Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам вот такое
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tolik2402
всем биться монтировками и бегом! здесь Иваныч показывает машинки и спрашивает мнение о них, а какую покупать, думаю, решат с дочкой 2 дня и 8 страниц нафлудили smile3.gif
OPTIMUS PRIME
super_gut
varvar-s
Цитата(Tolik2402 @ 17.2.2016, 13:18) *
и 8 страниц нафлудили smile3.gif

slezu.gif slezu.gif
OPTIMUS PRIME
Иваныч я предлагаю купить проезной на автобус и не парится
Warrior
Цитата(super_gut @ 17.2.2016, 17:10) *
SAAB вообще похоже весьма экзотическая марка

О чем речь. Ну хочется шведа, бери вольво, их как грязи и запчасти рядом с жигулевскими лежат. Но он купил SAAB! =)
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 17.2.2016, 17:59) *
О чем речь. Ну хочется шведа, бери вольво, их как грязи и запчасти рядом с жигулевскими лежат. Но он купил SAAB! =)

Ага,ясна понятна... Вольво дешевые у нас.. О как,а я что то как гляну-пыльник амортизатора 1500руб, пыльник шруса 7000руб. На девятку дороже,согласен. Шведы самые дорогие,плюс вольваки любят цвести, а сааб- ну только 9-5 Aero турбовый,но цена аля 6 девяток в начале темы,ну и будте готовы вкидывать тысяч 10-15 в месяц,ибо быстрая машина в хорошем состоянии не будет
МЫХЪ
Цитата(Шем @ 17.2.2016, 11:48) *
smile3.gif Видимо не видели срача на форумах smile3.gif - здесь вообще всё ровно и пристойно - так идут споры и не более того...

Гы Гы ))) Срача нет, потому что все любители срача уже или в бане или рид онли...... Остались самые стойкие и уравновешенные))))) хотя прения в профильных темах бывают ого го)))))) А ты унас человек новый в принципе и не видел того што раньше творилось)))))

оф топ. сорри....
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 17.2.2016, 18:33) *
Ага,ясна понятна... Вольво дешевые у нас.. О как,а я что то как гляну-пыльник амортизатора 1500руб, пыльник шруса 7000руб. На девятку дороже,согласен. Шведы самые дорогие,плюс вольваки любят цвести, а сааб- ну только 9-5 Aero турбовый,но цена аля 6 девяток в начале темы,ну и будте готовы вкидывать тысяч 10-15 в месяц,ибо быстрая машина в хорошем состоянии не будет

Была у меня Вольво 460 во второй половине 90-х, сразу после Шестёрки... Машина не плохая, в обслуге не могу сказать, что дороже одноклассников, надёжность нормальная... обслуживал на дилере - в год на обслуживание и ремонт не считая бензина - уходило 1000$. Каждый может сделать самостоятельный вывод по поводу Вольво. Отец в то время ездил на Сонате-2, брал с нуля - за 10 лет на ремонт ушло примерно 1000$. При том ремонт был не то, что дешевле - просто проблем не было.

Сейчас Вольво все оцинкованные - по этому с коррозией проблем нет - разве, что после ДТП.
ИванычЪ
Всем большое человеческое мерси.. Нифигассе вы тут поразмялись на тему.. slezu.gif Столько мнений и рассуждений.. tease.gif Ещё раз благодарю.. Как " Войну и Мир " на одном дыхании все ваши сегоднящие вирши проглотил.. read.gif Резюме.. Чегой то дорогого не потяну.. Убитого не хочется.. Девочке моей уж 32 годика , своего авто пока не было.. Каталась только на моей и в Изварино , на чём разрешали.. Вот и вбила себе в голову семёрочку.. Остальные модели приглядываются в паралель .. Mauridia.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 17.2.2016, 23:50) *
Девочке моей уж 32 годика , своего авто пока не было.. Каталась только на моей и в Изварино , на чём разрешали

О как, а почему муж не покупает? kozyvka.gif
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2016, 21:58) *
О как, а почему муж не покупает? kozyvka.gif

Лёша , вдова она у меня.. Утоп зятёк 07 07 2007.. Под Туапсе ..А так как венчаные , то она у меня одна по жизни .. Живёт , слава богу с нами.. Хоть по монастырям скитаться перестала.. Таков мой крест.. secret.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 18.2.2016, 0:05) *
Лёша , вдова она у меня.. Утоп зятёк 07 07 2007.. Под Туапсе ..А так как венчаные , то она у меня одна по жизни .. Живёт , слава богу с нами.. Хоть по монастырям скитаться перестала.. Таков мой крест.. secret.gif

Примите мои соболезнование,ех судьба злодейка
super_gut
Примите соболезнования.....
ИванычЪ
Я за соболезнования благодарствую.. Но я не для них пост писал.. Что бы ситуя понятнее была.. Дочка уж не школьница и вышку уж отучилась и работала , а потом под бога ушла.. Щас хоть помалу выходить оттуда стала .. На работу хоть устроилась.. Но по диплому не хочет.. Вот добираться и стала причина покупки авто.. До работы 10 км от работы домой 6 км. Смены ночные.. С 6 вечера до 6 утра.. Вечером если я отвожу , за пол часа и вернуться успеваю , если сама добирается , то полтора часа.. А по утру . если не встречу , 4км пешком телепать.. Такая Арифметика , пля .. Деревня Гадюкино..
super_gut
Нужно замуж, там попроще должно быть..
OPTIMUS PRIME
Ну тогда бери Классику,ну а для удобности там ЭУР можно присмешить friends.gif
ИванычЪ
Цитата(super_gut @ 17.2.2016, 22:36) *
Нужно замуж, там попроще должно быть..

Диман , венчаная .. Муж перед богом один.. Бзык не мой , на уважать его мне приходится..
super_gut
Ясно, да.., каждый сам о своём думает и живёт.
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2016, 22:37) *
Ну тогда бери Классику,ну а для удобности там ЭУР можно присмешить friends.gif

Лёша , семёрки и пока что основные рассматриваются.. Девятки - не шатко - не валко.. ОКА. савсем не хочет.. ЭУР я думаю не нужен . если на стоячей баранку не вертеть..
Я то ведь сегодня спросил как вам это ??..повтор А вы молодцы.. Почти 10 страниц нафигачили и не одного реального совета.. more.gif
kreshkastet
нормальное авто....и чего сразу красить?поездить ,посмотреть...ну ежели сразу красить ,то лучше добавить ту сумму(покраски)к основной и взять без пыпок
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 17.2.2016, 23:15) *
нормальное авто....

Витя , очень нормальное. Один хозяен.. мафон - касетник.. сапун почти не видно дыма.. салон идеальный.. два минуса.. машинка была под градом..Всё в тычках , даже на дверях и на крыльях.. И продаван - перекуп.. big_boss.gif
kreshkastet
Юра ,бери ,тычки это х..ня.на белом их не видно,а ежели и красить то три детали
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 17.2.2016, 20:13) *
Была у меня Вольво 460 во второй половине 90-х, сразу после Шестёрки... Машина не плохая, в обслуге не могу сказать, что дороже одноклассников, надёжность нормальная... обслуживал на дилере - в год на обслуживание и ремонт не считая бензина - уходило 1000$. Каждый может сделать самостоятельный вывод по поводу Вольво. Отец в то время ездил на Сонате-2, брал с нуля - за 10 лет на ремонт ушло примерно 1000$. При том ремонт был не то, что дешевле - просто проблем не было.

Сейчас Вольво все оцинкованные - по этому с коррозией проблем нет - разве, что после ДТП.

ну осталось тока модели 70-80х приписать,я про более менее современные,аля S40 и далее,их можно купить 1998-2000года по цене жигулей,но выйдет это все в сумму,раз в 10 дороже покупной
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 17.2.2016, 23:35) *
Юра ,бери ,тычки это х..ня.на белом их не видно,а ежели и красить то три детали

Витя , убитые все горизонтальные плоскостя.. Если брать для работы , это можно и забыть , а первая машина.. А красить только полностью..
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 18.2.2016, 1:04) *
Витя , убитые все горизонтальные плоскостя.. Если брать для работы , это можно и забыть , а первая машина.. А красить только полностью..

Докинуть 25 000руб и купить инжекторную года 2007-2008,наф дрова старые за такие деньги? Карбюратор 2004года не стоит 72 000руб никак вообще, 50-55к

Вот 2009год, инж точно, на вид 4 твердая,цена- норм, 2009год,свежачек так сказать

https://auto.ru/cars/used/sale/1029360811-36e8c/

Вот еще варик,год вообще 2010,по сути-там или кузов начал цвести или какие то косяки,хотя просто может надоели жигули,человек скидывает лишь бы купили

https://auto.ru/cars/used/sale/1030130719-f27ef/
ИванычЪ
Многоточечный и распределённый это чего ???... Mauridia.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 18.2.2016, 1:25) *

перевод в студию
Slay
Иваныч - ищи машину из под хозяина! Вот кто свою машину по дешевке перекупам сольет??? Тот кто за нормальные деньги продать не смог или не захотел и просто скинул.
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 18.2.2016, 4:25) *

Ну судя по всему хотели сказать что стоит инжектор. Распределенный впрыск - по форсунке на цилиндр. В отличие от моновпрыска с одной.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 18.2.2016, 4:56) *
Ну судя по всему хотели сказать что стоит инжектор. Распределенный впрыск - по форсунке на цилиндр. В отличие от моновпрыска с одной.

Ну так понятнее , это я вычитал из ТТХ продаваемой 2105. Mauridia.gif По ссылке Дениса https://auto.ru/cars/used/sale/1029360811-36e8c/ и нажал ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ..
Slay
Дикая цена за пятеру
super_gut
Почему адовая цена? Нормальная, единственное - 3 владельца, а год 2009, последний наверное перекуп. Инжектор наверное, тыщ за 80 можно взять... Только зачем 5-ка? У неё приборка дебидьная какая-то и передняя решётка стрёмная. 7-ка красивше во всём.

А вообще тыщ за 80 - я б нексию взял дорестайловую. Единсвтенное условие - не гнилая и не переваренная, с 16V -мотором.
Шем
Цитата(super_gut @ 18.2.2016, 13:22) *
А вообще тыщ за 80 - я б нексию взял дорестайловую. Единсвтенное условие - не гнилая и не переваренная, с 16V -мотором.

По ЗЧ, фактически, как Жигули...
vad_ik
Цитата(super_gut @ 18.2.2016, 15:22) *
Почему адовая цена? Нормальная, единственное - 3 владельца, а год 2009, последний наверное перекуп. Инжектор наверное, тыщ за 80 можно взять... Только зачем 5-ка? У неё приборка дебидьная какая-то и передняя решётка стрёмная. 7-ка красивше во всём.

А зачем 16v? По городу 8v куда интереснее, с низов тянет лучше. 16 клапанная для трассы более интересна.
У меня лежал 16v в гараже с коробасом, хотел воткнуть, но когда покатался на нексии с этим мотором, понял, что не стоит затрачивать время)
OlgierD
в краснодаре и крае за 80 кусков можно немца взять живого начала 90х или корейца середины 90-х, даже дизельного, не говоря про бензин...за 05 любого года больше 60-ти никто не даст уже. Только в Крыму можно 30-40 летние жигули продавать за более чем 40 килорублей

https://www.avito.ru/tuapse/avtomobili/vaz_..._2001_730693162

https://www.avito.ru/mostovskoy/avtomobili/..._2001_730595686

https://www.avito.ru/timashevsk/avtomobili/..._2003_730308905

А вот что можно взять за чуть больше 100к (выбрал наугад Опель Вектра)

https://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobil..._1998_730282784

https://www.avito.ru/belorechensk/avtomobil..._1990_712332946

https://www.avito.ru/kislyakovskaya/avtomob..._1993_727651685

и такого добра валом по краснодарскому краю
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 18.2.2016, 2:47) *
Лёша , семёрки и пока что основные рассматриваются..

А почему не шестерку? У шохи хоть вид внешний получше, квадраты на гробы какие-то похожи.
Slay
А самое веселое в мелочах - что на пятерке, что на семерке- та же замена печки- веселое дело.
super_gut
Вид обмыленного кирпичика. 7-ка смотрится более брутально и красивее - отсуствие бестолковых форточек а-ля автомобиль 19-го века, наличие красивой радиаторной решётки, строгая и лаконичная панель приборов, удобные сидушки, отличные фары головного освещения с удобной заменой ламп, в отличии от 6-ных горшков, чтоб поменять - изметеришься (какой идиот придумал винтами М3 крепить хром-облицовку к кузову, чтоб эти винтики ещё и отвернуть можно было нормально, а не так - заржавело - слизало шлиц - спасибо, даром ненужно такое извращение). Единственный минус вижу с задними фонарями. И то это всё решаемо альтернативной оптикой. Либо покупается новая платка и на толстом куске аллюминия пролуживаются дорожки тугоплавким припоем, т.е. утолщаются. И всё! Нет никаких проблем.

Цитата(Slay @ 18.2.2016, 16:51) *
А самое веселое в мелочах - что на пятерке, что на семерке- та же замена печки- веселое дело.

По сравнению с самарой с евро-торпедой - это плёвое дело на 05/07. Хотя один раз за 130.000км - можно поменять.

Цитата(vad_ik @ 18.2.2016, 16:19) *
А зачем 16v? По городу 8v куда интереснее, с низов тянет лучше.

Я не ездил и не катали на 8V так что не скажу, но вроде как на 16-ти клапаннике мне весьма понравился и разгон и динамика...
vad_ik
Цитата(super_gut @ 18.2.2016, 18:59) *
Вид обмыленного кирпичика. 7-ка смотрится более брутально и красивее - отсуствие бестолковых форточек а-ля автомобиль 19-го века, наличие красивой радиаторной решётки, строгая и лаконичная панель приборов, удобные сидушки, отличные фары головного освещения с удобной заменой ламп, в отличии от 6-ных горшков, чтоб поменять - изметеришься (какой идиот придумал винтами М3 крепить хром-облицовку к кузову, чтоб эти винтики ещё и отвернуть можно было нормально, а не так - заржавело - слизало шлиц - спасибо, даром ненужно такое извращение). Единственный минус вижу с задними фонарями. И то это всё решаемо альтернативной оптикой. Либо покупается новая платка и на толстом куске аллюминия пролуживаются дорожки тугоплавким припоем, т.е. утолщаются. И всё! Нет никаких проблем.

По сравнению с самарой с евро-торпедой - это плёвое дело на 05/07. Хотя один раз за 130.000км - можно поменять.

Наоборот, семерка уныло-грустная, а шестерка куда брутальнее и красивее. Строгий кузов, раздельная оптика, торпеда очень интересная и красивая - одним словом классика. Семерка - квадрат в квадрате. Торпеда жуть, хоть и немного более эргономичная, блок предохранителей под капотом с очень хреновой изоляцией от внешних воздействий.
Шем
Цитата(Warrior @ 18.2.2016, 16:45) *
А почему не шестерку? У шохи хоть вид внешний получше, квадраты на гробы какие-то похожи.

Вот именно...

Цитата(super_gut @ 18.2.2016, 17:02) *
Вид обмыленного кирпичика. 7-ка смотрится более брутально и красивее - отсуствие бестолковых форточек а-ля автомобиль 19-го века, наличие красивой радиаторной решётки, строгая и лаконичная панель приборов,

Мне Шестёрка на порядок больше нравится и в том числе торпедой - которая абсолютно беззвучна в отличии от 5-ок и 7-ок...
Сидения - да - в 7-ке удобней... Но проще тогда уж от того же Форд Скорпио вкорячить - вообще супер.
Warrior
Цитата(vad_ik @ 18.2.2016, 21:05) *
Наоборот, семерка уныло-грустная, а шестерка куда брутальнее и красивее. Строгий кузов, раздельная оптика, торпеда очень интересная и красивая - одним словом классика. Семерка - квадрат в квадрате. Торпеда жуть, хоть и немного более эргономичная, блок предохранителей под капотом с очень хреновой изоляцией от внешних воздействий.

Вот и я о том же. И фары двойные, как на Бэхе или Мерседесе Е класса. Смотрятся хорошо.

Цитата(Шем @ 18.2.2016, 21:10) *
Сидения - да - в 7-ке удобней... Но проще тогда уж от того же Форд Скорпио вкорячить - вообще супер.

Удобнее, когда не спишь в ней. А на отдыхе шестые отлично раскладываются. А седьмые сиденья можно и в шоху поставить. У меня такие стоят.
super_gut
Цитата(Warrior @ 18.2.2016, 17:13) *
И фары двойные, как на Бэхе или Мерседесе Е класса. Смотрятся хорошо.

Да и останется только гордится что у тебя почти БМВ или почти Мурзик smirk2.gif . И ездить ещё 147 лет на ней.
OlgierD
Цитата(super_gut @ 18.2.2016, 18:18) *
Да и останется только гордится что у тебя почти БМВ или почти Мурзик smirk2.gif . И ездить ещё 147 лет на ней.

нене, надо вырастать из отечественного автопрома))) как первая машина жигуль самое оно, ставит на место мозг и ровняет руки. Но больше 8-10 лет ездить на нем низя)))))
Warrior
Цитата(super_gut @ 18.2.2016, 21:18) *

Это я для тебя сказал, чтоб понятнее было. А гордится можно и просто тем, что ездишь на Классике!!!
super_gut
А я и не про Вас написал вообще то. Тем более - будь то мурзик, будь то БМВ с такими фарами, уж извините, смотрятся совершенно по-другому, нежели на жигулях и к сожалению достичь ихнего уровня не суждено.
Lyzhenkov
Ух щас флуд попрет,давайте сравним шестерку с ней. lamborghini diablo. Посмотрите на передние подфарники хахахаха,да это же ЕЛЫ ПАЛЫ,чо за беспредел? Mauridia.gif

OlgierD
Цитата(Lyzhenkov @ 18.2.2016, 20:25) *
Ух щас флуд попрет,давайте сравним шестерку с ней. lamborghini diablo. Посмотрите на передние подфарники хахахаха,да это же ЕЛЫ ПАЛЫ,чо за беспредел? Mauridia.gif

фигня, ЗАЗ 968, Порше, Майбах

ЗАЗ

вот еще на поржать
Ыть
Bartholomew
Цитата(Lyzhenkov @ 18.2.2016, 19:25) *
Ух щас флуд попрет

И я флудану: link.gif и link.gif .
Шем
Цитата(Warrior @ 18.2.2016, 17:13) *
Удобнее, когда не спишь в ней. А на отдыхе шестые отлично раскладываются. А седьмые сиденья можно и в шоху поставить. У меня такие стоят.

Да, когда вышла 7-ка это был основной камень в её огород - помню сколько это с мужиками обсуждали, в т.ч. и в гараже smile3.gif
А вот, как жизнь показала - то сидушки в машине раскладывал может раз 5-6 и ни единого раза не было "жизненно важно", куда более жизненно важно ежедневно ездить сидя в более удобных сидениях. Семёрочное, кстати тоже далеко от эталона...

В 90-х очень много кулибиных на классику разные иномарочные сидения - и зачастую результат очень не плох.
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 18.2.2016, 22:53) *
В 90-х очень много кулибиных на классику разные иномарочные сидения - и зачастую результат очень не плох.

я бы тоже втулил себе сидухи,вот только стоят они как 1\3 машины и купить комплект практически невозможно а по отдельности- выходит пол цены машины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU