Цитата(Lexani_89 @ 4.1.2010, 20:37)

Цитата(taxi-driver @ 4.1.2010, 19:14)

четка!так же планирую сделать.как делал?
расскажу (фотоотчета правда нет ,потому как когда делал у меня еще не было компа, и про этот клуб я не знал):
покупал сетку (по чем не помню давно было),заехал к другу у которого есть болгарка,снял решетку(если не ошибаюсь откр. 6 болтиков и она в руках),берем болгарку и аккуратно выпиливаем ребра(только ребра! кантик который идет возле очков оставляем --- примерно должно получится вот такое
Нажмите для просмотра прикрепленного файла;(скажу честно это не первая решетка которую я делал на своею машину (первую я делал на пластиковой решетке чтоб потренироваться она стоила тогда дешево(то ли15 толи 30грн(примерно 100-150р на ваши) ,но дожила она до морозов и полопалась),потом ложим обе половинки решетки тыльной стороной к себе, состыковываем их и держим в таком положении и примеряем сетку , отмеряем сколько нужно,при чем я отмерял так чтобы болтики которые в нее вкручиваются ее прошивали т.е. они ее по сути и держат сверху;по бокам она держится на тех кантиках возле очков о которых я писал выше,а именно:обгибаем сетку вокруг них(кантиков) снизу я ей неделал почти ничего---держится ; просто подогнул чтоб нигде не выпирала
кстати вот еще нарыл фото моей морды до покраски ,так моя машина выглядела 3 года назад:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла