Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Black Nelly
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
аЦЦкий ХоМяг
Цитата(ДенЧи! @ 2.8.2009, 17:29) *
27 000 км... Полёт великолепный, отлично машина прокатилась два раза в рязань и обратно)) Единственный казус какой произошёл на дороге это только то что вода в омывателе ночью кончилась и пришлось лить аква минерале.. grin.gif чуть попозже в своей теме про шестерочку выложу фотки как мы с ней катались по полям и лесам Рязанской области всю неделю)) и на десерт видео с колхозным дрифтом на пару с 2109 соседа)))

Давай лучше тут!!! clapping.gif

З.Ы,как тебе рязанские дороги,особо около макдака? rofl.gif
ДенЧи!
да это сипец! Меня больше убили рязанские девушки и рязанские водители... когда я ехал на 2106 меня опускали все кому не лень, особенно когда видели что номера Московские, когда ехал на гетце я тупо никому не давал себя хамски вести, а если мне хамили наказывал... вообщем не оч впечатления у мя остались sad.gif
аЦЦкий ХоМяг
Девушки-это вообще отдельная тема,впрочем с такими манерами и поведением-это скорее мальчик дворового образца(я не спорю,есть и нормальные,но попадаються почему то threaten.gif ).А водилы-даааа.......Никогда не забуду,как нас сгоняла с левого ряда (!!!)ДО ВЕРХУ(!!!) груженная фура с прицепом сзади(150км/ч)-жууууть,я думал бумер летит или мерин,а тут стена и сплошной дешовый свет.
ДенЧи!
угу.. такие же самосвалы в тех краях, а трактора могут спокойно в левый ряд вылезти и ехать в нем притом что правый свободен!
кобзев
Вот это вы жути нагнали...Я даже на 06 никогда не даю себя в обиду,если еду по левому ряду и мне типо моргают сигналят,пофиг..мне надо и всё...объежают справа...вообще с повышением штрафов,поведение водил стало по лучше,не всех и не везде,но всё же.
ДенЧи!
да я бы и на 2106 устроил бы уроки вождения, только дедушка мой любимый поменял мой карб точеный 2107 на дааз 2105 в котором жиклеры мелкие и походу засранные... для машины 100 это вообще что то небесное!
кобзев
Нда,небось после Гетца в 06 залез, и немного подАфигел? )))
ДенЧи!
Не... ощущение было таки как будто я на ней вчера ездил))) То есть абсолютно без всякого дискомфорта, сел и поехал)) Только единственно что чувствовалась разная рулевая причем когда на 2106 садился и с неё обратно на гетца... на гетца сел так руль начал крутить слишком сильно на скорости по привычке как на 2106)))
кобзев
Я однажды на Хонда Сивик целый день проездил,ну и домой уже на 06,вот это ощущуния...Про руль,ДААА.....
ДенЧи!
а какого года был сивик??
кобзев
Прошлого года,Машинка почти новая...моя слабость блин))
ДенЧи!
5д 3д??
кобзев
4Д,седан.
ДенЧи!
оххх... чего только непридмают)))дааа, отличная машина просто... на автомате ездил?)
кобзев

Civic-4D 1.8 MT (LS)кажись так,механника.Машинка очень приятная,разгон двигатель элластичен..ну просто супер..Да очень понравилось управление..З.Ы не сочтите за рекламму))
ДенЧи!
да лана тут раздел так называемых "не патриотов" вообщем все по теме))
кобзев
Гы..так шо вот коплю на хонду,ишо лет 10 осталось,)))
аЦЦкий ХоМяг
После ино в шаху сразу проситься большой,совковый руль и маленькие колеса smile.gif

Хонда-шмонда,тьфу!Вот мерседес,ну или на крайняк ауди купе-это дааа..... smile.gif
ДенЧи!
а лучше бугатти вейрон... такой он дерзкий rofl.gif
аЦЦкий ХоМяг
Цитата(ДенЧи! @ 3.8.2009, 16:07) *
а лучше бугатти вейрон... такой он дерзкий rofl.gif

нее....бронированный ролс-ройс фантом,за 83 000 000р решает yahoo.gif

ДенЧи!
бугатти в любом случае будет подороже))
vadim-bagger
Поездил я на "мерине" МЛ-320 с автоматом - так себе впечатления. На VOLVO S80, 3,2 литра с автоматом - "мерину" до неё далеко - понравилась. А вот буквально в минувшую субботу перегнал из Киева товарищу Хонду- Аккорд 2009 года. 2,4 л, механика 6 ступеней. Не машина - РАКЕТА. Устойчивость, управляемость, комфорт - всё на высоте. Киев - Луганск (около 900 км) - за 7 часов с двумя перекурами минут по 15. Влюбился в эту машинку!
ДенЧи!
аккорд класен только тогда когда он на механике, автоматы к сожалению почему то тупые у них до безобразия!! Про ракеты скажу точно что катался на роторном двигателе и пока быстрее и приемистей его еще пока ниче не видел)))
всмысли не ощущал
аЦЦкий ХоМяг
МЛ вообще говно полное!Мало того,что он уродливый,так рулевая у него вообще отвратительная-кидает как только отпускаешь руль(это болезнь ихняя).
ДенЧи!
говорят отклик при движении руля где то секунда... а это безумно много!
аЦЦкий ХоМяг
Цитата(ДенЧи! @ 4.8.2009, 2:24) *

Есть нечто похожее,но что больше всего убило,так это то,что при отпускании руля машину сразу же уводит в сторону!И это не одна такая битая,перебитая машина,а они все такие(причем образец на котором катался я,был вообще гаражного хранения).
кобзев
Нда граждане,на Мерс наехали понимаешь))а 06 всё равно лучче...)))
Сегодня ездил с другом..на сервис...забирали его бугати вейрон(в смысле хонду)ну масло там меняли и фсё такое..попросил ещё проехаться,и увязался за нами бэха х6,шо скахать,со светофора то вместе уходили а дальше на механнике я его на пол корпуса жахал...К машине то не привык может и больше бы было...Кста бугати мне не нра,ферарри Энцо вот это вэсч(сам не ездил)
LADA VFTS
А мне нравится Pagani Zonda R - полюбила эту машину после покатушек в последнем need for speed. Но всё равно даже на таких машинах (если верить игре) в стоке ездить не настолько приятно, как на заряженных
vadim-bagger
Цитата(аЦЦкий ХоМяг @ 4.8.2009, 13:53) *
Цитата(ДенЧи! @ 4.8.2009, 2:24) *

Есть нечто похожее,но что больше всего убило,так это то,что при отпускании руля машину сразу же уводит в сторону!И это не одна такая битая,перебитая машина,а они все такие(причем образец на котором катался я,был вообще гаражного хранения).

Ну, чтоб при брошеном руле МЛ-ку куда-то тянуло в сторону - на моём такого не было и нет. Рулевое, конечно, не для выполнения "змейки" - "приторможенное". "Автомат" так же "туповат". Сильная боковая раскачка. А так авто для повседневных поездок по городу - нормальное. А вот по грязюке, да на стандартной резине, ехать не хочет.
аЦЦкий ХоМяг
У тебя мл?

Был в Германии и Франции,так вот,там на мл-ах бабушки ездят(серьезно),после всего этого вернулся в Россию,посмотрел как ими тут понтуються и стало дико смешно smile.gif
ДенЧи!
Цитата(кобзев @ 4.8.2009, 17:16) *
Нда граждане,на Мерс наехали понимаешь))а 06 всё равно лучче...)))
Сегодня ездил с другом..на сервис...забирали его бугати вейрон(в смысле хонду)ну масло там меняли и фсё такое..попросил ещё проехаться,и увязался за нами бэха х6,шо скахать,со светофора то вместе уходили а дальше на механнике я его на пол корпуса жахал...К машине то не привык может и больше бы было...Кста бугати мне не нра,ферарри Энцо вот это вэсч(сам не ездил)

не хочу обидеть, но мне кажется что х6 просто не торопился))) Стояли с другом на его 2х литрово субарике последнем.. и Х6 рядом... светофор тапка в пол, мы стартанули быстрее он чуть задержался, когда мы переходили с 2 на 3 эта штука просто спокойно как не в чем не бывало прошла нас, причем динамика его разгона была настолько уверенная и быстрая что я думаю он так до 200 может разгоняться не снимая педали с газа а потом только чуток замедлится... но подчеркиваю ЧУТОК
vadim-bagger
Цитата(аЦЦкий ХоМяг @ 4.8.2009, 23:14) *
У тебя мл?

Был в Германии и Франции,так вот,там на мл-ах бабушки ездят(серьезно),после всего этого вернулся в Россию,посмотрел как ими тут понтуються и стало дико смешно smile.gif

У меня "шестёрка". clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Все другие авто - собственность предприятия. Приходится ездить на разных машинах в силу своей должности и большого сокращения персонала из-за кризиса. Последние два года всё больше на УАЗ "Патриот" - техника разбросана по всему Донбассу и не всегда асфальт близко. МЛ директорский - ему нравится... Из "мерсов" мне нравится только "кубик" (у нас его нет). Из "седанов" нравятся "Вольво", теперь и Хонда "Аккорд" (домой бы такую... в дополнение к "шестёрке").
ДенЧи!
Accord очень хорошая машина... ездил на последнем одни выходные с другом (ему плохо было не мог за рулем сидеть) так я вам скажу не чем не уступает новому Е классу мерса.. очень комфортная и мягкая машина! Двигатель завораживает динамикой.. правда на ручке такой агрегат лучше и динамичней!
ДенЧи!
Из архива поездки в Рязань

Из личного архива Бутово

аЦЦкий ХоМяг
А чего таг мало фотог?
ДенЧи!
да чет как то не до этого было))
аЦЦкий ХоМяг
Цитата(ДенЧи! @ 6.8.2009, 23:20) *
да чет как то не до этого было))

Чеж ты там делал?)))
ДенЧи!
да мы терассу строили))
аЦЦкий ХоМяг
Цитата(ДенЧи! @ 7.8.2009, 10:32) *
да мы терассу строили))

оооо.....мне это знакомо)))
У самого дачу вот уже 30 лет строят,переделывают и всячески апгрейдят....теперь вот я перенял эстафету))
ДенЧи!
я вот планирую вместо шохи туда уазик военный)))) а то блин с этими дорогами дождями и стройками от моего зверька ниче не останется!
аЦЦкий ХоМяг
Цитата(ДенЧи! @ 7.8.2009, 18:52) *
я вот планирую вместо шохи туда уазик военный)))) а то блин с этими дорогами дождями и стройками от моего зверька ниче не останется!

Козла,типа?Так на нем по ровной то дороге невозможно ехать,а уж по Рязанской то тем более!
Но если что,то у меня на даче лежит утопленный козел(правда чувствую поржавел он прилично,ну и ессно двиг надо разбирать и смотреть что там),с документами-20 000р
ДенЧи!
окей)) буду иметь ввиду))
ДенЧи!
31 000 км сделали плановое тех обслуживание в тех. сервисе волна в процессе чего был исправлен крен руля (тянуло вправо) методом сход развала, сечение в муфте глушителя тоже исправили, заменили сеточку фильтрации картерных газов... все эт делалось по гарантии так что я только наслаждался видом девушек в приемной автосалона и чашечкой кофэ smile.gif поменяли масло, тормозную жидкость прокачали тормоза (зачем я хз, машина итак норм тормозила) вообщем все просто зачипенно, едем дальше!!
аЦЦкий ХоМяг
Гарантийка исправно работает,не косят от работы?
ДенЧи!
Ноорм.. главное попасть на хорошего мастера и тогда будешь просто мега зач0тно обслуживаться.. а бывает что попадешь к какому нить ленивому идиоту, так у тебя даже если колеса после выезда с салона отвалятся и потеряются все равно гарантия ниче не сделает...
ДенЧи!
К зиме машинка подготовлена! Была поставлена защита картера ШЕРИФ

честно говорю как ее ставить так я сам и не разобрался и поставили мне ее только на 2м(!!!!!!) сервисе, мужики долго смотрели на машину снизу вверх, потом позвали меня и я точно так же стоял и смотрел и понимал что крепить ее просто негде! Проблема решилась очень просто, будучи в порыве гнева поехал было в место где покупал защиту, там мне дали номер телефона оф сервиса Киа (не хундай) где мне за 500р ее поставили и еще и помыли машинку =) Куда они прикрепили ее я так и не разобрался, по причине того что защита очень плотно прилегает снизу, а поднять машину и открутить ее у меня нет нигде возможности...

Вообщем вот такие вот приключения!! Кстати вот фотки снизу машины, фотографировал спецом чтоб показать продавцам и спросить как крепить:

ПС офф диллер за установку листа железа 1250р просили! Послал лесом!
ДенЧи!
фотка одного колхозного эксперимента:

кобзев
А ничё так)))
Leo666
Мне тоже нравится этот "колхозный эксперимент"! :)
У авто брутальности прибавилось)))
ромарио
ну тока не на таком высоком кузове а то смотриться как спец машина friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU