Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барнаул!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ZloyMaksik
Привет Земляки!!! Примите и меня в свою банду smile.gif
Анр
Цитата(ZloyMaksik @ 26.8.2011, 23:09) *

"банду" rofl.gif rofl.gif rofl.gif велком.... вливайся drinks.gif
Warrior
Цитата(ZloyMaksik @ 26.8.2011, 23:09) *

Ага, давай - заходи, заходи...
Crash3r
+1 Барнаулец :))
Warrior
Цитата(Crash3r @ 23.9.2011, 23:43) *
+1 Барнаулец :))

Приветствуем в клубе. После пяти сообщений создавай тему, рассказывай про свой автомобиль!!!
Crash3r
Обязательно, тока фоток нашёлкаю :)
Crash3r
Ну че когда встречу забабахаем?
Warrior
Цитата(Crash3r @ 16.10.2011, 13:45) *
Ну че когда встречу забабахаем?

В принципе можно в любое воскресенье, нужно только место хорошее выбрать..
Crash3r
А где у нас в Барнауле есть хорошее место,ты сам с какой улицы?
Warrior
Цитата(Crash3r @ 17.10.2011, 9:02) *
А где у нас в Барнауле есть хорошее место,ты сам с какой улицы?

Я сам с центра. Всю жизнь прожил в районе китнотеатра "Россия", сейчас купил квартиру на Доме быта. Нужно найти бы место где есть площадка открытая, чтоб можно было несколько машин поставить..
Crash3r
Дом быта который на Докучаево? или который возле Нового Рынка?
ZloyMaksik
Warrior а ты давно зеркала брал с подогревом?
ZloyMaksik
Ну что давайте на это воскресенье где-нибудь возле Дом быта на новом рынке или у Дворца спорта, в пределах 15-00. Как вы на это смотрите?
Warrior
Цитата(Crash3r @ 17.10.2011, 19:04) *
Дом быта который на Докучаево? или который возле Нового Рынка?

Тот, который на Ленина-Матросова распотрашенный весь стоит..

Цитата(ZloyMaksik @ 20.11.2011, 23:13) *
Warrior а ты давно зеркала брал с подогревом?

Да уж года полтора как..

Цитата(ZloyMaksik @ 24.11.2011, 23:30) *
Ну что давайте на это воскресенье где-нибудь возле Дом быта на новом рынке или у Дворца спорта, в пределах 15-00. Как вы на это смотрите?

Лично я не против, есть еще желающие?
ZloyMaksik
Ну и что желающих больше нет?
Warrior
Цитата(ZloyMaksik @ 25.11.2011, 22:52) *
Ну и что желающих больше нет?

Я думаю, что в нашем регионе зазорно засветиться на Вазовском клубе. Издержки демократии.. this.gif
ZloyMaksik
И что будем делать?
Warrior
Барнаульцы! Солнце пригревает, весною пахнет. Не пора-ли нам встретится? Есть предложение провести встречу в воскресенье, 4 марта...
4VIK4
Цитата(Warrior @ 27.2.2012, 13:53) *
Барнаульцы! Солнце пригревает, весною пахнет. Не пора-ли нам встретится? Есть предложение провести встречу в воскресенье, 4 марта...

Я ЗА!Проголосовать еще не забыть!))С местом встречи еще бы определиться!
Warrior
Цитата(4VIK4 @ 27.2.2012, 16:10) *

Хорошее место - пятак между мостом и Домом быта на Новом рынке. Машин много войдет.
4VIK4
Цитата(Warrior @ 27.2.2012, 14:47) *

Хорошее место - пятак между мостом и Домом быта на Новом рынке. Машин много войдет.

Ну все едем ))Я еще со бой товарища прихвачу на 9-ки!
Warrior
Цитата(4VIK4 @ 27.2.2012, 18:10) *
Цитата(Warrior @ 27.2.2012, 14:47) *

Ну все едем ))Я еще со бой товарища прихвачу на 9-ки!

Уоки-токи! Время уточним по месту. Где-то после выбора Путина...
PS: Еще желающие есть? А то проще в Бийске собраться чем в Столице мира..
Warrior
Ну как, есть желающие сегодня собраться?
4VIK4
Цитата(Warrior @ 4.3.2012, 9:27) *

Есть все те же!
Warrior
Цитата(4VIK4 @ 4.3.2012, 12:56) *
Цитата(Warrior @ 4.3.2012, 9:27) *

Есть все те же!

Если что - звоните. +79059861451
Ferz1918
Привет всем вот вчера я стал обладателем Ваз21061 только она пока не на ходу,досталось она мне в очень плохом состоянии.Ремонт в полном разгаре. Barnaul Forever
Роман Кировоград
Вливайся, создавай о ней тему, задавай вопросы.
Ferz1918
tongue.gif обязательно, ща только разберусь что где и как
Роман Кировоград
Правила главное прочти ... http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=boardrules
Ferz1918
Верняк согласен
Warrior
Цитата(Ferz1918 @ 8.4.2012, 23:42) *
Привет всем вот вчера я стал обладателем Ваз21061 только она пока не на ходу,досталось она мне в очень плохом состоянии.Ремонт в полном разгаре. Barnaul Forever

Добро пожаловать в клуб. Создай тему о своей машине (после пятого сообщения только появится такая возможность). С машиной что не получится поможем.
Ferz1918
Большое спасибо,постараюсь все правильно сделать.
Warrior
Цитата(Ferz1918 @ 10.4.2012, 0:47) *
Большое спасибо,постараюсь все правильно сделать.

Да не за что. Не теряйся!
Ferz1918
Я думаю если все ништяк пойдёт то наследующей недели сама поедет))))),можно какнибудь встречу замутить!!!)))может конешно не в тему,а наклейки клуба есть?
artem4eg
Цитата(Ferz1918 @ 10.4.2012, 20:38) *
Я думаю если все ништяк пойдёт то наследующей недели сама поедет))))),можно какнибудь встречу замутить!!!)))может конешно не в тему,а наклейки клуба есть?

клубные наклейки
Ferz1918
большое спасибо
Warrior
Цитата(Ferz1918 @ 10.4.2012, 23:38) *

Да можно встретиться, если желание будет. Насчет наклеек - заказывал на наклеек.нет
dagovich
Всем здрасти! Кто-нибудь в нашем славном захолустье находил трехуровневый РН на стандартный ген (http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10699). А то чет уже достал недозаряд.
Warrior
Цитата(dagovich @ 17.4.2012, 15:36) *
Всем здрасти! Кто-нибудь в нашем славном захолустье находил трехуровневый РН на стандартный ген (http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10699). А то чет уже достал недозаряд.

Сам бы купил, но в продаже не видел. Можно заказать с завода-производителя. Недели две - три идти будет.
dagovich
Можно толпой собраться, заказать несколько. Дешевле доставка обойдется.

Хотя вот пишут http://www.12v.ru/site.xp/057050124.html в Бийске оне есть!
Warrior
Цитата(dagovich @ 17.4.2012, 16:21) *
Можно толпой собраться, заказать несколько. Дешевле доставка обойдется.

Хотя вот пишут http://www.12v.ru/site.xp/057050124.html в Бийске оне есть!

У нас тоже есть. Сегодня взял на теплом рынке. Как заходишь и сразу вправо до конца. У тебя какой генератор стоит?

dagovich
Круто круто! Сколько отдал? У меня типа стандартного генератора стоит http://elektrom.ru/doc/show/261/index.php. Он хоть и 60А но чет я так и не получил уверенную зарядку на акуме. :(
Warrior
Цитата(dagovich @ 18.4.2012, 12:34) *
Круто круто! Сколько отдал? У меня типа стандартного генератора стоит http://elektrom.ru/doc/show/261/index.php. Он хоть и 60А но чет я так и не получил уверенную зарядку на акуме. :(

Понятно. отдал 300 руб. Но я брал для 21214 генератора, у меня такой стоит.
К сожалению, сегодня когда ставил РН к сбе на генератор, сломал шетку. Пришлось снова ставить сток. А счастье было так близко.
dagovich
УУУ как неудачно!
Warrior
Цитата(dagovich @ 18.4.2012, 16:50) *
УУУ как неудачно!

Ничего, сделаем.. Не велика потеря..
dagovich
Заехал и я на теплый рынок. Поскольку мараковать с переделкой проводки под трехуровневый регулятор мне как-то не сильно хотелось купил стандартный регулятор, но того же завода "Энергомаш". Они и его делают. Ну теперь у меня на холостом даже с ближним светом 14,5 вольтметр кажет. Зато когда врубается вентилятор на радиаторе на холостых провал конкретный, а на 1500-2000 об. аж до 15,3 поднимается. Да и ко всему прочему в очередной раз расплавилась контактная группа замка зажигания. Мне этот вентилятор уже весь мозг вынес! :) Я с ним борюсь уже 3-й год! Раньше он мне преды плавил и колодку, поменял на ножевые... Надо проводку звонить... :(

Кстати, вот еще одна эрогенная зона - датчик включения вентилятора. Блин глючат все! Может кто-нибудь знает где путевый достать. Кнопку то принудительного включения вентилятора я сделал, но иногда бывает в горячке боя так сказать забываешь про него. А новые датчики все сплошное г.....!
Warrior
Цитата(dagovich @ 20.4.2012, 0:14) *
Заехал и я на теплый рынок. Поскольку мараковать с переделкой проводки под трехуровневый регулятор мне как-то не сильно хотелось купил стандартный регулятор, но того же завода "Энергомаш". Они и его делают. Ну теперь у меня на холостом даже с ближним светом 14,5 вольтметр кажет. Зато когда врубается вентилятор на радиаторе на холостых провал конкретный, а на 1500-2000 об. аж до 15,3 поднимается. Да и ко всему прочему в очередной раз расплавилась контактная группа замка зажигания. Мне этот вентилятор уже весь мозг вынес! :) Я с ним борюсь уже 3-й год! Раньше он мне преды плавил и колодку, поменял на ножевые... Надо проводку звонить... :(

Кстати, вот еще одна эрогенная зона - датчик включения вентилятора. Блин глючат все! Может кто-нибудь знает где путевый достать. Кнопку то принудительного включения вентилятора я сделал, но иногда бывает в горячке боя так сказать забываешь про него. А новые датчики все сплошное г.....!

Странно, что у тебя с замком зажигания творится? Может навешал что-то на него сверх нормы, вот он и не тянет? А какая проблема с датчиком? Не включается вентилятор? Уврен что в нем дело? Может реле не включается никак?
dagovich
В машине вообще ничего нет кроме штатного электрооборудования. Контактная группа плавится только если вентилятор работает продолжительное время, а вот как раз датчик и глючит сволочь. Он залипает довольно часто.
Ролакс
Цитата(dagovich @ 20.4.2012, 8:06) *
В машине вообще ничего нет кроме штатного электрооборудования. Контактная группа плавится только если вентилятор работает продолжительное время, а вот как раз датчик и глючит сволочь. Он залипает довольно часто.

Контактная группа плавится не поэтому,а от "хорошего" качества..поставь реле,забудеш навсегда.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 20.4.2012, 13:17) *
Цитата(dagovich @ 20.4.2012, 8:06) *

Контактная группа плавится не поэтому,а от "хорошего" качества..поставь реле,забудеш навсегда.

Ну это смотря какие контакты плавятся. Никакой связи между реле стартера и контактами зажигания нет. Если у человека плавятся контакты зажигания, то эту цепь и нужно развязывать реле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU