Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены на бензин "разморозили". Прогноз цен до конца года
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > АвтоНовости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Lyzhenkov
92 по 33руб,подоражал на 1,20руб
ИванычЪ
93 по 32 40..На 50 копеек... Это самая дешовая .. остальные покруче..
Lyzhenkov
93 бензин,мы что опять в совке? smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 4.4.2016, 21:03) *

Вы ? Вы точно нет.. Вам там делать нечего.. А я бы прошвырнулся бы.. yahoo.gif
Warrior
Цитата(Lyzhenkov @ 5.4.2016, 1:03) *

Что удивительного? У нас тоже на некоторых заправках есть 93 и 96 бензин.
ExL
Мож просто бирка старая, 93 был этилированным, все этилированные бензины запрещены.
varvar-s
Цитата(ИванычЪ @ 4.4.2016, 21:24) *
.. А я бы прошвырнулся бы.. yahoo.gif

по базам и закромам..?? smirk2.gif smirk2.gif
Warrior
Цитата(ExL @ 5.4.2016, 14:22) *
Мож просто бирка старая, 93 был этилированным, все этилированные бензины запрещены.

Не знаю насчет бирки, но я там больше не заправляюсь. Один раз заправился этим 93-м пришлось форсунку менять.

Кстати, заправился сегодня на обычной "Роснефти" - 32.20 за литр. Как и было раньше.

Вот например заправка ОЛТИ

Цены небольшие, но заправляться не советую.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 5.4.2016, 16:26) *
Цены небольшие, но заправляться не советую.

Спасиба за совет... big_boss.gif
Ролакс
Седня все также,пока держат на месте.
sushka
так точно
Ёжжка
Чет, блин, страшноватенько на заправку ехать...
Сегодня со знакомой на Лукойл заезжали, там аж 34 с чем то, но на то он и Лукойл. Эт она где придется заправляется - точнее что по пути)))
Lyzhenkov
На лукойле дизель всегда хороший был,а вот бензин- заливал 95 экто, разницы с пульсаром с ТНК не заметил,запах разный у бензина,цвет тоже (у экто сине-зеленый оттенок, у пульсара синий) а едет одинаково
Ролакс
Tolik2402 почем гас сейчас на машину.
Tolik2402
Миш, 7.25 за литр.
ExL
у нас 95ый уже в среднем 40 рЭ
технолог56
"А у нас, а у нас"...оббирают нас, простых. Гадостно аж...нефть дешевеет - у нас бензин дорожает. Нефть дорожает - у нас и дальше бензин дорожает.
В Оренбуржье, в среднем 95-й 39 рублей.
ExL
А выход какой? Доколе кучка олигархов будет нам продавать наши же природные богатства?
Ролакс
Выход какой..ехать в турцию,там бенза копейки стоит)) Правда только на входе smile3.gif на выходе подороже будет-надо гуглить.В США чуть дороже чем в России-но там и зп куда выше.Правда и платежи тоже..в общем куда ни поедь,рая врядли найдешь.
Но-можно попытаться.
Ролакс
Газ 11.10гр.
varvar-s
Цитата(Ролакс @ 6.7.2016, 0:24) *
Выход какой..ехать в турцию,там бенза копейки стоит))

не все так радужно
http://badlike.ru/ceny-na-benzin-vo-vsem-mire/
http://www.benzin-cena.ru
92 нет нигде.ну может официально. ну да евро 4 и 5 это то же в европе придумали. а нам они не указ та и пендостану так же.
payalnikk
Цитата(varvar-s @ 25.7.2016, 9:19) *
не все так радужно

Ну да, на том сайте газ 27 руб. Реально у нас он 33 руб.
На дизель и бенз цены тоже занижены.
varvar-s
Цитата(payalnikk @ 25.7.2016, 13:54) *
Ну да, на том сайте газ 27 руб. Реально у нас он 33 руб.
На дизель и бенз цены тоже занижены.

В таблице представлены средневзвешенные цены по всем АЗС
да и я думаю это не реальное положение дел-а какое то время назад она была составлена.
payalnikk
Цитата(varvar-s @ 25.7.2016, 14:26) *
средневзвешенные цены по всем АЗС

Тем более, я привел цены с самой дешевой заправки, они больше "средневзвешенных", фигня получается.
Или они не монитроят иди не успевают.
Хотя скорее всего не монитроят, цена бенза уже месяц держится, а вот газ, за последнюю неделю три раза подымался.
Ролакс
Газ 16.5-18р на Кубани.Хотя украинский должен стоить примерно столько же-уж пропана завались было,раньше и в европу гнали много его(мож и щас тоже).Но видимо тупо подогнали под бензу,чтоб не было перекоса цены.
R&M
Цены на газ

по факту можно и дешевле на нелегальных, как в принципе в основном и заправляются.))
Tack
За последние две с половиной недели цена газа у нас в городе выросла с 7,70...8,00 грн/л до до 10,10...10,50 грн/л. Для сравнения, цена бензина А-92 на одной из самых дешевых бензиновых заправок ТНК (сеть небезизвестного бизнесмена Коломойского) составляет 20,95 грн/л.
ExL
На КМВ (ставропольский край) литр 95го 39-40 уже, враньё эти таблицы, реально занизили цены.
Шем
Питер - 92-й 35 рублей, 95- фирменный 41 руб., 98-й фирменный 45 руб.
varvar-s
http://www.ptk.ru/prices
payalnikk
Цитата(R&M @ 25.7.2016, 19:12) *
Цены на газ ..

Скрин со "знающих" сайтов не показатель. Говорил же у них нет мониторинга.

То что такое табло не смотрите, поломалось, а на другую сторону до рабочего табло идти влом было, что бы фоткнуть.
На этой конченной заправке все дешевле на 20-40 копеек, чем на дешевых нормальных. А на заправках типа ВОГ или ОККО на 1.5-1.8 грн больше.
Цитата
дешевле на нелегальных

И как правило шмурдяк всякий. Знаем пробовали, в лучшем случае не долив нормальный, в худшем, кроме не долива ремонт топливной.
R&M
Цитата(payalnikk @ 26.7.2016, 16:16) *
Скрин со "знающих" сайтов не показатель. Говорил же у них нет мониторинга.

спорить не буду ибо не интересуюзь за ненадобностью. я на окко лью 95-ый по 22,00 грн. по дисконтной.
Ролакс
12.50гр/л=32р газок..совсем акуели mamba.gif
payalnikk
У нас на одной не донянченой заправке газок по 13,10 грн.
Интересно, это им деньги нужны (как а анекдоте) и кто у них заправляться будет.
Ролакс
Да будут заправляться,кудаж деваться..до 15гр должна дойти..бенза тоже вгору пойдет как пить дать.
payalnikk
Миша, я тебе вангую что весной на посевную и следующей осенью тоже дорожание будет. Это из года в год, должен был уже привыкнуть, а не читать "пророков" с желтой прессы.
А газ дорожает потому что он дешевый, это что бы служба медом не казалась и на газе было ездить по цене так же как и на другом топливе. Вспомни времена когда солярий стоил копейки, в три, два раза дешевле чем бенз.
И как потом покопаный и та с косой ее "уровняли".
Кстати они еще тогда добивались цену топлива по еэуро за литр.
Эта влада добилась. Так что курс больше, цена будет больше.
К гадалке не ходи.
ExL
А я вот думаю на сколько поднимутся цены на ГСМ, ЖКХ и продукты после выборов в России friends.gif Кто как думает, моя оптимистичная оценка бенз рублей на 5 подскочит =)
Tack
У нас цены на сжиженный газ уже составляют 13,20-13,40 грн/л. Пока он был в пределах 7,5-10,00 ездить в село было ненапряжно. Теперь кататься за 50 км от города каждую неделю особого экономического смысла не имеет. Так что еще пару -тройку рейсов сделаю, подготовлю все-таки огород к вспашке и дом к зимовке, а потом машина встанет в гараж и будет выезжать только по необходимости. А весной посмотрим, как оно будет.
Господин поручик
Цитата(ExL @ 15.9.2016, 20:35) *
А я вот думаю на сколько поднимутся цены на ГСМ, ЖКХ и продукты после выборов в России

Не забивай себе голову всякой ерундой. Уж как пугали нас отменой акцизов на бензин...когда взаимосвязь между ценами была куда как очевиднее....и то-бензин кардинально в цене не вырос. А уж уловить связь цен с выборами-ну...х.з. Боюсь, что и сам премьер этого предугадать не сможет)

Цитата(Tack @ 18.9.2016, 13:01) *
кататься за 50 км от города каждую неделю особого экономического смысла не имеет.

В моих реалиях это 200 руб. Раз в неделю могу себе позволить)
Dagdarana34
С таким темпом роста цен на топливо автомобиль скоро станет не средством передвижения, а роскошью
ИванычЪ
Цитата(Dagdarana34 @ 19.12.2016, 0:04) *
автомобиль скоро станет не средством передвижения, а роскошью

Привет , Рамиль. drugba.gif
Ролакс
Шото в лici сдохло,35.60 92 сегодня на роснефти,новогодняя акция чтоли.На той неделе 37.10 был.
технолог56
А у нас сменились шильдики АЗС (ребрендинг?) Салават стал Газпром. Небольшим плюсом, то, что бенз чутка дешевле. 38,80 я беру 95-й на Башнефти, на Газпроме со скидкой 36,70 он же. Подумываю попробовать там заправляться, найти только б картуsmile3.gif, бо качество ГСМ должно быть на уровне. Масло неплохое у них.
Ролакс
Дешевая бенза у вас))
Lyzhenkov
Цитата(технолог56 @ 3.1.2017, 20:37) *
А у нас сменились шильдики АЗС (ребрендинг?) Салават стал Газпром. Небольшим плюсом, то, что бенз чутка дешевле. 38,80 я беру 95-й на Башнефти, на Газпроме со скидкой 36,70 он же. Подумываю попробовать там заправляться, найти только б картуsmile3.gif, бо качество ГСМ должно быть на уровне. Масло неплохое у них.

Газпром и Газпромнефть это разные компании,вообще общего ничего у них,у нас только Газпром есть

по ценам. 92 вроде 34,70, 95 вроде как 35,80
технолог56
Нее, передумал я. Там история тёмная. Скидка в 4% по карте даётся только в честь открытия, и только месяц. Потом по 1,5%. И местные жалуются на присутствие газолина в бензе от салавата, а это тоже самое.
Луженков, на счёт брендов я в курсе. Всё таки голова у них одна-Газпромнефть. Дочка, вроде выходит.

К слову о качестве, у кого рядом есть сеть АЗС "Атлант"? Как качество? У нас тут жуткое. Отец вынужден иногда в соседнем селе брать там 92-й. Воняет хуже 80-го и двигатель троит, тяга хуже.
Lyzhenkov
я раз заправился на газпроме- доехал еле как до дома,свечи выкрутил- красные, фильтр смотреть- пол фильтра осадком красным забило... Теперь уже больше года на ТНК заправляюсь- вообще ни единой проблемы

не знаю как одна головная контора- а реквизиты и акции и бонусные карты разные.
buzulook
Сколько бензин сейчас у вас там?
У нас 45р 95й (тот что еще и едет больш-менш).
R&M
Цитата(buzulook @ 2.11.2017, 7:55) *
Сколько бензин сейчас у вас там?
У нас 45р 95й (тот что еще и едет больш-менш).

95-ый на укрнафта и авиас по 26,00 грн., а на вог и окко - 29,00 грн.
buzulook
Цитата(R&M @ 2.11.2017, 22:00) *
95-ый на укрнафта и авиас по 26,00 грн., а на вог и окко - 29,00 грн.

26 * 2.26 = 58.76р
29 * 2,26 = 65,54р good.gif
В отпуске был приехал на то место где был Sell, а там уже укрнафта, так себе гуано оказалось.
вога не нашел тогда.(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU