Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Black Nelly
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Enkei
Кстати да, ментам ведь может многое показаться.
А вообще видок огого =))
ДенЧи!
снял, подумал что не то все это и решил что скоро там будет аэрография))) сижу над рисунком думаю)
GREEEN
нормалёк машинка)
как неподводит?)
чё с рисунком порешал?
ДенЧи!
40к км ниразу не подвела в минус тридцать заводится с полпинка))

С рисунком пока жду лета весны, тона будут рубиново бархатистые... рисунок скорее всего будет на японскую тематику)
GREEEN
обновы есть?)_ как ведет себя в 25-30 ?)
ДенЧи!
обнов пока нет, есть сессия))) Ведет себя очень положительно единственно что недавно не завелась но как потом оказалось из за куевого бенза, заправил на роснефти машину отца и свою и на след День моя не завелась а отцовская в гараже стоявши завелась как будто туда ДТ залили и каптила часа два еще! Так что не доверяю я больше этой сети теперь заправляюсь либо на МТК либо на БП, машина заводится как и раньше с пол тычка :)
ДенЧи!
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/apocalyp/ присоединяйтесь друзья :)
DGAZ
Машина хороша. Удачная покупка и удачи тебе с ней. За ту же сумму продают приору, по любому выбрал бы гетз, чем приору. Она стоит своих денег.
ДенЧи!
спасибо! Итак у нас 60 000км, постоянным водителем гетцика теперь у нас Мама, а она у нас тихоход и ближнеход :) На выходных погоним машинку на ТО, будет стоить космических денег, т.к. по регламенту там меняется слишком дофига! Пока машина на гарантии решили что не будем экономить, т .к. планируем в августе менять (но это по секрету всему свету) :)
sansey
Цитата(ДенЧи! @ 31.3.2011, 12:46) *
спасибо! Итак у нас 60 000км, постоянным водителем гетцика теперь у нас Мама, а она у нас тихоход и ближнеход :) На выходных погоним машинку на ТО, будет стоить космических денег, т.к. по регламенту там меняется слишком дофига! Пока машина на гарантии решили что не будем экономить, т .к. планируем в августе менять (но это по секрету всему свету) :)

на что менять собираетесь?
ДенЧи!
Скорее всего будет Ford focus ST
Волкодав
Хорошо хоть не феррари.... smile.gif
ДенЧи!
феррари будет =) но не сейчас
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 1.4.2011, 23:41) *
Скорее всего будет Ford focus ST

Оранжевый?))
ДенЧи!
нее)) хочу черный.. гетц же черный =))) Правда оранжевый мне тоже оч нравится :)
Господин поручик
Денчи! Не нада чорный....это банальность на грани пошлости. Кого ты чорным удивишь? А вот оранж-это ж отличительная черта СТИ...издалека все будут бояца))
ДенЧи!
согласен Саш =) Надо подумать на самом деле о другой цветовой гамме) там помимо рыжего есть еще клевый ядовито-зеленый =) тоже оч агрессивно) Белый смотрится оч круто и выигрышно но пол москвы белых фокусов(( черный я хочу брать потому что есть идея там аэрографийу сделать красивуйу там рубиновые тона и на черном будет смотреться оч и очень))
Волкодав
Они бывают только: синий, оранжевый (на западе еще красный) и черный.
Зеленый - это RS, а он очень свежий и очень дорогой еще.
ДенЧи!
под спец заказ по каталогу мона заказать даже фиолетовый :)
sansey
Цитата(ДенЧи! @ 2.4.2011, 12:38) *
под спец заказ по каталогу мона заказать даже фиолетовый :)

спецзаказ денег стоит.
оранжэлектрик самый самый цвет для фокуса.
777sem777
Генри Форд красил авто в любой цвет, при условии, что этот цвет - черный!)
Ролакс
Цитата(777sem777 @ 2.4.2011, 21:19) *
Генри Форд красил авто в любой цвет, при условии, что этот цвет - черный!)

Правда и самый грязный..Альфа черная была..не дай Бог..
ДенЧи!
спецзаказ ничего не стоит, т.к. кузов фокус СТИ от фокус обычного ничем не отличается, а если диллер начинает руки заламывать на тему "денег стоит" шлите сразу его нафиг ребята и идите к другому! :)

Машина может быть любого цвета, если она черная (с) Генри Форд
sansey
sti в россии не собирают.и насколько я знаю,цвета фиксированные.так что любой цвет вряд ли можно запросто купить.
и почему именно форд?за такую сумму можно много чего выбрать.
ДенЧи!
Мне просто нравится =) согласен за такую сумму можно было бы взять много чего, хочу что то STI либо Форд либо Subaru :) Вообще надо еще до августа дожить, а то там все может 100 раз поменяться..
Ролакс
Цитата(ДенЧи! @ 3.4.2011, 21:14) *
Вообще надо еще до августа дожить, а то там все может 100 раз поменяться..

правильное решение good.gif лучше не загадывать
ps как погуляли?что то вы скромно совсем-ни водки,ни шашлыка,да и быстро,за 3 часа справились))
ДенЧи!
Цитата(Ролакс @ 3.4.2011, 22:17) *
Цитата(ДенЧи! @ 3.4.2011, 21:14) *
Вообще надо еще до августа дожить, а то там все может 100 раз поменяться..

правильное решение good.gif лучше не загадывать
ps как погуляли?что то вы скромно совсем-ни водки,ни шашлыка,да и быстро,за 3 часа справились))

дааа мы в этот раз быстро очень! Пол клуба уже все с детьми маленькими все быстренько собрались и срулились домой!(( Я вообще рад что хоть кто то собрался :) А то в прошлом году и того меньше народу было и тоже не оч весело было!(
ДенЧи!
Итак, продав Нексию я снова на Гетце, но временно... :) Скоро ожидается новая автошка из салона, а пока немного фоток:

vadim-bagger
Цитата(ДенЧи! @ 10.7.2011, 15:44) *
Итак, продав Нексию я снова на Гетце, но временно... :) Скоро ожидается новая автошка из салона, а пока немного фоток:

Хтой-то по капоту у Гетца пробежалси? Не град, случаем??
Роман Кировоград
Коты наверно.)))
ДенЧи!
Да не ребят, капот идеально ровный отполированный, там отсвет от неба видимо :)) Коты в дворе бегают, но они не такие откормленные)))
Timon07-j
я вообще гетц и прочие мини-машинки не жалую, но данный экземпляр - просто супер! выглядит красиво, даже очень
ДенЧи!
спасибо)) я если честно мини машины тоже не воспринимаю) для меня гетц это вот грань)) меньше гетца машину брать это уже очень серьезно рисковать собой как в плане безопасности так и в плане вообще каких то личных самоубеждений =) Кстати в салоне эта машина нифига не маленькая! 5 человек сидят внутри не прижимаясь плечами, коленки сзади даже у меня не прикосаются к сидениям при моих 185 роста =) Вообщем Корейский рассчет и эргономичность сделали свое дело) посадка высокая и двери не раздутые, поэтому машинка получилась оч и оч удачная)
Timon07-j
во-во. именно это и хотел сказать - "в плане личных самоубеждений".
а она шустренькая? двигатель какой стоит?
vonzilla
надо же, обнаружил тут гетцевода!

у нас гешки ровесники, мы своего из салона забирали в июне 2008го

сразу же зарегистрировался в Гетц-Клубе, там, конечно, кладовая знаний по машине (мы брали новый рестайл, а ведь были еще и дорестайлы)

уже накатали 54 ткм, машина ни разу не подвела, менялись только расходники
жена, правда, поначалу слегка гешку "полирнула" пару раз, после чего уже не садилась за руль (было больно сидеть acute.gif )

жаль, что сейчас столь надежную и миниатюрную машинку перестали делать
если и будут, то качества корейской сборки уже не будет
к тому же, эта нелепая экономия на непокраске внешних дверных ручек!

мы пока со своим не планируем расставаться

сейчас за адекватные деньги машину все равно не купить (в 2008м за 390 тр гешка с МКПП шел в максималке, его и взяли)
Kedr
Почему не купить, купить - Лада Гранта.
ДенЧи!
Давно меня не было на просторах этого прекрасного автоклуба, очень соскучился по всем :) К великому сожалению, Гетц был продан три месяца назад :( Расставался с слезами на глазах! Машина вечная, не прихотливая и очень шустрая для своих 1.4!
На момент продажи на одометре был пробег 81000км...
Продал знакомым, очень хорошей молодой семейной паре это их первая автошка, поэтому они за ней ухаживают и лилеят ее :) Вообщем для того чтобы красиво закончить эту тему, вот последние фотографии этой машинки за последний год:

VAZныйFRANZ
Эх, помню эту машинку. Она мне тоже очень понравилась своей простотой. Ничего лишнего в ней не было. К стати в этой машине стоит моя бывшая магнитолка Pioneer 5000, подаренная на мне на ДР, с кучей цветов подсветки!)))
ДенЧи!
Цитата(VAZныйFRANZ @ 15.10.2012, 13:12) *
Эх, помню эту машинку. Она мне тоже очень понравилась своей простотой. Ничего лишнего в ней не было. К стати в этой машине стоит моя бывшая магнитолка Pioneer 5000, подаренная на мне на ДР, с кучей цветов подсветки!)))

Да Серега, еще мы познакомились с тобой когда я только начал ездить на этой машине :)
кобзев
Ну что же, с печалью закрываю эту тему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU