.

Ну 120 км для Сибири это не расстояние! =) А по поводу Маруськи - но ведь же была.. Все равно мог бы кому советом каким помочь.. ;)
PS: а 120 км это где, если не секрет?
Анр
Цитата(Warrior @ 24.8.2010, 11:53) *
Цитата(STIK @ 24.8.2010, 12:39) *

Ну 120 км для Сибири это не расстояние! =) А по поводу Маруськи - но ведь же была.. Все равно мог бы кому советом каким помочь.. ;)

victory.gif мне тоже интересно! "120км", может рядом живём? this.gif
STIK
Цитата(Warrior @ 24.8.2010, 12:53) *

Ну собственно шестёрки меня окружают))) С удовольствием встретился-бы, но... Как говорится будет день-будет пища, как надумаете пишите в личку.

Цитата(Анр @ 24.8.2010, 18:22) *
victory.gif мне тоже интересно! "120км", может рядом живём? this.gif

А живу я в городе-герое Заринске, в противоположной от тебя стороне. В Барнауле учился 3 года, город знаю не понаслышке, иногда там бываю, правда всё реже. Весной раз 5 был на барахолке, знакомым машины выбирали, себе там приглядывал машину, но стоящего ничего не нашёл. Купил у себя-в Заринске.

Анр
жаль. Заринск от меня действительно далековато. pooh.gif
Warrior
Барнаульцы! А ктонибудь покупал что-нибудь в местном интернет-магазине http://www.autostart22.ru ?
Как у них с оперативностью доставки и реагирования?
PS: По любому они мне должны будут за рекламу! =))))
dagovich
yahoo.gif
Поздравляйте меня срочно!!!!
У меня доча родилась. Виктория!!!!
Теперь я счастливый папашка!!!! tease.gif
Warrior
Цитата(dagovich @ 24.9.2010, 11:34) *
yahoo.gif
Поздравляйте меня срочно!!!!
У меня доча родилась. Виктория!!!!
Теперь я счастливый папашка!!!! tease.gif

О! Поздравляю!!! Пусть растет здоровой и счастливой! Видел уже??? Какие ТТХ?
dagovich
Забрал из роддома и сразу же стало не до форума! Савсем!!!
Конечно видел tongue.gif красавица!
3500 кг. и 53 см. ростом. Всего то две недели отроду, а уже в детскую ванночку не влазиет :).
Warrior
Цитата(dagovich @ 28.9.2010, 21:48) *
Забрал из роддома и сразу же стало не до форума! Савсем!!!
Конечно видел tongue.gif красавица!
3500 кг. и 53 см. ростом. Всего то две недели отроду, а уже в детскую ванночку не влазиет :).

ну круто! Как назвали? Еще раз поздравляю!!!
Анр
и я поздравляю!!! yahoo.gif лучше позже чем ни когда! drinks.gif давненько не заходил на форум!
dagovich
Назвали Викторией!
На работу вышел, теперь сижу скучаю grin.gif lazy2.gif

Блин, моя старушка шестерочка опять чаво-то захандрила. Походу цепь или ... на холодную что-то позвякивает в районе радиатора. Не часто так, мелодично! Жаль у меня фотографий нет ее текущего состояния, тему про нее сделал бы. А сейчас как-то не до того чтоб фотосешн устраивать... Поспать бы чуток лишнего. grin.gif
Анр
что такая работа весёлая?
dagovich
Цитата(Анр @ 4.10.2010, 10:09) *

Админ спит служба идет!
Warrior
Цитата(dagovich @ 4.10.2010, 15:14) *
Цитата(Анр @ 4.10.2010, 10:09) *

Админ спит служба идет!

Тоже админом работаешь? Ну здОрово, коллега..
dagovich
Ну не совсем админ. Больше наверное программист. Но есть немного и админской работы...
Так что все равно коллеги drinks.gif
andy_americano
Здравствуйте, собратья коллеги !! принимайте еще одного счастливого обладателя всеми нами любимого автомобиля в Ваши ряды !!! здесь уже долго, но вот в дискуссиях не участвовал.. давайте уже соберемся встретимся пообщаемся !!!

продажа мотор редуктор
Warrior
Цитата(andy_americano @ 8.10.2010, 12:44) *
Здравствуйте, собратья коллеги !! принимайте еще одного счастливого обладателя всеми нами любимого автомобиля в Ваши ряды !!! здесь уже долго, но вот в дискуссиях не участвовал.. давайте уже соберемся встретимся пообщаемся !!!

продажа мотор редуктор

Привет andy_americano! бесполезное это занятие, кого-то звать на встречу. Неоднократно уже предлагал, никто не отозвался. sad.gif
Ты б тачку свою засветил-бы? было-бы интересно поглядеть.. Создай тему свою..
PS: Я бы может и подьехал бы, но свой "танк" на покраску отдал..
PSS: В каком районе живешь?
Анр
Цитата(Warrior @ 8.10.2010, 12:32) *
Цитата(andy_americano @ 8.10.2010, 12:44) *

продажа мотор редуктор

Привет andy_americano! бесполезное это занятие, кого-то звать на встречу. Неоднократно уже предлагал, никто не отозвался. sad.gif
Ты б тачку свою засветил-бы? было-бы интересно поглядеть.. Создай тему свою..
PSS: В каком районе живешь?

полностью согласен на счёт встреч : работа, делишки всякие,да и не все в городе живут. dntknw.gif
Warrior
Цитата(Анр @ 8.10.2010, 16:51) *
полностью согласен на счёт встреч : работа, делишки всякие,да и не все в городе живут. dntknw.gif

Вот, и так всегда.. sad.gif
Анр
видишь ли, жили бы все кто в этой теме живёт, в Барнауле думаю что час-полтора всё равно выкроить было бы можно! а так х.з. как словится?
Warrior
Цитата(Анр @ 8.10.2010, 17:12) *
видишь ли, жили бы все кто в этой теме живёт, в Барнауле думаю что час-полтора всё равно выкроить было бы можно! а так х.з. как словится?

Многие и в Барнауле живут..
andy_americano
Warrior, живу на Урожайке.. про машинку темку создам в ближайшие дни щас покана работе завал полный dntknw.gif блин жалко что собраться нет желания, мужики.. может все таки с кем-нибудь вечерком словимся ??

Warrior
Цитата(andy_americano @ 11.10.2010, 15:08) *
Warrior, живу на Урожайке.. про машинку темку создам в ближайшие дни щас покана работе завал полный dntknw.gif блин жалко что собраться нет желания, мужики.. может все таки с кем-нибудь вечерком словимся ??

Можно будет, только машинку заберу с ремонта. Живу в центре.. Что-нибудь придумаем.. Сам живу в центре..
andy_americano
ну вот уже что-то !! а что с машинкой у тебя ? может еще кто-нибудь присоединиться :)

Warrior
Цитата(andy_americano @ 11.10.2010, 15:39) *
ну вот уже что-то !! а что с машинкой у тебя ? может еще кто-нибудь присоединиться :)

Я же писал:
Цитата
Анр
Цитата(Warrior @ 8.10.2010, 16:36) *

но! увы не все. dntknw.gif
Warrior
Цитата(Анр @ 11.10.2010, 21:50) *
Цитата(Warrior @ 8.10.2010, 16:36) *

но! увы не все. dntknw.gif

Увы! Но что делать?
В Барнеаполе вообще бываешь?
Анр
да бываю иногда, в основном по работе, ну или в гости к брату,или к тёткам.
Warrior
Цитата(Анр @ 11.10.2010, 22:03) *
да бываю иногда, в основном по работе, ну или в гости к брату,или к тёткам.

Ну, можно втречу как-нибудь присовокупить.. Было-бы желание..
doc1979
Я из Барнаула. Ну как. Собирались где-нибудь?
net
Вопрос малёха не по теме - барнаульцы, где в центре можно магнитолу на ремонт отдать?
Warrior
Цитата(doc1979 @ 12.10.2010, 23:28) *
Я из Барнаула. Ну как. Собирались где-нибудь?

Пока что нет.. Есть желание???

Цитата(net @ 13.10.2010, 8:38) *
Вопрос малёха не по теме - барнаульцы, где в центре можно магнитолу на ремонт отдать?

Комсомольский 111, ООО " Ремикс". т. 24-06-03, 24-03-35
Димасфен
Цитата(andy_americano @ 11.10.2010, 12:08) *

Я кстати на Сулиме живу и за встречу только за friends.gif
Warrior
Цитата(Димасфен @ 13.10.2010, 9:30) *
Цитата(andy_americano @ 11.10.2010, 12:08) *

Я кстати на Сулиме живу и за встречу только за friends.gif

Ну вот и отлично.. Собираем постепенно кворум. Я живу в центре, но где-нибудь соберемся..
Warrior
Барнаульцы! Наконец я сделал свой "танк". Кто там хотел поучаствовать во встрече клуба? Организуем на выходных???
Роман Кировоград
Давайте ребята, вас тут много уже, организовуйте, я только за.))))

Фото, и только фото.)))
Warrior
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.10.2010, 23:18) *
Давайте ребята, вас тут много уже, организовуйте, я только за.))))

Фото, и только фото.)))

Роман, как говорится.. "Будете у нас на ... Алтае - заезжайте"!!! =)))
net
Барнаульцы, подскажите где купить вольтметр взамент штатных часов??7 (извиняюсь шо не по теме)
чехов
дада ребят что насчет встречи !????

как насчет на этих выходных !???
Warrior
Цитата(чехов @ 26.10.2010, 9:48) *
дада ребят что насчет встречи !????

как насчет на этих выходных !???

Я не против..
Кто еще смел?
dagovich
Цитата(net @ 18.10.2010, 12:04) *
Барнаульцы, подскажите где купить вольтметр взамент штатных часов??7 (извиняюсь шо не по теме)

В автомобильных магазинах что на Покровской есть все виды. И уазовский и от VST круглый и много чего еще...
Я себе купил БК-03 Орионовский (тахометр, вольтметр, время в пути часы и еще немного...) и часы на месте и много всякого интересного еще есть.
БК-03 больше не видел. Видел БК-06 - это практически тоже самое только + еще и температура....
Все это искать нужно в магазинах, которые на первых этажах домов (старые автомобильные) красные такие.
чехов
в субботу буду в барнауле с Warrior
думали организовать встречю!
Vovan4ik
Доброго всем времени суток! Как за столько времени не органиовалась ни одна встеча? и сколько нас всетаки_Барнаульцев?
Warrior
Цитата(Vovan4ik @ 12.11.2010, 23:45) *
Доброго всем времени суток! Как за столько времени не органиовалась ни одна встеча? и сколько нас всетаки_Барнаульцев?

Судя по всему - не судьба. А ты сам откуда будешь, мил человек??
чехов
мы с саней часто так-то пересекаемся! но видимо нам это всего-лиш в 2 ем надо!!(( boredom.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU