Цитата(Bitlmakc @ 22.6.2009, 22:29)

Салют Ульяновцам!!!! Живу в Москве, но в сам из Ульска, в прошлом году приезжал на своих четырёх, 950 от дома до дома (от свао москвы до нового города) Тяжеловато на четырёхступке, но машинка не подвела, в этом году тоже в конце июля собираюсь. Так что, где у вас общие сборы любителей внедорожников разряда 2106?

Да вот год где то народ собирается все!!!! Приезжай !двое- уже встреча!!!!! Отфотимся на форуме о первой ульской сходке.А то боюсь не успею у меня права отобрали,пока езжу но скоро пешком ходить буду.

Цитата(ondrik @ 6.5.2009, 14:32)

Шпана разбила стекло переднее кирпичем на парковке, пришлось менять. весь салон в крошке, обидно.
Это не самое страшное.... тек уплотнитель,купил новый,поехал в автосервис южный,в общем сказали смена стекла 400 р,.Ладно,купил,стал мастер снимать,и ухренячил стекло вдребезги.Подошел начальник покумекали с ним,он мне 600 р отдал,езжай у спуска после моста меняют стекла там заменишь.Спускаюсь с моста,там ниче подобного нету.один чел сказал на деева меняют,поехал туда у них заказов много мест нет,ладно поехал в другую ихнюю рем мастерскую у въезда в новый город.Мое стекло боровское с шелкографией стоит 1100 работа 150 р.Ладно чтоб в киндяковку не возвращатся заехал к предкам,занял 500 и снова к ним.У становили,поехал обратно.В общем одни расходы,нервы и бензин

.Завтра на южку пускай разницу доплачивают