Значит как и обещал пишу о своем опыте добавки присадок в двигатель.
Купил продукт нанотехнологий фирмы Моторесурс. Называется "Защитно-восстановительный состав для двигателя "Сибирский Титан". Флакон жидкости 150мл выливается в маслозаливную горловину и надо проехаться километров 10 (видимо для перемешивания). Брал у дилера от производителя (делают у нас в Новосибирске), потому что дешевле чем в магазине и на подделку не нарвёшся (хотя дилер сказал что пока вроде подделок ещё не встречали). Стоит 475р. Плюс ко всему дилер замерил компрессию (150р.) 9,5/11,2/10,5/11,2. Меряли на прогретом движке с утопленной в пол педалью газа. Сказал что слой точно образуется уже к 1200-1500 км пробега, поэтому предложил замерить компрессию после этого пробега. Сейчас я проехал после залива ЗВС 1150 км. Так что на днях проверим компрессию.
Действие присадки (взято с сайта производителя):
- многократное продление ресурса двигателя
- повышение мощности и приемистости двигателя
- снижение расхода топлива на 5-25%
- облегчение запуска двигателя в холода
- повышение живучести двигателя при потере масла и ОЖ
- повышение эластичности резиновых деталей, снижение или полное прекращение утечек масла
- продление срока эксплуатации масла в 1,5-3 раза.
Теперь из субъективных:
Ощущение что машина явно стала лучше тянуть (заметил где-то на 500 км пробега, раньше мне особо не хотелось скорость развивать -крутил в основном двигатель где-то до 3500, дальше звук двигателя напрягал). Теперь движок работает ЗАМЕТНО тише и шустрее разгоняет машину. Кручу до 4000 и выше не напрягая сильно слух. Тянет на меньших чем раньше оборотах. Знаю что кощунство так с двигателм поступать, но где-то с 10 км/ч разгонялся на 3-й передаче. Напрягов не почувствовал, хоть вначале разгон был и медленный.
Из-за того, что мотор стал тише работать стал слышать звуки от других агрегатов.
Расход топлива остался прежним, что возможно связано с тем что мне стало нравится крутить движок, что на расходе сказывается не в лучшую сторону. Возможно что в дальнейшем этот эффект проявится.
Написано в инструкции, что одной обработки хватает где-то на 30 т.км. Затем надо обработку повторить. Если же регулярно заливать со сменой масла, то двигатель практически не подвержен износу.
Дилер рассказал что жена его знакомого на Хонде CRV (двигатель был обработан ЗВС) пробила в Омске картер двигателя (естесственно не заметила

что лампочка давления масла горит) и приехала в Новосибирск.
Муж утром увидел это и они с этим дилером поехали на СТО как они думали за капремонтом. Там сняв поддон и вкладыши на КВ и увидели что на вкладышах даже нет следов перегрева! Решили от ремонта отказаться, только поддон картера заварили. Залили масло, снова добавили присадку и ездят на ней уже долго без проблем.
Я не хочу рекламировать этот товар, но говорю ответсвенно - эта штука работает и стоит не так уж дорого. Несколько позже я у них купил ЗВС для редукторов и МКПП. Одним флаконом 150мл. обрабатывается и коробка и редуктор, но написано, что эффект проявится после 1500-2000 км. Пока проехал где-то 700 км. Про эффект пока ничего сказать не могу. Редуктор у меня начинает выть при разгоне где-то с 60 км/ч и чем выше скорость, тем громче. Никого этот вой в машине не напрягает, кроме водителя (т.е. меня

). Раньше двигатель глушил этот вой, а теперь его слышно. Поэтому жду 1500 км (где-то через месяц). Адрес сайта
http://www.motoresurs.ru/Так что вполне допускаю что продукция продвигаемая Дмитрием тоже работает. Но стоит она слишком дорого по сравнению с "Сибирским Титаном". Будут новости, отпишусь.