Полная версия этой страницы:
Ульяновск
Цитата(zid2106 @ 29.6.2008, 8:45)

АУУ?
Здорово.Вот и я также писал,тишина....................
Больше не никого,как мамонты вымерли

Ты в субботу на гонки едешь?
Цитата(ЛЕНИН @ 1.7.2008, 6:19)

А они на взлетке должны состоятся?
Или где незнаешь во сколько и где ?
Цитата(zid2106 @ 2.7.2008, 11:31)

Цитата(ЛЕНИН @ 1.7.2008, 6:19)

А они на взлетке должны состоятся?
Или где незнаешь во сколько и где ?
На взлетке,5 июля,5 этап ЧУП,начало регистрации в 12
Ты участвовать собрался? Постараюсь там быть, ты там будешь?
Нееет,участвовать не получится,у меня машина разобранна,поздно узнал,собрать не успел. А посмотреть охото
Я сам только не давно двиг перебрал, участвовать наверно тоже не буду - машину жалко, а хотя очень хочется, но ты там будешь?
Запрыгивай на маршрутку двойку скажешь на против взлетки, там увидешь народ. 10 мин пешом пройдешь прямо по взлетке и ты там. если чо звони.
Ау ребят вы куда все пропали? надо бы встртетиься?
Вот я и говорю,хоть вдвоем на встречу приезжать
Самая 1`3.14`здяйская область... никто ни о чём не может договориться....
я пытался вначале чо то сделать старался и по началу и народа набралось норм, а час все разбежались,
Cepera ты сам хочешь участвовать на встрече? Если да отправь мне свой телефон по личке я тебе потом отвечу своим номером, думаю тебе так же стоит обменяться номером с Ленином.
Ребята проведите первую встречу, даже если вас будет пару человек! сгоняйте в гости к другому клубу, а потом фотоотчет как было весело и народ потянется
Надо встретиться,напримнр в эти выходные
Ты да я,да мы с тобой
я познакомился с ребятами они в дозор по ночам гоняют, может мне удастся к ним присоединиться, а потом и встречу какую нибудь устроим?
Цитата(zid2106 @ 9.8.2008, 21:29)

я познакомился с ребятами они в дозор по ночам гоняют, может мне удастся к ним присоединиться, а потом и встречу какую нибудь устроим?
Можно и так
igor8515
18.9.2008, 10:10
Люди!!! Я тоже из Ульяновска

Жигулистики-классики

всех районов объединяйтесь!!!!!
Я не далеко от Ульяновска :) Димитровград, пару раз бывал на своей в Ульяновске.
Всем своим привет, смотрю тут новички откуда то.Привет земляки igor8515 и BorAl вы с нового или со старого города, как смотриет на счет встречи клуба?
Цитата(4STager @ 19.9.2008, 15:23)

Я не далеко от Ульяновска :) Димитровград, пару раз бывал на своей в Ульяновске.
Я тоже из Димитровграда, но на встрече быть не могу по очевидным причинам: машины нет да и прав тоже.
igor8515
23.9.2008, 15:17
Цитата(zid2106 @ 22.9.2008, 21:33)

Всем своим привет, смотрю тут новички откуда то.Привет земляки igor8515 и BorAl вы с нового или со старого города, как смотриет на счет встречи клуба?
Добрый вечер!!!! Я можно сказать и со старого и с нового!!! Так как предки живут на Верхней а сам я в Киндяковке!!! Курсирую туда сюда!!!! Насчет встречи клуба- только за!!! Интересно на людей посмотреть ,себя показать

,кто как свою мафынку обустраивает,в общем поделится идеями,опытом,да и просто пообщатся!!!
igor8515 здарово, значит всеръез настрон участвовать в встреча клуба, если да отправь по личке мне свой номер телефона, я тебе своим номером отвечу.
Наконец то оживление:) Вопрос:кто хочет играть в DOZOR пишите мне в личку
Здарово ЛЕНИН. Как жизнь? Наконец то нас трое

. Думаю тебе ЛЕНИН надо обменяться номером с igor8515 чтобы бытьна всякий случай постоянно на связи.
igor8515
25.9.2008, 13:57
zid2106 номерок получен и записан!!!
zid2106 а ты в DOZOR играешь?
ЛЕНИН нет не играю, есть знакомые ребята на нашем берегу которые играют время от времени. А ты сам?
В ВаNDе играю,могу устроить:)
ЛЕНИН спасибо за приглашение, но у меня пока времени нет, вот думаю когда мы сами свою банду создадим, это меня больше интересует.
igor8515
27.9.2008, 21:41
Цитата(ЛЕНИН @ 26.9.2008, 23:47)

Сделаем,нас же уже 3 :)

Точнее 2,5- мой "мустанг" ))))) не заводится,на больничный видимо отгул взял)))),уже трамблер новый купил,зажигание заново выставили,на цепи метки снова совместили,бензонасос работает,а он в ответ пых пых и никак---- два дня псу под хвост!!!!Осталось карб проверить думаю он виноват,уф,одно радует полы начал потихонечку обновлять,все старое и гнилое в мусорку!!!
igor8515 а ты точно трамблер правильно поставил? может перепутал на 180 градусов?
Цитата(zid2106 @ 28.9.2008, 21:27)

igor8515 а ты точно трамблер правильно поставил? может перепутал на 180 градусов?
Блин надо посмотреть !!!!!! а вдруг
Всякое бывает:) проверяй:) Я вот собираюсь скоро тяги задние менять
zid2106
16.11.2008, 16:19
Ауу Ульяновск!!! где все?
Lexus336
20.1.2009, 14:12
Цитата(zid2106 @ 12.3.2008, 19:02)

Блин все в старом я один по ходу с нового.

Я с нового города! Когда сходка шестёрочек!?

Позавчера правда в кювет улетел, ладно живы все остались:) Машина заводиться, снег помог. Вот педаль газа обломилась, купил новую, сказали двжок надо откручивать чтобы поменять? кто нибудь менял педальку газа?
igor8515
20.1.2009, 15:20
Цитата(zid2106 @ 18.1.2009, 12:41)

чего молчим?
Тута!!!

ЖдУ тепла,весны,автопутешествий,пива,и прохождения ТО!!
Кстати принимайте в ряды нового жигулистика 31 октября у меня сын родился!!!!! Наследник моего тазика
Совсем чуть чуть и осталось (годков так 18:) и права пойдет получать
Цитата(Lexus336 @ 20.1.2009, 14:12)

Позавчера правда в кювет улетел, ладно живы все остались:) Машина заводиться, снег помог. Вот педаль газа обломилась, купил новую, сказали двжок надо откручивать чтобы поменять? кто нибудь менял педальку газа?
какой двиок отркручивать? вы чо? в каком месте сломал? ну если даже придется отварачивать двиган, лучше совместить приятное с полезным поставить тросиковый привод) он даже лучше, где тут было написано)
igor8515 приношу свои поздравления! всего самого хорошего, здоровья сыну, терпения родителям!) как звать то? теперь твоя задача сохранить тазик в идеале до его 18 летия!)
А на счет встречи надо решать, народу не очень мы уже хотели разок, но все куда то пропали, думаю все таки дождаться весны)
igor8515
23.1.2009, 21:32
Цитата(zid2106 @ 20.1.2009, 21:38)

Цитата(Lexus336 @ 20.1.2009, 14:12)

какой двиок отркручивать? вы чо? в каком месте сломал? ну если даже придется отварачивать двиган, лучше совместить приятное с полезным поставить тросиковый привод) он даже лучше, где тут было написано)
igor8515 приношу свои поздравления! всего самого хорошего, здоровья сыну, терпения родителям!) как звать то? теперь твоя задача сохранить тазик в идеале до его 18 летия!)
А на счет встречи надо решать, народу не очень мы уже хотели разок, но все куда то пропали, думаю все таки дождаться весны)
Александр Игоревич он:)

Бессонные ночи:lazy2: Подгузники.Пока держимся в общем то!!!

Ладно теща помогает а то я б сума наверное сошел
евгений1810
29.1.2009, 16:06
Здорова автолюбители...
Я из Димитровграда…
Цитата(евгений1810 @ 29.1.2009, 16:06)

Здорова автолюбители...
Я из Димитровграда…
Здарова, здарова я тоже из Дд ;)
евгений1810
29.1.2009, 19:53
а кто ещё есть из Димитровграда...