Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛАДА ГРАНТА хетчбек из салона..
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
1300SL
Надо было тоннель рыть, шоб не по мосту smile3.gif границ под землёй нет...
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 17.10.2020, 15:25) *
НітЪ. Хоть по воздуху, или под землей. Незаконное пересечение государственной границы. Законно будет только официально, через материк.

Олег...Киив ... то МАТЬ городов РУССКИХ... Вернуть бы..... dntknw.gif
Route_66
Дык возвращайтесь, кто ж вам мешает-то? А то, вместо этого, у нас отжимаете. И все никак не нажретесь. punish.gif

Цитата(1300SL @ 17.10.2020, 20:30) *
Надо было тоннель рыть, шоб не по мосту smile3.gif границ под землёй нет...

Неправда, есть. Вот:
Государственная граница, Граница государственная — линия и проходящая по этой линии вертикальная поверхность, определяющие пределы государственной территории (суши, вод, недр и воздушного пространства) того или иного государства, то есть пространственный предел действия государственного суверенитета.

А так - да, если хотят, то пусть роют. Будет, чем руки занять, и куда еще энное количество лярдов распилять. В порядке пущего минуса к зарплатам и пенсиям. Да и мост быстрее завалится. rofl.gif
1300SL
Route_66 интересно если проекцией на ту сторону земли границу вывесить... С кем сопредельничать будет...хотя там все в минус к центру земли на конус.
Route_66
Все правильно. Сходится к центру Земли. А по ту сторону от центра уже чужое. Чье? Не знаю. Антиподов, наверное. Вообще, где-то читал в детстве, что если с одной стороны суша, то с противоположной обычно море или океан. В 9 случаях из 10. Такая вот интересная особенность планеты. read.gif
1300SL
И чеж так Евразия с америками (хоть одной) все же пересекутся
Route_66
Где-то пересекаются, конечно. Стало интересно - решил найти антипод Киева. Подсмотрел координаты в настройках часов/погоды на компе:

И определил координаты точки-антипода по формулам, взятым отсюда:

Получилось: 50,4 ю.ш., 149,44 в.д.
Нашел на карте (отмечено красным крестиком):

Как и ожидалось, вода. Юго-западная часть Тихого океана, к востоку от Новой Зеландии. Ничего интересного. Правило подтвердилось в данном случае.

P.S. Наверное, лучше перенести это во флуд.
1300SL
Route_66 агась, поплыли лучше в тему про мопед, на диод посмотрим smile3.gif

ИванычЪ будет рад...
Шем
Цитата(Господин поручик @ 17.10.2020, 15:40) *
Негусто. Надолго хватит)
А мой сынок продал свою Гранту. С марта пробег 18 тыщ

У меня вроде 15.000 в год и не было...

Что купил в замен Гранты?
Ролакс
Цитата(Route_66 @ 17.10.2020, 13:24) *
Больше того: въехавши в Крым через мост, автоматически становишься невъездным в Украину вообще. Для начала на 5 лет. big_boss.gif

Саня Поручик попал smirk2.gif
ИванычЪ
Всех во флуд.. drugba.gif
кобзев
Цитата(Ролакс @ 17.10.2020, 23:41) *

Придётся самому к нему ехатьsmile3.gif
Господин поручик
Цитата(Route_66 @ 17.10.2020, 12:24) *
Больше того: въехавши в Крым через мост, автоматически становишься невъездным в Украину вообще. Для начала на 5 лет. big_boss.gif

Цитата

Нифига!! Йа по мосту не ездил) kozyvka.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 18.10.2020, 23:46) *
Нифига!! Йа по мосту не ездил) kozyvka.gif

А самолетом?))
1300SL
А хто сливает данные, о посещениях???
кобзев
Цитата(1300SL @ 19.10.2020, 12:04) *
А хто сливает данные, о посещениях???

Паспорт,+ база данных наверное
Route_66
Был бы человек хороший. А кому слить, непременно найдется.
1300SL
Route_66 ну да..паны дерутся ...

кобзев я могу зайти в базу данных в Бельгии и посмотреть не приезжал ли к ним Вася пупкин-???
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 19.10.2020, 15:50) *
я могу зайти в базу данных в Бельгии и посмотреть не приезжал ли к ним Вася пупкин-???

Я думаю не сможешь , как и я.. Мне не нада и стока лавэ я не потяну.. boredom.gif
кобзев
Цитата(1300SL @ 19.10.2020, 14:50) *

кобзев я могу зайти в базу данных в Бельгии и посмотреть не приезжал ли к ним Вася пупкин-???

Дак тыш не СБУ. Там у ребят свои приколы. И на сколько я знаю/слышал, зачастую российские погранцы на ПП, сливают эту инфу.хз, на сколько это правда конечно. Но слухи такие есть.

У меня родственники, так попали. Теперь к нам им путь закрыт.
1300SL
кобзев чё даже по приглашению, от дебелизм...
кобзев
Цитата(1300SL @ 19.10.2020, 16:24) *
кобзев чё даже по приглашению, от дебелизм...

Даже по приглашению. Нарушение гос границы.
Route_66
Цитата(1300SL @ 19.10.2020, 16:50) *

Не фиг было пану хапать чужое. И не было бы сейчас этих проблем. Равно, как и многих других.

Цитата(кобзев @ 19.10.2020, 18:26) *
Даже по приглашению. Нарушение гос границы.

Если лицо в базе, то приглашение не работает.
Кстати, все бывает и еще намного проще. Эти "руссо-туристо" нередко оказываются настолько тупыми, что с потрохами сдают себя сами. Постят фоточки фконтактике, одноглазниках и стограммчике, и хвалятся там, как круто они оттянулись на означенном полуострове. А поскольку отметок о том, что они пересекли границу легально, нигде нету, то невольно вjзникает вопрос: а каким, собственно, ветром, и откуда именно их туда надуло? Ответ, как бы, немного очевиден. И последствия тоже.
ИванычЪ
Имею вопрос.. Как называется картина на которой молдаваны дарят Владивосток хохлам... Прошу зачистить темку.. big_boss.gif
1300SL
Route_66 так то ж Фотошоп и понты, а не неаспаримый факт smile3.gif

ИванычЪ называется Владихолам
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 20.10.2020, 6:36) *
Имею вопрос.. Как называется картина на которой молдаваны дарят Владивосток хохлам... Прошу зачистить темку.. big_boss.gif

Письмо турецкому султану...Правда-не молдаваны. Да и не Владик...Ну-и не дарят вовсе)))
1300SL
От мля...у нас Веста кросс за лям и 80т.... -нулевые начали по салонам продавать... От сцуко и пенсии шоб не больше 38.т.руб хотят сделать...ну мля все для народа.
Ролакс
ты на пенсии чтоли? dntknw.gif
1300SL
А тут гранта...а я сравнил Жигули с Ладой...
ИванычЪ
Щаз в месац 15000... Из них 10000.. за машину и 5000... Проценты... censored.gif
1300SL
ИванычЪ так было ж 18т.р вроде. Уже ставка упала?
С нового года по 12?
Как пробьете колесо-сообщи.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 1.11.2020, 20:42) *
ИванычЪ так было ж 18т.р вроде. Уже ставка упала?
С нового года по 12?

Было... Внесена сумма для досрочного .. Согласованная с банкои... Досрочного ниуя.. А ставка меньше.... А колесо сам пробивай.. drugba.gif
ИванычЪ
Прокатнулся.. Пуля , одно слово.. viannen_89.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 3.11.2020, 8:52) *
Прокатнулся.. Пуля , одно слово.. viannen_89.gif

ehidna.gif Иваныч-а доча в курсе? Шо ты пуляешь там на свежегарантийном авто?
Route_66
Я не думаю, что электроника там взлетела с колен настолько, чтобы в БК про это логи писать. Не говоря уже о том, чтобы на сервис через тырнет ябедничать, в реал-тайме. Как на мегахайтечных повозках.
ИванычЪ
Пулять не нарушая ПДД можно.. Я так думаю.. big_boss.gif
ИванычЪ
Ну вот..

приехали.. первый ком блином... censored.gif

Домкратишко штатный винтовой , пластиковый.. Но поднять можно..
Вот и виновник..

Первый за полгода..

Запаску нужно попилить , а то сильно новая
Или ??? За сим hi.gif

Цитата(1300SL @ 1.11.2020, 20:42) *
ИванычЪ

Накаркал Саня.. bestoloch.gif Ну и колёсы подкачал на 2 атмоса.. Было 0.5 , 1.0 и 2.5..
Ролакс
Цитата(ИванычЪ @ 25.12.2020, 13:27) *
Запаску нужно попилить , а то сильно новая

нужно...нихрена с ней не сделается и за 7 лет
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 25.12.2020, 12:29) *
нужно...нихрена с ней не сделается и за 7 лет

Вот и я думаю. Пусть будет новая , а перед спилится. А он точно ранее зада потрётся и покупить тока один скат... big_boss.gif
1300SL
Цитата
Накаркал Саня..

Ну а шо ты хотел, "руку дружбы"? В машине где больше вероятность гвозди ловить, чем починяшки.
А так таки гвоздь пользительный, разом давление выравнелось в ровень во всех бубликах....
Ну это так, последний уходящий в году гвоздь. Ждём-с в следующем, с новым почином.

ПильЯть -рассмотрел колесо, знокомо рисунок показался, так и есть белка-артмотион....на Ксюхе стояла в 16ом году, на лето не хватило 27-32т.км и комплект весь ушел в утиль-стерся.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 25.12.2020, 16:15) *
белка-артмотион....на Ксюхе стояла в 16ом году, на лето не хватило 27-32т.км и комплект весь ушел в утиль-стерся.

Саня.. Белка... Слово хрена читаемоё... Пробег пока менее трёх.. big_boss.gif
1300SL
ИванычЪ шла резина с машиной? Не каркаю, но когда остаток стал около 40% начала ловить цвяхи как голодная.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 26.12.2020, 9:37) *
ИванычЪ шла резина с машиной? Не каркаю, но когда остаток стал около 40% начала ловить цвяхи как голодная.

Да штатная на штампах..
ИванычЪ
Сегодня поездка на почту.. Хорошему человеку отправил микросхем в Уфу и получил с кетая от другого хорошего кетайса посылочку..

Дороги у нас почистили , вчера , асфальт , то есть тока по периметру посёлка.. поворачиваем на лева..

А такое в кварталах.. мой крайний справа.. Примерил обновку на гранте..

Ну как бы ожидаемо.. Шкурка размером М.. dntknw.gif Очень маловато..
Festival58
ИванычЪ шкурка не резинка-не натянешь

А нас вьюжит после морозов smile3.gif
ИванычЪ
Цитата(Festival58 @ 14.1.2021, 4:04) *
ИванычЪ шкурка не резинка-не натянешь

Не скажи.. Вот как на ВИРАЖ легла... У него диаметр 35 см.. Так шо на Гранту красивей бы улеглася.. drugba.gif
ИванычЪ
Новости из Краснодара.... Неожиданная зима вносит корекцию.. В руках основного пилота Гранты машины ВАЩЕ не может ездить по тому снегу , что выпал... Глохнет , зарывается и не выползает с парковки... Без посторонней помощи .. Другого водителя и четырёх толкачей.... Ну неожиданно это было.. И принято решение о покупке двух скатов и дисков.. я поставлен перед факом... Интернет магаз " Колёса даром ".... Кинули кому ехать за самовывозом... Выпало мне... Итого.. КАМА 175 на 65 14 радиуса.. Зимняя ... шипованая.... censored.gif dntknw.gif 1890 скат... и 990 серебристый штамп.. Место выдачи знакомое... Парковка супер.. Персонал зы бэст.. И за немнога , почти писот... Собрали и балансирннули... оба колеса... Итог..Туда - суда 50 км . и 6500 с небольшим...

Пластиковый домкрат и коленно локтевая... и машика на зимних шиповках.... За сим hi.gif
Господин поручик
Нарушаем!! Не положено разную резину на осях иметь! Теперь задок плавать будет
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 14.1.2021, 20:57) *
Нарушаем!! Не положено разную резину на осях иметь! Теперь задок плавать будет

За ночь снега 20 см выпало о5 чистил..Но можно было и так выехать.. На зимней прёт по снегу как танк.. А на задок ещё купим ибо уплывёт ещё куда то.... kozyvka.gif
1300SL
Кама -Каме рознь...

Номер озвучь ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU