Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавка в масло
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
chpok
Тебя не смущает, что столь солидная фирма размезместила информацию на narod.ru? Ты заметил, что там все в картинках? Как ты это прокоментируешь?
Дмитрий В.
Цитата(chpok @ 10.7.2008, 16:57) *
Тебя не смущает, что столь солидная фирма размезместила информацию на narod.ru? Ты заметил, что там все в картинках? Как ты это прокоментируешь?

та сколько можно повторять? Это мой личный сайт, на котором собрана информация по данной теме, переведён немецкий сайт.
оф. русский сайт www.nanovit.ru
оф. немецкий сайт www.msh-nanovit.de
Михаил456
www.nanovit.ru
хороший такой сайтик,юморной!
первая картинка понравилась:типа я 5 лохов развел,а я 10,ха-ха-ха!
сертификат тоже хороший санитарный типа нановит не вредит окружающей среде,а вот про моторы там не написано...
отзывы тоже интересно почитать-давно так не ржал...
Дмитрий В.
Цитата(Михаил456 @ 10.7.2008, 17:34) *
www.nanovit.ru
сертификат тоже хороший санитарный типа нановит не вредит окружающей среде,а вот про моторы там не написано...
отзывы тоже интересно почитать-давно так не ржал...

я рад, что вам понравилось smile.gif
Vortex
сайт детский какой-то. для серьезного продукта и сайт делаеться серьезный. встречают ведь по одежке.
Интересно, а почему плохих отзывов не публикуют? тока не говори, что их нет.
Флуд тут законен. ибо сама тема во флуде.
а ваще, я бы на твоем месте попросил бы закрыть ее. сам понимаешь почему.
chpok
Цитата(Михаил456 @ 10.7.2008, 18:34) *
www.nanovit.ru

+1
Для серьезного продукта указан сотовый...
Отзыва оставить в он-лайне нельзя..., фирма какая-то секретная, ни адреса, нет никакой информации.
Дмитрий В.
Цитата(Vortex @ 11.7.2008, 6:04) *
сайт детский какой-то. для серьезного продукта и сайт делаеться серьезный. встречают ведь по одежке.
Интересно, а почему плохих отзывов не публикуют? тока не говори, что их нет.
Флуд тут законен. ибо сама тема во флуде.
а ваще, я бы на твоем месте попросил бы закрыть ее. сам понимаешь почему.

Когда я думал стоит ли этим заниматься, я искал любую инфу в гугле... так вот из 300 результатов плохих или даже нейтральных отзывов я не увидел. Да и вообще об этом можно долго говорить. Например, один момент, что Нановит появился в СНГ благодаря компании Родник Здоровья, которая уже 9 лет на рынке и имеет безупречную репутацию. Занимается она витаминами, косметикой, парфюмерией.... Вопрос! Зачем ей связыватся с сомнительным продуктом, тем более не по её профилю? Тут должны быть очень веские причины, а это то, что этот продукт действительно прорыв в автопромышленности и в промышленности вообще.
Цитата(chpok @ 11.7.2008, 7:16) *
+1
Отзыва оставить в он-лайне нельзя..., фирма какая-то секретная, ни адреса, нет никакой информации.

Да мне тоже не нравится сайт, да мне тоже напрягает эта ржущая тётинька, но нафига вам сайт? Хватит уже искать изьяны, попробуйте найти плюсы, которые БЛИН ОЧЕВИДНЫ.
Можете посмотреть сайт Компании Рожник Здоровья http://www.roz.ru/, тут сайт посерьёзней. Нановит Интернешенал - это отдельный проэкт этой компании, просто молодой пока.
А у вас, что отзывы по продукту есть? Или вы и там нафлудить хотите?
Михаил456
Цитата(Дмитрий В. @ 11.7.2008, 12:02) *
Например, один момент, что Нановит появился в СНГ благодаря компании Родник Здоровья, которая уже 9 лет на рынке и имеет безупречную репутацию. Занимается она витаминами, косметикой, парфюмерией.... Вопрос! Зачем ей связыватся с

это равносильно тому как если бы гондонная фабрика начала выпускать самолеты...
Ludvig
Давайте прикроем тему. Я мозги себе выкрутил прилаживая снадобье к реальному двигателю. То, что написано на сайте, а особенно картинки, ... ни в красную армию. Лажа полная.
Давайте лучше про женскую парфюмерию. Начнем с теней для век, например голубого цвета.
Дмитрий В.
Тут вот слепил полезную табличку в экселе, которая расчитывает экономию от применения Нановита.

Просто пишите свои значения в таблицу "Условия":
1.Пробег в год
2.Расход на 100 км
3.Во сколько вам обходится смена масла(без стоимости фильтра, т.к. фильтр нужно менять независимо от применения Нановита)
4.Частота смены масла.
Все значения нужно указывать одним числом (без подписей км, л и т.п.)
Можно также поиграться со значениями % экономии топлива, стоимости бензина и периодичности смены после обработки Нановитом, т.к. есть примеры эксплуатации автомобиля 160 000 км без смены масла, а максимально полученная экономия топлива составила 33%. Я оставил минимальные значения.
Скачать экселевский документ можно тут:
http://ifolder.ru/7328185
Михаил456
Дмитрий В., заканчивай позорится...
Дмитрий В.
Цитата(Михаил456 @ 13.7.2008, 20:42) *
Дмитрий В., заканчивай позорится...

заканчивай флудить...
Spok
Цитата(chpok @ 11.7.2008, 10:16) *
Цитата(Михаил456 @ 10.7.2008, 18:34) *

www.nanovit.ru

+1

chpok , Михаил456 правильно подметили!!! Фигня все это, чудес не бывает. Не понимаю почему эта тема до сих пор жива.

Помню в прошлом году около центрального рынка стояла девятка со снятой клапанной крышкой и без картера и работала без масла, на одной только баночке чудодейственного средства, все подходили ох....вали спрашивали что да как, некоторые покупали. Дошло до того что купил бандюк какойто, влил себе в лэнд ровер и попал на капиталку с аннулированием гарантии. После этого машина исчезла в миг.
Vortex
не увидел в твоих расчетах затрат на капремонт или покупку нового двигателя при использовании твоей бяки.
chpok
Данные машины (на стенде со снятой крышкой и поддоном) работают на холостых, масло им хватает, дать нагрузку и пипец....
Choopyster
Цитата(Vortex @ 14.7.2008, 9:29) *
не увидел в твоих расчетах затрат на капремонт или покупку нового двигателя при использовании твоей бяки.

grin.gif
Дмитрий В.
Цитата(Vortex @ 14.7.2008, 8:29) *

Видимо вы уже провели исследование данного продукта, раз точно знаете к чему он приведёт?
Вы его хоть в глаза видели, чтобы так однозначно говорить?

Есть крутая штука, которая может быть вам очень полезна. Кто хоть как-то интересуется этим пишите в асю 172319077, мы с вами обсудим насколько это реально. Ну а остальное - это просто мнения людей, которые понятия не имеют, что это. Пишите по делу.
Ludvig
Враг разбит, мы победили!
Дмитрий В.
Цитата(Ludvig @ 14.7.2008, 14:53) *

Ура!!! А кто враг то?
Ludvig
Цитата(Дмитрий В. @ 14.7.2008, 15:55) *
Цитата(Ludvig @ 14.7.2008, 14:53) *

Ура!!! А кто враг то?

Да, тут один пытался абразив в масло для движков продавать, мол классно работать будут! А сколько движков из за этой дряни погибло в конце 80-х!
chpok
Дмитрий В., отправь в журнал за рулем на экспертизу, проверят скажут классная добавка, у тебя отбоя от клиентов не будет.
Дмитрий В.
Цитата(Ludvig @ 14.7.2008, 15:29) *
Да, тут один пытался абразив в масло для движков продавать, мол классно работать будут! А сколько движков из за этой дряни погибло в конце 80-х!

Это не абразив. Цитата:
Необходимо особо подчеркнуть, что все упомянутые вещества находятся в нанодисперсной форме и имеют другие физические свойства, чем их макроаналоги- кварцевый песок, глинозем и кристаллический графит, и с которыми во всех автомобилях ведется принципиальная борьба с помощью масляных, воздушных и топливных фильтров. Размер частиц и их количество исключают возможность появления абразивного износа деталей.
Цитата(chpok @ 14.7.2008, 15:45) *
Дмитрий В., отправь в журнал за рулем на экспертизу, проверят скажут классная добавка, у тебя отбоя от клиентов не будет.

В лице журнала я никто. Этим должны заниматься люди повыше. Например, уже написана статья специально для Автоваза, т.е. обращаются напрямую к производителям:
http://www.nanovit.ru/press2.aspx
Михаил456
помоему проще забить на тему,чем ему что-то доказывать...
Дмитрий В.
Цитата(Михаил456 @ 14.7.2008, 16:15) *

А зачем вы мне что-то хотите доказать? Я вроде вашего совета не просил.
Choopyster
Цитата(Дмитрий В. @ 14.7.2008, 17:22) *
Цитата(Михаил456 @ 14.7.2008, 16:15) *

А зачем вы мне что-то хотите доказать? Я вроде вашего совета не просил.

Аналогично и многие из нас не требовали совета!..
Дмитрий В.
Цитата(Choopyster @ 14.7.2008, 21:47) *
Аналогично и многие из нас не требовали совета!..

Ну так я просто обьявление разместил и отвечал на вопросы.
Vortex
Цитата(Дмитрий В. @ 14.7.2008, 19:10) *
В лице журнала я никто. Этим должны заниматься люди повыше. Например, уже написана статья специально для Автоваза, т.е. обращаются напрямую к производителям:
http://www.nanovit.ru/press2.aspx

ты же находишься под крылышком очень весомой корпорации. сайт ввв.нановит.ру развеял все сомнения в пух и прах. да и про "родник здоровья" ты что-то упоминал......им как два пальца должно быть разместить тест и результаты на первой полосе "За Рулем". Конечно, это намного дороже, чем держать в своем штате "неудачных" торговцев, но эффекта было бы больше.
Леонид из Н-ска
Было б у меня лишних 3-4 тысячи и ещё одна машина, я бы купил наверное ради эксперимента. И будьте уверены если бы машине было хорошо где только можно бы написал свой отзыв. А если бы было плохо - вообще везде бы писал об этом опыте. НО нету у меня второй машины dntknw.gif А потому подождём.
А Дмитрию хочется пожелать купить ездящий автомобиль и проверить на своей машине лично действие этого продукта. Люди нынче словам не верят, и возможно не поверят и в этом случае (если всё нормально будет), но вот Ваша, Дмитрий, личная уверенность в своих словах сильно возрастёт. А за это стоит побороться. Не так ли? hi.gif
Дмитрий В.
Цитата(Леонид из Н-ска @ 15.7.2008, 8:02) *
Было б у меня лишних 3-4 тысячи и ещё одна машина, я бы купил наверное ради эксперимента. И будьте уверены если бы машине было хорошо где только можно бы написал свой отзыв. А если бы было плохо - вообще везде бы писал об этом опыте. НО нету у меня второй машины dntknw.gif А потому подождём.
А Дмитрию хочется пожелать купить ездящий автомобиль и проверить на своей машине лично действие этого продукта. Люди нынче словам не верят, и возможно не поверят и в этом случае (если всё нормально будет), но вот Ваша, Дмитрий, личная уверенность в своих словах сильно возрастёт. А за это стоит побороться. Не так ли? hi.gif

Да я уже проверил на таксисте, как первому клиенту даже сначала бесплатно залил (с оплатой после результатов). Если честно, то очень сильно волновался, но когда через 30 км после залива 1-го флакончика таксист сказал "Ты знаешь.... <пауза>..." я уже думал попал, но по том он закончил "... по моему машина едет легче"....... мне хотелось прыгать))))
Т.е. я лично уже не сомневаюсь. Но есть предложение эксперимент повторить, чтобы водитель не рисковал потерять деньги. Есть желающие прокатится в Харьковскую область?
Vortex
Цитата(Дмитрий В. @ 15.7.2008, 14:39) *
Цитата(Леонид из Н-ска @ 15.7.2008, 8:02) *

Да я уже проверил на таксисте, как первому клиенту даже сначала бесплатно залил (с оплатой после результатов). Если честно, то очень сильно волновался, но когда через 30 км после залива 1-го флакончика таксист сказал "Ты знаешь.... <пауза>..." я уже думал попал, но по том он закончил "... по моему машина едет легче"....... мне хотелось прыгать))))
Т.е. я лично уже не сомневаюсь. Но есть предложение эксперимент повторить, чтобы водитель не рисковал потерять деньги. Есть желающие прокатится в Харьковскую область?

если оплатишь АБСОЛЮТНО ВСЕ (дорога, масло, фильтр, твою хрень, новый движок, работы по его установке), я готов!
Дмитрий В.
Цитата(Vortex @ 15.7.2008, 12:03) *
если оплатишь АБСОЛЮТНО ВСЕ (дорога, масло, фильтр, твою хрень, новый движок, работы по его установке), я готов!

Ну вариант такой: Вы приезжаете показывете наличие денег за этот продукт. Делаем необходимые замеры до заливки. Заливаем, обкатка, замеры. Если всё гуд, то вы всё оплачивате сами, если всё плохо плачу за всё, что вы указали. Тут конечно много ньюансов, напрмер, как провести полноценные замеры, в частности по расходу. Однозначно легко сделать тест компрессии, с остальным проблема. Короче всё реализуемо, только нужно всё продумать.

Ну а вообще-то проще найти члена клуба из Харькова. Есть такие?
drap_hap
Цитата(Дмитрий В. @ 15.7.2008, 13:42) *
Цитата(Vortex @ 15.7.2008, 12:03) *

Ну вариант такой: Вы приезжаете показывете наличие денег за этот продукт. Делаем необходимые замеры до заливки. Заливаем, обкатка, замеры. Если всё гуд, то вы всё оплачивате сами, если всё плохо плачу за всё, что вы указали. Тут конечно много ньюансов, напрмер, как провести полноценные замеры, в частности по расходу. Однозначно легко сделать тест компрессии, с остальным проблема. Короче всё реализуемо, только нужно всё продумать.

Ну а вообще-то проще найти члена клуба из Харькова. Есть такие?

Чёрт побери, за твою настойчивость,хладнокровие и выдержку тебя уже можно уважать. Дисскурсия на 10 станицах и никто ничё не купил, но ты не сдаешься!!! так держать.
Phil
Это он руку набивает:) Агент должен учиться и отрабатывать навыки продаж, а также уметь ответить на любые вопросы grin.gif
Дмитрий В.
Цитата(drap_hap @ 15.7.2008, 13:23) *
Чёрт побери, за твою настойчивость,хладнокровие и выдержку тебя уже можно уважать. Дисскурсия на 10 станицах и никто ничё не купил, но ты не сдаешься!!! так держать.

А чего сдаваться? Ещё же никто даже не попробовал. Вот если попробуют и не получат результата.... тогда можно задуматься smile.gif

Кстати, наверно многие пользуются Одноклассниками и ВКонтакте... вот ссылки на группы по этому вопросу:
http://www.odnoklassniki.ru/group/42959325429974
http://vkontakte.ru/club2245307
Леонид из Н-ска
Недавно обнаружил статью в ЗР про продукт "Супротек". Тоже результат нанотехнологий. Вот только зайдя на сайт этой фирмы разница в материале очень значимая (как и цена) в сравнении с вашей фирмой. Особо мне понравилось как они написали про действие препарата, а так же ответы на вопросы потребителей. Причём что мне понравилось - есть там и нейтральные отзывы, есть и негативные. И это нормально, т.к. нет универсальных лекарств от всех болезней.
Дмитрий В.
Цитата(Леонид из Н-ска @ 21.7.2008, 11:55) *
Недавно обнаружил статью в ЗР про продукт "Супротек". Тоже результат нанотехнологий. Вот только зайдя на сайт этой фирмы разница в материале очень значимая (как и цена) в сравнении с вашей фирмой. Особо мне понравилось как они написали про действие препарата, а так же ответы на вопросы потребителей. Причём что мне понравилось - есть там и нейтральные отзывы, есть и негативные. И это нормально, т.к. нет универсальных лекарств от всех болезней.

Видимо есть)) Ничто и никто не смог бы помешать выложить негативные отзывы в интернете. Так что либо это ещё слабо изучили.... Хотя сколько можно? и куча отчётов по различным испытаниям подтверждают обратное. Либо это действительно универсальное средство. Интернет даст ответы на все вопросы... ищите и вы найдёте.
Vortex
Я не поленился, залез на сайт http://www.tuv.com/global/en/index.html искал по ID, искал по названию фирмы, по названию чудо-препарата и что неудивительно не нашел НИЧЕГО...

Доверия это совсем не добавляет...

за родину обидно cray.gif
Дмитрий В.
Цитата(Vortex @ 21.7.2008, 15:06) *
Я не поленился, залез на сайт http://www.tuv.com/global/en/index.html искал по ID, искал по названию фирмы, по названию чудо-препарата и что неудивительно не нашел НИЧЕГО...

Доверия это совсем не добавляет...

за родину обидно cray.gif

Про ТЮФ(Запись с онлайн конференции, mp3, 200 Кб): http://ifolder.ru/7915438
Например статистику по надежности автомобилей ТЮФ публикует только после тестирования определённого кол-ва авто (измеряется тысячами штук), чтобы случайно не навредить или наоборот завысить репутацию конкретных марок.
Я думаю тут анологичный случай.

Повторю:

Добавка в моторное масло NanoVit это:
1. Значительная экономия горючего до 25%.
2. Непрерывная отмывка внутренних поверхностей двигателя от всех загрязнений
3. Восстановление поверхностей трения
4. Увеличение и выравнивание компрессии и оптимизация мощности двигателя
5. Повышение давления масла в системе.
6. Снижение СО/СН в выхлопных газах.
7. Продление срока службы моторного масла.
8. Снижение шумности работы двигателя на 1 dB.
9. Продление срока жизни двигателя.

Качество подтверждено:
1.Сертификатом TUV - №1 в мире его невозможно купить. Это абсолютный авторитет в мире техники.
2.Победитель Конкурса инноваций в Германии, который устраивают передовые автопроизводители (список тут: http://www.noae.com/wettbewerb_2008_jury.html ) и само министерство Германии Экономики и Технологий, т.е. это гос. уровень. Короче эта победа - признание лучших спецов в мире в том, что NanoVit лучший.
Диплом: http://nanomobilisation.narod.ru/otz/diplom_noae.htm
3.Страховка (http://nanomobilisation.narod.ru/tuv/strah.xls ) на случай материального(1 млн. евро) и/или телесного (2 млн. евро) ущерба.

Выступление Борисова Б.Б. – представителя компании MSH о принципе работы продукта. Вы узнаете ответы на большинство вопросов.
Видео: http://nanomobilisation.narod.ru/borisov.htm

Также вы можете ознакомиться:
- со стендовыми испытаниями тут: http://nanomobilisation.narod.ru/tuv.htm
- с отзывами клиентов тут: http://nanomobilisation.narod.ru/otz.htm (по СНГ указаны даже телефоны клиентов)
- с публикациями в прессе тут: http://nanomobilisation.narod.ru/press.htm
- с ответами на часто задаваемые вопросы тут: http://www.nanovit.ru/voproso.aspx

Также регулярно проходят онлайн конференции-презентации по NanoVit’у. Вы сможете задать вопросы и тут же получить ответы. Для участия в них вам нужно скачать программу(344 Кб) тут: http://www.nanovit.org/conf.zip
Расписание конференций(по Москве):
Пн – 20:00
Чт – 12:00
Сб – 12:00
Леонид из Н-ска
Значит как и обещал пишу о своем опыте добавки присадок в двигатель.
Купил продукт нанотехнологий фирмы Моторесурс. Называется "Защитно-восстановительный состав для двигателя "Сибирский Титан". Флакон жидкости 150мл выливается в маслозаливную горловину и надо проехаться километров 10 (видимо для перемешивания). Брал у дилера от производителя (делают у нас в Новосибирске), потому что дешевле чем в магазине и на подделку не нарвёшся (хотя дилер сказал что пока вроде подделок ещё не встречали). Стоит 475р. Плюс ко всему дилер замерил компрессию (150р.) 9,5/11,2/10,5/11,2. Меряли на прогретом движке с утопленной в пол педалью газа. Сказал что слой точно образуется уже к 1200-1500 км пробега, поэтому предложил замерить компрессию после этого пробега. Сейчас я проехал после залива ЗВС 1150 км. Так что на днях проверим компрессию.
Действие присадки (взято с сайта производителя):
- многократное продление ресурса двигателя
- повышение мощности и приемистости двигателя
- снижение расхода топлива на 5-25%
- облегчение запуска двигателя в холода
- повышение живучести двигателя при потере масла и ОЖ
- повышение эластичности резиновых деталей, снижение или полное прекращение утечек масла
- продление срока эксплуатации масла в 1,5-3 раза.
Теперь из субъективных:
Ощущение что машина явно стала лучше тянуть (заметил где-то на 500 км пробега, раньше мне особо не хотелось скорость развивать -крутил в основном двигатель где-то до 3500, дальше звук двигателя напрягал). Теперь движок работает ЗАМЕТНО тише и шустрее разгоняет машину. Кручу до 4000 и выше не напрягая сильно слух. Тянет на меньших чем раньше оборотах. Знаю что кощунство так с двигателм поступать, но где-то с 10 км/ч разгонялся на 3-й передаче. Напрягов не почувствовал, хоть вначале разгон был и медленный.
Из-за того, что мотор стал тише работать стал слышать звуки от других агрегатов.
Расход топлива остался прежним, что возможно связано с тем что мне стало нравится крутить движок, что на расходе сказывается не в лучшую сторону. Возможно что в дальнейшем этот эффект проявится.
Написано в инструкции, что одной обработки хватает где-то на 30 т.км. Затем надо обработку повторить. Если же регулярно заливать со сменой масла, то двигатель практически не подвержен износу.
Дилер рассказал что жена его знакомого на Хонде CRV (двигатель был обработан ЗВС) пробила в Омске картер двигателя (естесственно не заметила dntknw.gif что лампочка давления масла горит) и приехала в Новосибирск.
Муж утром увидел это и они с этим дилером поехали на СТО как они думали за капремонтом. Там сняв поддон и вкладыши на КВ и увидели что на вкладышах даже нет следов перегрева! Решили от ремонта отказаться, только поддон картера заварили. Залили масло, снова добавили присадку и ездят на ней уже долго без проблем.
Я не хочу рекламировать этот товар, но говорю ответсвенно - эта штука работает и стоит не так уж дорого. Несколько позже я у них купил ЗВС для редукторов и МКПП. Одним флаконом 150мл. обрабатывается и коробка и редуктор, но написано, что эффект проявится после 1500-2000 км. Пока проехал где-то 700 км. Про эффект пока ничего сказать не могу. Редуктор у меня начинает выть при разгоне где-то с 60 км/ч и чем выше скорость, тем громче. Никого этот вой в машине не напрягает, кроме водителя (т.е. меня sorry.gif ). Раньше двигатель глушил этот вой, а теперь его слышно. Поэтому жду 1500 км (где-то через месяц). Адрес сайта http://www.motoresurs.ru/
Так что вполне допускаю что продукция продвигаемая Дмитрием тоже работает. Но стоит она слишком дорого по сравнению с "Сибирским Титаном". Будут новости, отпишусь.
Дмитрий В.
Цитата(Леонид из Н-ска @ 1.9.2008, 9:32) *
Так что вполне допускаю что продукция продвигаемая Дмитрием тоже работает. Но стоит она слишком дорого по сравнению с "Сибирским Титаном". Будут новости, отпишусь.

А если менять регулярно масло, то машина отлично ездит и это дешевле, чем "Сибирский Титан". Есть понятие качество-цена или результат-цена. Т.е. нельзя сравнивать только цены. Нужно попробовать оба средства, сравнить результат и сравнить цену и вынести окончательный вердикт.
Дмитрий В.
Машина обработанная NanoVit'ом заняла 6-е место в Ялтинском ралли. Всего учавствовало 73 команды. Профессионалы используют Нановит...
http://project-t3.kiev.ua/displayimage.php...=111&pos=72
Ludvig
Обрабатывай движок на ралли или не обрабатывай, всеравно выбрасывать.
Mad_Doc
опять нановит rofl.gif rofl.gif rofl.gif
придумайте что-то новое или название поменяйте rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Дмитрий В.
Цитата(Mad_Doc @ 18.9.2008, 17:12) *
опять нановит rofl.gif rofl.gif rofl.gif
придумайте что-то новое или название поменяйте rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А что не так? И зачем что-то менять?
Spok
Хорош уже, ну правда задрало.
Дмитрий В.
Цитата(Spok @ 18.9.2008, 21:17) *

Да меня тоже... ну а что делать? надо же истину отстаивать!
Spok
Цитата(Дмитрий В. @ 19.9.2008, 0:36) *
Цитата(Spok @ 18.9.2008, 21:17) *

Да меня тоже... ну а что делать? надо же истину отстаивать!

Да прибить тему делов то. Как еще не обсуждался газ в шинах не знаю.
Phil
Объясните мне с технической точки зрения, плиз. Зачем при замере компрессии нужен газвпол?????????? dntknw.gif
chpok
Дмитрий В., получается с помощью вашего средства мона в двиг лить что угодно и она будет только лучше работать?
Mad_Doc
Ага, 3,5 л воды + 0,25 л нановита - заливаем это в мотор вместо масла и ездим 500 тык не заглядывая под капот rofl.gif rofl.gif rofl.gif

З.Ы. Я не укурился - я на работе и мне скюшна grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU