Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет давления масла
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Arti-15
Цитата(letruk @ 7.6.2013, 15:40) *
Нет давления масла,стрелка на нулю,гоит лампа. Масло меняли,промыли,всераво. На скорость 40 км/ч лампа гаснет.

Померяй механическим датчиком давление и ездить уж явно нельзя при том что 40 можно и на четвертой ехать и на первой это вообще не показатель. Лучше скажи сколько на тахометре показывает когда гаснет лампа.
А вообще лучше разбери маслонасос и померяй щупами его зазоры + шлицевое соединение за одно и грибок поменяй. Работы там не много а будеш так ездить то очень скоро попадешь на капиталку.

Цитата(letruk @ 7.6.2013, 15:47) *
Мне вобще сказали колен вал поменять,я сморел он весь заезжен.... А скока БУ стоит?

Тогда походу ты уже попал на капиталку + к колену ещё и распред может подустать + маслонасос = давления нет )))
Apocalypsyse
Цитата(letruk @ 7.6.2013, 15:47) *
Мне вобще сказали колен вал поменять,я сморел он весь заезжен.... А скока БУ стоит?

я за 2500 тыс. рублей продаю. требует расточку до 0.25 мм тока. первый ремонтный размер.
letruk
Цитата(Apocalypsyse @ 7.6.2013, 16:12) *
я за 2500 тыс. рублей продаю. требует расточку до 0.25 мм тока. первый ремонтный размер.

За такую цену мона новый взять))
На тахометре показывает лклдл 20 скорость 40 км т.е. обычная городская.
dimon67rus
Цитата(Chester @ 16.6.2008, 20:17) *
На холостых оборотах стрелка и должна стоять на нуле!

чево??? это бред.. она должна давление небольшое давать

Цитата(dimon67rus @ 10.2.2014, 16:54) *
чево??? это бред.. она должна давление небольшое давать

ребят скажите че за нах на холостых горит лампа давления масла.. давление есть чуть газу даш до 1000 и все окей ((
Роман Кировоград
dimon67rus , сколько холостых по тахометру при горении лампы?
Саня1995
Всем привет!, ребят такая вот проблема машина стоит на улице когда завожу, как обычно загорается лампа а потом гаснет, так как холодная холостых нет, троит лампа загорается!, вытянул подсос, при нагреве 50 градусов начинаю движение, убераю подсос холостых нет лампа давления масла тоже не горит но само давление по стрелки 0. при температуре 70-80 градусов появляется холостые но стрелка давления всё 0, и не горит, при оборотах стрелка медленно поднимается а потом опять на 0. сёдня поехал и почуствовал что она не едит то обычно даёш ей газу и она наберает обороты а тут топиш такое ощущение как буд то её кто то за задницу держит и подъехав к дому на месте дал газу пореще и смотрю идёт небольшой дым! ребят подскажите что делать?????
Роман Кировоград
стрелка и лампочка у тебя норм, главное чтоб лампа не горела, даже подмигивание на малых оборотах допускается, с дымом разбираться надо...

вот темы http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=204461
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=7833&st=20
пользуйся поиском по форуму.
Tolik2402
была такая беда с прибором. проверил механическим манометром все нормально. заменил датчик и стало более похоже на правду. дым какой? мож её переливает. обычно холостой после 50грд. есть. если белый как пар- как там тосол? не уходит? в горловине радиатора не бурлит когда газнешь?
leonid1997
Цитата(Poter @ 16.6.2008, 19:13) *
мне кажеться что дело не в датчике т.к. когда я газую стрелка чуть-чуть откланяеться !
да давления нет и на холодном и на горячем двигатели !

Давно у тебя так? Посмотри, может у тебя из под фильтра масло льёт или фильтр криво встал? dntknw.gif Масло какое? Вообще давно ездишь без давления? Я помню у меня как-то носик на масляном насосе отломился, двиг больше 2 км не выжил :D
Ark80
Цитата(GREEEN @ 10.10.2008, 23:00) *
ёпт..
значит на ХХ лампочка мигает и движка нетроит??????????????
ну меняй датчик давления малса...КашМар, уже предлогал на 99% уверен что в этом трабла

лампочка горит только после прогрев, а погосить её помогают только 2500-3000тыщы об\мин

И?!
ептель да поменяй ты датчик (копейки стоит.), и проверь предохраны...
нерабочий датчик-чудила еще тот... big_boss.gif

ребята добрый день а как проверить рабочий датчик или нет у меня почти такая же проблема заехал в магазин он пятихатку стоит если это неон то жалко как то в пустую выкидывать
BIG DEN
Кстати, у меня с давлением тоже интересная вещь. Двиг откапитален, механический датчик, вкрученный для проверки, показывает давление 3,5 на 3500 об/мин. А вот на указателе давления в салоне - 1,5 - 2. Купил датчик, поменял- толку 0, купил указатель, поменял - толку 0. С рабочей машины снял и то и другое, поставил себе - толку 0, а на рабочей еду- давление 3,5 на 3500 об/мин. Ну чё за хрень?
karachay
ребята помогите в чем причина двигатель после ремонта вчера давление была троечка сегодня лампа горит и стрелка мертво лежит
ExL
Цитата(BIG DEN @ 7.8.2014, 13:27) *
Кстати, у меня с давлением тоже интересная вещь. Двиг откапитален, механический датчик, вкрученный для проверки, показывает давление 3,5 на 3500 об/мин. А вот на указателе давления в салоне - 1,5 - 2. Купил датчик, поменял- толку 0, купил указатель, поменял - толку 0. С рабочей машины снял и то и другое, поставил себе - толку 0, а на рабочей еду- давление 3,5 на 3500 об/мин. Ну чё за хрень?

Болезнь классики на 1ом из 5ти авто шкалик будет правду показывать. =)

Цитата(karachay @ 27.8.2014, 19:18) *
ребята помогите в чем причина двигатель после ремонта вчера давление была троечка сегодня лампа горит и стрелка мертво лежит

Для начала заглушить двиг и не заводить пок ане починишь, глянь сперва проводку, мож проводочки отпали, потом грибок смотри, в картере никакого мусора не мог оставить?
karachay
Цитата(ExL @ 27.8.2014, 21:51) *
Болезнь классики на 1ом из 5ти авто шкалик будет правду показывать. =)

Для начала заглушить двиг и не заводить пок ане починишь, глянь сперва проводку, мож проводочки отпали, потом грибок смотри, в картере никакого мусора не мог оставить?

все спасибо за советы замена масла и фильтра решило проблему
я даже подозреваю что это был не качественный фильтр
optkr
видимо не правильно ставили датчик http://karta-tehosmotr.ru/articles/243796 хотя установить дaтчик дaвлeния мacлa BAЗ-2106 можно и нa дpyгиe мoдeли
ИванычЪ
optkr При ответе , посмотри на дату поста.. Может уже и не стоит отвечать.. ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU