Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамина семерка.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
VAZ-74
Проходил легально или нет?.Если легально на CO не касили?
федор
Цитата(VAZ-74 @ 25.9.2010, 12:09) *
Проходил легально или нет?.Если легально на CO не касили?

Легально или нет но СО у нее в норме. big_boss.gif
федор
На прошлой неделе какой то тридварас в полпятого утра оторвал правое зеркало от машины. Именно оторвал т.к от удара Политех бы просто сложился вперед или назад. Короче крепежная пластина разломана в муку а зеркало висит на тросах регулировки. Зеркло я починил. Но оно встало немного криво, начало трястись и постоянно сбиватся. Короче заказал я себе такие же зеклала напрямую от производителя. Взял два комплекта. На шестерку тоже поставлю. Взял синий антиблик с обогревом. Пока поставил только правое. Завтра на работе в обед левое прикручу. А в выходные займусь обогревом.
федор
В очередной раз перебрал коробку. Сначаланачала 4я передача вылетать при сбросе газа. Я ее рукой придерживал и нормально ездил, но потом она включатся вообще перестала. Ездил почти месяц переключаясь с третьей сразу на пятую. Если по городу так ездить то вообще без проблем только вот расход топлива офигевающий при этом.

Короче разобрал коробку. Масло вытекло бронзового цвета. Сразу понятно что синхронизатор четвертой вытек вместе с маслом. Первичному валу трындец, вилка сточена,а вот муфта включения четвертой как новая! Ну и до кучи обломан болт крепления пятой передачи.

Сейчас коробка работает отлично. Немного только подвывает при разгоне и при движении на первой и второй передачах. Но это временное явление т.к. первичный вал новый и еще не притерся.
Mursay
Цитата(федор @ 28.10.2010, 1:42) *
На прошлой неделе какой то тридварас в полпятого утра оторвал правое зеркало от машины. Именно оторвал т.к от удара Политех бы просто сложился вперед или назад. Короче крепежная пластина разломана в муку а зеркало висит на тросах регулировки. Зеркло я починил. Но оно встало немного криво, начало трястись и постоянно сбиватся. Короче заказал я себе такие же зеклала напрямую от производителя. Взял два комплекта. На шестерку тоже поставлю. Взял синий антиблик с обогревом. Пока поставил только правое. Завтра на работе в обед левое прикручу. А в выходные займусь обогревом.

у меня ночью еще на шохе тож один м..ак снес зеркало и бочину поцарапал, тоже висело на тросиках... тоже тряслось и сбивалось, пока не поставил все тросики в свои защелки с обоих сторон...счас норм стоят и не тресуться и не сбиваються...
федор
Покупка иномарки вовсе не значит отказ от отечественной техники. Мама изъявила желание забрать свой автомобиль обратно. Значит надо вернуть в том же виде в котором и взял=))))

Думаю к понедельнику закончить.
федор
Ремонт окончен. Осталась сборка салона и замена глушителя.
Snake101
Зато теперь плотнее займёшься своей машинкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU