Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены на бензин "разморозили". Прогноз цен до конца года
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > АвтоНовости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
кобзев
14.6 за литр 92 сегодня было, газ 6.90, солярка 14.60.
Smeliys
Тоже обратил внимание на Е95, 14 гвн на какой-то заправке
Роман Кировоград

Е-95 12.99
Oleg121212
Что же это за Е ткая,неужелиЕвропа?
Роман Кировоград
не , наверно тот что со спиртовой добавкой, экко или как там его...
Oleg121212
Цитата(Роман Кировоград @ 19.4.2014, 1:03) *
не , наверно тот что со спиртовой добавкой, экко или как там его...

Бензин со спиртом дешевле обычного?А чьи нибудь отзывы не слышал о нем?
Роман Кировоград
Oleg121212 , я ездил одно время, не долго, норм. бензин, жигулю нравится.
Oleg121212
Цитата(Роман Кировоград @ 19.4.2014, 1:11) *
Oleg121212 , я ездил одно время, не долго, норм. бензин, жигулю нравится.

Так он давно у вас?У нас вроде такого не видел.
Smeliys
Цитата(Oleg121212 @ 18.4.2014, 23:16) *
Так он давно у вас?У нас вроде такого не видел.

Точно больше года. Бензин со спиртом , по идее должен воду из бака собирать
Tolik2402
а моему жигулю не очень понравился. начал хуже заводится и пальцы зазвенели. кроме того вырос расход.
Ролакс
биотопливо вещь неахти..жигулям то поф,а ино его не очень то любят,провалы-ошибки.
Роман Кировоград
Цитата(Tolik2402 @ 19.4.2014, 8:21) *
а моему жигулю не очень понравился. начал хуже заводится и пальцы зазвенели. кроме того вырос расход.

я его наоборот заливал для того чтоб пальцы не звенели.))
Tolik2402
думаю все эти моменты устраняются корректировкой зажигания. просто я трамблер не крутил. а вот А95 ему очень нравится. тем более разница в 10 коп всего. а А95 сейчас что раньше АИ 93
Роман Кировоград
ну у нас Е-95 13 гривен, а простой 95-15, 2 гривни разница...

хотя 1.6 мотор и на 80-том не плохо идет, кубатура позволяет...
ИванычЪ
Цитата(Роман Кировоград @ 19.4.2014, 15:01) *
ну у нас Е-95 13 гривен, а простой 95-15, 2 гривни разница...

хотя 1.6 мотор и на 80-том не плохо идет, кубатура позволяет...

Мой 1.6 звенел юбками нещадно на плохом бензе. А как тока газ, так тишина. Што и нет клапанов..
Роман Кировоград
ИванычЪ , трамблер можно крутить чтоб не звенел.
ИванычЪ
Цитата(Роман Кировоград @ 19.4.2014, 15:49) *
ИванычЪ , трамблер можно крутить чтоб не звенел.

Спасибо Рома. Ты сам с бенза нагаз зажиг перерегулирываешь?? Вот и я утором старт на бензе . Когда погонять лошадку и днем могу на бенз уйти. А вечером глушу на бензе.. А у копеи ,еще до меня какаято сволочь поршня на 76 бензин подрезала, но и от газа не отказалась..Вот и кручу трсмблеры с утра и до ночи... smirk2.gif оно мне надо??..
Роман Кировоград
ИванычЪ , не , я выставил среднее, чтоб бензу и газу было хорошо...
ИванычЪ
Цитата(Роман Кировоград @ 19.4.2014, 17:52) *
ИванычЪ , не , я выставил среднее, чтоб бензу и газу было хорошо...

Отож.. на газу тишина , на нормальном слышно если тапнуть , а на 80 так только на накате и не слыхать.. fffuuu.gif
Ekvalayzer
Цитата
На украинских АЗС обрушились цены на бензин
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/econom...436/?frommail=1

....Больше других снизили цену сети «Современник», где А-95 упал на 2,13 грн — до 12,57 грн/л, а также ATAN, UPEC и АК Альянс.....

у кого то упали цены? у нас пока по старому вроде. хотя в новости пишут что во вторник упали на гривну или две что ли.
Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 19.4.2014, 5:53) *
Вот сколько сегодня в Краснодаре можно запихать в бак 92 бенза за штукарик.

В Красноярске был дык там 92-ой 29р.50к. на Газпроме.
Oleg121212
У нас 92-12.08грн.,но на одной заправке видел 92-15.90грн.Во дибилы!
А друг с Симфера звонил,у них92-11.70грн.
Роман Кировоград
Oleg121212 , вообще цена в гривнах на территории России -как то по дебильному.
Oleg121212
Цитата(Роман Кировоград @ 24.4.2014, 22:03) *
Oleg121212 , вообще цена в гривнах на территории России -как то по дебильному.

Так это я вам перевожу,а так92-37.70руб.
А вот где92-15.90 там цена в гривнах написана.
Господин поручик
В новостях показывали заправку с рублевым ценником. Запомнил цифру 39...за 95-й. На гривневой заправке шелл пусто
Oleg121212
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2014, 22:08) *
В новостях показывали заправку с рублевым ценником. Запомнил цифру 39...за 95-й. На гривневой заправке шелл пусто

Ценники рублевые и по чуть-чуть падают.Скоко седня пятый стоил не заметил чето.
кобзев
сегодня за 92 в среднем 14.60, такая цена уже дней 5.
Роман Кировоград
мое топливо по 6.80 и я этому очень рад.
Oleg121212
А газ у нас видел по21руб.
Если в гривнах,то делить на 3.1.
1300SL
а у нас ром, тот же БРСМ, карманы выворачивает 7.44.
хоть местные по 7.30 продают.
OPTIMUS PRIME
По Троловизоре сказали что 70% топлива из-за границы.Вопрос, почему при такой цене такое говняное качество иносрранного бензина?
Роман Кировоград
OPTIMUS PRIME , бадяжат по старинке...нет управы пока...
1300SL
ну да типа по статисттке продают больше чем ввозят smile3.gif
Господин поручик
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.4.2014, 22:32) *
.... почему при такой цене такое ..... качество

С каких это пор у нас цена зависела от качества? Вы как с луны свалились) мухи отдельно-котлеты отдельно)
OPTIMUS PRIME
Вариант,но яж бывший оператор,и на нашей не бодяжили 100% но все равно говно,иногда приходили пртии отличного конечно.

Цитата(Господин поручик @ 24.4.2014, 22:36) *
С каких это пор у нас цена зависела от качества? Вы как с луны свалились) мухи отдельно-котлеты отдельно)

В том и дело У вас есть выбор ,лудшее качество-плати больше ,а у нас все под одну марку
Господин поручик
Леха, сам же говоришь-то хороший бенз привезут, то гавно... НО цена то не менялась от этого! Нету у нас привязки цены к качеству. Вот можешь в поезде в убитом древнем плацкарте трястись, а можешь (если повезет) за те же деньги в новом современном вагоне с кондеем, занавесочками и т.п. Тот же плацкарт, цена та же, а качество небо и земля
Роман Кировоград
да не, ну есть хороший бенз, возьми окко 95-пульс, сколько он сейчас стоит не знаю, но бенз реально хороший, как типа 93-тий ссср качества, пробовал его много раз, после него другой лить не хочется.
1300SL
ну рома не скажи у нас на ОККО дерьмо иногда нонейм заправка лучше бенз чем на окко с их присадкой мулякой...
OPTIMUS PRIME
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2014, 22:47) *
Леха, сам же говоришь-то хороший бенз привезут, то гавно... НО цена то не менялась от этого! Нету у нас привязки цены к качеству. Вот можешь в поезде в убитом древнем плацкарте трястись, а можешь (если повезет) за те же деньги в новом современном вагоне с кондеем, занавесочками и т.п. Тот же плацкарт, цена та же, а качество небо и земля

Мыколаич как всегда прав.
Господин поручик
Я ваще не понимаю-почему на разных заправках разное качество бензина? Ведь для всех бензин везут с одного завода! Там что-для каждой заправки по отдельному рецепту бенз готовят? С одной же бочки льют...имхо
ИванычЪ
Ну не знаю . Мож у вас из одной цистерны.. у нат тат.. баш .. тюмень..лукоил.. и еще , еще , еще чего нибудь...
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 24.4.2014, 23:14) *
. у нат тат.. баш .. тюмень..лукоил.. и еще , еще , еще чего нибудь...

И у всех свой нефтеперегонный завод, да?
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2014, 22:15) *
И у всех свой нефтеперегонный завод, да?

Не только , и бренд за который они сраться перед другими всегда будут.. У нас по городу акции были . А нефтеперегонка не обязательно у нас или у вас должна быть. Она у них есть . А оттуда цистарнами по всей нашей родине можно тат .. баш и тюмень развозить.
Kedr
У нас полный бак 2106 стоит 1200 р.
Много это или мало не знаю, недавно заправлялся, показалось многовато.
Мотоцикл рублей на 300 заправляю и проезжаю столько же километров.
Господин поручик
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нефтеперераба...8.D0.B8_.5B8.5D

У ТНК ваще нет своего завода . Откуда они цистерны таскают? Из Британии? В Москве один завод, а брэндов-десятки. Что-то сильно сомневаюсь, что Лукойл из Перми или Нижнего бенз завозит.
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 24.4.2014, 22:36) *
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нефтеперераба...8.D0.B8_.5B8.5D

У ТНК ваще нет своего завода . Откуда они цистерны таскают? Из Британии? В Москве один завод, а брэндов-десятки. Что-то сильно сомневаюсь, что Лукойл из Перми или Нижнего бенз завозит.

Сомневайся , статус позволяет.. А я тихо и просто когда на жд переезде передо мной тянут товарняк , читаю надписи на бочках и на вагонах. Ой.. Чего там только не напишут.. Сфотать?? Только если определеный бренд захотите увидеть , то я не волшебник , подождать прийдется..
кобзев
ну сегодня заметил первое падение цены на бензин. 14.10 за 92. 6.50 газ.
Роман Кировоград
газ 6.50? энто хорошо...
кобзев
да, не на всех заправках, но уже есть.
1300SL
а у нас фигушки, вывозят все и не завозят ни чего, видна стратегия труса, шоб россиянам типа ни чего не досталось, как в крыму, млять шас за мукой и то без политики не сходишь....ибо склады опустошают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU