Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены на бензин "разморозили". Прогноз цен до конца года
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > АвтоНовости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
IGORYAN
Вчера менял фильтр бензо,так он был весь в каком то коричнево-красном осадке,тоже самое наблюдал и в поплавковой камере карбона.Пробег на замене был порядка 5000 км а может и того меньше.Так что и у нас бенз не очень!
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 14.4.2011, 16:01) *
Вчера менял фильтр бензо,так он был весь в каком то коричнево-красном осадке,тоже самое наблюдал и в поплавковой камере карбона.Пробег на замене был порядка 5000 км а может и того меньше.Так что и у нас бенз не очень!

ого 5к КМ это многа) у меня в среднем больше 2х-3х тыщ очень редко выхаживают фильтра (у меня их два, до и после бензонасоса), меняю по мере замутнения фильтров)
IGORYAN
Так я тож часто менял а щас чето забросил,смотрю а там .опа!
чехов
Цитата(Warrior @ 14.4.2011, 6:01) *
Цитата(чехов @ 14.4.2011, 0:54) *
у нас 92 на самых нормальных заправках в городе по 20р.

У нас можно и дешевле, но потом пожалеешь. Обычно на Роснефти заправляюсь 21-10.

ну это тот бензин который самый норм у нас.
а по 20 р продают его среди недели со скидками...
кобзев
Цитата(чехов @ 18.4.2011, 17:55) *
Цитата(Warrior @ 14.4.2011, 6:01) *
Цитата(чехов @ 14.4.2011, 0:54) *
у нас 92 на самых нормальных заправках в городе по 20р.

У нас можно и дешевле, но потом пожалеешь. Обычно на Роснефти заправляюсь 21-10.

ну это тот бензин который самый норм у нас.
а по 20 р продают его среди недели со скидками...

ППЦ,бенз по 5 гривнов,фантастика=((((((((

varvar-s
у нас тож попер. вчера 24 сегодня 25. пипл же хавает....
Ролакс
Легкое обновление,95-й таки преодолел психологическую отметку 10 гр..Лукойл-гнилая контора(реклама)
sedoy
у нас по такой цене бенз уже дня три - четыре стоит, на паралелли цены такие-же
Herokilah
Цитата(IGORYAN @ 14.4.2011, 17:01) *

Как я тебя понимаю... Не знаю, на чем она до меня ездила, но когда карб чистил, он весь был забит этой дрянью. Кстати, топливного фильтра на ней вообще не было, так что вся гадость из бака прямиком шла в карб =(
Warrior
Все. Теперь у нас бензин дешевый, но его не продают. Только по карточкам. Приехали. Вчера еле смог заправиться..
Ролакс
А карточки где брать,Сань?
Warrior
Цитата(Ролакс @ 25.4.2011, 12:02) *
А карточки где брать,Сань?

Вот на этот вопрос я так и не получил ответа. Продавали раньше, я не взял. теперь жалею..
Ролакс
А если без карточек-дороже выходит?
Warrior
Цитата(Ролакс @ 25.4.2011, 12:10) *
А если без карточек-дороже выходит?

Без карточек не продают совсем!
http://altapress.ru/story/66135/
Ролакс
Понял ситуацию..просто подымут на 4-5 рублей и бензина будет много.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 25.4.2011, 12:18) *
Понял ситуацию..просто подымут на 4-5 рублей и бензина будет много.

Скорее всего и останется пара контор, владеющая 100% рынка.
Warrior
Ролакс
что это за новый 96-й?интересно,почему им не выгодно за наличку заправлять?
payalnikk
У нас когда грядет солидное подорожание, то тоже без карточек не продают, на любой заправке. Просто выбивают у населения карточки, что бы потом по старым ценам бенз не отдавать.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 25.4.2011, 14:43) *
что это за новый 96-й?интересно,почему им не выгодно за наличку заправлять?

Ну есть на некоторых заправках у нас 96, вместо 95. Как-то пробывал - на нем машина что-то не очень едет.
А насчет того, что не выгодно - говорят что оптовики не отпускают розничным продавцам. Типа все на экспорт ушло в Белоруссию и Украину.
Ролакс
Папа Карло пообещал наладить.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 25.4.2011, 16:38) *
Папа Карло пообещал наладить.

Папа может (обещать).
чехов
папа с бензом у на в крае короче..
sedoy
опять бенз поднялся на 5 копеек
9.84 грн за литр 92 на параллели с сегодняшнего утра, а на сайте еще старые цены diablo.gif
Ролакс
у нас пока старые,токо щас ехал..ну наверно завтра подорожает.По негласной договоренности разных заправок--дается неделя-две,ну а потом можно подымать цену.Впринципе верное решение,не следует шокировать резко,так бы люди совсем не брали бензин,ну и заправки остались бы в жопе.Верный маркетинговый ход good.gif
dream-03
Брать будут в любом случае. Ездить то как то надо.
Ролакс
Цитата(dream-03 @ 27.4.2011, 16:37) *
Брать будут в любом случае. Ездить то как то надо.

верно,пипл хавает.
Роман Кировоград
А я позавчера на ОККО 95 пульс по 10.95 20 литров линул, наездил 280 км, расход упал с 7.5 до 6.5 , и машина не узнать. но и цена....
Ролакс
Не Ром,што то ты не так посчитал..20:280*100=7.14л/100км.
Роман Кировоград
Та не , я же не все 20 спалил.
Ролакс
Я понял откуда бенз,правильно понял?))
Роман Кировоград
Из Тещиного кошелька...)
sedoy
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.4.2011, 20:52) *
Из Тещиного кошелька...)

где бы себе такой кошелек найти)))
Роман Кировоград
Так весь по ее делам и выкатал.
кобзев
Класссная тёща!!))
IGORYAN
Я в шоке за неделю скачок на 1 руб ,был 24.70 сейчас 25.70 ТНК,полная попа!Хорошо есть еще заправка Гаспромнефть 23.80 плюс скидка рубль по карте,залил сразу целый бак,надо еще канистру залить на 20 л.,мало ли что.
П.С. Так и не понял почему дефицит то,откуда такие цены сразу,кто знает объясните простым человеческим языком?
Ролакс
Ну просто сказали-хватит шары народу,и так мол,ездили по халявной цене сколько))
Роман Кировоград
Ну да, теперь до 35-40 руб. точно догонят.
demon902008
топливный беспредел докатился и до ростовской области. подняли цены на 30-40 копеек плюс ко всему отказали мне сегодня на заправке в заправке 2-х канистр по 20 литров. сказали что только одну. ну я заправил одну и в бак залил. поехал на следующую АЗС там и вторую канистру залил.
Ролакс
Закупайте побольше..пока цена халява.
Msnc
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.4.2011, 21:37) *
Ну да, теперь до 35-40 руб. точно догонят.

Ну у нас пока на 60 копеек поднялась цена. Запас чтоле сделать, пока еще возможность есть.
Emelya
У нас в Архангельске вчера были проблемы с бензином на роснефти , заправляли только фирмы.
Цена на бензин пока не поднималась, во всем городе самый дорогой бензин на татнефти 92 - 24.50, 80-24.50 на лукойле 92-23.30, 80-24.00
Ролакс
Бенз немного подорожает
Роман Кировоград
Я же говорю, будет как в Украине.

Лафа заканчивается и у Вас.)
IGORYAN
Значит и у Вас повысится))Кто вам поставляет бенз?В след за бензом газ прыгнет ,продукты,проезд и т.д.
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 30.4.2011, 10:54) *
Значит и у Вас повысится))Кто вам поставляет бенз?В след за бензом газ прыгнет ,продукты,проезд и т.д.

так у нас он и так растет чуть ли не ежедневно
Ролакс
Просто вашим производителям выгоднее продать нам,чем терять свои доходы на вас,все просто..
IGORYAN
Надо просто запретить продавать горючку из страны и тогда им не останется не чего другого как продавать нам.))
Роман Кировоград
Вот так Лукашенко и делает, беспокоится о белорусах.
555konstantin555
Да вроде вчера сказали что Путин поднял пошлину на продажу горючки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU