Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяновск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
zid2106
ух ты здарова соседи friends.gif еще один до вас был из Димитровграда)
igor8515
drinks.gif А мне весной ремонтироватся надо будет!!!! Не заводится!! ТО закончилось,страховка тоже.Чую движок капиталки запросил,уже все перепробывали ни в какую! Ладно бы один человек чинил,уже 3 были и каждый по своему что то крутил,в общем хрен уже разберешся!!!! В общем я пока пешеходный автомобилист.
zid2106
Цитата(igor8515 @ 19.2.2009, 13:57) *
drinks.gif А мне весной ремонтироватся надо будет!!!! Не заводится!! ТО закончилось,страховка тоже.Чую движок капиталки запросил,уже все перепробывали ни в какую! Ладно бы один человек чинил,уже 3 были и каждый по своему что то крутил,в общем хрен уже разберешся!!!! В общем я пока пешеходный автомобилист.

найди побольше информацию денег побольше накопи и затюни двиган и все сам собирай)
igor8515
Цитата(zid2106 @ 23.2.2009, 21:50) *
Цитата(igor8515 @ 19.2.2009, 13:57) *

найди побольше информацию денег побольше накопи и затюни двиган и все сам собирай)

Мне б хотя бы просто ездила!!! Сервис нормальный найти бы!!! Чтоб починили,а деньги найду не проблема.Сам не смогу сделать с машиной 4 месяца знаком всего.Ине ездит собака,а до сервака еще доползти надо! Ужос в общем.
igor8515
ура седня договорился с ремонтом в н г! big_boss.gif Буду надеятся dntknw.gif
zid2106
я сам работаю в автосервисе, могу помочь направить к опытным мотористам, если хошь)
spirit73
Привет земляки! friends.gif
zid2106
Цитата(spirit73 @ 25.2.2009, 19:49) *
Привет земляки! friends.gif

привет земляк drinks.gif это твоя машинка в картинке? клево смотриться) ты с нового или со старого?
spirit73
Моя, но после небольшого фотошопа secret.gif Будет время-отфоткаю и выложу настоящие фотки.
PS: Я с правобережья.
zid2106
Цитата(spirit73 @ 26.2.2009, 12:50) *
Моя, но после небольшого фотошопа secret.gif Будет время-отфоткаю и выложу настоящие фотки.
PS: Я с правобережья.

с какого района?
ДрончеГ
Здорова народ я С Нового города !!!!!!!! clapping.gif clapping.gif

Кто знает где можно в Заволжье купить качественный и не дорогой аккомулятор ?
spirit73
Цитата(zid2106 @ 26.2.2009, 20:48) *
с какого района?

Железнодорожный
igor8515
а а а friends.gif Ты где раньше был!!!!!!!!!!!!! big_boss.gif В общем сказали надо капиталку делать на запчасти 7 тык улетело и еще 10 надо за работу.Основной вопрос теперь как проверить,что там поставят(двиг пока не собран) Боюсь старый коленвал и поршни шлифанут аи поставят,а там новые куплены. :
zid2106
понятно ты короче в петровом овраге ремонтируют? а не случайно, там первый поворот на спуске и в конце слева? еще мне кажеться чо то у тя многовато выходит за работу), я усебя на работе спрошу во сколько это все выйдет.
igor8515
Я там не ориентируюсь,по дороге за роддомом едешь,и там справа заезд в гаражи,очень крутой кстати подъемчик 1 метр точно есть.У них шоха casper сзади нарисован вместо номера :) а номер на бампере пришляпан.:)
zid2106
Цитата(igor8515 @ 5.3.2009, 10:15) *
Я там не ориентируюсь,по дороге за роддомом едешь,и там справа заезд в гаражи,очень крутой кстати подъемчик 1 метр точно есть.У них шоха casper сзади нарисован вместо номера :) а номер на бампере пришляпан.:)

А у тебя локалка есть, комфорт есть?
igor8515
.... а что это такое ? dntknw.gif Если карта, то только гис ульяновск есть.Из локального тока стронг.
zid2106
ну в стронге если чо мой ник DRIFTER? у тя какой?
igor8515
Цитата(zid2106 @ 10.3.2009, 21:59) *

igor8515 big_boss.gif
igor8515
Цитата(igor8515 @ 11.3.2009, 9:44) *
Цитата(zid2106 @ 10.3.2009, 21:59) *

igor8515 big_boss.gif

К встрече готов!!!! ТО осталось и все!
zid2106
ну значит встреча точно состоится)))) удачи с техосмотром!!!)))
Flanker73
Здорова Земляки! Я тоже из родного Ульяновска, район Засвияжский! =)
igor8515
Цитата(Flanker73 @ 13.4.2009, 13:34) *
Здорова Земляки! Я тоже из родного Ульяновска, район Засвияжский!=)

Привет!!! friends.gif Ух народ набирается!!!!!!!! Ну теперь беленьких двое.
073_Alex
Здарова народ!! Я из НГ.. Когда встречаться будем? :)
zid2106
Цитата(073_Alex @ 19.4.2009, 17:58) *
Здарова народ!! Я из НГ.. Когда встречаться будем? :)

Когда хошь) Давайте место встречи выберем?) взлетка? речпорт? прибрежка?
073_Alex
Давайте в прибрежке..около сцены..как-нить..
zid2106
Ок, в субботу в 10 вечера)
ondrik
Привет землячки. Я из дальнего з-я. Вот моя первая, за 23т купленая)
zid2106
Привет, привет) как машинка? доволен?
ondrik
Цитата(zid2106 @ 30.4.2009, 20:51) *
Привет, привет) как машинка? доволен?

В общем- очень. все-таки первая, люблю ее. но косячки выявились: после зимы прикипело сцепление, потек цилиндр тормозной, на холостых глохла. но ничего, отремонтировал. странно ведет себя на большой скорости, если с 90 км начинать газ сбрасывать появляется стук где-то сзади, есть подозрение на потшипник, или редуктор.
Парни, давайте фотками делиться своих ласточек. я вот завтра помою свою- выложу фоты, зацените
igor8515
Замена тросика капота прошла успешно.общими усилиями одолели.Сейчас drinks.gif
ondrik
Шпана разбила стекло переднее кирпичем на парковке, пришлось менять. весь салон в крошке, обидно.
zid2106
Привет всем) земляки всех с праздником!)) на гонках сегодня были? на взлетке? как вам?
евгений1810
Цитата(ondrik @ 6.5.2009, 14:32) *
Шпана разбила стекло переднее кирпичем на парковке, пришлось менять. весь салон в крошке, обидно.

да обидно не спорю, у меня на трассе стекло разбилось:(, камни из под колес впереди едущего КАМАЗа ... вот понял, неделю как ежу с новым стеклом:)
Casper85
Цитата(ondrik @ 30.4.2009, 15:07) *
Привет землячки. Я из дальнего з-я. Вот моя первая, за 23т купленая)

На мою очень сильно похожа pooh.gif
zid2106
Народ давайте как нить соберемся уж неаконец то clapping.gif
kekushin
Здорово всем! ятоже с Ульяновска! с нового города! за встречу за
igor8515
Цитата(zid2106 @ 13.6.2009, 21:32) *
Народ давайте как нить соберемся уж неаконец то clapping.gif

zid 2106 как дела с альтернативной бородой и отопителем от Шнивы drinks.gif Век не был думал уж тут встречи были... ан нет. diablo.gif .Как соберетесь скинь смс если смогу тоже приеду,проблемы с инетом временные threaten.gif
igor8515
Воскресенье!!!!! Хорошая погода drinks.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никого нет diablo.gif
zid2106
Цитата(igor8515 @ 21.6.2009, 12:58) *
Воскресенье!!!!! Хорошая погода drinks.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никого нет diablo.gif

здарова, у меня дела норм) вот на выходных время от времени перебира. полностью машину, вложился в акустику, в салон, стекла заменил, много чего короче изменил стала просто красавицей))) блин тока топливный бак продырявился(( надо будет новый брать)) вот поставлю бак все дособеру, отмою, отполирую ее всю) она у меня 2 месяца в гараже стояла пока ее тюнил)) вся запылилася((( вот час начнцу копить деньги на новый мотор с его форсировкой, хочу где то лошадей 130-140)))
Bitlmakc
Салют Ульяновцам!!!! Живу в Москве, но в сам из Ульска, в прошлом году приезжал на своих четырёх, 950 от дома до дома (от свао москвы до нового города) Тяжеловато на четырёхступке, но машинка не подвела, в этом году тоже в конце июля собираюсь. Так что, где у вас общие сборы любителей внедорожников разряда 2106? hi.gif hi.gif
igor8515
Цитата(Bitlmakc @ 22.6.2009, 22:29) *
Салют Ульяновцам!!!! Живу в Москве, но в сам из Ульска, в прошлом году приезжал на своих четырёх, 950 от дома до дома (от свао москвы до нового города) Тяжеловато на четырёхступке, но машинка не подвела, в этом году тоже в конце июля собираюсь. Так что, где у вас общие сборы любителей внедорожников разряда 2106? hi.gif hi.gif

Да вот год где то народ собирается все!!!! Приезжай !двое- уже встреча!!!!! Отфотимся на форуме о первой ульской сходке.А то боюсь не успею у меня права отобрали,пока езжу но скоро пешком ходить буду. diablo.gif

Цитата(ondrik @ 6.5.2009, 14:32) *

Это не самое страшное.... тек уплотнитель,купил новый,поехал в автосервис южный,в общем сказали смена стекла 400 р,.Ладно,купил,стал мастер снимать,и ухренячил стекло вдребезги.Подошел начальник покумекали с ним,он мне 600 р отдал,езжай у спуска после моста меняют стекла там заменишь.Спускаюсь с моста,там ниче подобного нету.один чел сказал на деева меняют,поехал туда у них заказов много мест нет,ладно поехал в другую ихнюю рем мастерскую у въезда в новый город.Мое стекло боровское с шелкографией стоит 1100 работа 150 р.Ладно чтоб в киндяковку не возвращатся заехал к предкам,занял 500 и снова к ним.У становили,поехал обратно.В общем одни расходы,нервы и бензин diablo.gif .Завтра на южку пускай разницу доплачивают diablo.gif
zid2106
самому надо все делать)) я вот сам стекла (лобовое стекло поставили с 7 раза)) ставил и все сам делаю)) никому не доверяю машинку)
kekushin
Давайте встретимся, пока погода хорошая!?
Bitlmakc
Никогда не перекладывай на себя чужой гемор, расфигачили, значит пусть исправляют сами, хотя на ошибках учатся, вот покатался за свой счёт, понервничал, в следующий раз оставишь машину до приведения её в полную боеготовность, требуешь сигарет кофе и журналов, а мастер пулей летит за новеньким стёклышком с шёлкографией за счёт горе-работника big_boss.gif
евгений1810
Цитата(zid2106 @ 23.6.2009, 20:53) *
самому надо все делать)) я вот сам стекла (лобовое стекло поставили с 7 раза)) ставил и все сам делаю)) никому не доверяю машинку)

во во также
kekushin
Куда все пропали? Что встречу будем организовывать?
igor8515
Цитата(kekushin @ 2.7.2009, 22:35) *

Меня прав 6 числа лишат diablo.gif я выпадаю.......года на полтора diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Сам виноват censored.gif Не пей бутылку пива перед дорогой,гайшники пасут threaten.gif А я баран по незнанке от освидетельствования отказался,сказали мафынку на штраф стоянку заберут 500 р в день,и стоять будет 8 дней,разденут ее там.
masterboy
Ребят, а может кого нить судьба к нам занесет в Тольятти в следующие выходные....а то добро пожаловать !!! friends.gif У нас встреча планируется !!!
kekushin
Цитата(igor8515 @ 4.7.2009, 20:34) *
Цитата(kekushin @ 2.7.2009, 22:35) *

Меня прав 6 числа лишат diablo.gif я выпадаю.......года на полтора diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Сам виноват censored.gif Не пей бутылку пива перед дорогой,гайшники пасут threaten.gif А я баран по незнанке от освидетельствования отказался,сказали мафынку на штраф стоянку заберут 500 р в день,и стоять будет 8 дней,разденут ее там.

Блин, обидно то как! Запарили эти гаишники уже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU