Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "У", "туфля", "Чайник" и наше к ним отношение
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DGR
Цитата(Diamond_42_Rus @ 28.1.2012, 0:40) *
Я езжу с таким знаком

за рулем я с 14 лет,по этому езжу хорошо,многие даже спрашивают для чего он висит,я просто отвечаю "Положено" гайцы тормозили всего один раз,и то за грубое нарушение,шел по трассе 160,успел сбросить до 134 и он меня сфотографировал,так не тормозили никогда(тьфу,тьфу,тьфу...тук,тук,тук,)езжу хорошо и не туплю в каких либо ситуациях,иногда даже матерю опытных водил=)))думаю у каждого это было!!!Висит этот знак чтобы лишние сто рублей в семье оставались=)))

с каких пор такой знак обязателен?
1300SL
да это не обязательные знаки как равно и эти..

Jurnero
иногда бесят как тупят некоторые без знака, так и хочется им наклеить восклицательный знак
ЛисЪ
Я как начинающий водитель, себе повесила восклицательный знак, чтобы все знали, что едет чайник. По себе скажу, что от таких машин стоит держаться по дальше. Вот у меня случай был, встала на горе на светофоре, за мной вплотную встал мужик на иномарке новенькой. Зелёный, ну и понятное дело откат назад, не большой, но всё-таки. Я конечно внего не въехала, но была бы менее рассторопной, легко бы его стукнула. Он возмущённо сигналит. Конечно, я его понимаю, но, он и сам должен понимать, что соблюдать дистанцию нужно при любом раскладе, а уж если чайник впереди, то тем более.
Ekvalayzer
Тоже не люблю когда в упор подъезжают...сразу начинаешь думать, как бы при троганье не скатиться назад и не задеть...
sedoy
Цитата(Ekvalayzer @ 24.4.2012, 3:54) *
Тоже не люблю когда в упор подъезжают...сразу начинаешь думать, как бы при троганье не скатиться назад и не задеть...

а мне поф на прижимающихся) это его проблеммы grin.gif , особо ретивым могу еще и вручную включить ксен заднего хода grin.gif
зы. а вообще я назад откатыватся не умею secret.gif
Viksy
Цитата(fenek09 @ 23.4.2012, 14:26) *
Я как начинающий водитель, себе повесила восклицательный знак, чтобы все знали, что едет чайник. По себе скажу, что от таких машин стоит держаться по дальше. Вот у меня случай был, встала на горе на светофоре, за мной вплотную встал мужик на иномарке новенькой. Зелёный, ну и понятное дело откат назад, не большой, но всё-таки. Я конечно внего не въехала, но была бы менее рассторопной, легко бы его стукнула. Он возмущённо сигналит. Конечно, я его понимаю, но, он и сам должен понимать, что соблюдать дистанцию нужно при любом раскладе, а уж если чайник впереди, то тем более.

В том-то и дело, что многие водители любят поиздеваться над новичками!Я наоборот при виде таких знаков дистанцию побольше держу, а другие наоборот-и прижимаются, и подрезают, смотрят на перепуганное лицо водителя и тупо ржут!!!
Да что тут говорить, я сама иногда таким страдаю.У меня сотрудница на работе ездит с туфелькой и буквой У.Ездит вцелом нормально, но вот с парковкой у нее проблемы.так я спецом паркуюсь к ней вплотную, потом сижу курю в машине и ржу с ее серьезного лица, когда она пытается выехать:-)))))))))))))))))На дороге, конечно, такие вещи не делаю-безопасность превыше всего!
Ekvalayzer
Цитата(sedoy @ 24.4.2012, 3:12) *
Цитата(Ekvalayzer @ 24.4.2012, 3:54) *

а мне поф на прижимающихся) это его проблеммы grin.gif , особо ретивым могу еще и вручную включить ксен заднего хода grin.gif
зы. а вообще я назад откатыватся не умею secret.gif

впадло с ручника трогаться... boredom.gif
подсос тоже не вытягиваю...по этому приходится перегазовывать быстро, что бы не скатится...
sedoy
Цитата(Ekvalayzer @ 24.4.2012, 15:30) *

а вот с ручника как трогатся я уже и не помню secret.gif , в таком раскладе точно откачусь(((
Ekvalayzer
Цитата(sedoy @ 24.4.2012, 15:47) *
Цитата(Ekvalayzer @ 24.4.2012, 15:30) *

а вот с ручника как трогатся я уже и не помню secret.gif , в таком раскладе точно откачусь(((

я помню только с автошколы на матизе...на своей жиге никогда не пробовал даже...
ЛисЪ
Помню, не помню! У меня вообще ручник не работает! Мне проще! rofl.gif
Warrior
Цитата(fenek09 @ 26.4.2012, 15:20) *
Помню, не помню! У меня вообще ручник не работает! Мне проще! rofl.gif

Так что же не делаешь?
Ролакс
Цитата(Warrior @ 26.4.2012, 10:24) *
Так что же не делаешь?

У меня знакомый кирпичик подкидывает под переднее колесо(на уклоне) чтоб не скатываться..
oledg
такие значки считаю нужнЬІми! отношусь к ним с пониманием!
ЛисЪ
Цитата(Warrior @ 26.4.2012, 12:24) *
Так что же не делаешь?

Не всё сразу.
Michael_Mira
Цитата(sedoy @ 24.4.2012, 15:47) *

А я помню, чуть провтыкал и заглох...
Вот тогда смешно, смешнее даже наклеек на стекле.
Поставил на ручник, завтыкал, спалил, натянул трос, еще раз спалил, еще раз подтянул и с тех пор им вообще не пользуюсь.
Менталитет у наших людей такой, подъе..ть ближнего, поэтому нефиг давать им повод.
А вот наклейки оскорбительного характера я бы на лоб клеил "опытным водилам", которые ни парковаться, ни останавливаться, ни ездить нормально не умеют (обычно такие и издеваются над чайниками).
Казак на шаробаре
я раньше умел в крутую горку с ручника без отката и пробуксовки трогаться. щас уже забыл.
Ваня21061
На opelе ручник не работал, поэтому приходилось под горку одновременно тормоз с газом жать, на шохе оказался работающий ручник, лафа стала....
)))))
Господин поручик
Цитата(Ваня21061 @ 2.7.2012, 23:55) *
... приходилось под горку одновременно тормоз с газом жать,

чайник так не смогёт)
Kedr
Не знаю как вы, но если я нажимаю левой ногой педаль тормоза, то машина резко уходит в юз ))))
1300SL
Цитата(Господин поручик @ 2.7.2012, 22:39) *
Цитата(Ваня21061 @ 2.7.2012, 23:55) *
... приходилось под горку одновременно тормоз с газом жать,

чайник так не смогёт)

а зачем??? чей то вы о не понятном гутарите то....
бросил тормоз/выжал сцепу/включил передачу и сцепой "играй хоть как тормозом, хоть при в горку...
а вот держать тормоз и давить на "газ"-честно не представляю зачем dntknw.gif
ProtoMan
чайников на дорогах большинство, ибо средний пробег, у автолюбителей до 30000 км. Думаю когда куплю 06, на дороге будут относиться хуже чем на вчера проданной Е46... :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU