Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя первая машинка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
noname_456
Снял ксенон и тонировку с передних стекол. Скоро на ТО.
Wise
Цитата(МЫХЪ @ 31.8.2010, 9:36) *
Цитата(noname_456 @ 30.8.2010, 13:54) *
Не, всех обгоняющих и встречных слышно. Намного меньше шума стало слышно от движка и колес

Ога))) А на холостых движка не слышно)))) Я уже пару раз накалывался)))))

у меня тоже на холостых движка не слышно! могу даже рассказать как это делается)
Роман Кировоград
Давай в своей теме расказывай, как это сделать.
Wise
да что там много рассказывать, заводишь, включаешь музыку и на холостых движка не слышно :))
noname_456
191317 км. Поменял масло. В понедельник на ТО.
МЫХЪ
Цитата(noname_456 @ 11.9.2010, 18:47) *
191317 км. Поменял масло. В понедельник на ТО.

Удачи Макс!!!

...... а потом опять на тонировку))))))))
Ролакс
Цитата(noname_456 @ 6.9.2010, 15:00) *

не проще заплатить и никуда не ездить?Да и тонировка останется.
Роман Кировоград
Может у нас это и проще, ПОКА.
noname_456
Цитата(Ролакс @ 11.9.2010, 22:13) *
Цитата(noname_456 @ 6.9.2010, 15:00) *

не проще заплатить и никуда не ездить?Да и тонировка останется.

Для меня не проще, т.к. во первых нет знакомых, во вторых мой техпаспорт никто не возьмет. Тонировка стоит 1000р. Раз в год я считаю это не много. За ТО заплатил всего 300р., т.к. у деда льготы :)
Ролакс
Цитата(noname_456 @ 11.9.2010, 21:32) *
Для меня не проще, т.к. во первых нет знакомых, во вторых мой техпаспорт никто не возьмет. Тонировка стоит 1000р. Раз в год я считаю это не много. За ТО заплатил всего 300р., т.к. у деда льготы :)

а,у вас же каждый год еще..
noname_456
Итак, съездил я на ТО. Смотрели очень тщательно и выявили следующее:
1. Люфт руля слишком большой, и руль регулируется по вылету, что не есть гуд.
2. Совсем не тормозит заднее левое колесо.
3. Очень сильно завышен СО.
В ближайшее время все устраняю и надеюсь пройти.
Роман Кировоград
Да , могут они докапаться.
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 18.9.2010, 20:30) *
Итак, съездил я на ТО. Смотрели очень тщательно и выявили следующее:
1. Люфт руля слишком большой, и руль регулируется по вылету, что не есть гуд.
2. Совсем не тормозит заднее левое колесо.
3. Очень сильно завышен СО.
В ближайшее время все устраняю и надеюсь пройти.

Люфт у тебя уже довольно таки давно...Я бы застремался с такими косяками ездить. Заднее колесо...- тоже неприятно, но не критично...а уж завышенный ЦО это наше родное, привычное)))
Kedr
Там CO2 должно быть не более 2% вроде, у меня на старом карбе было 25%-30% rofl.gif
Судя по измерителям показатель этот постоянно повышался-понижался циклически, и ничего с этим нельзя было сделать без полной переборки карбюратора...
А твой просто задушить можно на время техосмотра..
noname_456
Съездил я на сервис. Поменяли задний левый тормозной цилиндр и прокачали всю систему. Затянули все гайки в рулевом, все люфты пропали. В карбюраторе поменяли абсолютно все прокладки, полностью почистили и продули и настроили его, + новые свечи. В субботу на ТО.
noname_456
Прошел ТО. Хотя сказали что заднее левое по прежнему плохо тормозит.
Ролакс
Цитата(noname_456 @ 25.9.2010, 19:10) *

А как они определяют то?
Роман Кировоград
Рол , на барабанах, это мы то туда не ездим.) Пока.)
noname_456
Цитата(Ролакс @ 25.9.2010, 20:30) *
Цитата(noname_456 @ 25.9.2010, 19:10) *

А как они определяют то?

Ты никогда не был на ТО? Там заезжаешь на ролики сначала передними колесами, они раскручиваются и ты экстренно тормозишь. Потом также задние колеса, затем ручник. И компьютер определяет разность тормозных усилий. На всех колесах должно быть примерно одинаково.
Роман Кировоград
Не удивляйся, у нас пока все за бабки можно купить, и присутствие машины не обязательно.)
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 25.9.2010, 20:37) *
Там заезжаешь на ролики сначала передними колесами, они раскручиваются и ты экстренно тормозишь. Потом также задние колеса, затем ручник. И компьютер определяет разность тормозных усилий. На всех колесах должно быть примерно одинаково.

Там нажимать педальку нужно весьма сильно и резко....Я то по привычке сильно и плавно, и компутер остался недоволен....Правда, я тоже злой уехал- заезжаю, значица на эти ролики...плавненько так...а они как разверзлись подо мной...аж брюхом приложился diablo.gif А потом еще не мог выехать с этих чертовых роликов-буксует на металлической платформе и не хочет выскакивать ...Еле выехал...по самому краю рампы...мент уже приготовились спасать меня...думали -перевернусь.. Нее ...туда я больше не ездец))
noname_456
Сегодня моей красавице исполнилось ровно 30 лет!
Роман Кировоград
Юбилей !!! drinks.gif
Ролакс
Цитата(noname_456 @ 16.10.2010, 17:05) *

Ну что ж... Наливай!
Enkei
Что, сегодня бухаем? =) За именинницу drinks.gif
VAZ-74
С юбилеем !!!!.Моей через 4 года тоже будет 30 лет!!!
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 16.10.2010, 18:05) *

Поздравляю! Полку олдтаймеров прибыло grin.gif
The_GAME
Моей до твоей еще 5 лет жить...) С Днюхай еЁ) big_boss.gif
noname_456
Спасибо всем огромное!!!

Стал чуть чуть парить радиатор охлаждения... Мокрый он чуть сверху, на левом углу, если смотреть от крышки.. Попробую залить герметик, если не поможет, то поставлю родной, с дыркой под ручку...
МЫХЪ
Цитата(noname_456 @ 19.10.2010, 14:05) *
Спасибо всем огромное!!!

Стал чуть чуть парить радиатор охлаждения... Мокрый он чуть сверху, на левом углу, если смотреть от крышки.. Попробую залить герметик, если не поможет, то поставлю родной, с дыркой под ручку...

Крышку для начала поменяй..... и хомут подтяни.....
noname_456
Вроде бы начинаются проблемы с системой охлаждения. Симптомы:
1. Теплый воздух из печки начинает идти очень поздно, почти тогда когда машина прогревается до рабочей температуры, градусов 75-90.
2. Вентилятор включается когда стрелка на датчике температуры уходит немного дальше чем 90, примерно дальше цифры 0, затем работает почти постоянно с небольшими перерывами, но судя по датчику, меньше 90 не охлаждает.
Что смотреть? Термостат неправильно открывается? Или датчик включения вентилятора тупит?
Роман Кировоград
Начни с уровня тосола, долей до полного радиатора, чтоб и горловина была заполнена.
noname_456
Тосола и в расширительном и в радиаторе нормально, и не уходит никуда..
Роман Кировоград
Холодный воздух из печки с датчиком вкл вентилятора никак не связан, получается термостат.
Kedr
Сейчас нормальных термостатов нет...
Датчик включения попробуй поменять на Vernet, благо он стоит копейки, срабатывает на 87 гр..
У меня в машине нечто подобное было до замены тосола., тоже печка совершенно не грела., когда поменял всё норм стало
Термостат поставил старый назад, новый нормально не открывался..
yanizz
Цитата(Kedr @ 31.10.2010, 9:47) *
Термостат поставил старый назад, новый нормально не открывался..

+1, мой новый ваще не закрывается, спасаюсь картонками..
noname_456
198 440 км. Последние новости. Был сегодня в сервисе, т.к. оч гудела помпа. Сменили насос и масло заодно. Также докупил шумки буду клеить на крышки капота и багажника.
Выявилась странная проблема. Когда на скорости проезжаешь стыки на мостах или ямы приличные, т.е. когда машину тряханет прилично, стрелка тахометра прыгает и машина начинает дергаться, или же сразу глохнет. Чуть постоишь и она норм заводится... Такое ощущение что что то отходит и искры нет..
Mr. Freeman
Посмотри все провода проверь, может игла в карбе залипает и переливает
noname_456
Обул в зимнюю хром обувь с новой HKPL R
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
noname_456
Продлил страховку.
Пошел третий круг, полет нормальный!
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 17.12.2010, 0:59) *
Пошел третий круг, полет нормальный!

clapping.gif Психологически важный рубеж! Макс, напомни-капиталку делали?
noname_456
Капиталки как таковой не было. Дед просто своевременно и очень педантично сам менял и колпачки маслосъемные и кольца и клапана регулировал, даже вроде их подтачивал зачем то, в общем следил...
Господин поручик
Понятно) Что подарил машинке на юбилей?
noname_456
К сожалению пока ничего. С финансами напряг. В ближайшее время планирую сделать антикор днища и поменять моторчик стеклоомывателя на более мощный, чтобы брызгало сильнее.
Господин поручик
Цитата(noname_456 @ 17.12.2010, 1:27) *
планирую ... поменять моторчик стеклоомывателя на более мощный, чтобы брызгало сильнее.

Это незамерзайка виновата...она более вязкая. Я уже попался...и МЫХЪ тоже...
Волкодав
планирую сделать антикор днища

Делать надо пока зима не наступила!
Лично я свою спас Раст-Стопом. (Rust-Stop) Под Мовиле-Тектилом днище бы все сгнило...
noname_456
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 1:31) *
планирую ... поменять моторчик стеклоомывателя на более мощный, чтобы брызгало сильнее.

Это незамерзайка виновата...она более вязкая. Я уже попался...и МЫХЪ тоже...

Угу, это я понял.. Но все равно моторчик у меня стоит слабее чем те, которые продаются, да еще не смотря на мощный гену, при включенных дворниках писалки вообще еле льют
Ролакс
Попробуй плюс-минус местами поменять.На форуме прочел-подумал бред,а поменял-напор стал емае))раза в 1.5-2 мощней дуть стало)
NeonKIR
поздравляю drinks.gif 300 000 это срок )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU