Цитата(ИванычЪ @ 14.2.2016, 23:02)

секретная информация.. Я уже был потенциальным покупцом этой машинки.. С прошлого лета по ноябрь . Был обещен перегон.. Который благополучно переносился достаточное количество раз.. Не по моей вине.. А потом ценник неожиданно оказался 80.. И надо было ждать друга с армии в конце осени , чтобы перегон двумя машинами.. Я реально понял , что продажа это понты и перестал быть покупателем.. Вуаля..
не была понтом продажа,в подарок шла новая подвеска и половина ходовой,в нее я вкинул более 17 000руб, и как раз до присмотренной машины не хватало именно той суммы,но потом все так же переносилось и откладывалось, а в итоге самое смешное- владельца машины,которую я хотел взять- так же продинамили... В итоге все остались на своих машинах... А потому как машина очень редкая- другого варианта за такую же сумму-взять невозможно практически было... А кредит... Спасибо,нет
Цитата(ИванычЪ @ 15.2.2016, 0:54)

Про шутку я догадался .. Перечти пост 31 этой темы.. поздно, машина остается,в связи с покупкой 2 гаражей и частично оборудования,не потяну уже замену машины... До сих пор не определился. А вот после поста 31.. Уже читаема тема.. Такая корова нужна самому..
сейчас да,такая корова самому нужна,в карманах по 0, а еще покупать и покупать надо,плюс еще предстоит вложить в девятку н-нную сумму и поменять документы,либо ждут меня веселые беседы с гаишниками и проблемы с законом. Самое интересное-машина цвет поменять могет... Мой подобрать не могут,вроде похож,а если в разную погоду глянуть-так видно даже на точке разница...
Цитата(Шем @ 14.2.2016, 23:09)

В данное время мы можем это взять под контроль - и жизни ему не дадим, пока не выполнит обещанное. В противном случае - мужик сказал, мужик не сделал - как это называется?
всю суть проблемы изложил постом выше,ибо получается пообещал,а в итоге ни туда,ни сюда...Но и от меня 100% не зависила ситуация,тоже обидно-деньги были а тут бах,и просто все откладывается каждую неделю и так почти 2,5месяца,а теперь я окончательно убедился,что покупка машины,которую продают,пока есть интересная машине в продаже... Не работает и откажись одно звено-вся цепочка ушла,а щас даже в планах не знаю,что взять,денег мало,время идет, в продаже нету ничего интересного за сумму,которая будет иметься после продажи девятки,по сути все такие же-как та зеленая...