Полная версия этой страницы:
Мамина семерка.
noname_456
7.11.2009, 0:15
Где б кооперативных достать... за неимением прямых рук... А то жалко колпаки терять.. Если смогу закрепить колпаки, то весной литье на сток поменяю
Цитата(noname_456 @ 6.11.2009, 23:28)

Интересно колпак к диску крепится. Можешь рассказать, показать как сделано?
Цитата(noname_456 @ 7.11.2009, 0:15)

Где б кооперативных достать... за неимением прямых рук... А то жалко колпаки терять.. Если смогу закрепить колпаки, то весной литье на сток поменяю
Ищи на разборках или у барыг торгующих ретро деталями. На помойках в гаражах часто можно найти еще нормальные диски или с ушами или с такими феньками. Многие это выбрасывают как хлам.
Поехал сегодня покупать зеркала на Ниву и заодно прикупил такие вот стекла на фонари. Турецкая под%ба конечно но выглядит неплохо. Стоят чето около 300 рублей за пару. Упакованы в пленку и коробочку. Наши ОСВАР продаются поштучно,без упаковки и стоят по 430 р за штуку!!
Написано "Сделано для России"
Цитата(noname_456 @ 7.11.2009, 0:15)

На авторынке. Я за 100 рэ комплект покупал. Есть разных видов.
Сегодня после встречи заменил полуось. По дороге к СКК начались сначало стуки а потом скрежет и удары. Возле СКК скинул барабан,посмотрел там все нормально все на местах только внутри колесного диска полно стружки от барабана. Полуось не стучит и не люфтит. По дороге домой заехал на СТО спросил у знающего человека. Сказали меняй полуось не думая. Поставил машину возле дома т.к. до гаража боялся не доехать, там дорога плохая да и ближе к дому удары и шум прекратились. А раз прекратились значит там уже стучать и шуметь нечему. Поставил машину и с Aloki сгоняли в гараж за съемником и в магазин за полуосью. За час на морозе и в темноте все поменяли. Потом отметили все пиццей.
Коля спасибо за помощь!!
Жесть!! у меня тоже помню заскрипел, я сразу поменял, не дожидаясь этого
Ты сальник поменял надеюсь??
Цитата(Женько @ 15.11.2009, 23:57)

Жесть!! у меня тоже помню заскрипел, я сразу поменял, не дожидаясь этого
Ты сальник поменял надеюсь??
Нет =))) Потечет на станции поменяю. Я на шестерке три раза менял и три раза бесполезно. Неполучается у меня эта процедура.
Мои машинки.
Господин поручик
16.11.2009, 23:18
Цитата(федор @ 16.11.2009, 18:32)

Мои машинки.

А суперказель?
Нива глаз порадовала. Цвет часом не Сочи? У нас одиннадцатая такого цвета...
Цитата(Господин поручик @ 16.11.2009, 23:18)

Цитата(федор @ 16.11.2009, 18:32)

Мои машинки.

А суперказель?
Суперказель за углом стоит

. Цвет "сочи" я об этом уже писал где то....
Поставил купленые вчера финтифлюхи на диски.
Lexani_89
27.11.2009, 18:55
Цитата(федор @ 27.11.2009, 19:44)

сколько такая радость стоит??
Цитата(Lexani_89 @ 27.11.2009, 18:55)

Тыщу. С рук по объяве естессно.
Lexani_89
27.11.2009, 19:01
Цитата(федор @ 27.11.2009, 19:56)

четко стоят!
хромированые колпаки тупо на болты прикрутил?
еще видел на фотке у тебя диск хромированый с выносом.тож с рук взял??
Цитата(Lexani_89 @ 27.11.2009, 19:01)

Цитата(федор @ 27.11.2009, 19:56)

четко стоят!
хромированые колпаки тупо на болты прикрутил?
еще видел на фотке у тебя диск хромированый с выносом.тож с рук взял??
Тоже с рук. С тех которые мне дырки в машине делают.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3946&st=160
Фотки с гаражного субботника.
Господин поручик
28.11.2009, 23:01
на вечерней фотке пятерка в кадре.... Куды мамину семеру подевал?
Цитата(Господин поручик @ 28.11.2009, 23:01)

на вечерней фотке пятерка в кадре.... Куды мамину семеру подевал?

Где это ты пятерку увидал?? И белая и синяя обе семерки.
Ну, скажем прямо, никаких отличительно семерочных их частей на фото не видно

Я лично в потоке семерку от пятерки отличаю по задним фонарям да решетке спереди, остальное практически идентично и если что где не помнить, кажется одинаковым...
Evlampii
29.11.2009, 1:21
Это так же как и ауди 80ку под б4 переделывают внешне
Цитата(Enkei @ 29.11.2009, 1:17)

Ну, скажем прямо, никаких отличительно семерочных их частей на фото не видно

Я лично в потоке семерку от пятерки отличаю по задним фонарям да решетке спереди, остальное практически идентично и если что где не помнить, кажется одинаковым...
Бамперы. Сиденья. Капот.Багажник. Решетки. Фонари. Это не считая начинки....
Бамперы и сиденья я честно проглядел, они в глаза не бросаются

Начинку не видно, капоты схожи за исключением самой передней части, которую по фото не очень видно, про багажник вообще впервые слышу, он вроде бы у обеих плоский...
Ну ладно, харе оффтопить. Лучше давай повествуй, много из гаража выкинул? =)
Цитата(Enkei @ 29.11.2009, 1:37)

Бамперы и сиденья я честно проглядел, они в глаза не бросаются

Начинку не видно, капоты схожи за исключением самой передней части, которую по фото не очень видно, про багажник вообще впервые слышу, он вроде бы у обеих плоский...
Ну ладно, харе оффтопить. Лучше давай повествуй, много из гаража выкинул? =)
Два колеса от мопЭда,4 барабана от москвича,два барабана от классики,две полуоси,два диска тормозных,кучу коробок от запчастей,ну и кучу мелочи всякой.

А еще пару дней назад 4 разварки с резиной уехали к Т-90 в Петрозаводск.
Господин поручик
7.12.2009, 19:55
Цитата(федор @ 7.12.2009, 19:45)

Фотки.
Вот здесь вижу семёру...а
тут нет.. Кромка переднего капота сафсэм ровный...ну чиста-пятак!
Видишь суслика? А он ЕСТЬ!!!
Фотки на фоне последствий снегопада.
Сегодня приварили оторваный брызговик. Теперь ненадо из бампера по несколько кг снега вытряхивать после поездок.
БежевыйВАЗ
5.1.2010, 19:12
Что прикольного в этой машине ?? Ваз 2107, не первой свежести, насколько я понимаю, это клуб 2106 ! Хотя, эта тема твоя, дело как говорится тоже твоё. Но просто не могу понять, зачем в этой теме, столько фоток этой семёры, если все они одинаковые с момента открытия темы и до сегодняшнего дня....
Цитата(БежевыйВАЗ @ 5.1.2010, 19:12)

Что прикольного в этой машине ?? Ваз 2107, не первой свежести, насколько я понимаю, это клуб 2106 ! Хотя, эта тема твоя, дело как говорится тоже твоё. Но просто не могу понять, зачем в этой теме, столько фоток этой семёры, если все они одинаковые с момента открытия темы и до сегодняшнего дня....
А чем должны отличатся фотки??? Я из нее ни хетчбек ни универсал делать нехочу. Внешность у машины менять не собираюсь. А на счет 2107 извини братан какая машина есть о той и пишу если ты не в курсе у меня их две и это хотя бы классические Жигули, а ведь в Клубе 2106 есть и другие машины причем далеко не производства Автоваз.....
Так что наезды здесь неуместны.....
а варили не снимая бензобак?
Цитата(mik58 @ 5.1.2010, 20:38)

а варили не снимая бензобак?
Не снимая. Бак нетечет бензином заправлен полностью.
Сегодня решил занятся изучением звякающей крестовины. В итоге поменяны обе крестовины,трос ручника,задние тормозные колодки,задние тормозные цилиндры. Также поставлены медные тормозные трубки и бронзовый тройник вместо аллюминиевого и проточены барабаны.
Доволен как слон. Ничего не вибрирует не стучит. Тормозит мягко и без рывков и ручник нормально заработал.
Цитата(GREEEN @ 5.2.2010, 23:20)

колдуна неть?
Есть.
Господин поручик
5.2.2010, 23:51
Цитата(федор @ 5.2.2010, 23:48)

колдуна неть?
Есть.

а тройник медный куда ж притулил?
Цитата(Господин поручик @ 5.2.2010, 23:51)

Цитата(федор @ 5.2.2010, 23:48)

колдуна неть?
Есть.

а тройник медный куда ж притулил?
Дык на мосту он сидит. Болтик там даже под это дело приварен.
Давненько ничего не писал про машину. За прошедшее время (март-апрель) Машина прошла диагностику двигателя. Заменено масло. Отрегулированы клапана карбюратор и зажигание. Заменены кулачки в трамблере. Автомобиль переобут в летние колеса.
Неделю назад глюкнула сигнализация. Врубила панику и забыла брелок. Такое уже было около двух лет назад. Тогда это вылечилось программированием брелка заново. А сейчас фигушки не прокатило. Сигнализацию отключил и открывал машину ключом. В пятницу после работы зашел в магазин со старым блоком и попробовал с продавцом подобрать новый блок с подходящими разъемами. И опять фиг! К старой сигнализации Samurai ничего не подходит. Пришлось купить новую Starline и все подключать заново. Зато теперь есть обратная связь и хитрая блокировка.

Заодно подключил магнитолу напрямую на аккумулятор. Стала играть громче и звук стал чище без помех. Под это дело был стырен с работы шнур на 2.5 квадрата.
Сегодня заменил личинки замков в передних дверях. Залил двери мовилем перемешаным с трансмиссионкой. (чтоб незасох) Ну и проклеил двери вибропластом. Двери стали заметно тяжелее, стали тише закрыватся да и в машине покомфортней стало.
Еще заменил масляный фильтр. После замены масла стало долго гореть лампа давления после запуска на холодную. Видимо фильтр бракованый попался с херовым клапаном.
Проклеены задние двери. Стало намного тише но более заметен стал шум от трансмиссии.
Костантин
29.4.2010, 21:19
Хорошую работу проводишь

.А если мовиль не засохнет из за него гнить не будет?
Цитата(Костантин @ 29.4.2010, 22:19)

Хорошую работу проводишь

.А если мовиль не засохнет из за него гнить не будет?
Мовиль это консервант. В инструкции написано что можно наносить прямо на ржавчину и он типа ее остановит. В дверях ржавчины немного + я ее зачистил где достать смог. А по опыту скажу что на шестерке я по огромному баллону мовиля в каждую дверь влил. Мовиль высох двери сгнили......
Костантин
30.4.2010, 10:22
Ясно.Спросил я из за того ,что у меня в багажнике мовиль не сохнет))Боялся что гнить будет там..
Сегодня прошел техосмотр. Порадовала фраза АВТОМОБИЛЬ В ПОРЯДКЕ.
Роман Кировоград
24.9.2010, 22:45
Поздравляю, порядок теперь.))
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.9.2010, 23:45)

Поздравляю, порядок теперь.))
Спасибо. С баблом теперь только непорядок.
Роман Кировоград
24.9.2010, 22:58
У вас раз в год тех.осмотр? Тоесть , каждый год?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 24.9.2010, 23:58)

У вас раз в год тех.осмотр? Тоесть , каждый год?
С 2008го прохожу каждый год. В 2006м при покупке машинысделали на 2 года.
Роман Кировоград
24.9.2010, 23:06
У нас пока с этим полегче, раз в два года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.