Полная версия этой страницы:
Black Nelly
Единственное НО... у тебя не мерс... Люди в таких машинах как раз предпочитают чтобы их не видели...
Дело конечно твое, но по мне тонировка все испортит...
Ну то что не мерс это понятно, но и далеко не гоп мобиль
Ничего тонировка не испортит! Между прочим, в тонированной машине изумительно....мммм.....ну....это.....короче, с личной жизнью у владельцев тонированных машин все в порядке.
товарищъ
КОС фишку сечет)))) Речпект))))
Цитата(ДенЧи! @ 19.5.2009, 21:43)

товарищъ
КОС фишку сечет)))) Речпект))))

Я посмотрю как товарисч КОС будет свою Волгу тонировать!
Цитата(ДенЧи! @ 20.5.2009, 17:20)

эт которую 21???)))
Ее родимую.

да а зачем еще нужна тогда 21 волга то??? Чтоб её затонировать и цеплять девченок в нее)))) ну а таам тонировка естессна ооооч пригодится
Цитата(ДенЧи! @ 20.5.2009, 19:11)

ну а таам тонировка естессна ооооч пригодится

изуродовать красивую машину...
Юр не будь таким пессимистом и настолько фанатегом машин =) Бери позитива больше!
Ну да)) Просто у меня большая неприязнь к тонировке, и когда я что то вижу или слышу про нее, я тут же начинаю всех обсирать)))
Но конечно само собой, что "на вкус и цвет фломастеры разные"
Иногда я тебя даже понимаю...
Цитата(ДенЧи! @ 15.5.2009, 14:59)

Хочу тонироваться, вопрос только стоит в том: как?? на сколько сильно??
Подскажите товарисчи...
Тебе нужно было сразу обратиться ко мне
Тонируй все кроме лба 15%(испробывал на себе поэтому советую) днем просвечивать не будет и ночью довольно таки комфортно передвигаться(все видно), тонировать разными пленками не вижу смысла (ИМХО ваще ни как не смотрится), ну а если отважный и лоб хочешь закатать, то бери от 35%до 50%
Спасибо большое! Я хочу плёнкой Lumar.. говорят лучшая.. так оно?
Цитата(ДенЧи! @ 25.5.2009, 20:13)

Спасибо большое! Я хочу плёнкой Lumar.. говорят лучшая.. так оно?
так)))тока дорогая она, Рулон Люмара раза в два дороже других.
зато если царапается то не видно... хотя я окна не открываю практически... кста как мусора относятся к тонировке нынче??
Цитата(ДенЧи! @ 25.5.2009, 20:21)

зато если царапается то не видно... хотя я окна не открываю практически... кста как мусора относятся к тонировке нынче??
как как строго положительно как и всегда, у нас в соседней Татарии вообще за ксенон права забирают)))
ох сипец господа! Про ксенон скорро и у нас в москве начнут.. по крайней мере сейчас если поймали на превышении то чтоб поболее содрать приписывают и ксенон! У мея дружище серьёзно попал из за всего этого!
Сходи к юристу проконсультируйся на счет ксенона, это ментовской развод на самом высоком уровне
ДенЧи!
Собрался ксенон ставить?Брось эту затею...ИМХО
Согласен по поводу тонировки со STALKER...
я ксенон если и буду ставить то только в противотуманки и только Hella Micro DE.. на след неделе планирую хорошую музыку ставить (20 лет как никак))) )
21 тАнЫровать не буду. Я ретро-шторки на резиночках повешу и нет проблем! Аутентичность на высоте!
Ребят подскажите плюсы и минусы компанентной аккустики? планирую себе просто делать музыку в гетце и плотно изучаю этот вопрос!
Цитата(ДенЧи! @ 26.5.2009, 21:57)

я ксенон если и буду ставить то только в противотуманки и только Hella Micro DE.. на след неделе планирую хорошую музыку ставить (20 лет как никак))) )
А что так решил именно этот ксен???
У нас есть MAXfire производства США, я вот Серёге мелкому собираюсь 5 комплектов отправлять, он себе заказал и друзьям.
А это не ксен, это противотуманки =) А ксен я буду какой нить филипс ставить)
Мужикииии помогииите... расскажите пожалуйста что такое компанентная аккустика и в чем её преимущества и недостатки от коаксиальной?!?? О.о
noname_456
2.6.2009, 20:56
Во первых она как правило дороже коаксиальной. Компонентная, это когда у тебя в передних колонках в двери в подиумах две частоты звучания звука, а третья частота вынесена в отдельную маленькую колонку (твиттер вроде называется), которая крепится на уровне ушей) Преимущества такой акустики в том, что звук правильно распределяется в машине и доходит до уха. У коаксиалок весь звук уходит в ноги, и получается что задние блины выходят на основную сцену звучания, хотя по правилам надо делать перед основным источником звучания. Если чего наврал, поправьте.
noname_456 спасибо, а ты сам устанавливал подобную систему??
noname_456
2.6.2009, 21:06
Нет, у меня коаксиалки в подиумах. Просто компонентка и сама дороже, и установка ее дороже, да и не хотелось ни со стойками заморачиваца , ни торпеду дырявить. Мне 17тидюймовых коаксиалок хватает, несмотря на то, что задние блины естественно играют громче.
просто у мя в Нелли подиумы то уже есть, хочу туда норм колоночки поставить с усилочком чтоб звук был ровным и мягким, только вот в чем проблема: колонки там встают только 13-е либо 16-е с довольно мелким магнитом, а ковырять весь пластик и дерево то что там есть не хочу т.к. не уверен что там что то дельное из всего это и получится.. и вот решил вот 4 компонентки поставить думал может хоть размер будет мелкий, хоть качеством возьму =) мне то не громкость звука важна (хотя иногда врубаю на полную и еду с открытыми стеклами, таким образом как то расслабляюсь) а именно качество и мягкость =) с след зарплаты планирую голову Alpine поставить =) а вот ща вот думаю все о колоночках!
аЦЦкий ХоМяг
7.6.2009, 14:23
Могу помочь с выбором акустики...
Что планируешь слушать,каков бюджет системы,что хочешь в итоге?
так.. слушаю тяжёлую музыку (хард рок, хеви металл, альтернативу), бюджет где то около 10к рублей может больше.. хочу добиться кристального звука с глубоким басом!
аЦЦкий ХоМяг
7.6.2009, 15:25
Цитата(ДенЧи! @ 7.6.2009, 15:38)

так.. слушаю тяжёлую музыку (хард рок, хеви металл, альтернативу), бюджет где то около 10к рублей может больше.. хочу добиться кристального звука с глубоким басом!
ух епт...все сложнее чем я думал)))
Дело в том,что металл будет хорошо звучать только на дорогой и качественной акустике!!!
Я в ситроен взял EOS Opera 165(акустика)+EOS AE-35T(усь 2-х канальник),голова у меня простенький кенвуд.Впринципе все направления играют неплохо,но фишка этой акустики-электронная музыка,транс.Короче где много басов))Большинство акустики неспособно воспроизвести тяжелую музыку без хрипов и искажений,но в данном случае,лучше за эти деньги ничего нет!
Я думаю что тебе(в конкретном случае) можно взять ту же акустику(5,850.00р)+усь что нибудь от того же бренда(необязательно хай-энд).Голову необязательно альпина(новая не оправдывает цену).Можно например поискать топовый клар,серии ARX 2000-х годов-лучше звучания ОЧЕНЬ трудно найти!!!!
Вот по хорошему получаеться,что акустика+усь 10 000р где то,голова хз,что решишь брать,но имхо,альпина не вариант-попсово.Так же,неплохо бы зашумить и виброизолировать машину(около 10 000р материалы)+провода обязательно хорошие,иначе смысл в тратах пропадает....
да зашумить то зашумлю я её! А вот за подсказку на тему аккустики огромное спасибо!!!
аЦЦкий ХоМяг
8.6.2009, 16:39
Цитата(ДенЧи! @ 8.6.2009, 9:57)

да зашумить то зашумлю я её! А вот за подсказку на тему аккустики огромное спасибо!!!
Не за что!Обращайся,если что))А то мне свои аудиофильские амбиции девать некуда=))))
слушай а вот видел в руси продают такой вот плоский саб уже в корпусе... я хз какой он там фирмы, просто порадовало то что мало места занимает в багажнике, собственно это именно то, что мне надо... короче стоит брать его али нед?)))
аЦЦкий ХоМяг
9.6.2009, 0:05
Нивкоем случае!Говно редкостное...Если у тебя на оба уха наступило по 2 медведя,то можно конечно взять....Я понимаю,что хочеться,что бы места мало занимало,но качества поверь не будет.
JBL GT5-1204BR не крошка,но все же не огромный...или ты хочешь актив?
Пробег 21 000 км... полет отличный, летаем быстро! =)
По поводу акустики для рока и металла...... У мя в машинке JBL стоят и голова JVC..... звук хороший, сочный..... и без всякого уся и саба..... мне нравицца, хотя я в этом очень разборчив..... (приезжай на встречу послушаеш

)
До того как взять комплек очень много комбинаций голова - колонки прослушал (всех достал) остановил свой выбор на этом....
аЦЦкий ХоМяг
10.6.2009, 12:59
Цитата(МЫХЪ @ 10.6.2009, 11:13)

По поводу акустики для рока и металла...... У мя в машинке JBL стоят и голова JVC..... звук хороший, сочный..... и без всякого уся и саба..... мне нравицца, хотя я в этом очень разборчив..... (приезжай на встречу послушаеш

)
До того как взять комплек очень много комбинаций голова - колонки прослушал (всех достал) остановил свой выбор на этом....
А что конкретно за голова и акустика?))
Раз на раз не приходиться-это во первых,а во вторых тут обьем машины другой
у гетца объём машины больше и пластика много! Эт довольно решающий фактор!
Цитата(ДенЧи! @ 10.6.2009, 17:57)

Ну не зна.... я ж их не на машине прослушивал перед покупкой......
Ну собсно голова JVC KD - G617 колонки - фронт GTO 526e, тыл GTO 936e ......
к сожалению эти колонки уже сняты с производства...... есть аналоги, те што на замену пошли...
МЫХЪ а у тебя компонентка или коаксиалка?? О.о
аЦЦкий ХоМяг
11.6.2009, 19:59
Цитата(МЫХЪ @ 10.6.2009, 21:49)

Ну не зна.... я ж их
не на машине прослушивал перед покупкой......
к сожалению эти колонки уже сняты с производства...... есть аналоги, те што на замену пошли...
оооо.....Так слушать как раз надо на машине,а не в магазинах!!!
Цитата(ДенЧи! @ 11.6.2009, 10:21)

МЫХЪ а у тебя компонентка или коаксиалка?? О.о
У меня обычные 2х и 3х полосные динамики.....
Цитата(аЦЦкий ХоМяг @ 11.6.2009, 20:59)

Цитата(МЫХЪ @ 10.6.2009, 21:49)

Ну не зна.... я ж их
не на машине прослушивал перед покупкой......
оооо.....Так слушать как раз надо на машине,а не в магазинах!!!
Дружищще я на слух не жалуюсь, и примерно представляю как должна колонка звучать...... но то што получилось у меня, было полной неожиданностью -

и это при том што полка не звукоизолирована..... и в дверях пока шумки нет(скоро всё будет) .......
если все будет ок, сегодня на встрече послушаю!!! =)
аЦЦкий ХоМяг
12.6.2009, 15:14
Звучание колонки на подиуме в магазине и в машине в задней полке-существенно различаються и виноват в этом хотя бы обьем и то,что в магазине ты смотришь мордой на колонку,а в машине она тебе в затылок играет...как то так.
Хотя если слушать музыку,типа тынц-тынц,то разницу трудно почувствовать,особенно если слушаешь громко)))
да тут на самом деле дофига всяких нюансов я поэтому всё сижу и изучаю, а не с бухты барахты ломанулсо делать аккустику
аЦЦкий ХоМяг
12.6.2009, 18:50
Цитата(ДенЧи! @ 12.6.2009, 16:53)

да тут на самом деле дофига всяких нюансов я поэтому всё сижу и изучаю, а не с бухты барахты ломанулсо делать аккустику
Я тебя понял))
Вот лично моё мнение.... акустику и голову надо подбирать в ссответствии с музыкальными предпочтениями......если для попсы и всякого Бумц - Бумц, надо одно, и саб в придачу..... а для рока совершенно другое, и саб уже не нужен...... установка усилка на задние колонки приветствуеться што бы голову разгрузить..... Я лично особо громко не слушаю, так.... изрекдка когда песня нравицца очень, шо бы драйву побольше)))) соответственно и усилок не ставил пока...... устал я от громкой музыки.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.