Нет ничего более постоянного чем временное! Так что я продолжаю ездить на семерке. За прошедший месяц на машине сделано:
1. Новый руль.
2.Новая комбинация приборов.
3.Антикор (его просто небыло!!)
4.Мафон переехал из консоли в торпеду.
5.Заменен замок багажника.(Случайно открыл его ключом от шохи и понял что открыть его можно чем угодно.)
С замком вышла очень веселая история.
С самого утра настроения не было вообще.Ходил злой на весь мир.Потом обнаружил что замок испортился.Вечером после работы поехал по магазинам искать новый замок.Авторынок уже был закрыт и пришлось идти в "замечательный" магазин АВТО-49.Купил комплект вставок 2105 за 243 рубля.Продавец на выдаче товара сунул мне в руки пакетик со вставками надорвал чек и убежал.А я в силу видимо плохого настроения вставки не проверил.Вышел из магазина и сразу-же поставил новый замок.Взял новый ключ и багажник захлопнул.А ключик то не подходит!! Проверил его на вставках-такая-же фигня! В комплекте были не те ключи =(( Весь инструмент в багажнике остался! Пошел с чеком оставшимися вставками и ключами обратно в магазин.Говорю и что они мне херь какую-то подсунули. Сказали Ждите администратора! (Администратор видимо пешком из Владивостока шел. Т.к. ждал я долго...) Пришла тетя админ и сказала что щас она будет видеозапись с камеры смотреть. На тему того кто из продавцов мне это дерьмо подсунул и проверялся ли товар при выдаче.Еще полчаса ушло на просмотр и выявление продавца-косяпора.Пришел продавец и сказал что сейчас он мне будет багажник вскрывать через заднее сидение.Я как подумал сколько там всего разбирать надо...

(Сиденье с завода не снималось) Я ему пожелал удачи и сказал что у меня там баллон с газом установлен.

Он тихо выпал в осадок и ушел на склад подбирать ключи ко вставкам. Вышел радостный минут через 20 и сказал что подобрал ключи. Только эти ключи багажник тоже не открыли!! После трагической минуты молчания он предложил с ноги ударить в заднии номер. Типа от этого багажник откроется. На шахе от этого может и откроется а вот у семерки замок то другой... Я сказал бей если хочешь только ремонт сам оплачивать будешь. После чего он ушел в кабинет администратора долго там ругался и кричал ДА У НЕГО ТАМ Б%%ДЬ БАЛЛОН В БАГАЖНИКЕ!!! И минут через 10 этой ругани вынес мне новый комплект вставок и при мне их проверил.На мой вопрос что делать с той вставкой что уже установлена? Он попросил оставить ее себе.
Вобщем вышел я из магазина и настроение мое УЛУЧШИЛОСЬ!! Нет ничего лучше чем выпить пару литров крови у продацов из магазина АВТО-49!!
Багажник вскрыл забив в замок граненую отвертку которую потом ключом на "8" провернул.
Ну и так фоток немного.