Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый отзыв о ВАЗ-2106
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шем
Цитата(Vetal56 @ 17.11.2015, 9:31) *
Ну уж как устроены машины,я ещё и Вам рассказать могу,у меня высшее образование "Автомобили и автомобильное хоз-во"+10 лет стажа работы автоэлектриком-диагностом в крупнейших автосалонах Питера(Пежо,Митсубиси,Форд,Хонда) и после моих ремонтов никто ещё не жаловался.

Ну если высшее образование - тогда ДА smile3.gif... мне с моими 8-ю классами, только бамбук курить smile3.gif

Только мне рассказывать не надо и особенно про Шестёрку... уж больно не люблю теорий, как то больше по душе, когда без теории - практика, практика, практика... - http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=20358 и уж тем более, специализация автоэлектрик-диагност из крупнейших автосалонов - в общение с Шестёркой, точно не сильно пригодится smile3.gif не говоря уже о технической части машины.

И пока мне, как то получается находить точечно неисправности, а не менять всё узлами и агрегатами - и это не только в машинах, 2.5 года тому назад производство было... А зная Шестёрку и цены на ЗЧ - пока с трудом могу понять, куда можно в неё 30-ку замылить и что бы результата не было... Хотя если на СТО отдавать, то и сотка не удивит smile3.gif

Цитата(Vetal56 @ 17.11.2015, 9:31) *
а даже не ездил на Тазах лет 25 уже, мож сильно отвык от этих вёдер.

Так и не надо начинать... зачем с таким негативом садится за руль машины.
Я вот, себя ни когда, так не насиловал... ни когда на машины не жаловался, как то находил с ними общий язык... хотя у меня много и не было, за всё автожизнь всего лишь 5-я... не вижу смысла менять машины, видимо выбираю осознанно, что потом нет желания расставаться.
dekaDENt
Ну уж и отзыв... человек с образованием.... и опытом, а жигули не осилил. Зачем отзыв писал? То что, иномарки лучше, тут все и так знают. Но вот, что на общественном транспорте лучше, это точно гон. Тут на форуме, люди ездят на Жилугях, потому что они им нравятся. Есть такие, кто уже ездит на ино, а шестерку оставили "для души". Есть такие, которые сами ее разобрать и собрать могут не задумываясь. А учитывая цены на запчасти, считают, что так эффективнее.
А есть такие как я. Ездил и на других машинах, а теперь езжу на Жигулях. Если ее продать, то ничего хорошего я не куплю. Но ругать и хаять такую машину, по меньшей мере глупо. Она меня возит, и не подводит. Бывает, что ломается. Но ведь это механизм. Иномарки тоже ломаются. Только чинить их на порядок дороже.
Vetal56
Цитата(dekaDENt @ 17.11.2015, 12:55) *
Она меня возит, и не подводит. Бывает, что ломается. Но ведь это механизм. Иномарки тоже ломаются. Только чинить их на порядок дороже.

А если не возит, и подводит, когда покупаешь запчасть на иномарку нормального производителя или оригинал,то всегда уверен что купил качественную вещь, а на ВАЗ купить качественную запчасть- как выйграть в лотерею, А то что типа шара не осилил это просто смех, я написал не о том что не могу его починить, а о том что играть в эту лотерею устал.

Вот на что потрачены денюжки:

Трапеция в сборе
Маятник на подшипниках
Шаровые по кругу
Тормозная система вся кроме задних колодок и барабанов
Главный сцепления
Акум
Зимние колёса самые дешёвые какие были(Кама-503)
Масло в ДВС
Масло в КПП и редуктор
Тормозная жидкость(многа)
Антифриз
Шем
Цитата(Vetal56 @ 17.11.2015, 10:21) *
Вот на что потрачены денюжки:

Трапеция в сборе - 1800 руб.
Маятник на подшипниках - 700 руб.
Шаровые по кругу - 1500 руб. (4 шт.)
Тормозная система вся кроме задних колодок и барабанов - ну здесь без комментов... ели только потекли разом все супорта...
Главный сцепления - 1650 руб.

Итого, без тормозной (с ней вообще мутная тема) - 5650р.
Тормоза - заднии цилиндры 350х2 + главный 750р. + супорт 1900х2 + колодки 400р. + диски 650х2 = 6950руб.
Итого: 12.600 руб.

Остальное обычные расходники и не более того (хотя и колодки с дисками тоже):

Акум
Зимние колёса самые дешёвые какие были(Кама-503)
Масло в ДВС
Масло в КПП и редуктор
Тормозная жидкость(многа)
Антифриз
Joker!
ШЕМ ,Классный аппарат!!! МОЛОДЕЦ. clapping.gif
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 17.11.2015, 10:59) *
ШЕМ ,Классный аппарат!!! МОЛОДЕЦ. clapping.gif

Согласен . у дяди с шаром всё в порядке..
Ёжжка
Цитата(Vetal56 @ 17.11.2015, 11:38) *
Вывод: не советую никому покупать этот хлам"ВАЗ-классика",ну существует усталость материалов и никуда от этого не дется+все резинки дубеют от старости, что бы воскресить феникса из пепла его надо разобрать до винтика, на что нет ни времени ни желания. Вообщем достал меня этот шар пусть стоит как памятник.

Уважаемый Виталий!
Сдается мне, что в Вас говорит просто ущемленное мужское самолюбие.
Как же? - человек с высшим техническим образованием, стажем работы в крупнейших автосалонах...
И вдруг - "ведро"...

Вас ранее на форуме не было, Вы зарегистрировались чтоб обхаить машинку? Смысл?
Если у Вас такое отношение к классике - лучше идите мимо. Если хотели совета, то не нужно было так начинать.

И еще - никогда не знаешь как жизнь повернет и в какое "ведро" она посадит!

Извините, просто задело!
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 13:23) *
Уважаемый Виталий!
Сдается мне, что в Вас говорит просто ущемленное мужское самолюбие.
Как же? - человек с высшим техническим образованием, стажем работы в крупнейших автосалонах...
И вдруг - "ведро"...

Вас ранее на форуме не было, Вы зарегистрировались чтоб обхаить машинку? Смысл?
Если у Вас такое отношение к классике - лучше идите мимо. Если хотели совета, то не нужно было так начинать.

И еще - никогда не знаешь как жизнь повернет и в какое "ведро" она посадит!

Извините, просто задело!

тазик хорош когда в кармане тысяч 20-30руб- а все что дороже 80к- это уже глупо брать убитенький но более менее свежий таз,если можно взять ино,которое выше на голову тазика и по комфорту и по ездовым качествам. С обслугой кстати,дешевле тазика.

Для меня тазик- начальная ветвь,при появлении н-нной суммы он сразу уйдет, да,будет немного жалко,но надеюсь попадет в норм руки,а все жизнь на тазике-извините,так же как и покупать новый тазик за 400 000руб- это нереально неадекватная цена, за эти деньги возьму того же япа года 2003-2005 уже классом не ниже Е (бизнес) и буду ездить спокойно на двигателе с объемом более 2,5л и мощностью более 200лс, ну и конечно это пруль и задний привод,но мне хватило раз прокатиться на марке втором в 100 кузове с движкой 2,5 и 200лс... После этого тойота с левым рулем для меня исчезла как класс, машина 2001года,но ничего не шумит,не скрипит,не гудит,газ в пол нажал-нереальный подрыв,повеска в меру мягкая,лежачих глотает на раз,ну тут и масса сказывается конечно. У знакомого до этого были и классика и пп привод (самара и самара2) и потом марк 2в 81кузове, в 100 и щас у него в 110 кузове-уходить с правого руля не собирается,так же как и на леворукую сесть- тойота может быть только с правым рулем,остальное-шильдик и корявая сборка
Vetal56
Вот, а вы представьте себе что поездили в течении 15-17 лет на иномарках и их же ремонтировали,а потом пришлось продать колёса и достался вообще бесплатно шар стоявший много лет в гараже. Я переехал из Питера на Родину так получилось, надо сделать в квартире ремонт и соответственно возить строй материалы,вот и решил оживить шара, а так вообще бы не подходил к нему близко. Совет нужен простой - КАКИХ МАРОК И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОКУПАТЬ ЗАПЧАСТИ ЧТО Б ЬЫЛО КАЧЕСТВО,а уж как ремонтировать я и сам разберусь.
Lyzhenkov
Цитата(Vetal56 @ 17.11.2015, 14:02) *
Совет нужен простой - КАКИХ МАРОК И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОКУПАТЬ ЗАПЧАСТИ ЧТО Б ЬЫЛО КАЧЕСТВО,а уж как ремонтировать я и сам разберусь.

я беру от производителей ино запчастей,они хоть и с ожиданием 1-2 дня,но ходят дольше и стоят иногда дешевле,недавно брал шаровые Lemforder за 290руб\шт, автоваз стоит 340руб. это на пп 2108
Ёжжка
Цитата(Vetal56 @ 17.11.2015, 16:02) *
Вот, а вы представьте себе что поездили в течении 15-17 лет на иномарках и их же ремонтировали,а потом пришлось продать колёса и достался вообще бесплатно шар стоявший много лет в гараже. Я переехал из Питера на Родину так получилось, надо сделать в квартире ремонт и соответственно возить строй материалы,вот и решил оживить шара, а так вообще бы не подходил к нему близко. Совет нужен простой - КАКИХ МАРОК И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОКУПАТЬ ЗАПЧАСТИ ЧТО Б ЬЫЛО КАЧЕСТВО,а уж как ремонтировать я и сам разберусь.

Уважаемый Виталий!
Надо задавать вопрос, а не писать выводы, что шарик - г..о и тп.
Я и говорю - никогда не знаешь заранее в какую ямы тебя жизнь посадит)))

По запчастям, я думаю, ребята тут помогут.
От себя могу сказать - да, запчасти - это русская рулетка. Одни штаны смогли найти с третьей попытки))) но нашли.
мягче нужно быть - машина, как женщина - отношение на раз просчитывает. Я со своей тоже не сразу подружилась, да и сейчас еще порой в конры вступаем
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 14:09) *
От себя могу сказать - да, запчасти - это русская рулетка. Одни штаны смогли найти с третьей попытки))) но нашли.
мягче нужно быть - машина, как женщина - отношение на раз просчитывает. Я со своей тоже не сразу подружилась, да и сейчас еще порой в конры вступаем

Запчасти не русская рулетка, опять же повторюсь-беру от фирм ино производителей,зачастую дешевле российского производства,которые ходят по 5-10тыс.км и внезапно ломаются-у меня машина работает- жара,дождь,жарко,холодно- едет всегда,чем не показатель,что правильную степь выбора запчастей выбрал?

Как машина относится к владельцу- ну тут закономерность,любишь кататься люби и е@#$ся, как отремонтируешь так и поедет проще говоря.

А с шестеркой-тут может и судьба свела,отец ее купил случайно, лет 12 она в семье,а вот такую фишку-увидел года 2 назад.

Ничего странного? просто номер? А теперь главный аргумент. Дата моего рождения 09.09.1994. Совпадение? Или судьба?
Ёжжка
Цитата(Lyzhenkov @ 17.11.2015, 16:16) *
Запчасти не русская рулетка, опять же повторюсь-беру от фирм ино производителей,зачастую дешевле российского производства,которые ходят по 5-10тыс.км и внезапно ломаются-у меня машина работает- жара,дождь,жарко,холодно- едет всегда,чем не показатель,что правильную степь выбора запчастей выбрал?

Ничего странного? просто номер? А теперь главный аргумент. Дата моего рождения 09.09.1994. Совпадение? Или судьба?

Хорошо, найди мне штаны подходящие на шарик от ино производителя.

Денис - это судьба.
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 14:25) *

еще ни одни не прогорели,поэтому не искал,хотя на машинах менял,как классика так и пп- все вставало на раз,покупалось в одном магазине,траблы с прокладками были-с одной стороны шире,с другой уже-но не секет
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 17.11.2015, 12:41) *
тазик хорош когда в кармане тысяч 20-30руб- а все что дороже 80к- это уже глупо брать убитенький но более менее свежий таз,если можно взять ино,которое выше на голову тазика и по комфорту и по ездовым качествам. С обслугой кстати,дешевле тазика.

Надеюсь, взяв ино с форума не уйдёшь... по этому спустя какое то время поймёшь, что не всё так, как друзья говорят smile3.gif

Будешь ставить аналоги - ходить будут примерно по той же рулетке, как с отечественными ЗЧ... будешь ставить оригинал - очень удивишься ценнику smile3.gif а на пруля ещё и срокам доставки.

Я тоже когда пересаживался на Вольво 460 - летал в облаках... а потом пошли ремонты, всё по мелочам - но цифры в 1997 году - это минимум косарь зелени в год и ни чего глобального smile3.gif

Ну а про сегодня, я вообще промолчу smile3.gif особенно учитываю курс.
Vetal56
Ну и от инно производителей тоже брак попадает,я намучившись с двумя отечественными ГТЦ "ВИС и Базальт оба новых пошли в металолом даже не поездив-перепускали манжеты+подающие штуцера выпадали только коснись,шайбы корончатые не пойми какого металла(гнулись пальцами)"
заказал в EXIST ГТЦ "ATE" 1340руб. так вот поставив его на машину и залив ТЖ в бачёк(торм трубки не прикручивал) ТЖ не проходила в него вообще, воздухом тоже через штуцеры не продувается.
Штуцеры вынул, там брак отливки, я просто в diablo.gif
Шем
Цитата(Vetal56 @ 17.11.2015, 13:49) *
Ну и от инно производителей тоже брак попадает,я намучившись с двумя отечественными ГТЦ "ВИС и Базальт оба новых пошли в металолом даже не поездив-перепускали манжеты+подающие штуцера выпадали только коснись,шайбы корончатые не пойми какого металла(гнулись пальцами)"

Это нормально... smile3.gif у меня Газель есть в хозяйстве - там всё примерно так же... smile3.gif бочка омывателя хватило раз на 20 попшикать, а далее мотор потёк и через неделю заклинил smile3.gif и об этом можно страницы писать smile3.gif

А то, что продаётся для отечественных авто под иностранными названиями - так, г-на больше половины. Теже шарове Трек - намного интересней, чем аналоги под ино брендами...
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 13:25) *

детали выхлопа от прибалтов. встают и ходят хорошо.стоят то же kozyvka.gif
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 17.11.2015, 14:40) *
Надеюсь, взяв ино с форума не уйдёшь... по этому спустя какое то время поймёшь, что не всё так, как друзья говорят smile3.gif

Будешь ставить аналоги - ходить будут примерно по той же рулетке, как с отечественными ЗЧ... будешь ставить оригинал - очень удивишься ценнику smile3.gif а на пруля ещё и срокам доставки.

Я тоже когда пересаживался на Вольво 460 - летал в облаках... а потом пошли ремонты, всё по мелочам - но цифры в 1997 году - это минимум косарь зелени в год и ни чего глобального smile3.gif

Ну а про сегодня, я вообще промолчу smile3.gif особенно учитываю курс.

да с форума то что уходить? уже привык как то за 4 года.

как бы то нибыло с ино- я готов к каким то тратам,но взамен получаю комфорт,безопасность и хорошую динамику. Думаю разумная плата за перечисленные аргументы. А двигатель и коробка- а что их делать? с владика заказал ТК и все,цена вопроса 1000руб доставка,может чуть больше, а цена двига на маркообразных в пределах 25к за 2,0 двигатели (бимсы) и около 30 с копейками за 2,5. Только это будет контрактный с малым пробегом по японии
Ёжжка
Цитата(Шем @ 17.11.2015, 16:40) *

yes3.gif good.gif

Цитата(Vetal56 @ 17.11.2015, 16:49) *
заказал в EXIST ГТЦ "ATE" 1340руб. так вот поставив его на машину и залив ТЖ в бачёк(торм трубки не прикручивал) ТЖ не проходила в него вообще, воздухом тоже через штуцеры не продувается.
Штуцеры вынул, там брак отливки, я просто в diablo.gif

Поэтому берется чек, неподходящая/бракованная деталь и идем в магазин, где оно приобреталось. А можно сразу в защиту прав потребителей. Деталь с браком - обязаны заменить.
ттт, до защиты прав потребителей с деталями на машинку ни разу не дошло, как то даже без чека обменяли бензонасос...
Главное сроки не проспать
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 14:58) *
yes3.gif good.gif

Поэтому берется чек, неподходящая/бракованная деталь и идем в магазин, где оно приобреталось. А можно сразу в защиту прав потребителей. Деталь с браком - обязаны заменить.

в экзисте и автодоке меняют без вопросов,как и в других магазинах,брак есть всегда,не раз уже меняли маслосъемные колпачки и прочие резинки,приходят иногда не те, просто приходишь и меняешь по гарантии,сбои в системе тоже есть
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 13:58) *
. Деталь с браком - обязаны заменить.
ттт, до защиты прав потребителей с деталями на машинку ни разу не дошло,

не надо лохматить бабушку.плавали знаем.не меняют и не возвращают-мотивировка-где бумага что ставили в уполномоченном сервисе??
Ёжжка
Цитата(varvar-s @ 17.11.2015, 16:57) *
детали выхлопа от прибалтов. встают и ходят хорошо.стоят то же kozyvka.gif

вот-вот, стоят хорошо, а если не встанут?

Цитата(Lyzhenkov @ 17.11.2015, 16:57) *
да с форума то что уходить? уже привык как то за 4 года.

как бы то нибыло с ино- я готов к каким то тратам,но взамен получаю комфорт,безопасность и хорошую динамику. Думаю разумная плата за перечисленные аргументы. А двигатель и коробка- а что их делать? с владика заказал ТК и все,цена вопроса 1000руб доставка,может чуть больше, а цена двига на маркообразных в пределах 25к за 2,0 двигатели (бимсы) и около 30 с копейками за 2,5. Только это будет контрактный с малым пробегом по японии

ага на марчик 45 вышло с владика, не хошь? о каких 30 с копейками речь?
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 15:02) *
ага на марчик 45 вышло с владика, не хошь? о каких 30 с копейками речь?

разные места заказа,разные поставщики,могу практически любую запчасть с exist на 15-25% дешевле заказать,придет тоже самое в тот же срок
varvar-s
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 14:02) *
вот-вот, стоят хорошо, а если не встанут?

ну как ты читаешь??
Цитата
встают и ходят хорошо
big_boss.gif
Ёжжка
Цитата(varvar-s @ 17.11.2015, 17:02) *
не надо лохматить бабушку.плавали знаем.не меняют и не возвращают-мотивировка-где бумага что ставили в уполномоченном сервисе??

не знаю как у вас, у нас меняют.
видимо от людей зависит.
(ну правда скептицизма, пренебрежения, и прочего (баба за рулем - обезьяна с гранатой) - море в мою сторону, но меняли без проблем.
Vetal56
Вот ещё бы достать где нибудь такой ресурс как время, впахиваю шесть дней в неделю с утра до ночи, а ещё и семье время уделять нужно.Утром ухожу доча спит, прихожу уже спит.Один выходной на всё растянуть т.е и на ремонт машины очень не просто,кризис млин.
Lyzhenkov
Еще кстати про маркообразных- брать надо не на часера или марк2 а на кресту- цена падает,а все узлы одинаковы,только фары разые по сути
Шем
Цитата(Vetal56 @ 17.11.2015, 14:06) *
Вот ещё бы достать где нибудь такой ресурс как время, впахиваю шесть дней в неделю с утра до ночи, а ещё и семье время уделять нужно.Утром ухожу доча спит, прихожу уже спит.Один выходной на всё растянуть т.е и на ремонт машины очень не просто,кризис млин.

Ну б/у машина она по любому буде требовать либо время, либо деньги... тут как раз Шестёрка совсем не ось зла...

Просто машина долго стояла - и это закономерный процесс - если всё сделать, то будет служить верой и правдой... кузов крепкий, салон за такой пробег - нулёвый - а остальное всё как и на 10-ке, я имею ввиду по ЗЧ и их ресурсе.
Ёжжка
Цитата(varvar-s @ 17.11.2015, 17:05) *
ну как ты читаешь??
big_boss.gif

угум... мне 2 раза так говорили - да встанет, да отвечаю! угум, то в рейку упрется, то размером меньше, до отверстия не встает...

Цитата(Vetal56 @ 17.11.2015, 17:06) *

а это у всех так...
кризис... а я еще и по ночам работаю...
Lyzhenkov
Цитата(Ёжжка @ 17.11.2015, 15:13) *
угум... мне 2 раза так говорили - да встанет, да отвечаю! угум, то в рейку упрется, то размером меньше, до отверстия не встает...

не на@#$шь не проживешь как говорится
dekaDENt
Цитата(Vetal56 @ 17.11.2015, 14:02) *
Совет нужен простой - КАКИХ МАРОК И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОКУПАТЬ ЗАПЧАСТИ ЧТО Б ЬЫЛО КАЧЕСТВО,а уж как ремонтировать я и сам разберусь.

Мой совет такой: Покупать у реального продавца. Если купил г...но, то чтобы ему вернуть можно было. А по выбору производителей читать отзывы.
Во всяком случае, я на лотерею попадал только когда желание сэкономить побеждало, и заказывал запчасти через интернет.
Vetal56
Где ж их взять то реальных продавцов,все норовят впарить хлам,который закупают по дешовке и накручивают три цены,а если деталь была установлена и нарушена упаковка, то назад брать не хотят. Хотел купить гаек с болтами,ну разных,так неворужённым глазом видно что сыромятина.
Mokora
ВАЗ 2106.. звучит как песня. Сейчас понятное дело, этот автомобиль не актуален и давно авто прогресс научный ушел вперед. Но на Авто ВАЗ ездили большинство пацанов, я уверен. И это скорее всего была их первая машина. И на тот момент я считал, что лучше машины и быть не может
Route_66
Прогресс ушел. А мы с машиной остались. И нет у меня ни малейшего желания менять ее на что-то другое, более прогрессивное. Хочу только, чтобы на мой век ее хватило.
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 6.12.2019, 11:28) *
Прогресс ушел. А мы с машиной остались. И нет у меня ни малейшего желания менять ее на что-то другое, более прогрессивное. Хочу только, чтобы на мой век ее хватило.

Это точно... drugba.gif
1300SL
Прогресс по моему перешагнул, и загнул 14 из 16 клапанов..
Route_66
Цитата(1300SL @ 6.12.2019, 20:37) *

Маркетологи извлекают профит даже из этого печального факта.
OPTIMUS PRIME
Мне бы новый мотор и коробку,ну и мост, и нет никакого желания менять
1300SL
OPTIMUS PRIME зачем тебе новый мотор, и мост?
Mokora
Полностью согласен с этим, что Зачастую, как для меня например, это первая машина, которую мы "убивали", учась безболезненно преодолевать бордюры, перезжать или шарахаться от люков, учились парковаться, ремонтировать, восхищаться скоростью.... Мы то же использовали данный автомобиль просто для всего что угодно.
Господин поручик
Цитата(1300SL @ 6.12.2019, 19:37) *

И что? У сына на Крузе все 16 загнуло. День в сервисе, 25 тыщ и снова в бой. На современной, комфортной и безопасной машине. Да, на шохе не загнет 16 (или загибает?хз) Но там скорее кузов загнется от ржавчины или еще какая нить балка шмалка
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 7.12.2019, 16:41) *
И что? У сына на Крузе все 16 загнуло.

В переносном смысле загнуло. Не у машины, а у прогресса. В том смысле, что он ушел далеко, но куда-то не туда. От фарфора и хрусталя в сторону одноразовых стаканчиков. Но с 8-ядерными процессорами внутри.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 7.12.2019, 16:41) *
И что? У сына на Крузе все 16 загнуло. День в сервисе, 25 тыщ и снова в бой.

что за бой? dntknw.gif
Warrior
Господин поручик , за 25 вторую шаху купить можно, а у многих в нашем регионе это 2 зарплаты.
1300SL
Warrior московиты, шош ты хочешь ?
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 8.12.2019, 8:26) *
Warrior московиты, шош ты хочешь ?

Москали ?? big_boss.gif
1300SL
ИванычЪ неё... Именно московиты, они тока в Москве обитають smile3.gif и редко понимают даже москалей drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU