Полная версия этой страницы:
Вишенка
Lyzhenkov
24.9.2015, 16:52
ну и ясно дело шрусы с приводом,если даже кулак пострадал. Это просто на словах или на бумаге с учетом работы и запчастей?
Все на бумаге с учетом работы и запчастей и еще скидочка 10 процентов по карточке и еще в подарок просто кулаком выпрямят крыло и пластиковое это.. внутри крыла, и саморезом прикрутят на первое время.
Я возьму все чеки и квитанции, и с этим потом с страховую, а не оплатят-в суд подам. Но разумеется это все только если найдут того урода.
да надо как то найти его..а заодно и полицейских которых видела..
Lyzhenkov
24.9.2015, 17:07
Цитата(Анитра @ 24.9.2015, 17:57)

Все на бумаге с учетом работы и запчастей и еще скидочка 10 процентов по карточке и еще в подарок просто кулаком выпрямят крыло и пластиковое это.. внутри крыла, и саморезом прикрутят на первое время.
Я возьму все чеки и квитанции, и с этим потом с страховую, а не оплатят-в суд подам. Но разумеется это все только если найдут того урода.
Самое главное что бумаги официальные и со штампами,на словах могут много чего наговорить. Будем надеяться найдется виновник. Кстати,почему бы не написать марку машины и номер в местную группу вконтакте? У вас же тоже есть крупные городские группы,возможно кто то видел или знает его,там более 100 000 человек у вас сидит,думаю помогут найти,у нас часто так находят
Вот у вас крупные группы, в общей сумме более 600 000 человек там подписано. Предложить новость с подробным описанием,ее точно опубликуют
http://vk.com/spb_todayhttp://vk.com/spb.live
тов.Бендер
24.9.2015, 19:48
Цитата(Анитра @ 24.9.2015, 17:57)

Так и не понял-в какую страховую вы собрались обращаться? В своей вас вежливо (или не очень) развернут-не страховой случай. В страховую злодея? Тем более анриал...дтп у них не зарегистрировано...пошлют вас лесом. Все расходы предъявляйте злодею.
Зарядить 100 рублей премию за поиски негодяя..
Отлично сделали все, что нужно, теперь и руль ровный, и вообще все хорошо. Кроме того мужики меня пожалели и в подарок мне сделали крыло и пластиковую арку колеса, было все погнуто, а они все выпрямили и сделали очень очень хорошо!
Легким движением руки следы от аварии превращаются.... превращаются следы от аварии... в элегантный тюнинг! Стильно, модно, молодежно!
Ну вот пока как то так.. теперь ждем 6 октября и пытаемся вернуть свои денежки............
тов.Бендер
24.9.2015, 21:18
Вот что работа животворящая делает)) имеется в виду твоя работа)
Да какое там блин, вся в долгах.... плюс вынь-положь на страховку! И все в одно время......... Только бы нашли, только бы вернули блин!!

Ах да, про группы в ВК. Я опубликовала, тут же удалили. Я так поняла, что нельзя вывешивать ничьи номера с обвинениями, недоказано же.....
Да, вот такие ржавые у меня диски на колесах... потому колпаки пластиковые и одеваю. Ужас и кошмар
Lyzhenkov
24.9.2015, 23:28
Цитата(Анитра @ 24.9.2015, 22:44)

Ах да, про группы в ВК. Я опубликовала, тут же удалили. Я так поняла, что нельзя вывешивать ничьи номера с обвинениями, недоказано же.....
Да, вот такие ржавые у меня диски на колесах... потому колпаки пластиковые и одеваю. Ужас и кошмар

Странные у вас группы,какое доказательство надо если в стоячую машину врезались? У нас как то пытаются помочь,но этом совсем неправильно
А по поводу дисков- зима на дворе почти,а какая разница,хоть новые стоять будут,все равно в химии и грязные будут,я особо бы не заморачивался
Молодца,что сделала! Но вот цена ремонта....Я в тихом шоке..
Lyzhenkov
25.9.2015, 3:42
Цитата(Slay @ 25.9.2015, 4:26)

Молодца,что сделала! Но вот цена ремонта....Я в тихом шоке..
Кто хочет бесплатно работать?
Анют! Держись! Прорвемся!
А я вот вообще без страховки со 2 сентября катаюсь... не хорошо, но то бланков не было, то у меня времени нет, да и тех осмотр надо делать... короче пока не до него...
а наклейки классные! я б на такие наверное не решилась... завидую тем, кто не боится экспериментировать!)))
Это не эксперимент, а прикрытие дырищ в краске.
Руль капельку ведет вправо...........
При свете дня.
Учитывая то, что было, и то, что вот это мне сделали буквально за несколько минут без инструментов специальных, чуть ли не руками, не в кузовном сервисе а просто заодно с ремонтом подвески.. это очень и очень охренительный вид, я считаю. Содранный бампер-фигня, пластик же, оболью из баллончик, и все. Крыло издалека почти прям как и было, разве что наклейка, маскирующая оторвавшийся кусок краски немного портит вид. Но ясное дело, что теперь этому крылу песец, трещины и сколы дадут ржавчине сожрать крыло...
И колесико ровное-ровное
А руль кривит вправо ...
А чего Стошники ?денег слупили , а руль ведёт?
Lyzhenkov
27.9.2015, 0:08
Развал-схождение делали? В бумагах о ремонте должно быть указано
Развал-схождение делали, есть компьютерная распечатка, даже две. Одна с параметрами в таблице, вторая с рисунками. Я писала тут раньше, что влетела колесом в яму и разбила колесный диск, после этого мне делали развал раза три, и не могли исправить кривой руль, который я держала чуть влево, чтобы ехать прямо, привыкла уже и перестала обращать внимание. Ну а теперь все то же самое, только вправо!
Стоп! Не совсем ровно стоящий руль и когда руль тянет в сторону разные вещи. Стошники положением руля ни когда не зкморачиваются ( только за отдельную немалую плату). Тягами ставят колеса в нужное положение, а руль тут уж встает как хочет.Надо просто снять накладку, отвернуть гайку и поигравшись на шлицах поймать ровное положение руля. Не везет в этом отношении древним французам,если мне склероз не изменяет, у них руль сидит на больших гранях и фиг его ровно поставишь.
Не совсем ровно стоящий руль у меня. Соответственно если возьмусь за него ровно, то машина поедет вбок, а чтобы ехала прямо, надо руль держать чуть косо.
Tolik2402
27.9.2015, 16:02
Слэй правильно говорит. поставить колеса прямо и руль снять и одеть ровно. такой безответственности от СТОшников не встречал. всякий раз на сходе развале за этим следили.
Lyzhenkov
27.9.2015, 17:24
Цитата(Tolik2402 @ 27.9.2015, 17:02)

всякий раз на сходе развале за этим следили.
Я про что и говорю
vadim-bagger
27.9.2015, 21:04
Когда едешь по дороге прямо и если бросить руль - машину в сторону уводит? Если нет, то не мешай её работать. Вот если уводит, то тогда есть косяки с рулевым/подвеской.
Цитата(vadim-bagger @ 27.9.2015, 21:04)

Когда едешь по дороге прямо и если бросить руль - машину в сторону уводит? Если нет, то не мешай её работать. Вот если уводит, то тогда есть косяки с рулевым/подвеской.
Согласен.. Если не тянет в сторону , то рулевое в порядке. А если рулька при этом стоит косо , то это не криминально ваабще.. У меня руль на пол одинадцатого уже годы стоит... А ездить это совсем не мешает..
Ну в общем их нашли, и они должны 10 явиться по повестке в ГИБДД. 10е уже прошло, явились или нет, я не знаю, мне сказали ждать либо вызова, либо истечения 2х месяцев, чтобы забрать результат. страховая мне ремонт не оплатит из за того, что я починила все сама, но я же не знала, что нельзя, а сказать толком мне никто не мог, все разное говорили - и на форуме, и на работе.... я и починилась. а теперь мне не оплатят. Только в суд подавать на самого владельца той машины, что я и сделаю, получив постановление от ментов.... но что то мне подсказывает, что денег мне не видать..
Да, тот экипаж ГИБДД. который гнал этих сволочей по дворам и у которого я не взяла никаких данных, сам в тот же день заявил обо всем, куда следует. так что там все в порядке, свидетели менты есть. и этим уродам светит не только за мою машину, но и за побег от милиции.
Найди среди знакомых или через них грамотного юриста....Может что и вырулишь
Я не любитель материться на общественных ресурсах, но в рот мне ноги........... СКОЛЬКО МОЖНО ТО?????????????????????????????????????????
Хотя на этом фото и не видно ничего, хотя на деле очень даже видно..
Автокоррекция даже выругаться не дает...
В общем я поворачивала из кармана на главную дорогу. Выезжаю и торможу, чтобы пропустить машины, едущие по главной дороге. Торможу не резко, скорость малая, да и поток машин по главной очевиден. Торможу, и вдруг сзади - хрясь! Выхожу - сидит дурочка в Ленд Ровере рыдает. Ну бляха муха, бабе лет 40, стаж 15 лет, и такую вот хрень творит! У нее только номер слетел, а у меня багажник внутрь вдавило, заклинило замок, не закрыть не открыть, шильдик даже вогнуло внутрь. Сидит рыдает - первая в жизни авария за 15 лет вождения (счастливая, блин..). Вызвали сперва ментов, стоим. через минут 40 приехал ее муж. Надо отдать должное, люди сами по себе хорошие такие, душевные. Поговорили, решили отменить вызов ментов, потому что реально ждать мягко говоря не хочется, а мне и вовсе не выгодно, мне и так на днях в ГИБДД ехать получать заключение по делу своему, когда мне разбили машину, да в суд подавать.. а тут еще и это. В общем написали расписку, что претензий не имеем, ментам сказали, что ехать не надо и они мне дали 10 тыс. руб. не знаю, много или мало это, но так по виду вмятина не сильная, главная проблема это замки, ну и придется выправлять. надеюсь уложусь в эту сумму. Мать-перемать, езжу никого не трогаю, а меня все бьют и бьют, вся машина избита уже, крыло мятое до сих пор и трещит при повороте руля, так теперь блин еще и это .....
Печалька..
Вообще реально как то открыть багажник? Почему то даже ключ не вставляется в замок, хотя по самой личинке замка удара не было..
Lyzhenkov
22.11.2015, 0:11
Цитата(Анитра @ 22.11.2015, 0:21)

Я не любитель материться на общественных ресурсах, но в рот мне ноги........... СКОЛЬКО МОЖНО ТО?????????????????????????????????????????
Хотя на этом фото и не видно ничего, хотя на деле очень даже видно..
Автокоррекция даже выругаться не дает...
В общем я поворачивала из кармана на главную дорогу. Выезжаю и торможу, чтобы пропустить машины, едущие по главной дороге. Торможу не резко, скорость малая, да и поток машин по главной очевиден. Торможу, и вдруг сзади - хрясь! Выхожу - сидит дурочка в Ленд Ровере рыдает. Ну бляха муха, бабе лет 40, стаж 15 лет, и такую вот хрень творит! У нее только номер слетел, а у меня багажник внутрь вдавило, заклинило замок, не закрыть не открыть, шильдик даже вогнуло внутрь. Сидит рыдает - первая в жизни авария за 15 лет вождения (счастливая, блин..). Вызвали сперва ментов, стоим. через минут 40 приехал ее муж. Надо отдать должное, люди сами по себе хорошие такие, душевные. Поговорили, решили отменить вызов ментов, потому что реально ждать мягко говоря не хочется, а мне и вовсе не выгодно, мне и так на днях в ГИБДД ехать получать заключение по делу своему, когда мне разбили машину, да в суд подавать.. а тут еще и это. В общем написали расписку, что претензий не имеем, ментам сказали, что ехать не надо и они мне дали 10 тыс. руб. не знаю, много или мало это, но так по виду вмятина не сильная, главная проблема это замки, ну и придется выправлять. надеюсь уложусь в эту сумму. Мать-перемать, езжу никого не трогаю, а меня все бьют и бьют, вся машина избита уже, крыло мятое до сих пор и трещит при повороте руля, так теперь блин еще и это .....
10 касарей? у тебя вмятина на месте усилителя,менять крышку банажника,либо полкило шпакли и гниль в итоге
Tolik2402
22.11.2015, 0:11
только посочувствовать и могу.
Сочувствую..по фото сказать что то не представляется возможным..а в ланосе багажник изнутри салона не открывается?
кстати,можно сидушки же сложить и изнутри открыть.
Lyzhenkov
22.11.2015, 0:28
Цитата(Ролакс @ 22.11.2015, 1:20)

Сочувствую..по фото сказать что то не представляется возможным..а в ланосе багажник изнутри салона не открывается?
кстати,можно сидушки же сложить и изнутри открыть.
я бы замок открутил,если такая возможность есть...
Я сидушки складывала и доставала пакеты с продуктами, так как багажник не открыть. Да, изнутри открывается рычажком, но так как он вогнут, то переклинило там все и не открыть ничем.
Цитата(Анитра @ 22.11.2015, 0:28)

Я сидушки складывала и доставала пакеты с продуктами
ну вот,значит и до замка добраться можно.
Цитата(Lyzhenkov @ 22.11.2015, 0:11)

10 касарей? у тебя вмятина на месте усилителя,менять крышку банажника,либо полкило шпакли и гниль в итоге
Ну не так негативно.. Есть вакуум , можно подвариться и вытянуть и другие способы есть.. А чтобы расклинить нужно через снятые сидушки давнуть домкратом изнутри багажника . чтобы примерно вернуть на истинное место. заклин , скорее всего может и пройти.. Но это не дамского ума и тем более рук дело.. это прийдётся денег людям отдавать , кто сможет , и желательно от начала и до результата..
Обидно блин до слез. ладно бы сама ударялась, сама виновата была бы, но блин я не виновата ни в чем, а машина вся бита-перебита..
Lyzhenkov
22.11.2015, 0:42
Цитата(ИванычЪ @ 22.11.2015, 1:37)

Ну не так негативно.. Есть вакуум , можно подвариться и вытянуть и другие способы есть.. А чтобы расклинить нужно через снятые сидушки давнуть домкратом изнутри багажника . чтобы примерно вернуть на истинное место. заклин , скорее всего может и пройти.. Но это не дамского ума и тем более рук дело.. это прийдётся денег людям отдавать , кто сможет , и желательно от начала и до результата..

шпакля на хлопушке-это временная мера,отвалится 100% потихоньку. А ремонт как раз 60-70% компенсации и скушает в лучшем случае,не считая еще замены замка,проще на разборе купить за 5 000-6 000руб б\у такого же цвета с замком и вся беда
Цитата(Анитра @ 22.11.2015, 1:37)

Обидно блин до слез. ладно бы сама ударялась, сама виновата была бы, но блин я не виновата ни в чем, а машина вся бита-перебита..

бывает,была спектра-так гонщеги ее и ушатали,причем за год с небольшим... Продали на зп... Бывают несчастливые машины
А вот и я.. давно не заходила.
У меня тут такой вопрос назрел, касаемо правил движения. Я почти каждый день выезжаю из своего маленького городка на большое шоссе. Встаю на светофоре в левый ряд для поворота налево. по моему мнению все, кому надо налево, должен стоять в левом ряду, а в правом те, кто поворачивает направо. тогда какого, простите, икса, я буквально через раз при повороте едва не сталкиваюсь с теми, кто решил из правого ряда повернуть налево, при этом мешая мне, да еще и гудят возмущенно, и я их должна пропускать, а то они в меня врежутся. Постоянно смотрю теперь по зеркалам и все равно пару раз в неделю кто то со мной вместе поворачивает налево из правого ряда. Скажите, это я в чем то неправа, что ли? или как? Я красная, а эти придурки синие.
А еще у меня вот ...
Привтик)
Да - кариес прогрессирует.
Ездим мы не по правилам, ездим мы по дорогам...А идиоты есть везде.
Надо смотреть,че там за знак стоит,возможно примерно такой
Цитата(Ролакс @ 1.4.2016, 14:43)

Надо смотреть,че там за знак стоит,возможно примерно такой
Миша , знак бомба..
Знака там нет никакого вообще, только светофор по центру. так я права, что нельзя так поворачивать? Просто это происходит настолько постоянно, что я уже задумалась ...
Господин поручик
1.4.2016, 20:56
Так нельзя. ПДД требуют занять крайнее левое положение для поворота налево. Всем, кто гудит можно смело показывать фа...дули
Цитата(Господин поручик @ 1.4.2016, 20:56)

Так нельзя. Всем, кто гудит можно смело показывать фа
ФАК...
Цитата(Анитра @ 1.4.2016, 12:16)

А еще у меня вот ...

сгнило давным давно видимо..странно..жигули за 29 лет без ржи а тут 9 лет всего
Когда то у меня напарником отец друга был, рассказывал одну историю: Раньше лампочки светили долго, потому что делали хороший вакуум в них. это породило низкий спрос на них- никто не покупал лампочку, ведь старая еще светит. ламповые заводы терпели убыток. и вот один специалист подсказал, что если воздух выкачивать не весь, лампочка сгорит быстрей, потом купят новую, и так возрастет производство, пойдет прибыль. так и с машинами.
Анют, привет! Как дела вообще? Как машинка? (ну кроме того что на фото?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.