Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sh00ter
Цитата(ЛЕНИН @ 4.5.2008, 5:49) *
Еще есть предложение встретиться у Реч. порта,я думаю все знают где находится и плошадка там огромная

Про стоянку у реч. порта я что то забыл. Согласен, там даже лучше и вид красивый. ok.gif Главное чтоб погода не подкачала. Теперь надо определится с датой. Пока меня устраивают любые выходные (кроме праздничных).
zid2106
Ну все тогда 17-18 мая на речпорте все встречаемся. Если я не ошибаюсь речпорт это когда поднимаешься с моста сразу слева?
sh00ter
Цитата(zid2106 @ 5.5.2008, 4:10) *
Ну все тогда 17-18 мая на речпорте все встречаемся. Если я не ошибаюсь речпорт это когда поднимаешься с моста сразу слева?

Угу. По мостику через ж/д пути... :)
zid2106
То есть проехал мост сначала берешь налево проезжаешь под мостом (автомобильной дороге) проезжаешь дальше и поднимаешь по мосту там поворот налево мост, под мостом ж/д путь, а дальще куда или это финиш?
Cepera
Все про приедет 17 мая на площадку к реч порту скидываем мне ЛС с пунктами:
- Имя
- Сотовый тел для связи
- Цвет и номер машины

Затем внесу такое предложение встретиться в 15.00, всех устроит?
Кто может выложите подробную схему где по какому мосту подниматься или, как вариант стретиться у абелиска и рвануть, как договаривались, но желательно, чтобы все Ульяновцы собрались иначе какой смысл встречи, не каждый день собираемся...
zid2106
Все 17 мая точно 15-00 я согласен, теперь только бы погода не испортила или еще что нибудь.

Cepera я знаю что ты из Димитровграда едишь я в Новом проживаю может где нибудь встретимся и поедим вместе?

sh00ter обьясни по пободробнее про речпорт мне пожалуйста чтобы потом я не плутал.

Cepera а в каком разделе личные сообщения отправлять чо то яне могу понять?
Cepera
zid2106, можно и стрелкануться с тобой... >>>Моё ЛС здесь<<< пока что ещё никто не отписался
zid2106
Cepera давай в 13-30 возле самолета?
ЛЕНИН
Я согласен с таким местом встречи
sh00ter
Цитата(zid2106 @ 6.5.2008, 14:53) *
sh00ter обьясни по пободробнее про речпорт мне пожалуйста чтобы потом я не плутал.

Боюсь наврать (очень редко там езжу :) ), но по моему надо после поста ГАИ ехать в направлении грузовой восьмерки и там будет поворот налево на небольшой мост через ж/д пути. Проезжаешь по нему и дальше по дороге. Слева должен будет появится поворот налево.

зы: Надо будет уточнить у заволжских, а то может чего не то наплел :)
zid2106
Цитата(sh00ter @ 7.5.2008, 16:23) *
Цитата(zid2106 @ 6.5.2008, 14:53) *

Боюсь наврать (очень редко там езжу :) ), но по моему надо после поста ГАИ ехать в направлении грузовой восьмерки и там будет поворот налево на небольшой мост через ж/д пути. Проезжаешь по нему и дальше по дороге. Слева должен будет появится поворот налево.

зы: Надо будет уточнить у заволжских, а то может чего не то наплел :)

Мне объясняли правильное место говоришь. good.gif
Cepera
zid2106, sh00ter , кроме вас больше никто не отписался, если будет всего трое челоек, не вижу смысла в организации...
sh00ter
Цитата(Cepera @ 8.5.2008, 13:11) *
zid2106, sh00ter , кроме вас больше никто не отписался, если будет всего трое челоек, не вижу смысла в организации...

Может еще отпишутся :) ЛЕНИН вроде тоже хотел на встречу приехать.
zid2106
Надо написать обьявление в местных чатах, я пытаюсь но меня не хотят регистрировать.
Cepera
Осталась неделя, но попытка не пытка, тоже дам объяву. Но заметьте парни, активности в теме больше никто не проявляет.
_www.dimrace.ru_ FoReVa
zid2106
Я только как не пробывал но никак не получается написать сообщение.
youth
ПРЕВЕД ПАРНИ!=)))
Я из Дд. Сереге респект особый, у мну тоже ярко-белая 98г.в.=)
Про встречу мысль интересная, но не уверен что я смогу присутствовать. 17 ралли 3 категории в Самаре. Хочу с друзьями туда съездить(если еще с работой все нормуль будет).
zid2106
Давайте 18 мая тоже хочу съездить посмотреть местные гонки по драгу.
ЛЕНИН
Я хочу,хочу на встречу,про меня не забывайте!!!! drinks.gif
sh00ter
Можно и 18-го. Главное чтоб выходной день был :)
zid2106
Все 18 мая в 16-00 забиваем стрелку, условие должно набраться до 16 мая количество желающих на встречу как минимум 6 человек, если не наберется встречу перекидываем на следующий месяц. Пока у нас на счету 4-5 человек. Все согласны?
ЛЕНИН
Согласен
youth
Я смогу только в пятницу ответить.
zid2106
мне кажется надо отменить встречу автоклуба, причина будет мало людей нас только пятеро, давайте перенесем на месяц позже? если кто то против отпишитесь, пока не поздно, ведь у нас осталось 4 дня.
ЛЕНИН
Я тоже так,думаю. А пока что можно выложить информацию о встрече на Ульяновских форумах.
Cepera
Отменяем и переносим, на 7-8 или 14-15 июня кто как смотрит? только народ давайте активнее...
sh00ter
Да, давайте перенесем. А то у меня тоже что то не срастается..
zid2106
Я за, незнаю как на 7-8 июня может я в сабантуй поеду, но 14-15 думаю самое то и потеплее будет, и народу больше будет.
zid2106
Давайте как нибудь по серьезнее. Сделаем все кто из Заволжья и Димитровграда будем собираться возле "самолета" (для всех кто не понял где это место находиться могу обьяснить) соберемся в колонну и поедим в речпорт. Время встречи определим ближе к тем датам. Тоже самое предлагаю те которые со стороны Старого города пускай тоже определят место сбора и колонной едут в речпорт.
Так же думаю надо будет обменятся телефонами по ЛС или назначить старшего с Нового города и Димитровграда и со Старого города назначить старшего который организует сборы, и ему отправим номера контактного телефона. Как вы на это скажете?
ЛЕНИН
Цитата(zid2106 @ 15.5.2008, 17:54) *
Давайте как нибудь по серьезнее. Сделаем все кто из Заволжья и Димитровграда будем собираться возле "самолета" (для всех кто не понял где это место находиться могу обьяснить) соберемся в колонну и поедим в речпорт. Время встречи определим ближе к тем датам. Тоже самое предлагаю те которые со стороны Старого города пускай тоже определят место сбора и колонной едут в речпорт.
Так же думаю надо будет обменятся телефонами по ЛС или назначить старшего с Нового города и Димитровграда и со Старого города назначить старшего который организует сборы, и ему отправим номера контактного телефона. Как вы на это скажете?

Я согласен. В старом городе можно собраться у Дома Техники и отправляться,там как раз не далеко. Я еще предлагаю наклейки с символикой клуба сделать,у меня наброски есть если все "за" могу заняться.
slonn
урра я наконец то добрался до клуба, насчет встречи... Всех горячо поддерживаю. Хочу встретится, но, блин. счас работы на работе полно, приходицца работать и по субботам. Остаецца воскресенье, но семья, блин - "поехали туда, сюда и воон туда". Нет времени на личную жизнь sorry.gif Даже машину сделать нет времени, так и ежжу битый.
zid2106
Давайте я буду старшим по сбору автоклуба со стороны Нового города и Димитровграда, все те кто оттуда пускай мне скидывают данные по ЛС: телефон, имя, номер машины и цвет машины. Все согласны? Теперь надо определить старшего со Старого города, Кто хочет им быть?
ЛЕНИН
Давайте я буду
youth
Парни, сорри за оффтоп. Кто-нибудь видел заркала Политех(Питерские) для 05/07 в продаже? Где??? Интересует модель Т-7 с подогревом(если вдруг есть возможность уточнить).
zid2106
youth на следуещей неделе в выходные еду в авторынок, парниша у меня знакомый зеркала с подогревом продает, вот спрошу у него есть она или нет.
Отправь ЛЕНИН мне свой номер телефона по ЛС я тебе потом отвечу своим номером телефона. На счет наклеек символики автоклуба принеси на встречу несколько работ там посмотрим, оценим.

ТЕПЕРЬ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ С НОВОГО ГОРОДА СКОЛЬКО СО СТАРОГО ГОРОДА.
sh00ter
Цитата(ЛЕНИН @ 15.5.2008, 17:01) *
Цитата(zid2106 @ 15.5.2008, 17:54) *

Я согласен. В старом городе можно собраться у Дома Техники и отправляться,там как раз не далеко. Я еще предлагаю наклейки с символикой клуба сделать,у меня наброски есть если все "за" могу заняться.

Наклейки было бы здорово сделать good.gif А то из Москвы, наверно, не дождусь.

зы: С предварительным местом встречи - согласен :)
zid2106
Кстати для всех кому интересно, 25 мая в 14-00 открытие сезона Драга на взлетке. На счет встречи автоклуба куда вы все пропали надо быть по активнее, а то мне кажется вообще никто не хочет участвовать на встрече.
sh00ter
Цитата(zid2106 @ 21.5.2008, 11:05) *
Кстати для всех кому интересно, 25 мая в 14-00 открытие сезона Драга на взлетке. На счет встречи автоклуба куда вы все пропали надо быть по активнее, а то мне кажется вообще никто не хочет участвовать на встрече.

Постараюсь подъехать, если не запрягут куда-нибудь ехать... На счет встречи думаю уже в июле надо обсуждать... Хотя планы подстраивать и семейство готовить надо уже сейчас grin.gif
zid2106
Цитата(sh00ter @ 21.5.2008, 17:17) *

Постараюсь подъехать, если не запрягут куда-нибудь ехать... На счет встречи думаю уже в июле надо обсуждать... Хотя планы подстраивать и семейство готовить надо уже сейчас grin.gif

А на фига в июле, может в июне?
Cepera
Не активно, без интузиазма, врятли кто-то соберётся и приедет...
sh00ter
Цитата(zid2106 @ 22.5.2008, 4:17) *
Цитата(sh00ter @ 21.5.2008, 17:17) *

А на фига в июле, может в июне?

Извиняюсь, описался, конечно в июне grin.gif
zid2106
Надо распространять во всех форумах, я в одном написал sh00ter знает, час пытаюсь еще в одном форуме написать объявление.
zid2106
Кто нибудь из наших сегодня едит на гонки в взлетку, я там буду можно и встретится.
Cepera
ЛЕНИН, нравятся 1,3,5, но я из дграда ;)
Так и не определились с датой? ;)
ЛЕНИН
Цитата(Cepera @ 1.6.2008, 14:27) *
ЛЕНИН, нравятся 1,3,5, но я из дграда ;)
Так и не определились с датой? ;)

Пока что нет.
ЛЕНИН
Куда все пропали???????????????? Мы встречу организовывать будем или как?
Cepera
я мож на день проституции буду в ульске ;) если что я в асе или на мабиле ;)
zid2106
Цитата(Cepera @ 2.6.2008, 19:58) *
я мож на день проституции буду в ульске ;) если что я в асе или на мабиле ;)

Всем привет. Я снова ррядом с вами. Прошу извинить что долго не мог отвечать (проблемы с инетом комопм). Давай те встречу забьем либо 29 июня либо 6 июля? На том же самом месте как и догаваривались? Кто хочет отпишитесь срочно! Или мне на телефон (кто знает)
zid2106
АУУ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU