Цитата(1300SL @ 15.1.2021, 7:54)

Кама -Каме рознь...
Номер озвучь ...
Читай..
ИванычЪ букоыфф много... Для вашего климота пойдэ, шипы слабеньки, льда бояться. Быстро не гоняйте. По снегу и каше пойдет. В уверенных руках и при умеренных скоростях...
Господин поручик
15.1.2021, 14:13
Цитата(1300SL @ 15.1.2021, 10:34)

, шипы слабеньки, льда бояться.
Фигасе...Если уж льда боятся, то на асфальте враз повылетают!!
Господин поручик вврываешь а на запятые не смотришь.
Шипы слпбые-ввпадают, ЗАПяТАЯ, льда бояться.
Цитата(Господин поручик @ 15.1.2021, 13:13)

Фигасе...Если уж льда боятся, то на асфальте враз повылетают!!
Та и хрен с ими.. Я так и хотел простую ляпучку... Сколь продержатся - всё наше..
Я тож, за то. Все шипы остатки, шо через два сезона-удалял нафих
Цитата(1300SL @ 15.1.2021, 15:23)

Я тож, за то. Все шипы остатки, шо через два сезона-удалял нафих
Ну так.. Первые впечатления от хозяйки... ЕДЕТ... паника пропала ... Я тихо пляшу кукарачу....
Гранта нормально прогревается.. Вчера примёрзли личинки. Отогрел феном Залил смазкой типа ВД.. Из бачка омывайки удалил воду и золил Незамерзайку - 15.. Вонючая падла , использую тока на крайняка.. Ну и , с утра , стандартным экипажем Гранта уехала на работу.. Пилот спокоен и уверен.. Я танцую румбу..
ИванычЪ я перед морозами тож ВД хернул, до -5 тож танцевал и Сальск в том числе, пока -10 не трахнуло, и усе....закрываю-закрывается, ключ вымать-открывается. Решил наикать судьбу, через пассажирскую закрыть, пыптюх из нутри не давиться...не закрывается. Плюнул бросил открытой.
Седня феном просушил, и усе заработало.
Господин поручик
18.1.2021, 14:22
Зачем вы эту вонючую , маркую субстанцию льёте куда ни попадя?
Есть же размораживатели замков..спирт,... наконец....хз
Господин поручик ага...как охрана у нас долбаебы стояночные, замок от стоянки в мороз тормозухой пролили... Замёрз нахер, я им, вы в следующий раз трансформаторное масло у меня попросите, тоже гигроскапичное, хоть и "жирное"...
Цитата(Господин поручик @ 18.1.2021, 13:22)

Зачем вы эту вонючую , маркую субстанцию льёте куда ни попадя?
Есть же размораживатели замков..спирт,... наконец....хз
Ну , СЭР... самим Вы незнаете чем Вам зад греть..
Личинки таки снова прихватило.. Отвёз на работу и вернулся домой.. Ждёмс потепления..
Господин поручик
20.1.2021, 20:20
Цитата(ИванычЪ @ 19.1.2021, 8:11)

Личинки таки снова прихватило..
Только WD зря израсходовал. Нифига не помогла
Цитата(Господин поручик @ 20.1.2021, 19:20)

Только WD зря израсходовал. Нифига не помогла
Согласен... Влага осталася....
Route_66
20.1.2021, 22:19
А как же тогда с определением?
WD =
Water
Displacement (вытеснение воды). А она, цуко, осталась. Выходит, дурят нашего брата?!
Господин поручик
20.1.2021, 22:28
Я чота сомневаюсь, что это затевалось в кач-ве дисплэйсимента.
Продвигалась эта херня в кач-ве проникающей смазки
Route_66
20.1.2021, 22:44
Немного не так. Разрабатывалась как смазка для защиты от коррозии обшивки ракет Atlas (надо полагать, дюралевой).
"WD-40" is abbreviated from the term "Water Displacement, 40th formula" (WD-40 - это сокращение от термина "Вытеснение воды, 40-я формула (40-й вариант состава)". Вся история имеется
здесь.
Хм....а до интернета, гутарили мол шо это смесь бензина с дизелем....как вода со спиртом вд-40, водка-40
Господин поручик
20.1.2021, 22:57
Ага... значит все таки rust-prevention solvents and degreasers затевался
с главной задачей нейтрализовать кислород...как окислитель (нуу-раст от такой...от кислорода)
А тут оказалось, что и с формуле воды кислород имеетс! Ну фиг с ним-пусть тогда будет дисплэйсемент)
)
Route_66
20.1.2021, 23:00
Цитата(1300SL @ 20.1.2021, 22:53)

Хм....а до интернета, гутарили мол шо это смесь бензина с дизелем....как вода со спиртом вд-40, водка-40
Брешут. Состав засекречен и нигде не разглашается. Как кока-кола.
Route_66 так то ж пока интернета у людей не було .
А так там всего лишь 10% состава засекречено, якысь инертные добавки ...
Господин поручик
20.1.2021, 23:16
Цитата(Route_66 @ 20.1.2021, 22:00)

Брешут. Состав засекречен и нигде не разглашается. Как кока-кола.
или как итоги выборов) ))
Route_66
20.1.2021, 23:27
Итоги выборов известны на 20 лет вперед. 146% за жуликов и воров.
Господин поручик
20.1.2021, 23:43
Мне сегодня Иваныч приснился,,ага) А вчерапогромы/аресты/расстрелы...пичально это
Цитата(Господин поручик @ 20.1.2021, 23:43)

Мне сегодня Иваныч приснился,,ага) А вчерапогромы/аресты/расстрелы...пичально это
ооо,меньше политику надо смотреть)) ничего хорошего там нету. Мало того что не влияешь на все это,дак еще и здоровье гробишь свое)
нащет вд-шки...хоть и есть она у меня,но восторга не вызывает. Есть масса более специализированных спреев для всех случаев жизни. Один не может служить для всего. И да,ржавчину она таки вызывает. Вернее-провоцирует,смывая все остатки смазки и хорошо оголяя металл.
по поводу проникания под ржавчину-так это вообще миф. Ничто не может проникнуть под прикипевшие детали.
Господин поручик
20.1.2021, 23:58
никакой политики!! Так...про ворьё/жульё всякое
Цитата(Господин поручик @ 20.1.2021, 23:43)

Позавчера мне, например, снились похороны микадо, а вчера - юбилей Сущевской пожарной части.Классики.
Блин.. Хоть спать не ложись.. Нафлудили про ВД.. Николаич Ты Вискаря не жалей и я тебе сниться перестану..
Сегодня Гранта и порадовала и поогорчала чутка.. Сел пол восьмого включил зажиг -14 движок и в салоне. На выжатом сцепе запуск за один вжик. через 15 минут уже двиг +60 и салон начал прогрев.. А вот почти пустое переднее правое слегка расстроило.. было пол атмо.. Накачал отвёз смену на работу.. Бум разбираться..
Кстати о погоде..
Уже сантимов 10 насыпало..
Цитата(ИванычЪ @ 21.1.2021, 11:07)

А вот почти пустое переднее правое слегка расстроило.. было пол атмо.. Накачал отвёз смену на работу.. Бум разбираться..
Сложно сказать заочно. Но рискну предположить, что машина здесь ни при чем.
Цитата(Route_66 @ 6.2.2021, 19:43)

Сложно сказать заочно. Но рискну предположить, что машина здесь ни при чем.

Точно это золотник и дебильный пластиковые колпачки.. Пока держит , но золотник под замену или подкачивать во время. ибо спускает очень медленно..
OPTIMUS PRIME
7.2.2021, 10:45
Цитата(ИванычЪ @ 7.2.2021, 10:59)

Точно это золотник и дебильный пластиковые колпачки.. Пока держит , но золотник под замену или подкачивать во время. ибо спускает очень медленно..

У меня было вроде держит, а колесо в яму попадает начинает неслабо так спускать,золотники негодные
ГРАНТА вчера была очищена от снеха и припаркована под навес.. По утру прогрелась и повезла хозяйку на службу в храм.. около 20 км.. прям по первоходу...
ИванычЪ ну не сомневаюсь што доедет и туда и обратно.
Цитата(1300SL @ 7.2.2021, 10:51)

ИванычЪ ну не сомневаюсь што доедет и туда и обратно.
Приехала уже.. Опыта у ней по таким говнам соваться мало А за машину я таки доволен - проходимость на уровне , тапки правильные и едет..
Господин поручик
7.2.2021, 18:06
Цитата(ИванычЪ @ 7.2.2021, 9:48)

...прогрелась и повезла .... прям по первоходу...
Ну и накой, спрашивается, было снег ипатьевским методом зачищать,а?
Цитата(Господин поручик @ 7.2.2021, 17:06)

Ну и накой, спрашивается, было снег ипатьевским методом зачищать,а?

Привычка... Ты догоняешь - я убегаю.. Шутка.. Мне же и на копуке там ехать тоже нужно..
Господин поручик
7.2.2021, 19:00
Иваныч-у тебя ж там запчастей всяких ...тонны!! Давай снегоуборщик забацай..Ну, или навес хотя б
Цитата(Господин поручик @ 7.2.2021, 18:00)

Иваныч-у тебя ж там запчастей всяких ...тонны!! Давай снегоуборщик забацай..Ну, или навес хотя б
Не.. уже не тонны.. Тонны тока металла.. Нахрен мне снегоуборчик. на раз с десять лет.. А навеса тока на въеде в гараж нету и левее.. вот там и чищу..
Вчерась приехала с работы ..
Мягко говоря - с ног до головы.. Буксер на парковке обсрал.. парковка грунтовая и тот иблан ьуксовал и руля крутил чистая тока водительская сторона.. А с права и поверху.. фотка всего колапса не кажет... Так шта росчехляем кран..
Выкатываем тёпленький
Минут пятнацать срезал я эти говны....
Вуаля....
Я бы себе пока Гранту прибрал,от греха подальше. У тебя опыта больше,ну вот и ездил бы.
и целее будет.
Цитата(Ролакс @ 9.2.2021, 18:52)

Я бы себе пока Гранту прибрал,от греха подальше. У тебя опыта больше,ну вот и ездил бы.
и целее будет.
Миша.. это кредитная машина... САня.. Александра... сама всё замутила и сама кредит платит.. Это её машина...

Пока вложений не просит.. тока бензин и пару зимних колёс - 6000... Хай пока так. Пробег , по будням 4 + 4.. и по воскресениям 20 + 20.. И в Тамань разок... Ещё и 4000 нету..

А опыт и у меня не с детства...
Да пущай ездить, обвыкает...ток не расслабляться...пробеги и маршруты малые и постоянные и тут то и коварство.."вдруг как в сказке рыпнула дверь"...тьфу-тфу...
Цитата(1300SL @ 9.2.2021, 19:09)

Да пущай ездить, обвыкает...ток не расслабляться...пробеги и маршруты малые и постоянные и тут то и коварство.."вдруг как в сказке рыпнула дверь"...тьфу-тфу...
Таки да.. Ока ерунда и погонять и в говны загнать на рыбалку... и если ломаицца , то папа всегда рядом.. А вот с Грантой всё немного сложней.. И дверь на Гранте сама отпрыгивает.. Пружина... Первой на 45.... чутка сильней и на 90... А калитка реальная.. С метр.. На излёте и погнуться могет , если будет об чего...
Господин поручик
9.2.2021, 22:49
Иваныч-что это за ботинок и на чем он держится? И как те удалось прутья решетки в кирпич загнать? И зачем
Господин поручик вангую, ботинок-утеплитель крана.
Решетки, для спокою, и чё там сложного то?
Господин поручик
9.2.2021, 23:22
Труба прям в первом ряду кирпичей проложена, штоле?
Цитата(1300SL @ 9.2.2021, 22:03)

Решетки, для спокою, и чё там сложного то?
Как в тюрьме. Несъемные. Мне б не было спокойно с такими. Не дай бог пожар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.