Цитата(super_gut @ 17.2.2016, 11:51)

Да, прям обписяться можно просто от восхищения от обзора

. Похоже чем лобовое стекло более прямоугольно расположено, тем Вам больше нравится

.
именно так, чем вертикальнее лобовое стекло и прямее посадка, тем лучше обзорность (это из опыта службы на армейской техники типа ГАз66 и Камаз 4310
Цитата(Шем @ 17.2.2016, 11:51)

Честно говоря, вот так за всех - опрометчиво... Поскольку это и правда субъективная точка зрения, особенности личного восприятия. Мне со своими 178 на 100 - намного удобней, чем в Классике... Опять таки - это зависит и от посадке - если привычка обнимать руль подмышками - по в Зубиле упрёшься в лобовое, я езжу достаточно далеко отодвинувшись от руля - по этому удобно.
На прошлой неделе с отцом присели в Кворис (забегая вперёд, ни чего не покупали, были по другим вопросам в автосалоне) - так отец сразу, категорично сказал - не впечатляет и крыша на голову давит и консоль меду сидениями высокая... Хотя и машина 5 с копейками длинной, и широкая, и народ в один голос хвалит - а вот личное восприятие - сразу оттолкнуло... Конечно привыкнуть возможно - но я о первых впечатлениях, на которых мы порой и строим своё желание или не желание...
В общем +100%
Единственное не могу произнести и согласится со столь категорическим выводом про то, что Классика г-но...
при моем росте 178 дискомфорта по размещению в классике нет, есдинтвенное я сам за собой сесть могу с трудом, а так машина как машина, если не штатные сидухи как у меня, то вообще отлично
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.2.2016, 11:57)

Шем почему нет?как ни крути а это так.При посадке в то самое ПП ты сразу чувствуеш себя человеком,и пускай оно будет вобще конченое но ты тупо не ощущаеш физического дискомфорта как в Классике
Никакого дискомфорта за 8 лет использования не заметил, только при ремонте иногда нужно цирковые номера показывать. А вот зубило реально по ощущениям теснее.
Покатался недавно на Ховере Н2, прикольно))) места реально много, что сзади что за рулем.
В любом случае удобство или неудобство это чисто индивидуальный взгляд. Вот лично мне в Таврии было нифига не удобно, ни впереди ни сзади)))))