Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
igor8515
Цитата(kekushin @ 4.7.2009, 23:21) *
Цитата(igor8515 @ 4.7.2009, 20:34) *
Цитата(kekushin @ 2.7.2009, 22:35) *
Куда все пропали? Что встречу будем организовывать?

Меня прав 6 числа лишат я выпадаю.......года на полтора diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Сам виноват censored.gif Не пей бутылку пива перед дорогой,гайшники пасут threaten.gif А я баран по незнанке от освидетельствования отказался,сказали мафынку на штраф стоянку заберут 500 р в день,и стоять будет 8 дней,разденут ее там.

Блин, обидно то как! Запарили эти гаишники уже!

И не говори!!!! .На той неделе сворачиваю с димитрова на димитровградку,при подъезде к майской горе ,но не там где обычно,а поближе уже паслись гайцы.....впереди маршрутка прется прям посередине дороги diablo.gif ,я за ней,сзади сплошной визг тормозов и бибиканье,тама все разгоняются дорога прямая,а этот <censored> все прется посередине в общем я на обгон-и тут с радарчиком стоят.Думал все песец мне ,маршрутка еще перестроится решила наконец то,а за мной 12 тоже обгон совершала,я вижу гайцев притормаживаю,12 не успевает,и видимо чтоб меня не поцеловать совершает двойной обгон тута ее и сцапали!!! Жалко конечно выходит я мужика подставил dntknw.gif ,а маршрутчик наверное довольный ехал,так хотелось выйти и рыло ему начисить за езду посередине и за перестройку без поворотников. А маршрутке ничего,проехала
евгений1810

Меня прав 6 числа лишат diablo.gif я выпадаю.......года на полтора diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Сам виноват censored.gif Не пей бутылку пива перед дорогой,гайшники пасут threaten.gif А я баран по незнанке от освидетельствования отказался,сказали мафынку на штраф стоянку заберут 500 р в день,и стоять будет 8 дней,разденут ее там.

мда бывает(думаешь на**ра сел, зачем выпил...) ну не чего не поделать , мне вот до прав ещё 4 месяца...
kekushin
Цитата(igor8515 @ 6.7.2009, 11:38) *
Цитата(kekushin @ 4.7.2009, 23:21) *

Меня прав 6 числа лишат я выпадаю.......года на полтора diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Блин, обидно то как! Запарили эти гаишники уже!

И не говори!!!! .На той неделе сворачиваю с димитрова на димитровградку,при подъезде к майской горе ,но не там где обычно,а поближе уже паслись гайцы.....впереди маршрутка прется прям посередине дороги diablo.gif ,я за ней,сзади сплошной визг тормозов и бибиканье,тама все разгоняются дорога прямая,а этот <censored> все прется посередине в общем я на обгон-и тут с радарчиком стоят.Думал все песец мне ,маршрутка еще перестроится решила наконец то,а за мной 12 тоже обгон совершала,я вижу гайцев притормаживаю,12 не успевает,и видимо чтоб меня не поцеловать совершает двойной обгон тута ее и сцапали!!! Жалко конечно выходит я мужика подставил dntknw.gif ,а маршрутчик наверное довольный ехал,так хотелось выйти и рыло ему начисить за езду посередине и за перестройку без поворотников. А маршрутке ничего,проехала

полно водителей которые поворотники не включают вообще! некоторые вообще со второго ряда поварачивают без поворотников!культыры у водителей нет, думают только о себе! полно водителей даже не моргают что впереди гаишники стоят!
zid2106
сьездил в деревню, до этого машина была отмытая отполированная, там блин застрял по полной вытаскивали тракторм, оторвал глушитель, машина вся в грязи((( замкнула проводка идущая на коробке для переключателя заднео хода( чо то заскрипела в передней подвеске(( ваще ужас(( буду в выходные перебирать)) на счет встречи встречи я всегда, за)
igor8515
PS Так времянку надо сдавать,или нет???? clapping.gif Судья сказал не надо,но сомнения все равно терзают
zid2106
Ауу где все? 22 августа гонки на ЛИКе будет, кто собирается туда?
kekushin
Какие гонки? мотокрос который рекламируют все? я бы поехал! не думал, а во сколько будет?
zid2106
Нет, единный чемпионат по поволжью по драг рейсингу, начало незнаю, узнать можешь в сайте улрейс. ру, я бы сам бы очень хотел там побывать но я работаю((
kekushin
спасибо что сказал, а то не знал! постараюсь сьездить
@rtem
Цитата(zid2106 @ 9.1.2008, 22:21) *
А кто нибудь из Ульяновска есть?!

Я часто бываю в Ульяновске, да и живу неподалеку!
G'Unit
Я из ульяновска)
fllup
А йз Барыша (Ульяновская обл) никого нет? friends.gif
FAn06
ну чё давайте встречу мутить:)где нибудь в центре))
kekushin
Давайте! я за! тут многие собирались так не кто и не собрался! в центре не больно охота я с нового города просто!
FAn06
я тоже с нового города :)может нас только двое:)

я просто думал что все соберутся из разных районов а центр боле менее нейтральная територия)
kekushin
тут еще zid2106 точно с нового города еще! собрать всех трудно будет. может для начала организуем встречу кто смжет тот приедет! а то так и не состоится не когда встреча
zid2106
Да я тут с вами ребята friends.gif !!! давайте встречаться уж наконец то) а то threaten.gif точки встречи- прибрежка, перекресток, возле ЛИКа, возле овощного или еще где нить)

FAn06
думаю лучший вариант прибрежка :) чё нас только трое получается?
kekushin
прибрежка хорошо! может еще кто нибудь зайдет сюда увидит!
FAn06
будем надеятся:)
zid2106
ога будем ждать) может свои тачки покажете? )
FAn06
у меня нет фоток:)
kekushin
у меня тоже пока нет фоток. сфоткать надо будет как нибудь
zid2106
ладно давайте думать о встрече, как на счет этой недели? я могу в пятницу или в субботу.
FAn06
можно в пятницу

G'Unit
мой агрегат
kekushin
можно в пятницу после обеда только
zid2106
Я тоже с двумя руками за в пятницу вечерком на прибрежке)) давайте устанавливать время ?)
kekushin
блин, вечерком в пятницу тренировка
FAn06
я тоже за вечер в пятницу)у прибрежки само то)
zid2106
Цитата(kekushin @ 28.9.2009, 21:50) *

Где тренируешься? ) во скока на тренировку?
kekushin
Цитата(zid2106 @ 29.9.2009, 11:32) *
Цитата(kekushin @ 28.9.2009, 21:50) *

Где тренируешься? ) во скока на тренировку?

В 50 школе в 18:30 часов до 8 до пол 9 где то
zid2106
В пятницу вечером в 21-00. нормально?
kekushin
нормально :)
kekushin
значит в пятницу в 21 00!? Кто точно сможет приехать? давайте номерами обменяемся или как
zid2106
Прибрежка то большая, давайте точнее определимся местом, за поворотом давайте встретимся напротив кафешек, я там буду стоять в 21-00.
kekushin
давай! какой номер машины у тебя? т564ах- мой номер на всякий случай! че только нас двое получается?
zid2106
Возможно и двоем) friends.gif меня ни капли не смущает) я еще в контакт киданул сообщение оттуда еще может кто подтянется. Куда FAn06 пропал? да еще надо будет фотик взять. мой номер о588ое.
kekushin
вдвоем так вдвоем! я подъеду! у fan06 может дела или еще чего нибудь! фотик есть у меня
FAn06
я тоже очень постараюсь быть у меня номер 643
kekushin
Цитата(FAn06 @ 2.10.2009, 13:47) *
я тоже очень постараюсь быть у меня номер 643

хорошо
zid2106
Где фотки? !!! clapping.gif
kekushin
извиняюсь, раньше не смог загрузить

smile.gif

yahoo.gif
zid2106
Надо бы еще раз)
kekushin
надо clapping.gif
давайте остальные тоже подтягивайтесь
больше народу интереснее smile.gif
zid2106
Ауу) народ)
DoodLez
http://vkontakte.ru/club12997574 посмотрите. Я думаю вам будет интересно)))!!!!
zid2106
сюды http://vkontakte.ru/club11364737
zid2106
Завтра 22 ноября произойдет встреча автоклуба в 21-00 на стоянке магазина Олимпуса clapping.gif
Belozerov_Anton
плин, не заходил давно. оказываеться встреча была. я тож с ульяновска! на этом форуме в принципе не мало, захожу читаю
если че ася моя 446006060
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU