Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китайцы "наступают".
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > АвтоНовости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Роман Кировоград
Да и исправляют они постепенно свои ошибки, прислушиваются к советам...
кобзев
Цитата(Ролакс @ 4.8.2011, 22:08) *
В любом случае,Китай поддавит остальных ценами-а это благо для нас.

черри тигго,уж ооочень не дешовая машина,насколько она лучше конкурентов,не мне решать незнаю не ездил,и не хочу.Есть ещё примеры,для кого что лучше.КХМ ПРОМОЛЧУэто БЛАГО ДЛЯ НИХ!!!Но я уж лучше хонду аккорд в своих мечтах буду лелеять а о китайцах даж и мечты не приходят,и слава богу,я перекрестюсь и пешком пойду чем сяду в То гавно.ВВерху статистика,подавляющее большинство против этих воняющих и ужасных машин.

Да и за родину обидно.

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.8.2011, 22:17) *
Да и исправляют они постепенно свои ошибки, прислушиваются к советам...

А тем временем люди гибнут(не дай бог)Никтож не знал что окромя тупого копирования мировых брендовых марок надо ещё и мозгой пошевелитьь,а терь исправляют,прислушиваются....

Цитата(vadim-bagger @ 4.8.2011, 21:43) *
Свинным гриппом пугали - все страны мира - а его выдумали фармацевтические компании во главе с всемирной организацией здоровья. Денег на вакцинах нажили "спецы" гребанные!
То же и с китайским автопромом - европейские и японо-корейские автопроизводители чернят "китайцев" - конкуренты конкретные, это не АВТОВАЗ за был на коммунаре где торможенный. Отсюда и краш-тесты провальные у "китайцев", и байки про то, что машины из бочек с надписью ШЕЛЛ собирают... Потребитель такую муру хавает не задумываясь. А ведь, если хоть чуточку человек разбирается в машиностроительном производстве - все "сказки" сразу разваливаются.

P.S. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...

Я чуточку но разбираюсь в машиностроении,и был на сборке на коммунаре где китай форзу щас собирают,в тихом шоке ушёл....Это не металл,это не запчасти..это ужас просто...Я не знаю кто что хавает,я хаваю только то что вижу своими глазами.

Да и отстаивают китай автопром тут те кто не ездит на этих машинах а на 06 гоняет=))

Ролакс
Ну мы сами то ездим непонятно на чем (в плане безопасности) и не жалуемся))
кобзев
Цитата(Ролакс @ 5.8.2011, 9:44) *
Ну мы сами то ездим непонятно на чем (в плане безопасности) и не жалуемся))

Эт точно friends.gif
vadim-bagger
Цитата(кобзев @ 5.8.2011, 1:09) *
А тем временем люди гибнут(не дай бог)Никтож не знал что окромя тупого копирования мировых брендовых марок надо ещё и мозгой пошевелитьь,а терь исправляют,прислушиваются....

Я чуточку но разбираюсь в машиностроении,и был на сборке на коммунаре где китай форзу щас собирают,в тихом шоке ушёл....Это не металл,это не запчасти..это ужас просто...Я не знаю кто что хавает,я хаваю только то что вижу своими глазами.

Да и отстаивают китай автопром тут те кто не ездит на этих машинах а на 06 гоняет=))

Саш!!!
Владеешь статистикой погибших на китайских авто? На ВАЗах бьются поболее! И не только на ВАЗах, но и на иномарках известных производителей.

О ФОРЦЕ хотелось бы поподробнее узнать - что там не так. Толщина металла смущает? Потрогай KIA CERATO new - продавливается без усилий. Это мировая тенденция - металл тоньше, пластмассы больше. Кузов современного автомобиля на 80% собран из металла толщиной 0,3-0,8 мм. Наиболее толстый металл применяют в несущих конструкциях. Крылья, двери к таковым не относятся...
Если бы не сообщили, что ФОРЦА - "китаец", все бы и слова не сказали и восхищались бы ей, как и Ланосом.

На разных "китайцах" поездил за рулем, пусть немного и недалеко, но представление о них получил самоличное, не "баба бабе сказала"... Впечатления разные, но явно они, "китайцы" не хуже ВАЗов и ДЭУ...

О Черри Тигго. Знаю человека, который купил уже третий авто. Первый был двухлитровый с МКПП - проездил 100 тыс. км, перешел по наследству брату хозяина. Проблем нет до сих пор. Второй и третий - 2,4 литра с АКПП. Оба в семье - ездят мой товарищ и его старший сын. Пробег у одного 75 тыс. км, у другого 20. Полет нормальный.

Я не рекламирую китайавтопром, просто делаю выводы из того, что вижу. На данный момент лучше взять китайца, чем ВАЗ - при равной стоимости авто.
Роман Кировоград
У Вас хоть Ваз, а у нас не из чего выбирать...просрали Таврию, и все..
Sprpddr
На данный момент лучше взять китайца, чем ВАЗ - при равной стоимости авто.
Центральная фраза, о сути которой все забывают и начинают сравнивать с аккордами, камрюхами и рав-4.

Расскажу свою историю: в начале 2007 года отец вдоволь наездился на шестерке и отдал ее брату. Сумма была наликом, сейчас точно не помню, порядка 450 -470 тык. Решил взять машину, пересмотрели всё. Взгял пал на какой-то сузуки, на него не хватало 50 тык, на меган, на него не хватало 100 тык, но тогда их продавали в рассрочку, т.е. кредит без процентов, на десятку, ладу калину. Совершенно случайно заехал отец в салон бид (byd), сел в греат волл - слишком там бедный салон и сел в ф3, ему понравилось, привез нас - нас тоже все устраивало. Не помню сколько он стоил точно, но на голую машину хватало без всяких займов, а на навесное не хватило полностью. Купили коврики, брызговики, сделали антикор, чехлы оставили на потом. Взяли в максималке. Тогда нужно было подзанять совсем слешную сумму 10-20 тык и хватило бы на короллу в минималке, но отец не согласился - уж больно запал ему бид, хотя это и есть смесь короллы и мутсубиши.
Сегодня - пробегу 85 тык, проблемы только такие были, которые он сам себе собрал: знатно застрял - сжег сцепу, зарылся в снег по капот - оторвал что-то с АБС. Единственный косяк - зашумел подшипник в коробке. Но это их болезнь, ценнег на работу с материалом - 3 косаря.
В прошлом году отдавал мне её на свадьбу, но при этом он забирает мою шаху. Я не отдал - ну чё батя будет на шахе ездить, а ездить нужно было полгода. Хотел взять тиго - знакомый ездит и не жузжит, как было описано выше. Сейчас вроде как время пришло брать - опять сменились финансовые планы.
Теперь о том, что он говорит: Хорошо, что не взял короллу - ТО стоит в 3 раза дороже.
Хорошо, что не взял калину или десятку - ну вы сами все знаете
Хорошо, что не залез ни в какие долги-кредиты и не ходил, чтоб быть кому-то должным (сузуки, меган, там опять-таки ТО дороже примерно в 2 раза).
Специфика работы отца заставляет его каждый день вставать утром и заводить машину - у родителей небольшой бизнес. Не было ни единого дня, чтоб китаец не завелся. Старты были до -35. И после такой эксплуатации и четырех лет непрерывной езды он все еще хочет сменить один китаймобиль на второй.
кобзев
Я вас позравляю,и рад за вас с батей.Мнения своего не поменяю н икогда.
vadim-bagger
Цитата(кобзев @ 6.8.2011, 23:21) *

А зря, Саня!
Типа "..а баба Яга против!" - это не аргумент.
Роман Кировоград
Всему свое время, меняются и мнения и автомобили.)
кобзев
Цитата(vadim-bagger @ 7.8.2011, 11:28) *
Цитата(кобзев @ 6.8.2011, 23:21) *

А зря, Саня!
Типа "..а баба Яга против!" - это не аргумент.

У меня есть статистика поломки китайского хлама,есть во дворе мужик с амулетом который через 3 года сыпится генератор задолбался покупать,подшипники в колёсах тоже менять,короче продал её и вздохнул.Есть знакомый который на БИДе в столб въехал пол машины менял.И ещё оочень много всего.Самолично ездил на 5 марах,Тигго,кью кью,бид не помню какой,м11,амулет.Ничё так в Тигго,более менее в м11.Но вонь стоит от пластика,куртилки какие то хлипкие,электро усилок закусывал-новая машина.Ходовка такая что лучше и не думать.Металл да.Ну почему китайский вентилятор работает пол года,а российский уже 4ый год тут к чему тенденция????Что очень хочется кормить миллиардное население китая??Идите нанимайтесь к ним на работу и клепайте машины,и пишите какие они хорошие и классные и прочее.

Киа говорите,создайте тему тут и голосование уверен на 100%что все выберут корейца!!!черато и спектра и остальные машины не содранные безумно с другого.Представляю если бы китайцы ещё двигателяя сами выдумывали и делали...фу фу фу.Так по лицензии клепают с половиной запчастей своих.

Каждый выбирает сам,кто китайца ибо не сспособен на другое что то,другой на БМВ.Каждому своё...

mixa84
ещё одна китайская новинка http://auto.mail.ru/article.html?id=34957
Роман Кировоград
Красавица...
mixa84
а что?вполне приличный салон и внешность за такие деньги,плюс под контролем GM.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 7.8.2011, 11:25) *
Киа говорите,создайте тему тут и голосование уверен на 100%что все выберут корейца!!!

Сань,вспомни 15 лет назад..тогда корейцы были нонсенс..все предпочитали япону мать или европу..прошло время,и корею стали брать не хуже остальных..а с Китаем это будет еще быстрее,т.к.он взялся за дело очень основательно..моделей за 10 лет произвел больше,чем у нас со времен Октябрьской революции))да что там за 10 лет..За год!!а у нас все тешатся выпуском 40-летних моделей,и думают-а нахрена обновляться-и так типа берут.Сцуки..
кобзев
Цитата(Ролакс @ 12.8.2011, 1:00) *
Цитата(кобзев @ 7.8.2011, 11:25) *
Киа говорите,создайте тему тут и голосование уверен на 100%что все выберут корейца!!!

Сань,вспомни 15 лет назад..тогда корейцы были нонсенс..все предпочитали япону мать или европу..прошло время,и корею стали брать не хуже остальных..а с Китаем это будет еще быстрее,т.к.он взялся за дело очень основательно..моделей за 10 лет произвел больше,чем у нас со времен Октябрьской революции))да что там за 10 лет..За год!!а у нас все тешатся выпуском 40-летних моделей,и думают-а нахрена обновляться-и так типа берут.Сцуки..

Ну мне корейцы всегда внушали доверие,и их другие товары тоже.И переноски не перегорали,и вентиляторы не перегорали,сегодня млять выкинул очередной,кнопки поперегорали,ну шо за сраная дешовка,и с машинами так же!!!!

Купил друг кондейку в комфи по акции китайскую,то была мидея,а это ваще какая то идэя!!((Ну и шо,робыла вона аш пять недель,и ППЦ,перестала,отдал в магаз обратно,а там говорят запчастей нет,ждём из киева,ХЗ сколько.ОТ такая беда.НЕ покупаёте люди ктайское ГОВНОО!!!!!!!!!!

Рол,меня не переубедить...никогда не слышал чтобы корейские японские ,да любые другие товары так ругали и одновременно остаивали,цена решающий фактор.Да и выбора то особого нет.АВТОВАЗ-тоже не гуд.
Sancho_SP
В который раз убеждаюсь, что китай - это один большой завод. И делают они ВСЁ, и хорошее, и плохое. Только вот цена при этом изменяется. На тех же китайских автозаводах можно заказать, например, грузовики, по надёжности не уступающие корейским, а то и превосходящие, да только вот цена будет сопоставимой. Но можно - и консервную банку за три копейки, чем и пользуются всякие наши автопродавцы.
1300SL
flyfisheszss-бот засланный...
Ролакс
Третью рыбку баню,а вобще игрушка прикольная))
1300SL
согласен на все 100%
1300SL
ну че вот взяли же джили полную комплектуху 80тыс. (грець что китай)
а что тут за 100 будет? гола жопа?
Роман Петрович
Цитата(1300SL @ 22.3.2012, 18:56) *
ну че вот взяли же джили полную комплектуху 80тыс. (грець что китай)
а что тут за 100 будет? гола жопа?

Сань ну тут же супер двиг стоит от славуты ! А на джили СК всего лиш от тайоты карины.
1300SL
ну так у меня тоже 1,3 и че, едет же grin.gif
кобзев
Ну там не от славуты, а от ланолса.Они чем то отличаются.И это ток такая версия будет-Несмотря на то, что точные цены на ZAZ Vida пока не обнародованы, по нашей информации, она будет лишь на 5% дороже Chevrolet Aveo. Если учесть, что последний стоит около 91 тыс. грн, то очевидно, что в базе новинка не будет дороже 100 тыс. грн. Чтобы избежать внутренней конкуренции, выпуск Aveo будет прекращен после старта продаж Vida.
На выбор покупателей будут представлены автомобили с кузовами седан или хэтчбек. В первое время новинка будет оснащаться 1.5-литровым двигателем, позже станет доступен более мощный силовой агрегат аналогичного объема, которым комплектуется ZAZ Forza и Lanos. В перспективе планируется выпуск версии с двигателем производства МеМЗ объемом 1.3 литра. Кроме того, часть автомобилей будут оснащать автоматической коробкой передач.
Мне кажется это интересней чем новые жигули, как их там не помню...=))тока не бейте меня,это шутка!)))
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 22.3.2012, 20:09) *
Мне кажется это интересней чем новые жигули, как их там не помню...=))тока не бейте меня,это шутка!)))

Ну да может и интересней только правда ценники на этот "новый жигуль" отличаются значительно в меньшую сторону.
sedoy
Цитата(кобзев @ 22.3.2012, 21:09) *
Ну там не от славуты, а от ланолса.Они чем то отличаются.

Мемзовский мотор 1,3 - это не мотор ланоса))) это мотор славуты (последних), который ставили вместе с КПП в кузов ланоса, обаозвав его при этом SENSом)))
ЗЫ. а сенсы бегали довольно таки не плохо.....

Роман Кировоград
Пусть в жопу засунут свою виду с ее ценой...вот шо не сделают так все через жопу...
Ролакс
Так она еще и дороже авеы будет..не айс..врядли клиентов найдут..и железо как на форзе наверно будет?
лучше китайца взять-там комплектация шикарная по сравнению будет.
И дешевле.
1300SL
Цитата(Ролакс @ 22.3.2012, 19:34) *
Так она еще и дороже авеы будет..не айс..врядли клиентов найдут..и железо как на форзе наверно будет?
лучше китайца взять-там комплектация шикарная по сравнению будет.
И дешевле.

шо и сказал выше 84тыс.-полный фарш, джли-мк...
Роман Кировоград
Так оно и будет, поддерживают Китайского производителя своими ценами. Это же надо , всунуть хреновый мотор и поднять цену....козлы...

Вольц Поло, 100 с чем-то стоит, так лучше доложить и его взять...
Ekvalayzer
и че, эти китайчане нормальные ? (джили которые)
а то смотрю, цены у них вообще смешные
1300SL
Цитата(Ekvalayzer @ 22.3.2012, 19:50) *

да у нас побрали эти джили/мк/ск. мотают на них.
пока горя не знают...
Ролакс
Цитата(Ekvalayzer @ 22.3.2012, 19:50) *

Да скоро полукрайны ездить будет.Недаром Вольву забрали.
Роман Кировоград
сотрудник взял себе Амулета, гоняет каждый день, радости полные штаны, до этого у него десятка была, так Амулет каже намного лучше.
Ekvalayzer
ЕС 7 и ЕС 7 рв - нравятся.
да и МК 2 в принципе не плохая.
Ролакс
Цитата(Ekvalayzer @ 22.3.2012, 19:59) *

Geely Emgrand EC-7 получил пять звезд по результатам независимых краш-тестов C-NCAP и титул самого безопасного автомобиля в Китае. А многие узлы и агрегаты, которыми комплектуется Geely Emgrand EC-7, поставляются на конвейер ведущими мировыми производителями. Так, например, ABS разработана немецкой компанией Bosch, стильные фары - французской Valeo, а приборная панель - американской Visteon.
Geely Emgrand EC-7 будет предлагаться в двух комплектациях - Basic и Comfort. Уже в базовой версии автомобиль имеет полный электропакет, аудиосистему с CD/MP3, кондиционер, гидроусилитель руля, ABS с EBD, дисковые тормоза всех колес, передние и задние противотуманные фары, центральный замок и т. д. Стоимость Geely Emgrand EC-7 стартует с 107900 грн. Кроме того, покупателям будет доступен кредит на 10 лет с нулевым вступительным взносом и беспроцентным займом в течении 1 года. Срок гарантии на Geely Emgrand EC-7 составляет 5 лет или 100 тысяч км пробега.
Больше читайте тут: http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/GEELY-40680.html
Роман Кировоград
Ну, и чем плоха машина...
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 22.3.2012, 21:08) *
Цитата(Ekvalayzer @ 22.3.2012, 19:59) *

Geely Emgrand EC-7 получил пять звезд по результатам независимых краш-тестов C-NCAP и титул самого безопасного автомобиля в Китае. А многие узлы и агрегаты, которыми комплектуется Geely Emgrand EC-7, поставляются на конвейер ведущими мировыми производителями. Так, например, ABS разработана немецкой компанией Bosch, стильные фары - французской Valeo, а приборная панель - американской Visteon.
Geely Emgrand EC-7 будет предлагаться в двух комплектациях - Basic и Comfort. Уже в базовой версии автомобиль имеет полный электропакет, аудиосистему с CD/MP3, кондиционер, гидроусилитель руля, ABS с EBD, дисковые тормоза всех колес, передние и задние противотуманные фары, центральный замок и т. д. Стоимость Geely Emgrand EC-7 стартует с 107900 грн. Кроме того, покупателям будет доступен кредит на 10 лет с нулевым вступительным взносом и беспроцентным займом в течении 1 года. Срок гарантии на Geely Emgrand EC-7 составляет 5 лет или 100 тысяч км пробега.
Больше читайте тут: http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/GEELY-40680.html

не плохо. и цена дешевле чем у Видо. в общем ЗАЗ это провал.
Sancho_SP
Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 22:10) *

Ценой, чем) Китайцы делают качественные товары, во всех областях, но очень мало что хорошего они делают дешевле европейцев.
Ролакс
Цитата(Sancho_SP @ 22.3.2012, 20:24) *
Ценой, чем) Китайцы делают качественные товары, во всех областях, но очень мало что хорошего они делают дешевле европейцев.

Пример.
кобзев
Цитата(Sancho_SP @ 22.3.2012, 20:24) *
Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 22:10) *

Согласен полностью,дешёвый сыр в мышеловке,за счёт чего оно дешевле???

ну а ЗАЗ да, обурели совсем,шо за цена да ещё на это говно.....

1300SL
не хай опять славуту за 30тыс. выпускают....
Ролакс
Цитата(кобзев @ 22.3.2012, 21:05) *
Согласен полностью,дешёвый сыр в мышеловке,за счёт чего оно дешевле???

Не каждый готов работать за горстку риса в неделю..........
Роман Кировоград
ага, не выгодно, ее же покупать будут простой народ, а зачем "неграм" машина...
Ekvalayzer
а есть у нас у кого то в теме о других машинках, Джили? хотелось бы почитать бортжурнал.
Ролакс
не видел..на Джили форуме надо глядеть.
кобзев
хдето на копейкофоруме видел.Хвалят.ну а кто скажет что он лох и машина его говно?)))
Не верю я шо китайцы за хавку работают, (исмпользование дешёвых и не оч качественных материалов кузова и отделочных материалов)единственное что двигателя и кпп там в норме, остальное буэээээ,они кстати на своих машинах не ездиют, на европейских восновном...так шо вот так то.
Роман Кировоград
ну вот, а мы на европейских не можем и не скоро сможем, значит будем на китайских как лохи без проблем ездить.)
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 22:14) *
значит будем на китайских как лохи без проблем ездить.)

rofl.gif
ну а че,если б у меня стоял выбор например Приора или вот эта Джили 7 или как ее,я бы без проблем выбрал последнюю.
Роман Кировоград
я бы тоже, зачем брать машину которая хуже и потом кричать -зато не китайская.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU