Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЛЕНИН
Цитата(zid2106 @ 29.6.2008, 8:45) *
АУУ?

Здорово.Вот и я также писал,тишина....................
zid2106
Здорово. Еще кто есть?
ЛЕНИН
Больше не никого,как мамонты вымерли dntknw.gif Ты в субботу на гонки едешь?
zid2106
Цитата(ЛЕНИН @ 1.7.2008, 6:19) *

А они на взлетке должны состоятся?

Или где незнаешь во сколько и где ?
ЛЕНИН
Цитата(zid2106 @ 2.7.2008, 11:31) *
Цитата(ЛЕНИН @ 1.7.2008, 6:19) *

А они на взлетке должны состоятся?

Или где незнаешь во сколько и где ?

На взлетке,5 июля,5 этап ЧУП,начало регистрации в 12
zid2106
Ты участвовать собрался? Постараюсь там быть, ты там будешь?
ЛЕНИН
Нееет,участвовать не получится,у меня машина разобранна,поздно узнал,собрать не успел. А посмотреть охото
zid2106
Я сам только не давно двиг перебрал, участвовать наверно тоже не буду - машину жалко, а хотя очень хочется, но ты там будешь?
ЛЕНИН
Да хотелось бы,только пока добраться не на чем cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
zid2106
Запрыгивай на маршрутку двойку скажешь на против взлетки, там увидешь народ. 10 мин пешом пройдешь прямо по взлетке и ты там. если чо звони.
zid2106
Ау ребят вы куда все пропали? надо бы встртетиься?
ЛЕНИН
Вот я и говорю,хоть вдвоем на встречу приезжать
Cepera
Самая 1`3.14`здяйская область... никто ни о чём не может договориться....
zid2106
я пытался вначале чо то сделать старался и по началу и народа набралось норм, а час все разбежались,

Cepera ты сам хочешь участвовать на встрече? Если да отправь мне свой телефон по личке я тебе потом отвечу своим номером, думаю тебе так же стоит обменяться номером с Ленином.
Т-90
Ребята проведите первую встречу, даже если вас будет пару человек! сгоняйте в гости к другому клубу, а потом фотоотчет как было весело и народ потянется
ЛЕНИН
Надо встретиться,напримнр в эти выходные
zid2106
и кто будет участвовать?
ЛЕНИН
Ты да я,да мы с тобой drinks.gif
zid2106
я познакомился с ребятами они в дозор по ночам гоняют, может мне удастся к ним присоединиться, а потом и встречу какую нибудь устроим?
ЛЕНИН
Цитата(zid2106 @ 9.8.2008, 21:29) *
я познакомился с ребятами они в дозор по ночам гоняют, может мне удастся к ним присоединиться, а потом и встречу какую нибудь устроим?

Можно и так
ЛЕНИН
А они в какой команде?
igor8515
Люди!!! Я тоже из Ульяновска big_boss.gif Жигулистики-классики drinks.gif всех районов объединяйтесь!!!!!
BorAl
Привет землякам !
4STager
Я не далеко от Ульяновска :) Димитровград, пару раз бывал на своей в Ульяновске.
zid2106
Всем своим привет, смотрю тут новички откуда то.Привет земляки igor8515 и BorAl вы с нового или со старого города, как смотриет на счет встречи клуба?
KWER25
Цитата(4STager @ 19.9.2008, 15:23) *
Я не далеко от Ульяновска :) Димитровград, пару раз бывал на своей в Ульяновске.

Я тоже из Димитровграда, но на встрече быть не могу по очевидным причинам: машины нет да и прав тоже.grin.gif

grin.gif
igor8515
Цитата(zid2106 @ 22.9.2008, 21:33) *
Всем своим привет, смотрю тут новички откуда то.Привет земляки igor8515 и BorAl вы с нового или со старого города, как смотриет на счет встречи клуба?

Добрый вечер!!!! Я можно сказать и со старого и с нового!!! Так как предки живут на Верхней а сам я в Киндяковке!!! Курсирую туда сюда!!!! Насчет встречи клуба- только за!!! Интересно на людей посмотреть ,себя показать drinks.gif ,кто как свою мафынку обустраивает,в общем поделится идеями,опытом,да и просто пообщатся!!!
zid2106
igor8515 здарово, значит всеръез настрон участвовать в встреча клуба, если да отправь по личке мне свой номер телефона, я тебе своим номером отвечу.
ЛЕНИН
Наконец то оживление:) Вопрос:кто хочет играть в DOZOR пишите мне в личку
zid2106
Здарово ЛЕНИН. Как жизнь? Наконец то нас трое drinks.gif. Думаю тебе ЛЕНИН надо обменяться номером с igor8515 чтобы бытьна всякий случай постоянно на связи.
ЛЕНИН
Привет. Отлично жизнь:)
igor8515
zid2106 номерок получен и записан!!! drinks.gif
ЛЕНИН
zid2106 а ты в DOZOR играешь?
zid2106
ЛЕНИН нет не играю, есть знакомые ребята на нашем берегу которые играют время от времени. А ты сам?
ЛЕНИН
В ВаNDе играю,могу устроить:)
zid2106
ЛЕНИН спасибо за приглашение, но у меня пока времени нет, вот думаю когда мы сами свою банду создадим, это меня больше интересует.
ЛЕНИН
Сделаем,нас же уже 3 :)
igor8515
Цитата(ЛЕНИН @ 26.9.2008, 23:47) *
Сделаем,нас же уже 3 :)

drinks.gif Точнее 2,5- мой "мустанг" ))))) не заводится,на больничный видимо отгул взял)))),уже трамблер новый купил,зажигание заново выставили,на цепи метки снова совместили,бензонасос работает,а он в ответ пых пых и никак---- два дня псу под хвост!!!!Осталось карб проверить думаю он виноват,уф,одно радует полы начал потихонечку обновлять,все старое и гнилое в мусорку!!!
zid2106
igor8515 а ты точно трамблер правильно поставил? может перепутал на 180 градусов?
igor8515
Цитата(zid2106 @ 28.9.2008, 21:27) *
igor8515 а ты точно трамблер правильно поставил? может перепутал на 180 градусов?

Блин надо посмотреть !!!!!! а вдруг sorry.gif
ЛЕНИН
Всякое бывает:) проверяй:) Я вот собираюсь скоро тяги задние менять
zid2106
Ауу Ульяновск!!! где все?
zid2106
чего молчим?
Lexus336
Цитата(zid2106 @ 12.3.2008, 19:02) *
Блин все в старом я один по ходу с нового. dntknw.gif

Я с нового города! Когда сходка шестёрочек!?
friends.gif Позавчера правда в кювет улетел, ладно живы все остались:) Машина заводиться, снег помог. Вот педаль газа обломилась, купил новую, сказали двжок надо откручивать чтобы поменять? кто нибудь менял педальку газа?
igor8515
Цитата(zid2106 @ 18.1.2009, 12:41) *
чего молчим?

Тута!!! friends.gif ЖдУ тепла,весны,автопутешествий,пива,и прохождения ТО!!
Кстати принимайте в ряды нового жигулистика 31 октября у меня сын родился!!!!! Наследник моего тазика
Совсем чуть чуть и осталось (годков так 18:) и права пойдет получать
zid2106
Цитата(Lexus336 @ 20.1.2009, 14:12) *

friends.gif Позавчера правда в кювет улетел, ладно живы все остались:) Машина заводиться, снег помог. Вот педаль газа обломилась, купил новую, сказали двжок надо откручивать чтобы поменять? кто нибудь менял педальку газа?

какой двиок отркручивать? вы чо? в каком месте сломал? ну если даже придется отварачивать двиган, лучше совместить приятное с полезным поставить тросиковый привод) он даже лучше, где тут было написано)

igor8515 приношу свои поздравления! всего самого хорошего, здоровья сыну, терпения родителям!) как звать то? теперь твоя задача сохранить тазик в идеале до его 18 летия!)

А на счет встречи надо решать, народу не очень мы уже хотели разок, но все куда то пропали, думаю все таки дождаться весны)
igor8515
Цитата(zid2106 @ 20.1.2009, 21:38) *
Цитата(Lexus336 @ 20.1.2009, 14:12) *

какой двиок отркручивать? вы чо? в каком месте сломал? ну если даже придется отварачивать двиган, лучше совместить приятное с полезным поставить тросиковый привод) он даже лучше, где тут было написано)

igor8515 приношу свои поздравления! всего самого хорошего, здоровья сыну, терпения родителям!) как звать то? теперь твоя задача сохранить тазик в идеале до его 18 летия!)

А на счет встречи надо решать, народу не очень мы уже хотели разок, но все куда то пропали, думаю все таки дождаться весны)

Александр Игоревич он:) to_become_senile.gif Бессонные ночи:lazy2: Подгузники.Пока держимся в общем то!!! russian_roulette.gif Ладно теща помогает а то я б сума наверное сошел superman2.gif
евгений1810
Здорова автолюбители...
Я из Димитровграда…
4STager
Цитата(евгений1810 @ 29.1.2009, 16:06) *
Здорова автолюбители...
Я из Димитровграда…

Здарова, здарова я тоже из Дд ;)
евгений1810
а кто ещё есть из Димитровграда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU