Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены на бензин "разморозили". Прогноз цен до конца года
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > АвтоНовости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Роман Кировоград
Цитата(1300SL @ 10.4.2014, 14:41) *
рома, сегодня заправлялся? скидки остались или поменялись?
вроде все устаканилось.
восточные ресурсы 7
брсм 6,49
местные заправки 6,40
ну как и говорил если скидку на брсм снизят, то будет она до одного места....,,

Не, Саня, вчера заправлялся, ну если бы что-то было то на местном форуме уже бы кричали, у нас все спокойно , резких стрыбков нет.)) superstition.gif

Цитата(кобзев @ 10.4.2014, 16:58) *

так это еще и в рублях?)))
кобзев
Роман Кировоград не знаю, по картинке не понятно, а лукойл то и у нас был)
Роман Кировоград
и шестерка возле колонки одинокая, наверно 89 год.)))
Oleg121212
И автосервис по украински написано.
У нас 92-12,69грн. 95-12,99грн. Газ-6,69грн.
С 1мая обещают на всех заправках Рос.цены на бензин.Ждем.
1300SL
уффф.,. все разчедал разузнал....
да на БРСМ порезали скидку в попалам на все виды топлива, КРОМЕ ГАЗА, ура товарищи..., smile3.gif
итог я заправляюсь по 6.01 с этим ночным подтрожанием
Роман Кировоград
Газ-рулит! good.gif
Smeliys
Цитата(R&M @ 10.4.2014, 14:35) *
Это ан какой АЗС? На Параллели?

на восточных ресурсах. 92-ой 14.90
Господин поручик
Эгей...аналитики! Объясните постороннему-почему цены на газ падают?!
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 10.4.2014, 22:36) *
Эгей...аналитики! Объясните постороннему-почему цены на газ падают?!

добро в массы,имхо..только толку то с того стране..толк токо у того,у кого он (гас) есть to_become_senile.gif
Господин поручик
А газ из шахт не добывают? Ну а что? Тот же метан...там он во вред, а тут его продать можно)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 10.4.2014, 23:02) *
А газ из шахт не добывают? Ну а что? Тот же метан...там он во вред, а тут его продать можно)

там дорогой и неочищеный..
1300SL
ну метан то да из шахт и сважин выуживают, сжимают очишают там да продают.... а вот пропан эт кажись отход от производства, перегонки крекинга нефти....
ну я к чему
восточн. ресурсы 7,00
пропан-луганск 6,95
БРСМ 6,69
один хрен усе ползет...
Smeliys
а кто-то говорил, что пропан будет только дешеветь russian_roulette.gif
1300SL
будет-будет, вот поглядиш, но дороже метана не будет точно. метан это спец производство, а пропан отходы.., smile3.gif
кобзев
так а какую газ установку лучше поставить на авто, пропан, или метан?

ППЦ, звонил на той неделе газовщикам спрашивал цену установки, 6700 озвучили, я чуть не упал.Звоню сегодня, уже сижу, так млять от их слов со стула упал, 8400, ипическая волосатая херня, это сЦуки наживаются на нас.Сказал что я их сожгу нафиг и бросил трубку.
Smeliys
я тоже вчера звонил, пропан минимум 4, метан ближе к 8, и то комплектов нет, надо вызванивать и собирать по запчястям, типа где-то редуктор искать где-то балон
А тем временем на восточных ресурсах сегодня 92- 15.10, а 95- 15.50
А на авиасе 13 с чем-то и очередя
Роман Кировоград
<censored> а я собрался машину варить и красить, чувствую наварю..нах...й...
кобзев
Роман Кировоград и я собрался подварить, и подкрасить кое где......
Роман Кировоград
та, кое где можно, а я везде хочу.))
Smeliys
И я купил 100 грамм краски, подкрашиваю ржавчинки
кобзев
мне пороги подварить, да подкрасить там где я сам косяков по кузову наставил.

http://auto.mail.ru/article.html?id=46114
АМКУ: бензин в Украине подорожал из-за сговора
Ekvalayzer
Цитата(кобзев @ 11.4.2014, 18:50) *

ППЦ, звонил на той неделе газовщикам спрашивал цену установки, 6700 озвучили, я чуть не упал.Звоню сегодня, уже сижу, так млять от их слов со стула упал, 8400, ипическая волосатая херня, это сЦуки наживаются на нас.Сказал что я их сожгу нафиг и бросил трубку.

вчера с таксистом разговаривал. 600 баксов сейчас газулька стоит.

Цитата(Роман Кировоград @ 11.4.2014, 19:37) *
<censored> а я собрался машину варить и красить, чувствую наварю..нах...й...

всё будет хорошо, Ром. покращення! вари не бойся) потом еще дороже будет стоить всё slezu.gif
Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.4.2014, 19:58) *
АМКУ: бензин в Украине подорожал из-за сговора

да нам то какая разница изза чего smirk2.gif
Ролакс
Цитата(кобзев @ 11.4.2014, 18:50) *

можно и ту и ту,но пропан меньше балон размером и дешевле стоит.
надо брать,оно все отобьется,евро то 18 уже..не ходить же пешком.
payalnikk
Улучшения уже сегодня - соляры в городе нет заправиться можно только по талонам, ценник стартует на отметке 14.5 грн. 92-й даже не обратил внимание от шока.
Господин поручик
Цитата(Ekvalayzer @ 11.4.2014, 22:12) *
всё будет хорошо, Ром. покращення! вари не бойся) потом еще дороже будет стоить всё slezu.gif

http://auto.mail.ru/article.html?id=45370

Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 22:27) *

у вас бензин на 5 гривен дешевле чем у нас. а ты мне про какие то подорожания говоришь) не считая того что у нас вместе с бензином взлетает и всё остальное.
Господин поручик
Цены на бензин в странах Евросоюза в 2013 году в среднем снизились на 2,6%, в то время как в странах Таможенного союза бензин дорожал, вопреки ситуации на нефтяном рынке.

это цитата из ссылки. Просто хотел обратить ваше внимание на тенденции-там и здесь. Т.е. "там" цена рыночная, зависит от стоимости нефти...а "здесь" от балды, но почему-тто всегда растет (вопреки ситуации)...
Такими темпами цена "здесь" скоро догонит цену "там"... и еще неизвестно, кто будет ладоши потирать от ехидства
Роман Кировоград
тем более для ехидства есть смайлик troll.png , если что.)
Kedr
Цитата(Господин поручик @ 12.4.2014, 1:02) *
Такими темпами цена "здесь" скоро догонит цену "там"... и еще неизвестно, кто будет ладоши потирать от ехидства

Будут потирать руки от ехидства нефтяные компании, кто же еще, к их миллиардным прибылям прибавятся еще миллиарды.
Их родимых можно по пальцам пересчитать.
Газовые продавцы, впрочем, тоже не откажутся ))))
А потом народ и спрашивает:" откуда же берутся олигархи, родимые". Всё оттуда растёт )))
payalnikk
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 23:02) *
Цены на бензин в странах Евросоюза в 2013 году в среднем снизились на 2,6%, в то время как в странах Таможенного союза бензин дорожал, вопреки ситуации на нефтяном рынке.

это цитата из ссылки. ...

А там цена в 1.6 еврО за литр не указана после снижения?
Господин поручик
Я задавал вопрос-откуда Украина получает сырье для бензина? Был даден ответ- из россии, вестимо... ( ТС, если кто не знает)
Из того самого, вожделенного для многих ТС. ну дык-вэлкам, приобщайтесь
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 12.4.2014, 0:15) *
Из того самого, вожделенного для многих ТС. ну дык-вэлкам, приобщайтесь

ну дык кто туда рвется тот обязательно там и будет, пример уже есть, поэтому только дело времени.)))
Господин поручик
Вот некоторые жалуется на цены, но в подтексте читается гнев в адрес ЕС. По адресу ли возмущение?

Цитата(payalnikk @ 12.4.2014, 1:13) *
А там цена в 1.6 еврО за литр не указана после снижения?

Да х.з. Я не за абсолютные цифры говорил, а за тенденции по ним. А ваще удивительно-Норвегия крупнейший нефтедобытчик, в Англии, говорят нефть качают, в румынии. Какого ж хрена тогда бенз дорогой-непонятно. Но я почти уверен-если цена нефти упадет-бензин тоже подешевеет
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 12.4.2014, 0:35) *
Вот некоторые жалуется на цены, но в подтексте читается гнев в адрес ЕС. По адресу ли возмущение?

наверно ответа не получишь...

Цитата(Господин поручик @ 12.4.2014, 0:35) *
Но я почти уверен-если цена нефти упадет-бензин тоже подешевеет

вся надежда на саудовскую аравию.)))
Господин поручик
Цитата(Роман Кировоград @ 12.4.2014, 1:37) *
вся надежда на саудовскую аравию.)))

Ты тоже читал про эту теорию?)
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 22:38) *
Ты тоже читал про эту теорию?)

наверное многие читали.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 23:35) *
Норвегия крупнейший нефтедобытчик

средняя з/плата в Норвегии 80тыс гривен в переводе
ну а у нас 1500,может поэтому бенза там дороже.
Роман Кировоград
Господин поручик , ну конечно, думаешь так ляпнул.)
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 12.4.2014, 1:40) *
средняя з/плата в Норвегии 80тыс гривен в переводе
ну а у нас 1500,может поэтому бенза там дороже.

Я так думаю, что цены на жизненно важные товары не могут быть чисто экономически рассчитанными. Наверняка в них заложена и политическая составляющая и социальная. Т.е. в странах с разным уровнем дохода цена может и соответственно отличаться-это уже забота государства-дотировать, не облагать налогом и т.п.
Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 11.4.2014, 23:15) *
ну дык-вэлкам, приобщайтесь

ну дык мы ж и не против каг бэ. вот только не хотят "правители" рефендум проводить. вот и живем в дерьме по сей день.
Господин поручик
не бензином единым жив человек. Я вот за жилье плачу (обобщенно коммунальные услуги) прим. 200 руб за кв.м.
Ekvalayzer
ну так москва жи. я вот за газ заплатил 360гр за 3 месяца. это из рассчета на 2х человек, в двушке.
Kedr
А как было хорошо, когда в советские времена бензин стоил 7 копеек
Очереди на заправках были огромные. Заправок было мало. В регионах кое-где вообще днем с огнём не сыскать
Я то время не застал, зато застал время когда МКАД был еще 4х полосный и без освещения и ограждения. Заправки были механические со стрелками )))
1300SL
Цитата(кобзев @ 11.4.2014, 17:50) *

Цитата(Smeliys @ 11.4.2014, 18:28) *
я тоже вчера звонил, пропан минимум 4, метан ближе к 8, и то комплектов нет, надо вызванивать и собирать по запчястям, типа где-то редуктор искать где-то балон
А тем временем на восточных ресурсах сегодня 92- 15.10, а 95- 15.50
А на авиасе 13 с чем-то и очередя

ээээ, млять ну и цены у установщиков,......, вон в чате у таксистов, :
-"пропан установка 1000грн."
-"продам метан установку, с установкой 4000грн""
блин цены разные и дешёвые.... так еще и ставят за недорого...
кобзев
сегодня заправился 92 по 13.90.
1300SL
а я.... по 6,94 правдо скидка 0,48 итог 6.5 . на 80 грн 12 литров газа, подтягиваем поясок....
payalnikk
Сегодня позвонил другану в надежде купить чуть солярки, тот говорит что вчера была закупочная цена с завода (в Кировограде) 15,20 грн.
Сколько она будет стоить на заправках хз..
С бензом скорее всего тоже самое мать.
R&M
скоро на дровах ездить будем)
Ekvalayzer
дрова тоже не вечны. 20кил дров на 100км...как то многовато.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU