Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамина семерка.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
noname_456
Где б кооперативных достать... за неимением прямых рук... А то жалко колпаки терять.. Если смогу закрепить колпаки, то весной литье на сток поменяю
федор
Цитата(noname_456 @ 6.11.2009, 23:28) *
Интересно колпак к диску крепится. Можешь рассказать, показать как сделано?

Цитата(noname_456 @ 7.11.2009, 0:15) *
Где б кооперативных достать... за неимением прямых рук... А то жалко колпаки терять.. Если смогу закрепить колпаки, то весной литье на сток поменяю

Ищи на разборках или у барыг торгующих ретро деталями. На помойках в гаражах часто можно найти еще нормальные диски или с ушами или с такими феньками. Многие это выбрасывают как хлам.
федор
Поехал сегодня покупать зеркала на Ниву и заодно прикупил такие вот стекла на фонари. Турецкая под%ба конечно но выглядит неплохо. Стоят чето около 300 рублей за пару. Упакованы в пленку и коробочку. Наши ОСВАР продаются поштучно,без упаковки и стоят по 430 р за штуку!!

Написано "Сделано для России" mamba.gif
mmm1976
Цитата(noname_456 @ 7.11.2009, 0:15) *

На авторынке. Я за 100 рэ комплект покупал. Есть разных видов.
федор
Сегодня после встречи заменил полуось. По дороге к СКК начались сначало стуки а потом скрежет и удары. Возле СКК скинул барабан,посмотрел там все нормально все на местах только внутри колесного диска полно стружки от барабана. Полуось не стучит и не люфтит. По дороге домой заехал на СТО спросил у знающего человека. Сказали меняй полуось не думая. Поставил машину возле дома т.к. до гаража боялся не доехать, там дорога плохая да и ближе к дому удары и шум прекратились. А раз прекратились значит там уже стучать и шуметь нечему. Поставил машину и с Aloki сгоняли в гараж за съемником и в магазин за полуосью. За час на морозе и в темноте все поменяли. Потом отметили все пиццей.

Коля спасибо за помощь!! friends.gif
Женько
Жесть!! у меня тоже помню заскрипел, я сразу поменял, не дожидаясь этого
Ты сальник поменял надеюсь??
федор
Цитата(Женько @ 15.11.2009, 23:57) *
Жесть!! у меня тоже помню заскрипел, я сразу поменял, не дожидаясь этого
Ты сальник поменял надеюсь??

Нет =))) Потечет на станции поменяю. Я на шестерке три раза менял и три раза бесполезно. Неполучается у меня эта процедура.
федор
Мои машинки. smile.gif
Господин поручик
Цитата(федор @ 16.11.2009, 18:32) *
Мои машинки. smile.gif

А суперказель?
Enkei
Нива глаз порадовала. Цвет часом не Сочи? У нас одиннадцатая такого цвета...
федор
Цитата(Господин поручик @ 16.11.2009, 23:18) *
Цитата(федор @ 16.11.2009, 18:32) *
Мои машинки. smile.gif

А суперказель?

Суперказель за углом стоит smile.gif . Цвет "сочи" я об этом уже писал где то....
федор
Поставил купленые вчера финтифлюхи на диски. dirol.gif
Lexani_89
Цитата(федор @ 27.11.2009, 19:44) *

сколько такая радость стоит??
федор
Цитата(Lexani_89 @ 27.11.2009, 18:55) *

Тыщу. С рук по объяве естессно.
Lexani_89
Цитата(федор @ 27.11.2009, 19:56) *

четко стоят!
хромированые колпаки тупо на болты прикрутил?
еще видел на фотке у тебя диск хромированый с выносом.тож с рук взял??
федор
Цитата(Lexani_89 @ 27.11.2009, 19:01) *
Цитата(федор @ 27.11.2009, 19:56) *

четко стоят!
хромированые колпаки тупо на болты прикрутил?
еще видел на фотке у тебя диск хромированый с выносом.тож с рук взял??

Тоже с рук. С тех которые мне дырки в машине делают. grin.gif

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3946&st=160
федор
Фотки с гаражного субботника.
Господин поручик
на вечерней фотке пятерка в кадре.... Куды мамину семеру подевал? grin.gif
федор
Цитата(Господин поручик @ 28.11.2009, 23:01) *
на вечерней фотке пятерка в кадре.... Куды мамину семеру подевал? grin.gif

Где это ты пятерку увидал?? И белая и синяя обе семерки.
Enkei
Ну, скажем прямо, никаких отличительно семерочных их частей на фото не видно grin.gif
Я лично в потоке семерку от пятерки отличаю по задним фонарям да решетке спереди, остальное практически идентично и если что где не помнить, кажется одинаковым...
Evlampii
Это так же как и ауди 80ку под б4 переделывают внешне
федор
Цитата(Enkei @ 29.11.2009, 1:17) *
Ну, скажем прямо, никаких отличительно семерочных их частей на фото не видно grin.gif
Я лично в потоке семерку от пятерки отличаю по задним фонарям да решетке спереди, остальное практически идентично и если что где не помнить, кажется одинаковым...

Бамперы. Сиденья. Капот.Багажник. Решетки. Фонари. Это не считая начинки....
Enkei
Бамперы и сиденья я честно проглядел, они в глаза не бросаются pardon.gif Начинку не видно, капоты схожи за исключением самой передней части, которую по фото не очень видно, про багажник вообще впервые слышу, он вроде бы у обеих плоский...
Ну ладно, харе оффтопить. Лучше давай повествуй, много из гаража выкинул? =)
федор
Цитата(Enkei @ 29.11.2009, 1:37) *
Бамперы и сиденья я честно проглядел, они в глаза не бросаются pardon.gif Начинку не видно, капоты схожи за исключением самой передней части, которую по фото не очень видно, про багажник вообще впервые слышу, он вроде бы у обеих плоский...
Ну ладно, харе оффтопить. Лучше давай повествуй, много из гаража выкинул? =)

Два колеса от мопЭда,4 барабана от москвича,два барабана от классики,две полуоси,два диска тормозных,кучу коробок от запчастей,ну и кучу мелочи всякой. censored.gif А еще пару дней назад 4 разварки с резиной уехали к Т-90 в Петрозаводск. secret.gif
федор
Фотки.
Господин поручик
Цитата(федор @ 7.12.2009, 19:45) *
Фотки.

Вот здесь вижу семёру...а тут нет.. Кромка переднего капота сафсэм ровный...ну чиста-пятак!
федор
Видишь суслика? А он ЕСТЬ!!! rofl.gif
федор
Фотки на фоне последствий снегопада.
федор
Сегодня приварили оторваный брызговик. Теперь ненадо из бампера по несколько кг снега вытряхивать после поездок. smile.gif
БежевыйВАЗ
Что прикольного в этой машине ?? Ваз 2107, не первой свежести, насколько я понимаю, это клуб 2106 ! Хотя, эта тема твоя, дело как говорится тоже твоё. Но просто не могу понять, зачем в этой теме, столько фоток этой семёры, если все они одинаковые с момента открытия темы и до сегодняшнего дня....
федор
Цитата(БежевыйВАЗ @ 5.1.2010, 19:12) *
Что прикольного в этой машине ?? Ваз 2107, не первой свежести, насколько я понимаю, это клуб 2106 ! Хотя, эта тема твоя, дело как говорится тоже твоё. Но просто не могу понять, зачем в этой теме, столько фоток этой семёры, если все они одинаковые с момента открытия темы и до сегодняшнего дня....

А чем должны отличатся фотки??? Я из нее ни хетчбек ни универсал делать нехочу. Внешность у машины менять не собираюсь. А на счет 2107 извини братан какая машина есть о той и пишу если ты не в курсе у меня их две и это хотя бы классические Жигули, а ведь в Клубе 2106 есть и другие машины причем далеко не производства Автоваз.....

Так что наезды здесь неуместны..... diablo.gif
mik58
а варили не снимая бензобак?
федор
Цитата(mik58 @ 5.1.2010, 20:38) *
а варили не снимая бензобак?

Не снимая. Бак нетечет бензином заправлен полностью.
федор
Сегодня решил занятся изучением звякающей крестовины. В итоге поменяны обе крестовины,трос ручника,задние тормозные колодки,задние тормозные цилиндры. Также поставлены медные тормозные трубки и бронзовый тройник вместо аллюминиевого и проточены барабаны.

Доволен как слон. Ничего не вибрирует не стучит. Тормозит мягко и без рывков и ручник нормально заработал. yahoo.gif
GREEEN
колдуна неть?
федор
Цитата(GREEEN @ 5.2.2010, 23:20) *
колдуна неть?

Есть. secret.gif
Господин поручик
Цитата(федор @ 5.2.2010, 23:48) *
колдуна неть?

Есть. secret.gif

а тройник медный куда ж притулил?
федор
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2010, 23:51) *
Цитата(федор @ 5.2.2010, 23:48) *
колдуна неть?

Есть. secret.gif

а тройник медный куда ж притулил?

Дык на мосту он сидит. Болтик там даже под это дело приварен.
федор
Давненько ничего не писал про машину. За прошедшее время (март-апрель) Машина прошла диагностику двигателя. Заменено масло. Отрегулированы клапана карбюратор и зажигание. Заменены кулачки в трамблере. Автомобиль переобут в летние колеса.

Неделю назад глюкнула сигнализация. Врубила панику и забыла брелок. Такое уже было около двух лет назад. Тогда это вылечилось программированием брелка заново. А сейчас фигушки не прокатило. Сигнализацию отключил и открывал машину ключом. В пятницу после работы зашел в магазин со старым блоком и попробовал с продавцом подобрать новый блок с подходящими разъемами. И опять фиг! К старой сигнализации Samurai ничего не подходит. Пришлось купить новую Starline и все подключать заново. Зато теперь есть обратная связь и хитрая блокировка. secret.gif Заодно подключил магнитолу напрямую на аккумулятор. Стала играть громче и звук стал чище без помех. Под это дело был стырен с работы шнур на 2.5 квадрата. smile.gif
федор
Сегодня заменил личинки замков в передних дверях. Залил двери мовилем перемешаным с трансмиссионкой. (чтоб незасох) Ну и проклеил двери вибропластом. Двери стали заметно тяжелее, стали тише закрыватся да и в машине покомфортней стало.

Еще заменил масляный фильтр. После замены масла стало долго гореть лампа давления после запуска на холодную. Видимо фильтр бракованый попался с херовым клапаном.
федор
Проклеены задние двери. Стало намного тише но более заметен стал шум от трансмиссии.
Костантин
Хорошую работу проводишь good.gif .А если мовиль не засохнет из за него гнить не будет?
федор
Цитата(Костантин @ 29.4.2010, 22:19) *
Хорошую работу проводишь good.gif .А если мовиль не засохнет из за него гнить не будет?

Мовиль это консервант. В инструкции написано что можно наносить прямо на ржавчину и он типа ее остановит. В дверях ржавчины немного + я ее зачистил где достать смог. А по опыту скажу что на шестерке я по огромному баллону мовиля в каждую дверь влил. Мовиль высох двери сгнили......
Костантин
Ясно.Спросил я из за того ,что у меня в багажнике мовиль не сохнет))Боялся что гнить будет там..
федор
Сегодня прошел техосмотр. Порадовала фраза АВТОМОБИЛЬ В ПОРЯДКЕ.
Роман Кировоград
Поздравляю, порядок теперь.))
федор
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.9.2010, 23:45) *
Поздравляю, порядок теперь.))

Спасибо. С баблом теперь только непорядок. secret.gif
Роман Кировоград
У вас раз в год тех.осмотр? Тоесть , каждый год?
федор
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.9.2010, 23:58) *
У вас раз в год тех.осмотр? Тоесть , каждый год?

С 2008го прохожу каждый год. В 2006м при покупке машинысделали на 2 года.
Роман Кировоград
У нас пока с этим полегче, раз в два года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU