Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китайцы "наступают".
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > АвтоНовости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
кобзев
Я бы тойоту электрическую взял, правда цена ещё больше=(
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 24.12.2012, 23:16) *
Такую хочу..быстрей бы цены на них упали..наверно лет через 10 не меньше

http://uzr.com.ua/articles/vce-vernu.html

фигассе-2600 кг. Там одних акумов, наверное тонна катается. Едешь, а они булькают)
Ролакс
Там сухие кажись.
кобзев
http://auto.mail.ru/article.html?id=39814
Роман Кировоград
Ой, красавица, вот же китайцы молодцы, были бы кредиты более доступны, взял бы ее без разговора... good.gif

сотрудник, не водитель совсем, отьездил уже на первой СК 40 тысяч, без проблем ваще, удивляюсь как она его манеру езды терпит вообще.
кобзев
Отож, цена вкусная для базовой 59 штук всего.Но я бы не взял, страшна!))
Niz
Металл от консервных банок и сыпятся они похлеще наших,не для наших условий эксплуатации
Kedr
Есть недостатки все-таки в китайских машинах. У знакомого была Chery Fora, у нее холодная печка. Зимой в салоне холодно.. менял он всю систему, печной радиатор, без толку, все равно холодно, прям как в некоторых старых моделях мерседеса ))) Неисправностью холодную печку назвать трудно.
IGORYAN
Цитата(Kedr @ 23.1.2013, 17:48) *
Неисправностью холодную печку назвать трудно.

Тогда и печкой ее не назвать
vad_ik
Цитата(Kedr @ 23.1.2013, 18:48) *
Есть недостатки все-таки в китайских машинах. У знакомого была Chery Fora, у нее холодная печка. Зимой в салоне холодно.. менял он всю систему, печной радиатор, без толку, все равно холодно, прям как в некоторых старых моделях мерседеса ))) Неисправностью холодную печку назвать трудно.

Вот прям недавно именно про Фору это слышал от знакомого. Зимой для меня самое главное - печка и рабочий обогрев стекла и зеркал))
кобзев
Так а чего, тосол горячий, поступает в радиатор, значит и радиатор должен быть горячим!!Может система обдува и распределения потоков плоха...Не могу понять технически почему печь холодная.
Роман Кировоград
радиатор печки конструктивно плох.
super_gut
Цитата(Kedr @ 23.1.2013, 17:48) *
...Неисправностью холодную печку назвать трудно.

Скорее всего, автомобиль не был предназначен для зон с холодным климатом. А в таком автомобиле могое может отличаться, ну просто првести к примеру - отсутствие тепло/шумо-изоляции, термостат имеет иную температуру открытия, уменьшенный радиатор отопления, плотность антифриза не соотвесвует той, которая необходима в том-то либо в этом климате....
кобзев
Не пойму, в Китае нет холодных зим?
super_gut
Есть, но не везде. Суровые зимы выражены лиш в отдельных регионах.
кобзев
Ну вот смотрите в Италии так же почти нет суровых зим, и нате вам печки отличные.Есть спец комплектации с большими компрессорами кондея и с маленькими печками, но это спец....Китай видимо думает иначе.
super_gut
Мож быть, мож быть.. Могу лиш догадываться.
Роман Кировоград
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=....41248874,d.d2k

если бы китайцы собирали, то может и качество было бы лучше.
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 23.1.2013, 22:29) *
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=....41248874,d.d2k

если бы китайцы собирали, то может и качество было бы лучше.

Может быть.Тут спорить не буду=)
Роман Кировоград

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
super_gut
"-Номера сдавал, сказали билять, в чистом виде! Так пришлось об штаны вытирать" smirk2.gif
sedoy
ндя уж smirk2.gif
R&M
ох и обзор.))
только и понял, что двери большие и колёса на 16-ть.))
sedoy
Цитата(R&M @ 3.1.2014, 21:03) *
ох и обзор.))
только и понял, что двери большие и колёса на 16-ть.))

вот такие обзоры и вносят непонятки при выборе)))
Ролакс
ну чего,он токо учится))
oledg
Цитата(Ролакс @ 3.1.2014, 22:11) *
ну чего,он токо учится))

это ему не помешает! smirk2.gif
Lyzhenkov
я б еще посмотрел его обзоры- все говорит как есть, смех в конце убил,когда говорил что акум Varta и рядом написано Geely smirk2.gif
oledg
чуство юмора в него обалденное! good.gif rofl.gif
плазмоид
Что касаемо холодной форы,так ваш сослуживец либо виноват сам,либо ему втюхали в автосалоне версию для южных стран.у нас в конторе была пара этих шедевров.брали именно комплектацию арктик- тепло, как в идеально отлаженной шестерочке.на этом правда достоинства и закончились.ломается как девица на дискотеке,деталей не достать,а то что привозят, служит еще меньше. Помудохались год,продали, и стали спать спокойно.правда совершили потом еще одну ошибку,купили форды фьюжен.никогда не видели, как у них сделан выжимной подшипник,рабочий цилиндр,и вилка сцепления-мама родная!!!!!!!внешне красиииво!аж загляденье!только это все один узел,чтоб поменять надо снимать кпп и т.д.,в сервисе 17000р.-и это только работа.отправились следом за форами.купили наши 15ые,и все,праздник,и чинят везде, и ценник гуманный.
Виталио 473
просмотрел видео,Но конкретно для себя ничего нового не выяснил..давно уже слежу за "жили эм гранд"....много почитал в салонах про нее, со знакомыми катался на ней...только положительные отзывы...ну это хотя кому как повезет!!!летом водитель с работы рассказывал, как его какой то родственник на эм гранд с автоматом отправился на украину.но доехать он смог только до пскова....там у него сдохла коробка и включалась только 5я передача сразу....не так давно вызывал мастера по ремонту стиральных машин, у него тоже эм гранд....много распрашивал у него по поводу машины..он говорит что машина у него уже год и приходится много ездить,но особых проблем в обслуге она ему не доставила....может быть есть экземпляры которые начинают ломаться сразу...
Ролакс
у меня знакомый,по газу работает,мотается много,прошел больше 150тыс на ней,грит-вобще ниче не менял..но в салоне (ездил с ним),все постукивает..скрипов нету,именно стуки..ну неудивительно,за 150 оно и должно тарахтеть думаю..
жили чуть не такая,на версию постарее.
с запчастями,у нас по край мере,проблем на них не существует,все есть и быстро.
NeonKIR
ещё годика 2-3 и Китайцы будут делать отличные авто...
Lyzhenkov
еще годика 3-4 и все производство в китае будет
vad_ik
Цитата(NeonKIR @ 8.1.2014, 17:34) *
ещё годика 2-3 и Китайцы будут делать отличные авто...

Можно сказать уже делают как минимум хорошие)
Kedr
Что для китайских производителей вполне посильная задача, то для российских автопроизводителей - задача невыполнимая (с)
Ролакс
Цитата(Kedr @ 8.1.2014, 21:17) *
Что для китайских производителей вполне посильная задача, то для российских автопроизводителей - задача невыполнимая (с)

есть такое))поражает обилие моделей а не 2-3 как у нас.
Falkon_
http://auto.mail.ru/article.html?id=44999

Уже делают хорошо...
ryboff
Еще про китайцев - выпустили дешевый электромобиль Denza. Без подзарядки Denza может преодолеть до 300 километров, ЭД 115 лошадиных сил. максимальная скорость равна 150 км/ч. Для сравнения лучшие мировые модели электромобилей от Tesla имеют мощность до 400 лошадей, 400 км пробега без подзаряда и до 200 км/ч скорости. Естественно, у Tesla комфорт и качество намного лучше. Пока китайцы только ценой взять и могут.
Сергей Михалыч
Цитата(ryboff @ 22.8.2014, 0:40) *
Еще про китайцев - выпустили дешевый электромобиль Denza. Без подзарядки Denza может преодолеть до 300 километров, ЭД 115 лошадиных сил. максимальная скорость равна 150 км/ч. Для сравнения лучшие мировые модели электромобилей от Tesla имеют мощность до 400 лошадей, 400 км пробега без подзаряда и до 200 км/ч скорости. Естественно, у Tesla комфорт и качество намного лучше. Пока китайцы только ценой взять и могут.

мне кажется, что вы ошибаетесь, тесла, которая способна преодолеть 400км без подзарядки стоит в шатах около 100 тыс $, это самая мощная батарея на сегодня. Стоит она на Model S 85 и Model S 85P http://www.car-tesla.ru/car-tesla-s.html . Таких батарей у Китая нет, это внутренности компании Panasonic и доработка от Tesla Motors. И там нет "лошадиных сил", там киловаты в час....
odl
Все-таки Китай остается Китаем. В характеристиках можно написать все, но насколько долго прослужит такая машина. Лучше доверять более надежным производителям. Даже самый простой Renault Zoe может проехать 300 км на одном заряде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU