Полная версия этой страницы:
Китайцы "наступают".
Цитата(Ролакс @ 22.3.2012, 22:17)

Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 22:14)

значит будем на китайских как лохи без проблем ездить.)
ну а че,если б у меня стоял выбор например Приора или вот эта Джили 7 или как ее,я бы без проблем выбрал последнюю.
лучше пешком чем в вонючий салон китайца,Нуу без проблем это громко сказано=)
А хотя поездите, а я с вас немножко посмеюсь
Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 22:19)

я бы тоже, зачем брать машину которая хуже и потом кричать -зато не китайская.
Цитата
зачем брать машину которая хуже и потом кричать -зато не китайская.
чем хуже, де написано, кто сравнивал,факты явки пароли, показания очевидцев??)))
из каментов
---------------
Многим трудно согласиться с тем, что другие могут очень быстро продвигаться вперед в развитии автопрома. Но, это не их недостаток, а преимущество. И очень скоро мы в этом убедимся, хотим мы этого или нет.
---------------
блин ну кто нам виноват,что мы не можем нифига?
не китайцы же..
Роман Кировоград
22.3.2012, 23:32
че смеятся, радоваться надо, что проблем нет с машинами, информация не из инета, общался с реальными людьми которых вижу каждый день как и их авто...
Цитата(Ролакс @ 22.3.2012, 22:17)

Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 22:14)

значит будем на китайских как лохи без проблем ездить.)
ну а че,если б у меня стоял выбор например Приора или вот эта Джили 7 или как ее,я бы без проблем выбрал последнюю.
И по этому Рол ты ездииш на шохе=)
Я бы ни то ни то не взял...
Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 22:32)

че смеятся, радоваться надо, что проблем нет с машинами, информация не из инета, общался с реальными людьми которых вижу каждый день как и их авто...
Дык я также общаюсь с людьми и вижу их РЕАЛЬНЫЕ авто!!Ну прям не машиныЯ, золото!!!Не ровен час президенты пересядуть, и разветвлённая сеть СТо есть, и запчасти в наличии всегда.И не ломаются никогда, ну просто сказка....
И это пипец, вёдра!!
не ну спорить бессмысленно, каждый при своём...Тот кто купи ть раз, и напишет кака оно..
Роман Кировоград
22.3.2012, 23:37
так же могу и у тебя спросить, факты , явки, показания живых людей, не виртуальных, где?
правильно, каждый решает для себя, что брать...чисто китайское авто, украинско -китайское, русско-китайское, европейско-китайское... а другого нема...
Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 22:35)

так же могу и у тебя спросить, факты , явки, показания живых людей, не виртуальных, где?
Могу записать показание соседа!ну а чё, авто просто загляденье, все идём за китайскими авто, урра товарищи,рай на земле, в продаже появились бес проблемные авто, в очередь становись!))
Цитата(кобзев @ 23.3.2012, 0:39)

Цитата(Роман Кировоград @ 22.3.2012, 22:35)

Могу записать показание соседа!ну а чё, авто просто загляденье, все идём за китайскими авто, урра товарищи,рай на земле, в продаже появились бес проблемные авто, в очередь восстановись!))
Ну, че вы разпереживались? Рынок отрегулирует все. И китайцев, украинцев, русских заставит делать лучше за те же деньги... что в общем-то и происходит. Как бы вы ни хвалили копейки и шестерки 70-80-х годов, калины и приоры сейчас значительно лучше и комфортней этих машин..
насчет жилли, общался с таксером.... говорит машина клевая.... за пробег в 8 тык ничего не делал.... а вот за следующие 2 тыщи км уже потратил 300 уев на запчасти))) грит лучше бы ланоса взял
Цитата(Mitka @ 22.3.2012, 22:45)

Как бы вы ни хвалили копейки и шестерки 70-80-х годов, калины и приоры сейчас значительно лучше и комфортней этих машин..
Ну вобщето они и Обязаны быть лучше,время то идет..вот только совковое воспитание так и осталось,одна модель-10 лет..
дак емае,за 10 лет то и не думают устранять детские болячки,а вот почему?
Роман Кировоград
22.3.2012, 23:51
потому что эти болячки в голове...
дак и я о чем..рождение авто у нас происходит с такими потугами..равносильно как девчонка 10-килограмового малыша производит
а потом дауна всю жисть содержат
Ekvalayzer
23.3.2012, 1:55
Цитата(Ролакс @ 23.3.2012, 0:36)

дак и я о чем..рождение авто у нас происходит с такими потугами..равносильно как девчонка 10-килограмового малыша производит

ухахах, точно подмечено.
Цитата(Ролакс @ 22.3.2012, 23:36)

вот тут согласен полностью...и это печально, будем кормить китайцев...А они дороги , небоскрёбы строить.
Ekvalayzer
23.3.2012, 20:06
Цитата(кобзев @ 23.3.2012, 18:14)

вот тут согласен полностью...и это печально, будем кормить китайцев...А они дороги , небоскрёбы строить.
какая разница, китайцев, европейцев? тут уже какая то расовая неприязнь к китайцам вырисовывается)
OPTIMUS PRIME
23.3.2012, 20:13
Много знакомых ездят на китайцах,но ездят по людски ,не убивают, вовремя обслужывают применяя нормальные расходники,и рады.Если сравнять с совецким автопромом то китайцы во многом выигрывают у ваза.
Цитата(Ekvalayzer @ 23.3.2012, 19:06)

Цитата(кобзев @ 23.3.2012, 18:14)

какая разница, китайцев, европейцев? тут уже какая то расовая неприязнь к китайцам вырисовывается)
А я и не скрываю, не люблю я китайцев, имею право!))да и за что их любить то??Пладятся как кролики, весь мир своем г...ом запалонили...бррр
Господин поручик
23.3.2012, 22:56
Цитата
не люблю я китайцев, имею право!))да и за что их любить то??
Эх, Саня...не был ты у нас... В момент полюбил бы китайскоподданных
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2012, 21:56)

Эх, Саня...не был ты у нас... В момент полюбил бы китайскоподданных

Сначала не въехал,а потом понял)))
Джигиты?
Господин поручик
23.3.2012, 23:02
Наша страна мультинациональная...плюс бывшие наши. Сегодня проехал в метро-блин, кагбудто за границу попал...столько нерусей
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.3.2012, 19:13)

Много знакомых ездят на китайцах,но ездят по людски ,не убивают, вовремя обслужывают применяя нормальные расходники,и рады.Если сравнять с совецким автопромом то китайцы во многом выигрывают у ваза.
C совецким сравнивать нельзя-уж очень давно это было..с российским точнее.Например Джили 7 и ваз 21099.
Кто бы что взял?
OPTIMUS PRIME
24.3.2012, 9:59
Цитата(Ролакс @ 24.3.2012, 10:54)

C совецким сравнивать нельзя-уж очень давно это было..с российским точнее.Например Джили 7 и ваз 21099.
Кто бы что взял?
Лудше взять джыли укомплектованую чем брать пустой таз и тратится на обработку,майфун итд...
Цитата(Ролакс @ 24.3.2012, 11:54)

Кто бы что взял?
Мишь, не коректное сравнение, 99я - модель 80х с легким рестайлингом) да и собирают ее вроде на сегодня только в Запорожье
Хрен с ним,тогда Приора.
Может опрос сделать?
Цитата(Ролакс @ 24.3.2012, 12:54)

Кто бы что взял?
Дивяноста дивятая, да если её 220 разогнать, то она безопаснее! И не ломается! Я сто раз так делал. А китай с вашими электронными примочками-говно! Она как консервная банка с пивом! Цени олдскул! Ну кондей, ну гидрач, ну абс, зато у меня реп качает в ней!!!
Роман Кировоград
24.3.2012, 10:41
да кому тнужен тот кондей, гидрач и т.д, привыкли без них, и нах они надо, будем ездить на приоре без них еще сто лет...)))
тем более приора не ломается ваще...
Цитата(Роман Кировоград @ 24.3.2012, 9:41)

И название красивое
Роман Кировоград
24.3.2012, 10:44
ну да, а то жили, нежили, а тут приора...да и цена у нее хорошая, для простого народа...)))
А еще она быстрая говорят
OPTIMUS PRIME
24.3.2012, 10:47
Цитата(Роман Кировоград @ 24.3.2012, 11:44)

цена у нее хорошая, для простого народа...)))
Лудше за такуюю самую цену взять Авео или лачети,и то пользы больше
Sancho_SP
24.3.2012, 10:54
Цитата(Ролакс @ 22.3.2012, 22:39)

Цитата(Sancho_SP @ 22.3.2012, 20:24)

Ценой, чем) Китайцы делают качественные товары, во всех областях, но очень мало что хорошего они делают дешевле европейцев.
Пример.
Любое промышленое оборудование. Только дорогое оно, которое хорошее, да и в самом Китае всё используется.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.3.2012, 11:47)

Цитата(Роман Кировоград @ 24.3.2012, 11:44)

цена у нее хорошая, для простого народа...)))
Лудше за такуюю самую цену взять Авео или лачети,и то пользы больше
А это всё одного поля ягоды. За одну цену не бывает принципиально разного.
Цитата(Роман Кировоград @ 24.3.2012, 13:41)

да кому тнужен тот кондей, гидрач и т.д, привыкли без них, и нах они надо, будем ездить на приоре без них еще сто лет...)))
Да не говори!
Это разве машина?!

Спорт-шморт, да у меня в детстве пластмассовые воздушки китайские были, все сломались, и все машины сломаются!!!
Вот-вот машина!!!!

Да тут компрессия 64 окчка, да если на газ в пол нажать, то стрелка спидометра со шлицов слетает, вот она, спорт! Осталось толька лавку на багажник еще повыше на саморезы прикрутить!!! А вы про свой кетай, тьфу!
Роман Кировоград
24.3.2012, 11:11
последняя фота четко в тему.)))
Ekvalayzer
24.4.2012, 23:44
Да разные они. Красили только с одной банки.

На ВАЗе опять капот, как на старой кастрюле крышка, зазор пипец!
А знаете ли вы, что:
зазор по китайски - это 5,0 +0,5/-0,5мм?
зазор по русски - это 5,0 +7/-7мм?
Молодцы,понравилась! у нас одну модель десятилетиями подготавливают,а тут гляжу побольше видов будет))
Sancho_SP
26.4.2012, 19:45
Практика остается практикой: китайцы делают или хорошо, или дешево.
мне кажется,что в соотношении цена-качество,китайцы не удовлетворяют ни того,ни другого
Цитата(Бентли @ 26.4.2012, 21:32)

мне кажется,что в соотношении цена-качество,китайцы не удовлетворяют ни того,ни другого
ух ты..а кто удовлетворяет?
Цитата(Ролакс @ 26.4.2012, 23:47)

Корейцы
Цитата(vad_ik @ 27.4.2012, 0:22)

Цитата(Ролакс @ 26.4.2012, 23:47)

Корейцы

или например рено логан,на его базе сандеро)
Логан очень надежный, но при этом стремный и дорогой (в нормальной комплектации 450-480тысяч). Сандерик покрасивше, и стоит вроде столько же. На обоих ездил - в Сандеро удобнее посадка. А по ходовке это одна машина))
varvar-s
25.11.2012, 21:03
Чем занимались китайские автопроизводители до выпуска машин Китайские автомобили возникли словно ниоткуда. У большинства компаний из КНР опыт выпуска машин не превышает 15 лет, и нам остается только гадать, чем их сотрудники занимались прежде: выращивали рис, шили одежду или маршировали на коммунистических парадах (последний способ времяпрепровождения они, впрочем, не оставили и сегодня).
«Мотор» собрал историю пяти марок, зарождение которых меньше всего было похоже на историю европейских, американских или японских автопроизводителей..........
http://autorambler.ru/journal/events/25.11...k&red=false
Роман Кировоград
25.11.2012, 21:13
Китайцы уже истребители свои делают, а вы все про авто, то не то , то не так.)
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...aTw&cad=rja
Цитата(Роман Кировоград @ 25.11.2012, 20:13)

Китайцы уже истребители свои делают
Истребители...они делают ФСЬО)))
Цитата(Роман Кировоград @ 25.11.2012, 23:13)

Китайцы уже истребители свои делают, а вы все про авто, то не то , то не так.)
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...aTw&cad=rjaистребители то Украинские а покраска китайская
Мде, начиталси я тута про новые джильки и радуюсь шо мой старичок лучче ездит чем новье от китаёз, правда тема 2008года.. но всё же
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtop...f=59&t=1316
Такую хочу..быстрей бы цены на них упали..наверно лет через 10 не меньше
http://uzr.com.ua/articles/vce-vernu.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.