Полная версия этой страницы:
Black Nelly
оо)) нас больше становится)) гетцеры рулят))
сравнить Гетца с 2112 просто невозможно... ещё не было ниодной 12 которая бы мя на светофоре подрала када я за рулем гетца)) так что это очень удачно что твоей маме купили именно Гетц))
Удачи с правами, сдавай и полноценно становись членом клуба)) Мы рады всем, не только тем у кого 2106))
Одинокая_волчица
14.12.2008, 20:43
Сегодня видела такой же гетс как у тебя ^_^ И там тоже был парень, так что это уже явно не чисто женская машинка -_^
рома из таганрога
15.12.2008, 9:13
Ну чё какие там новые записи в бортавом журнале?
Рома да вроде пока ниче особенного.. ну 190 положил, одел на зимнюю Good year... вот в время НГ каникул будут норм такие записи)) буду заниматься подсветкой салуна )))
Одинокая_волчица а ты не меня ли видела???)))
У меня ещё у двоих друзей такой же гетцег как и у мя)) вообщем тут уже банда собралася)))
Спасибо за поддержку мужчин на жуках!)))))
OneLove
15.12.2008, 22:06
как Автомат себя ведет? Не тУпит? Кстати у всех моих друзей знакомых 10ки да 12шки с ручками! как то даже непривычно после Атомата за Ручку садицца

:)))
Единственное в машинке "-" багажник уж очень маленький!
Багажник эт да... но собсна если хочешь багажник, покупай форд фьюжн))) там он вполне норм))
Автомат имеет свои интересные мозги... для примера: Мамка у меня ездит плавно спокойно не спеша, пропуская все и вся.. редко када её спидометр за 80 привышает...
У меня же педаль газа на этой машине как выключатель и включатель... на трассе тока держу в промежуточном состоянии чтоб держать свои 100...
ну и вот.. сажусь после мамки за руль и понимаю что машину просто меееееееееега тупит... автомат думает и так далее.. покатаюсь минут 15, глядь, чуть глубже педаль, и машина уже сразу знает что делать и ведет себя оч адекватно))
Да Гетц тру машинка, вместительная, хоть и выглядит маленькой)
И еще к габаритам привыкаешь быстро)
ну да)) мне нрав что морда короткая... недразумений не бывает))
Цитата(ДенЧи! @ 15.12.2008, 22:26)

Мамка у меня ездит плавно спокойно не спеша, пропуская все и вся.. редко када её спидометр за 80 привышает...
Такая же фигня ;)))
Кстати там на Переключателе кпп Кнопка слева сбоку, это же вроде вкл/выкл
Кикдауна мне его еще не довелось поюзать))
как ощущения? Нужная ли вещь? или тока движок изнашивает? =))
вещь нужна на магистрале или на мкаде... когда летишь куда нибудь и едешь кому нить в хвост, ждешь окна чтоб нырнуть.. при нажатой этой кнопочке она долго не переключает скорость вперед.. эт единственный эффект который я увидел.. остальное можно получить методом топления тапки в пол =)
STALKER
20.12.2008, 20:58
Цитата(ДенЧи! @ 14.12.2008, 18:02)

ещё не было ниодной 12 которая бы мя на светофоре подрала када я за рулем гетца))
Это перчатка брошенная мне, дуэль?!!
Оооо дааа))) с таким замечательным соперником я бы с удовольствием бы пошахматил и подрагил)))
STALKER
21.12.2008, 16:36
Цитата(ДенЧи! @ 21.12.2008, 16:31)

Оооо дааа))) с таким замечательным соперником я бы с удовольствием бы пошахматил и подрагил)))

Заметано, летом поменяю резину, и можно будет перекрыть 400 метров МКАДа на несколько минут)))
МКАД не пафасна... над рублёффку крыть))))))
STALKER
22.12.2008, 19:44
Цитата(ДенЧи! @ 22.12.2008, 11:59)

МКАД не пафасна... над рублёффку крыть))))))
Ну вам там виднее... готовьте
да это то все не вопрос, ты только приезжай!! Мы помима драга шахматинга и прочего, устроим литербол клубного масштаба!
STALKER
23.12.2008, 21:54
Цитата(ДенЧи! @ 23.12.2008, 11:39)

да это то все не вопрос, ты только приезжай!! Мы помима драга шахматинга и прочего, устроим литербол клубного масштаба!

Тут я даже знаю что будет два лидера, один из них Мелкий)))
главное приехать без машин на место "гонок"

а то потом Москва всему клубу не простит потерю памятников архитектуры и ломоносова без башки и... других частей тела))
В связи с сессией и прочими проблемами выезжаю раз в неделю на расстояние 20км... Итак...
10500 км полет отличный!!!
ссори ща флуд, а мне если ксенон ставить в фары такого типа, лучше ставить Биксенончег???
noname_456
31.1.2009, 16:11
Цитата(ДенЧи! @ 31.1.2009, 16:01)

В связи с сессией и прочими проблемами выезжаю раз в неделю на расстояние 20км... Итак...
10500 км полет отличный!!!
ссори ща флуд, а мне если ксенон ставить в фары такого типа, лучше ставить Биксенончег???
Ну если у тебя в ближнем лампочки как у шахи (т.е. в одной лампе две нити - ближняя и дальняя), то биксен ставишь в ближний и у тебя будет гореть ксен ближний, а при включении дальнего в ближнем будет опять же гореть ксен а в дальних фарах гореть галогенки. Нсли хъочешь чтоб ксен был везде , то еще ставь в дальний обычный моноксен.
ни.. у мя там h4 ОДНА лампочка..
noname_456
31.1.2009, 16:20
это типа когда включаешь дальний, то у тебя ближний как горел так и горит и к плюс к нему загораюца фары дальнего? Биксенон это лампа с двумя колбами внутри как раз для шахи
понимаешь у мя там стоит одна лампа на ближний и дальний... видимо дальний - это вторая нить ближнего.... такое может быть? (с галогеном на гетце в грязную погоду довольно плохо ездить!)
noname_456
31.1.2009, 20:25
Цитата(ДенЧи! @ 31.1.2009, 16:28)

понимаешь у мя там стоит одна лампа на ближний и дальний... видимо дальний - это вторая нить ближнего.... такое может быть? (с галогеном на гетце в грязную погоду довольно плохо ездить!)
ну так я те про это и говорил) В шахе так и есть. В одной лампе ближнего две нити. Так вот если хочешь поставить ксен без потери дальнего, то ставь в ближний биксен. Если тебе дальний не очень нужен или у тебя ограниченны финансы , то ставь моноксен. Ну а если у тя норм с финансами , то можешь поставить как у меня, а ближний биксен, а в дальний моноксен
Привет =)
Че собираешся по Тюнингу мутить? или уже замутил? Выкладывай если че фоты! ))
собираюсь делать Тюнинг: никакого колхоза! Приборную поменять, чехлы, тонировочку наглухо, литье ну и Музычку канеш %)
да тут с тюнингом особо не разбежишься.. ну тонировка диски музыка все эт не в счет... приборка? что там менять?)) да я думал вот диоды сменить, потом так подумал, что так он зелененький, а так будет белый или там какой нить синий (последнее не вариант вообще).... вообщем тоже больше колхозом попахивает... пока вот думаю ангельские глазки навострить, и сделать салон в цвет слоновой кости (если мне привезут материал), если нет, то биби будет внутри под спартивный стиль (шоха была синей, значит тут будет все в исполнении красного, с черным смотрится лучше..)
Господин поручик
11.2.2009, 21:13
Цитата(ДенЧи! @ 11.2.2009, 15:36)

да тут с тюнингом особо не разбежишься..
Скучный автомобиль

Или куча денех нужна, чтоб преобразить, или изощренная (на грани безумия, парадоксов) фантазия
Цитата
Скучный автомобиль
Вот знаешь да... я бы сказал что он не скучный а слишком постоянный)))) Во)) Меня устраивает в нем то, что он чертовски экономичен! На остальное пока закрываю глаза =) к лету чую моя жажда тюнинга меня сожрет с потрохами и я верну свою Анютку (2106) =)
нет конечно! Наф такое сокровище продавать?!??? Я скорее всего даже верну её как только снег сойдет =)
ВСЕ)) ОЧ СКОРО ПЕРЕСЯДУ НАЗАД НА СВОЮ РОДНЕНЬКУЮ 2106))
Господин поручик
3.3.2009, 17:03
Цитата(ДенЧи! @ 2.3.2009, 9:55)

ВСЕ)) ОЧ СКОРО ПЕРЕСЯДУ НАЗАД НА СВОЮ РОДНЕНЬКУЮ 2106))
Ага!!! Значит, и на встречи приезжать будешь? А то зазнался, поди
ну чтоооо ты так плохо обо мне((( я на встречи не приезжаю потому что гнездышко с любимой обставляю(((((
Господин поручик
3.3.2009, 18:42
Цитата(ДенЧи! @ 3.3.2009, 18:35)

ну чтоооо ты так плохо обо мне((( я на встречи не приезжаю потому что гнездышко с любимой обставляю(((((
Дык...с любимой приезжай! Скоро и повод значительный будет.
мы оч и оч постараемсо)))
записался на след неделе на ТО... пробег 14100, полет отличный))
Господин поручик
3.4.2009, 19:02
Цитата(ДенЧи! @ 3.4.2009, 19:36)

записался на след неделе на ТО... пробег 14100, полет отличный))
Надо при 15000 проходить? Тогда вовремя!
Чего там у вас машины под землю проваливаются?
честно говоря я сам не знаю где там и что там, но байка ходит о том, что полезли комуникации перфоратором расширять пошла трещина и в этот момент там кто то стоял, вот и провал)) в итоге ща подрядчики буду скидываться на новые биби владельцам! ТО в 15к будет серьезное.. по книжке будут меняться тормоза масла в всех частях биби, ремни и еще указана некая перенастройка автомата... все надеюсь что может после этого ТО он будет стрелять по шустрее... хотя мне и так как сейчас хватает
Господин поручик
3.4.2009, 19:50
Тормоза...ремни... Во как разводят!! Покажешь нам тормоза после 15 тыщ. ? Да как новые должны быть.
И расскажешь что там за перенастройка автомата,и кстати как он сейчас себя ведёт?
Цитата
Тормоза...ремни... Во как разводят!! Покажешь нам тормоза после 15 тыщ. ? Да как новые должны быть
Дело в том,
Господин поручик что меня абсолютно всем сейчас устраивают тормоза, она мертво тормозит, педаль такая же как и была 7 месяцев назад.... скорее всего ты прав действительно развод(((
Цитата
И расскажешь что там за перенастройка автомата,и кстати как он сейчас себя ведёт?
автомат, это такая часть машины которая видимо подстраивается под манеру вождения водителя... После мамки я на обгоны не выхожу где то час, потому что когда ты пытаешься делать кик даун, включаешь овердрайв, машина думает... сначала на одну назад переключит... потом поймет что от него хотят чего то другого и переключится еще на одну назад и тогда уже рванет как не нормально.. обычно это 3-5 секунд размышлений о любви и прочем... потом, когда уже на обгон не надо, машина дергает как не нормальная вперед на все 100 лошадей, что приходится тормозить... зато после двух трех раз таких экзекуций автомат начинает четко чувствовать меня а я его... чуть глубже, он идет, чуть приотпущу перейдет на следующую, чтоб зря не крутить движок... приспособиться можно, я уже вроде как привык

все жду может они чего нибудь там поднастроят что машинка будет стартовать быстрее.. а то уж больно она на низах неуверенно поднимает...
Вообщем вывод один, распедаливать его надо))) и еще конечно же многое зависит от бензина.. 95м побалую, так и машинка меня побалует своими толчками при ускорении и приятном виде в заднем зеркале.. но так как студент, и часто приходится экономить то 92ой у ней в постоянном рационе =)
Ну ясно тож адаптивный автомат..
вчера шел 120 по мкад, мирно спокойно особо не выпендриваясь, смотрю мне на хвост сел паренек на астре и едет тип тандемом... ну я не против, поприветствовал его он ответил дальним светом и едем дальше пробиваясь через поток... справа сзади показалась фура которая ехала где то 100 (я на тот момент до 80 сбавил) с мыслями камикадзе я прибавил до 100.. фура пошла на обгон и в этот момент у ней пробивает колесо и разворачивает чуть ли не на три полосы... меня фортуна не обошла, я дернул ручник и руль влево в пустой левый ряд и прошел... а вот парень не успел сообразить что к чему и заехал под фуру на всех скоростях.. единственно что я увидел что крышу ему больше чем на пол корпуса спилило... жив-нет.. не знаю, оч надеюсь что с парнем все в норме!! Нужно было конечно остановиться сбегать помочь только я в шоке был еще километров 10, а вернуться потом подумал не целесообразно!
Цитата(ДенЧи! @ 6.4.2009, 9:52)

вчера шел 120 по мкад, мирно спокойно особо не выпендриваясь, смотрю мне на хвост сел паренек на астре и едет тип тандемом... ну я не против, поприветствовал его он ответил дальним светом и едем дальше пробиваясь через поток... справа сзади показалась фура которая ехала где то 100 (я на тот момент до 80 сбавил) с мыслями камикадзе я прибавил до 100.. фура пошла на обгон и в этот момент у ней пробивает колесо и разворачивает чуть ли не на три полосы... меня фортуна не обошла, я дернул ручник и руль влево в пустой левый ряд и прошел... а вот парень не успел сообразить что к чему и заехал под фуру на всех скоростях.. единственно что я увидел что крышу ему больше чем на пол корпуса спилило... жив-нет.. не знаю, оч надеюсь что с парнем все в норме!! Нужно было конечно остановиться сбегать помочь только я в шоке был еще километров 10, а вернуться потом подумал не целесообразно!
Писец!!!

я эти фуры всегда или пропускаю,от греха или не даю себя обогнать,отакот едёш себе и на..ужос!!!
да я вообще если честно в первый раз вижу такое, что фура несется выше ста! Эт же просто реальный убийца других за рулем!((
Эт точно,они когда обгоняют,то машину реально чуть ли не сносит.
ДенЧи! Вопросик по Хундаю,у него свечи реально самому поменять,или не в курсе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.